Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Artyr: > 05.05.10 11:16

kabardinochka писал(а):

Мдаа, ну, думаю, от такого блюда ни один приличный демон не откажется!

...

vampir: > 05.05.10 19:23

ухххх, с каждой главой страсти накаляются. Интересно а Тодд тогда кто? что у него за способности? Какой шикарный мужчина на фото, я бы тоже не устояла перед таким Guby Poceluy

...

Ланочка: > 06.05.10 04:55

FairyN писал(а):
Ви таки зря ёрничаете.
Я, да нет, я ни ни, я ж только рада, что есть еще в рядах настоящих мужчин такие пуськи.

...

FairyN: > 06.05.10 09:33

kabardinochka, а он мне сегодня снился..:-)))) Я другого ждала, а пришел Фаррелл...:-)

...

Lorik: > 06.05.10 10:39

kabardinochka, спасибо, утро прошло не зря, можно идти работать Он сегодня просто мега-хорош

...

Prozerpina: > 06.05.10 18:40

Девчонки, спасибо за перевод! От первой книги была просто в восторге! Very Happy Very Happy Very Happy

Вот только думаю, может мне дождаться окончания перевода, а потом одни махом взять и прочитать!!! Laughing Хотя, я наверное не выдержу! Wink

...

FairyN: > 06.05.10 20:45

kabardinochka, ты просто не представляешь, что делаешь....
Prozerpina писал(а):
Вот только думаю, может мне дождаться окончания перевода, а потом одни махом взять и прочитать!!!

Я б не смогла..:-)

...

kabardinochka: > 06.05.10 21:11

FairyN писал(а):
ты просто не представляешь, что делаешь....
Да я... я ж.. да я же ж... Я чичас... быстро... Embarassed

...

kabardinochka: > 07.05.10 06:41

Анют, ты только не волнуйся... Спокойнее... А лучше сядь, и давай посчитаем до десяти... вместе.
Раз... два... три... четыре... не части... пять... шесть... семь... восемь... не халтурь... девять... десять... Пульс нормальный? Жми!

...

Lorik: > 07.05.10 09:26

FairyN писал(а):
*дышать, главное дышать*....

Да, да, дыши, главное дыши!
*Так, как же там учат? Наклонить голову к коленям и глубоко дышать... Хотя, в этом случае монитор не видно будет... *

...

Ланочка: > 07.05.10 12:35

FairyN писал(а):
*дышать, главное дышать*...
....и думать о приятном, он же ведь сказал "Я знаю о чем ты думаешь" (это если я правильно перевела) Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение