|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 15:55
kondrat
kondrat писал(а):
Здравствуйте Фэнси. Страшно понравился этот роман. Very Happy Жутко заинтригована продолжением. Ar ПЛИИИИИЗ дайте дочитать.....а то на самом интересном месте....чего там случится с героиней...будет ли сын с ней...И примите пожалста в поклонники вашего таланта Блог открыт, спасибо за добрые слова Очень рада новым читателям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 17:34
Тата, привет! Спасибо за интересные продолжения!
В реальном мире прямо трагикомедия разыгралась. Жаль очень сына Даши, что остался без матери, но, впрочем, он нашёл своё счастье, а это самое главное. И Даша смогла вернуться в по-настоящему свой мир — к Джейду, к детям, к народу своему. Поздравляю тебя с окончанием романа!!! ...и надеюсь почитать когда-нибудь историю об Океане _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Astroida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 17:36
Классное произведение! Читала на одном дыхании!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 20:44
Ри
Lady in White писал(а):
Спасибо за интересные продолжения! Тебе спасибо что читала и находила время отписаться. Lady in White писал(а):
В реальном мире прямо трагикомедия разыгралась. Так вот оно и вышло, ты права. Lady in White писал(а):
Жаль очень сына Даши, что остался без матери, но, впрочем, он нашёл своё счастье, а это самое главное Ну это конечно плохо, но жизнь она не только пряники. Lady in White писал(а):
И Даша смогла вернуться в по-настоящему свой мир — к Джейду, к детям, к народу своему Да в этом смысле ее повезло. Lady in White писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием романа!!! Спасибо дорогая Lady in White писал(а):
...и надеюсь почитать когда-нибудь историю об Океане Некоторые наброски есть, но пока Витька Глянь в личку. *** Astroida Astroida писал(а):
Классное произведение! Читала на одном дыхании!!!!!!!!!! Если конец не дочитала глянь в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 13:44
Татуль, привет! Дочитала до 30 главы, дальше - барьер. Дай дочитать, пжлст. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 20:23
Таточка, гранд мерси за волшебную историю!)))
Поздравляю тебя с завершением работы над этим произведением! Желаю вдохновения и свободного времени для воплощения следующих идей (надеюсь, нас ждет еще много историй от тебя))) Я так и знала... закончила читать, когда началось самое интересное. Колыбель меня впечатлила больше, чем тот же инкубатор из Матрицы. Селена тоже не промах и остра на язычок. А уж известие о близнецах вообще порадовало! И пусть на их долю выпало тяжелое испытание, с ними всё хорошо. Я спокойна, короче) Признаюсь, Даша умерла неожиданно. В смысле, быстро. Но сердечко у нее и так шалило, так что всё закономерно. Рада за Сергея, что он нашел свою любовь и счастье. И что Океан позволил ему повидать маму... М-да, испытания для Дари Океан подготовил отменные. Интересно, а чего это он нянчится с младшей дочерью? История удалась на славу! Спасибо тебе, Татусь, удовольствие от прочтения!!! Ты умница!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 21:07
УПЫРИЦА писал(а):
Таточка, гранд мерси за волшебную историю!))) Тебе спасибо что была со мной УПЫРИЦА писал(а):
Поздравляю тебя с завершением работы над этим произведением! Желаю вдохновения и свободного времени для воплощения следующих идей (надеюсь, нас ждет еще много историй от тебя))) Спасибо, Времени и в самом деле не хватает. Спасибо за пожелания. УПЫРИЦА писал(а):
Я так и знала... закончила читать, когда началось самое интересное. Ну так всегда УПЫРИЦА писал(а):
Колыбель меня впечатлила больше, чем тот же инкубатор из Матрицы. Селена тоже не промах и остра на язычок Просто местечко по приятней, пожизнерадостней. А Селена да молодец подруга. УПЫРИЦА писал(а):
А уж известие о близнецах вообще порадовало! И пусть на их долю выпало тяжелое испытание, с ними всё хорошо. Я спокойна, короче) Ничего, я хороших не гроблю. УПЫРИЦА писал(а):
Признаюсь, Даша умерла неожиданно. В смысле, быстро. Но сердечко у нее и так шалило, так что всё закономерно. Я посчитала что так лучше всего. УПЫРИЦА писал(а):
Рада за Сергея, что он нашел свою любовь и счастье. И что Океан позволил ему повидать маму... Океан он в принципе хороший. Ну и сына я бросить не могла. УПЫРИЦА писал(а):
М-да, испытания для Дари Океан подготовил отменные. Интересно, а чего это он нянчится с младшей дочерью? Хотел быть уверен что Дари голыми руками не возьмешь. А про младшую дочь следующая история. УПЫРИЦА писал(а):
История удалась на славу! Спасибо тебе, Татусь, удовольствие от прочтения!!! Ты умница!!! Рда что роман понравился, он дался мне нелегко и был длинным, зато и история вышла такой как я хотела и рада что оценили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Onix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 14:50
Вчера в кои веки добралась до компа дошла до 31 главы и ....все!!
Таточка милая, ПОЖАЛУЙСТА скажи волшебное слово !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Onix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 14:59
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 23:38
Таточка приветик, прочла твоё произведение на одном дыхании, но после 31 главы .... всё
Таточка не могла бы ты и мне выслать пароль? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 5:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 19:42
Спасибо тебе солнце |
|||
Сделать подарок |
|
Debora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 15:12
Привет! Мне очень понравился ваш роман. Так вот читаю, читаю а тут такой облом на самом интересном месте. Пожалуйста дайте и мне пароль |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |