Лилия Артуровна:
Валерия Высоцкая писал(а):Давайте так, в 10 А - биология, в 10 Б - География или информатик. ОК?
А в 10 а разве не английский?

Или может мне вообще в понедельник не приходить в школу?
...
Диана Шелест:
А у нас русский язык вроде
...
Лилия Артуровна:
Лерочка, мы учимся по расписанию Хэл?
Диана, может прокосим понедельник?
...
Елизавета Даниловна:
Валерия Высоцкая писал(а):Учителя, пишите посты в классах, а то месяц один урок продлится.
Чуть попозже напишу пост на урок. А сейчас дети старше 18 читают мой первый пост.
Дорогой 11 А, очень приятно читать ваши посты. Спасибо!
Кто с графическими редакторами дружит?
...
Марк Данилов:
Пару строк нашкрябал. ждем учительницу нашу
...
Диана Шелест:
Елизавета Даниловна писал(а):А сейчас дети старше 18 читают мой первый пост.
А тем, кому нету 18, нельзя?))
Марк, не там пишешь)))
Лилия Артуровна писал(а):Диана, может прокосим понедельник?
Мы его так или иначе прокосим, я постараюсь))
...
Елизавета Даниловна:
11 А - дело за вами. Возможности широки, все дверь открыты. Включайте фантазию и отвечайте на мой пост. Давайте сыграем быстро этот урок. Весело и занимательно.
Диана Шелест писал(а):А тем, кому нету 18, нельзя?))
Конечно, нет.
...
Вячеслав Игоревич:
Давайте расписание отредактируем под учителей, а потом проведем уроки, а то не поймешь кто где и когда. Если я правильно понимаю, то у 10 А первым Английский, у 10 Б Русский, а у 11 А Экономика и бизнес, НО если учителя не могут, то нужно отредактировать или просто написать ученикам, что прошел урок, а учителям сказать, чтобы потом отписались
...
Диана Шелест:
Елизавета Даниловна писал(а):Давайте сыграем быстро этот урок. Весело и занимательно.
Развратно)) Да, довольно таки необычно

Уже хочется посетить ваш урок
Елизавета Даниловна писал(а):Диана Шелест писал(а):
А тем, кому нету 18, нельзя?))
Конечно, нет.
Да ладно, детки до 18 и не такое пишут
...
Валентина Королева:
Елизавета Даниловна, с почином.
Вячеслав Игоревич, так вон уже Катя написала, что география.
...
Зоя Александровна:
Прошу прощения, но реал жестокая вещь. Я только сегодня освободилась.
Анастасия Сергеевна, Вы приняты. Вот только не знаю, где вы детишек найдете.
А сама я пошла по школе гулять...С проверкой...
...
Елизавета Даниловна:
Эээ... А Директор - в этой игре сам Бог?
Зоя Александровна, какое право вы имеете описывать за меня действия? Мой персонаж - это не немая рабы закрывающая/открывающая рот. Существует "отправка пероснажу сообщения на е-майл", поэтому сложно спросить МЕНЯ, как я поведу себя, когда директор придет с проверкой.?И если пошла такая песня - если уж проверка, то читайте повнимательнее посты, очень прошу. Для вас же будет лучше.
А именно то, что я написала:
Цитата: Так, директорша говорила, что первый урок в 11 А.
Расскажу поподробней - это значит, что мы с вами встречались. И я рассчитывала отыграть собеседование как прошлое.
И вы не удосужились прочитать обсуждалку, в которой я неоднократно об этом говорила.
Если Вам, уважаемая, неприятен мой персонаж - выражайте свое недовольство хотя бы честными путями. Так сами себе противоречите.
Если мой тон был грубым - перечитайте ещё раз. И исправьте пост.
...
Лилия Артуровна:
Зоя Александровна, с возвращением!
...
Зоя Александровна:
Уважаемая Елизавета Даниловна. Я не заглядывала потому что мня не было. Вернулась только сегодня.
Но прошу заметить, что в школе так себя не ведут. Если же Вы пришли на роль учителя, будь добры вести себя соотвественно.
И да, директор - господь бог. потому что всех отвечает. Тем более за пед. состав.
пост исправлю
...
Зоя Александровна:
И по поводу игры. У меня жестокий реал. Я не могу сидеть днями в интернете и выслеживать всех и вся. Появляюсь по мере возможности. В перерывах живу надеждой на Хэл. Если меня нет - обращайтесь к ней.
...