Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

Тигрёнок: > 26.10.10 15:18

KattyK писал(а):
Танюша, ты хоть этот вариант дочитала? А то я пока немного задерживаю работу над окончательным файлом - нет времени посмотреть все предложения Эфирчика.

Аха, уже. Очень понравилось, что Ром решил не бросать ее, что дочка его восприняла Белл. В общем все, все, все. Теперь буду усиленно лечиться перечитыванием

...

Katri: > 26.10.10 16:09

Как же жалко расставаться с героями. Теперь с нетерпением буду ждать 20 числа.
Роман просто замечательный!!!
Катя, Кэт, Оля, спасибо за шикарный перевод! А какое бесподобное оформление.
Вы просто молодцы.

...

Moonlight: > 26.10.10 17:39

Дорогие девочки, спасибо за замечательный перевод!!!Роман просто суперский, понравился очень и очень!

...

BeeHoney: > 26.10.10 19:37

Катя, Кэт, Оля, дорогие, спасибо за доставленное удовольствие!!! За замечательный роман и ваш чудесный перевод!!! Very Happy

В ожидании новых свершений)))) Wink

...

Сильфида: > 26.10.10 22:29

Катя, Кэт, Олечка! огромное спасибо вам за перевод и за проделанную титаническую работу!!!!

...

AFIR: > 27.10.10 11:34

КАТЮША, КЭТ, ОЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД, ПРЕКРАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, КРЕЙСЕРСКАЯ СКОРОСТЬ!!!

Хочу выразить отдельную благодарность Риме /rima/, Paramaribo, Насте /Anastar/, Маришке /Katri/, Люде /uurta/, Ирине /Irina MD/, Кате /Изабелла/, Наташе /Зима/, Александре /Aleks-baby/, codeburger, Vero-nik!!! Ваши иллюстрации сделали перевод визуально неотразимым!

...

La gata: > 27.10.10 19:04

Катюша, Кэт, Олечка, ВЕЛИКОЛЕПНО! Вы ж мои чудо-девушки, как у вас все в ручках-кудесницах спорится! С нетерпением жду второй книги в вашем исполнении!

...

Cкрада: > 28.10.10 18:34

Девочки, спасибо!!! Very Happy
Обожаю эту серию Шоуолтер! С нетерпением буду ждать вордовский файл и перевод второй книги Вашей замечательной командой!

...

фанни: > 28.10.10 19:08

Спасибо огромное за перевод этой книги, он просто замечателен!!!!!!!!
С огромным нетерпением буду ждать следующую книгу))))

...

alenechka: > 28.10.10 23:34

огромное спасибо за великолепный перевод, за ваш тяжкий труд на нашу радость. роман-просто удовольствие. чудесный юморок Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nelly: > 29.10.10 22:18

Спасибо вам девочки, Катя, Оля, Кэт за такой прекрасный и быстрый перевод!

...

Uncia: > 30.10.10 12:35

Катя, Оля и Кэт, спасибо за отличный перевод! С нетерпением жду следующую книгу Broil

...

Clochkova: > 31.10.10 11:43

Девочки, какое же чудо ваш перевод! Какая замечательная, добрая, легкая и остроумно написанная история!!! Спасибо огромное!!! С нетерпением буду ждать 20 ноября!

P.S. Скажите, пожалуйста, а когда можно ждать выход вордовского файла? И где его можно будет найти?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение