Полюшка:
04.06.10 18:01
Милые барышни! А когда можно будет скачать роман в Wordе?
...
kabardinochka:
04.06.10 22:19
Полюшка писал(а):А когда можно будет скачать роман в Wordе?
Увы, не очень скоро.
...
Nauras:
05.06.10 17:59
Девушки, спасибо вам большое за новые переводы! Вы работаете просто с поразительной скоростью!
[/img]
...
irenharibova:
05.06.10 20:44
kabardinochka писал(а):Увы, не очень скоро.
А почему? Так хочется!
...
kabardinochka:
06.06.10 09:02
irenharibova писал(а):А почему? Так хочется!
Есть причины. А чего Вам хочется, Ирэна? Прочесть роман? Читайте!
...
Элпис:
06.06.10 21:01
Девушки-переводчицы и беты! Спасибо вам за чудесный перевод. Сохранила себе в папочку, чувствую этот роман перечитаю еще не раз
...
Тишина:
07.06.10 14:47
Прочитала роман и получила огромное удовольствие. Если можно сравнить страдание и боль за удовольствие. Психологически книга тяжела и это не совсем легкий роман, который прочел и забыл, так как до последней точки ты сопереживаешь обоим героям. И если смотреть правде в глаза, то не будь этой боли отчаяния и любви, никто б этот роман и не читал, и не хочется обсуждать поступки одного или другого, потому что не дай бог оказаться на их месте. А то, что они смогли найти выход из этого тоннеля – вот главная задача романа. Пусть путь был трудным и сложным, пусть кто-то чем-то пожертвовал, но разве мы не жертвуем чем-то ради того, кого любим. А девочки, сумевшие настолько передать все их переживания, не просто умницы, а настоящие творцы, так как щемящее чувство внутри себя, читая предложение за предложением, не возможно вызвать, не прочувствовав его самому. СПАСИБО.
...
irenharibova:
07.06.10 20:40
kabardinochka писал(а):Есть причины. А чего Вам хочется, Ирэна? Прочесть роман? Читайте!
Мне очень тяжело читать с компьютера, увы, особенности зрения, потому хочется распечатать, да. мне удобней распечатывать из Wordа, потому и спрашиваю. Не вижу ничего криминального в этом вопросе.
...
kabardinochka:
07.06.10 20:47
irenharibova писал(а):Не вижу ничего криминального в этом вопросе.
Криминального и я не вижу. Но окончательный файл романа не готов. И когда будет готов сказать не могу: работа, дом, дела. Надеюсь, криминала в этом тоже нет.
...
NatalyNN:
07.06.10 21:04
Ирэна, а в чем проблема-то? Скопируйте себе главы в Word, распечатайте и читайте на здоровье!
...
irenharibova:
07.06.10 22:07
NatalyNN писал(а):Ирэна, а в чем проблема-то? Скопируйте себе главы в Word, распечатайте и читайте на здоровье!
Как-то почему-то, но лучше получается распечатывать уже из готового Wordовского файла.
...
NatalyNN:
07.06.10 22:08
Ирэна, так сделайте себе этот файл!
...
irenharibova:
07.06.10 22:10
Ну не умею, курлы. Жду готовенького.
...
NatalyNN:
07.06.10 22:11
Ирэна, напишите мне в личку (то есть нажмите буковки PM внизу этого сообщения), я научу.
...
IrinaMD:
07.06.10 22:48
Тишина писал(а):Прочитала роман и получила огромное удовольствие. Если можно сравнить страдание и боль за удовольствие. Психологически книга тяжела и это не совсем легкий роман, который прочел и забыл, так как до последней точки ты сопереживаешь обоим героям
Действительно, непростой, запоминающийся роман. Захватывает и держит от первой до последней страницы. И всё время эмоции: переживаешь, возмущаешься, страдаешь, любишь. И всё это вместе.
Рада, что тебе понравилось
...