Тигрёнок:
26.10.10 15:18
KattyK писал(а):Танюша, ты хоть этот вариант дочитала? А то я пока немного задерживаю работу над окончательным файлом - нет времени посмотреть все предложения Эфирчика.
Аха, уже. Очень понравилось, что Ром решил не бросать ее, что дочка его восприняла Белл. В общем все, все, все. Теперь буду усиленно лечиться перечитыванием
...
BeeHoney:
26.10.10 19:37
Катя, Кэт, Оля, дорогие, спасибо за доставленное удовольствие!!! За замечательный роман и ваш чудесный перевод!!!
В ожидании новых свершений))))
...
milaschka:
26.10.10 20:35
Спасибо огромное за перевод!!!!!
...
Сильфида:
26.10.10 22:29
Катя, Кэт, Олечка! огромное спасибо вам за перевод и за проделанную титаническую работу!!!!
...
Пушкарик:
27.10.10 04:07
...
AFIR:
27.10.10 11:34
КАТЮША, КЭТ, ОЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД, ПРЕКРАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, КРЕЙСЕРСКАЯ СКОРОСТЬ!!!
Хочу выразить отдельную благодарность
Риме /rima/, Paramaribo, Насте /Anastar/, Маришке /Katri/, Люде /uurta/, Ирине /Irina MD/, Кате /Изабелла/, Наташе /Зима/, Александре /Aleks-baby/, codeburger, Vero-nik!!! Ваши иллюстрации сделали перевод визуально неотразимым!
...
La gata:
27.10.10 19:04
Катюша, Кэт, Олечка, ВЕЛИКОЛЕПНО! Вы ж мои чудо-девушки, как у вас все в ручках-кудесницах спорится! С нетерпением жду второй книги в вашем исполнении!
...
Cкрада:
28.10.10 18:34
Девочки, спасибо!!!
Обожаю эту серию Шоуолтер! С нетерпением буду ждать вордовский файл и перевод второй книги Вашей замечательной командой!
...
фанни:
28.10.10 19:08
Спасибо огромное за перевод этой книги, он просто замечателен!!!!!!!!
С огромным нетерпением буду ждать следующую книгу))))
...
Nelly:
29.10.10 22:18
Спасибо вам девочки, Катя, Оля, Кэт за такой прекрасный и быстрый перевод!
...
Uncia:
30.10.10 12:35
Катя, Оля и Кэт, спасибо за отличный перевод! С нетерпением жду следующую книгу
...
Clochkova:
31.10.10 11:43
Девочки, какое же чудо ваш перевод! Какая замечательная, добрая, легкая и остроумно написанная история!!! Спасибо огромное!!! С нетерпением буду ждать 20 ноября!
P.S. Скажите, пожалуйста, а когда можно ждать выход вордовского файла? И где его можно будет найти?
...