|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:09
Araminta писал(а):
Та даже если и выпьем - сила притяжения коварная штука! Ну мадам на фото как-то же делает такой финт. /Задумчиво смотрит на бутылку текилы/ А может... Не, даже пробовать не буду. RedQueen писал(а):
Да еще и не пили вообщеее... Закодировалсо? RedQueen писал(а):
Приперся на пир, а на нем не наливают У нас самообслуживание. Ирэнн писал(а):
Да запросто....ик... Только отойдите подальше на всякий случай....
* Ой только бы бабушка не видела* /Изумленно смотрит на Шапку/ - Фигасе! Шапка, ты это... поаккуратнее! RedQueen писал(а):
шапка....все, я влюбился!!!!
во...Сердце вампира...Хватай, пока я добрый!!! Я все Арвен расскажу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:11
Whitney писал(а):
/Изумленно смотрит на Шапку/ - Фигасе! Шапка, ты это... поаккуратнее! Whitney, а нефиК было приносить бутылки, я ж усё попробовала...ик... а теперь мне море по колено... А я иду такаааая уся в Дольче Габанаааааа * ну типа пою...* |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:14
Л'эрт, почему же не наливают? Весь здравур в вашем распоряжении!
*наливает себе еще здравура* А когда все напьются-наедятся, у нас еще путешествие! Экскурсия по Средиземью! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Whitney писал(а):
Я все Арвен расскажу! у нее голопопый король есть... Фсе, пошли жАниться...гля какая ...кровь с молоком...и крови то много Ирэнн писал(а):
Whitney, а нефиК было приносить бутылки, я ж усё попробовала... во блин...А я как дурак трезвый.... **Шапочка, солнышко, дай в шейку поцалую!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирэнн писал(а):
а теперь мне море по колено... Обнимает Шапку и подпевает: Я идуууу такаааая вся, на сердце ранаааааа Слёзы душат-душат, я в плену обманааааа Но иду такая вся в Дольче & Габанааааа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Так, а песни горланить дурными голосами когда будем?
Предлагаю. Застольная (исполняется на мотив кипеловского "Я свободен") Наливайте здравура – И гуляем до утра, За сегодня, за вчера, И за пять лет вперёд! Нету повода скорбить – Будем жить и петь и пить, Ненавидеть и любить. Весело жизнь идёт, Водка рекой течёт, Гуляет Арда и гуляет весь народ. Мы сегодня Дружно выпьем за любовь. Мы свободны, Да взыграет в жилах кровь. До упада Будем петь и танцевать. Будет Арда Своё горе заливать. Мы поднимем наш бокал И за тех, кто в битве пал, Кто боролся и искал, Пусть даже не нашёл; За героев и глупцов, За детей и их отцов. Знаем мы: в конце концов Всё будет хорошо, Наш звёздный час пришёл, Веселья час, так что давайте пить ещё! Мы сегодня Дружно выпьем за любовь. Мы свободны, Да взыграет в жилах кровь. До упада Будем петь и танцевать. Будет Арда Своё горе заливать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:17
RedQueen писал(а):
у нее голопопый король есть... Да чего ж вредные вампиры пошли. /Вздыхает/ RedQueen писал(а):
Фсе, пошли жАниться...гля какая ...кровь с молоком...и крови то много RedQueen писал(а):
**Шапочка, солнышко, дай в шейку поцалую!!! /Закрывает собой Шапку и грозно так/ - Я щас поцелую! Ишь чего удумал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:19
Whitney писал(а):
Обнимает Шапку и подпевает: Габанааааааааа.....ик RedQueen писал(а):
Фсе, пошли жАниться...гля какая ...кровь с молоком...и крови то много Ты это...того...ик... Спряталась за Whitney |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:29
Ирэнн писал(а):
Ты это...того...ик...
Спряталась за Whitney вылазь, говорю! Сейчас же! А то все бабке расскажу!!!! Whitney ты певица или че? Где песни то? Эли Элистранд писал(а):
А когда все напьются-наедятся, у нас еще путешествие! Экскурсия по Средиземью! ну че, пойдем блукать или как? Мож Эла встретим, память мну освежит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:32
RedQueen писал(а):
вылазь, говорю! Сейчас же! Аха...ща.... RedQueen писал(а):
А то все бабке расскажу!!!! Чтоооооооооо.....Шантаааааж..... Ну все , сам нарвался... смотри.... Уффф... *отряхнула руки* Все еще хошь жАнится-то???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:32
RedQueen писал(а):
Whitney ты певица или че? Где песни то? Певица! Доооо! Мы ж тебе только что с Шапкой про Дольче с Габбаной пели. RedQueen писал(а):
Мож Эла встретим А Эл у нас кто? Ирэнн писал(а):
Уффф... *отряхнула руки* Все еще хошь жАнится-то???? Закрывает собой Л'эрта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:34
Эл - это Элронд, как я понимаю
Когда будете готовы, дайте мне знать! Я с орлами договорился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:34
Ирэнн писал(а):
Уффф... *отряхнула руки* Все еще хошь жАнится-то???? ептеть....какая лошадка...прокатишь? Whitney писал(а):
А Эл у нас кто? у этот...отмороженный под кленом...или дубом... Эли Элистранд писал(а):
Когда будете готовы, дайте мне знать! Я с орлами договорился! да мы всегда готовы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|