Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>18 Апр 2011 19:02

Palma, большое спасибо за такие слова о моем романе Безумно приятно что их жизнь и судьбы так тебя затронули
Palma писал(а):
Жутко переживала как это Ира смогла уйти жить к другому и еще и спать с ним, так что когда оказалось что это не так прямо камень с души свалился

она бы не смогла)))
Palma писал(а):
А поведение сидящего на транквилизаторах и успокоительных не покажется странным тому, к то и сам через это прошел

совершенно верно

Palma писал(а):
огда читаешь твои романы в самом деле начинаешь верить в любовь и в искреннее чистое чувство. После прочтения твоих историй душа радуется что есть в этом мире такая любовь, начинаешь больше радоваться жизниSmile)). Прямо жить хочется! не так как есть что вроде бы и так не плохо только душа не спокойна, а быть счастливой и не размениваться по мелочам подстраиваясь под стереотипы поведения на радость все родственникам с их душащей любовью и социума.

большое спасибо, после таких слов, хочется писать

Таня, спасибо, что несмотря на сложности находишь время читать.
Очень рада, что тебе понравилось окончание
удачи с дипломом

алиса,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>03 Май 2011 7:32

Оля добралась я до твоих современных любовных романов и подсела так что не могу оторваться. Этот роман прочитала за день не мгла оторваться даже на работе , очень понравилось, даже поплакала, давно меня так не цепляли любовные романы без мистики, а тут даже распечатала себе, теперь лежит на почетном месте с полюбившимися книгами. Спасибо! Теперь пойду знакомиться и с остальными.

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2011 18:49

Анечка, мне очень приятно, что и обычные мои романы так тебе понравились Тем более этот, его герои дались мне нелегко и он очень дорог мне
Надеюсь, и другие понравятся, если ты решишь их пр очесть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>04 Май 2011 4:06

Уже потихоньку читаю и все безумо нравиться, начала читать "Кофейню"! Спасибо Оля!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 19:51

Анечка, тебе спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ULIKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2011 22:26

Прочитала "Куда я - туда и ты" просто на одном дыхании. Это просто самая лучшая книга о любви которую я читала. Думала, что лучше Трилогии ночи ничего быть не может, но эта книга теперь просто №1 в моем рейтинге. Ольга, хочу выразить Вам огромную благодарность за эту книгу!!![/b] Наслаждалась каждой строчкой. Не знаю может для кого-то это и запретная любовь, но мне показалось, что это самая настоящая и чистая любовь. Их диалоги такие трогательные, просто можно цитировать всю книгу. И еще мне почему-то запомнился эпизод, когда Игорь притворялся, что не любит Иру, чтобы их не разлучили родители и она плакала на диване за стенкой, а он лежал на своем диване и все слышал и сжимал кулаки только бы не сорваться к ней. Так и стоит перед глазами эта картинка. Конечно много испытаний было у героев, их матери - это какой-то ужас. Не хотеть замечать, что происходит с детьми, что Ира чуть не умерла, лишь бы все было как им хочется и как они считают правильным.

>07 Май 2011 11:06

Юля, спасибо Для меня эти герои тоже очень близки и дороги, потому я рада, что их история вызвала не осуждение, а понимание и сопереживание. Мне правда кажется, что такие чувства заслуживают права на счастья, тем более, когда герои пронесли их через столько испытаний, вытерпели столько боли. Спасибо, что полубили их
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.07.2008
>08 Май 2011 17:49

Оля, спасибо Вам огромное. Эта даже не просто книга, это маленькая жизнь. и ёё проживаешь вместе с героями. Эта одна из немногих книг, которые действительно понравились и которую я еще долго буду помнить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 17:58

дашуля, большое спасибо я очень рада, что книга так затронула Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>19 Июн 2011 0:10

Начала читать, не зная о чем. Но немного догадавшись, решила приостановиться и почитать отзывы. Все просто восторгаются этим произведением, а я пока к нему отношусь двойственно. Для меня про такое читать внове, не знаю, смогу ли я продолжить... Все таки, настораживает эта история... Разубедите меня кто-нибудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 7:47

Бела, а как человека можно "убедить"? Ты можешь прочитать, и возможно изменить свое отношение к таким людям и чувствам, которые есть в окружающем нас мире, или можешь удалить книгу, как делают некоторые - выбор и решение только твои
Единственный вопрос - чем она тебя настораживает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 8:32

kosmet писал(а):
Единственный вопрос - чем она тебя настораживает?

Наверняка, не меня одну, но естественно родственными связями... Хотя за ночь я немного все переосмыслила, и утром пришла к другому решению. У меня троюродная сестра рождена он брака между троюродными братом и сестрой, их тоже совсем не понимали, скрепя зубами согласились на женитьбу. Питаясь понять любовь героев, я вспомнила, что и у меня есть троюродный брат, которого я признаю по-мужски симпатичным (правда, я к этому объективно отношусь); эта же сестра даже была некоторое время увлечена им, но ее родители развелись и мама непререкаемо запрещала какие-то отношения, чтобы та не повторяла ошибку ее молодости... Так что я начинаю немного вникать и понимать их чувства. Оля, а откуда такой сюжет появился?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 8:42

Бела писал(а):
Наверняка, не меня одну, но естественно родственными связями... Х

ну, обычно в этом напрягает не сама связь, а внушаемые страхи об уродстве детей. Однако последние исследования европейских ученых доказали, что генетические ихменения у детей в таких браках (единичных, а не системных), лишь на 3-4% превышают среднестатистические в популяции. В то время как генетические отклонения у детей, ожденных женщинами после 35 лет превышают среднестатистический показатель на 30-36%, но им никто не запрещает влюбляться, выходить замуж и никто не осуждает за это.
А как можно запретить себе любить? И что делать, если ты любишь именно этого человека?
Судить легко, понять и принять сложнее, но и более человечно.
А откуда пришел сюжет - не знаю, я болела на то момент - может это сказалось)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 8:49

Ну меня всегда волновало мнение окружающих, даже, к большему моему сожалению, слишком. Про уродство детей даже не думала. Просто это не так, как у всех, вот и все. Это и смущает. Но так, как я уже начала читать, удалить книгу не могу =))) Дочитав, обязательно отпишусь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 8:55

Бела писал(а):
Ну меня всегда волновало мнение окружающих, даже, к большему моему сожалению, слишком.

Бела писал(а):
Просто это не так, как у всех, вот и все. Это и смущает.

но ведь так можно всю свою жизнь загубить и ради чего...? Ради людей которые через несколько дней о тебе и не вспомнят, принявшись обсуждать других?
Не знаю, меня просто мнение других людей касательно моего счастья никогда не интересовало. Главное то, что я чувствую, ведь это моя жизнь, и мне ее жить, а не кому-то другому.
Бела писал(а):
Но так, как я уже начала читать, удалить книгу не могу =))) Дочитав, обязательно отпишусь!

что ж, буду ждать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Приезжаю домой - все наготовлено и соус (картошка с мясом), и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р) [10001] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение