Гимли:
А если вам чисто случайно и моё мнение интересно. То я думаю вы просто склонны драматизировать
Мне кажется в постах все нормально. Каждый пишет так, как он это видит с позиции своего игрока и обижаться на это бессмысленно.
Правильно говорите - надо разделять человека и персонажа.
И посмотрите чего вы делаете с человеками?

В игре-то ладно, худо бедно все идет своим чередом. А в обсуждении-то откуда такие итальянские разборки? Будьте терпимее друг другу.
Ангмарский король чародей, ты, пожалуйста, не бушуй сильно и старайся с нашим вспыльчивым Арагорном помягче.
Арагорн, а ты вообще не кипиши раньше времени! Ладно бы я понимаю - за своего перса так вписывался. А то вот обиженный Гендальф вроде как и не против, все понимает. А ты в бутыль полез...
И потом, когда Владыка начинает нервно закатывать глаза и бить с досады тысячелетний эльфийский фарфор, отправляя всех и каждого к первоисточнику - это считается экспертным мнением, а когда Чародей отправил тебя туда же - сразу хамством? Непонятно же...
...
Гэндальф:
Давайте оставим распри и обсудим наши дальнейшие действия на Амон-Сул. Чародей отступил. Как мне кажется, теперь самое время появиться Фродо, а нам, его спасителям, тащить хоббитов в Ривенделл.
...
Урук-хай Углук:
И застыла игра... Ау, где все?
...
Галадриэль:
Я тут!
...
Урук-хай Углук:
Галадриэль, давай я тебя украду, а? Эовин как то не появляется, ее брат тоже... Даже убить кого-нибудь хочется...
...
Эовин:
Урук-хай Углук писал(а):Галадриэль, давай я тебя украду, а? Эовин как то не появляется, ее брат тоже... Даже убить кого-нибудь хочется...
Как это Галадриэль украсть?? Углук, дарлинг, я счас кааааак ревновать начну...)) Я тут)) Просто думала, что Эомер напишет чего, а он молчит...
...
Галадриэль:
Урук-хай Углук писал(а):Галадриэль, давай я тебя украду, а? Эовин как то не появляется, ее брат тоже... Даже убить кого-нибудь хочется...
А давай! А то Элронд позвал на пир, а теперь меня, голодную, на пороге держит.

А мы с тобой шашлыки пожарим, пива холодного где-нибудь возьмем.
...
Элронд:
Урук-хай Углук писал(а):Галадриэль, давай я тебя украду, а?
С учетом того, что Галадриэль сейчас как бы в Ривенделле пьет
водку здравур, было бы очень интересно посмотреть на сцену ее похищения
Кстати, тещенька, а напомни мне краткое содержание предыдущих серий: эти милые люди, прохлаждающиеся сейчас на Амон-Сул, потом к нам собираются или идут в другую сторону?
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Кстати, тещенька, а напомни мне краткое содержание предыдущих серий: эти милые люди, прохлаждающиеся сейчас на Амон-Сул, потом к нам собираются или идут в другую сторону?
Куда им еще, кроме нас-то, идти?

К нам, родимые, приедут.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Куда им еще, кроме нас-то, идти? К нам, родимые, приедут.
Ага. Ну тогда мы еще и поужинать успеем
...
Арвен:
Элронд писал(а):Ага. Ну тогда мы еще и поужинать успеем
Та корми уже давай ))
...
Элронд:
Арвен писал(а):Та корми уже давай ))
Кто хозяйка в доме?
...
Арвен:
Элронд писал(а):Кто хозяйка в доме?
Бабушка Ты?
...
Элронд:
Я? Хозяйка? Кхм.
...
Халдир:
Элронд писал(а):Галадриэль писал(а):
Куда им еще, кроме нас-то, идти? К нам, родимые, приедут.
Ага. Ну тогда мы еще и поужинать успеем
Я тоже тут. Это что, если сейчас не ускоримся рискуем пролететь мимо ужина?! Так, хватаем этих хоббитов и бегом
на ужин в Ривенделл.
...