Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>28 Сен 2014 20:35

крылатая писал(а):
Спасибо! Прочла с удовольствием

крылатая

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>14 Окт 2014 10:21

Ммм, давно читала этот рассказ, не на этом сайте (его я обнаружила недавно (сайт)), очень понравился)) Ева молодец, добилась своего, но и Алан мне очень нравится!!! Жалко, в жизни мало таких мужчин!!!
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>31 Окт 2014 14:20

Катеринка привет!!!
Вот и познакомилась с тобой раньше времени. Долго смеялась Dur я читаю твое произведение на айпаде и у меня
всегда открыта эта темка. Что-то перепутала и послала коммент тебе. Извини пожалуйста за мой маленький
ляпсус.
Я обязательно отпишусь когда прочту твой роман. Еще раз мои извинения. Embarassed

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>19 Ноя 2014 17:53

Катеринка!

Lililia писал(а):
Ева молодец, добилась своего, но и Алан мне очень нравится!!! Жалко, в жизни мало таких мужчин!!!

Полностью согласна! Усердием и терпением Евы можно только восхищаться!

>21 Дек 2014 20:45

LenoЧka, спасибо за отзыв

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>22 Дек 2014 17:16

Ух, дочитала! Хоть Ева меня и бесила пол книги, но как замечательно написано. А какие сцены эротические!!! Горячо! Алан - прелесть! Спасибо за прекрасную серию. Мне остался еще один роман. И, кстати, очень бы хотелось отдельно прочитать про Марка, зацепил его герой своей не простой жизненной историей. Еще раз спасибо!

>29 Дек 2014 21:29

kori писал(а):
Хоть Ева меня и бесила пол книги, но как замечательно написано.

Ева может)))
kori писал(а):
Спасибо за прекрасную серию. Мне остался еще один роман.

Интересно знать, какой из трех понравится больше)
kori писал(а):
И, кстати, очень бы хотелось отдельно прочитать про Марка, зацепил его герой своей не простой жизненной историей.

Марк периодически всплывает, но его сейчас я просто не осилю(
kori, спасибо и тебе!

Sonya-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2015 19:57

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>19 Янв 2015 23:24

Катеринка, спасибо Вам огромное за Ваше творчество!!! Я познакомилась с Вашими работами на СамИздате, очень рада видеть Вас на данном сайте!!! Горький шоколад перечитывала уже несколько раз, я в полном восторге!!! Это одно из моих любимых произведений, вообще вся серия - изумительная!!! Ева - бульдозер, шла к своей цели напролом!!! Молодец, ни один мужчина не устоит перед таким напором, даже такой кремень, как Алан!!! Очень рада, что у них все получилось!

>05 Фев 2015 21:20

Sonya-L писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

Соня, в блог добавила правда эта история в свободном доступе, так что от блога она не зависит)
amirillis писал(а):
Катеринка, спасибо Вам огромное за Ваше творчество!!! Я познакомилась с Вашими работами на СамИздате, очень рада видеть Вас на данном сайте!!!

Иришка
amirillis писал(а):
Горький шоколад перечитывала уже несколько раз, я в полном восторге!!! Это одно из моих любимых произведений, вообще вся серия - изумительная!!! Ева - бульдозер, шла к своей цели напролом!!! Молодец, ни один мужчина не устоит перед таким напором, даже такой кремень, как Алан!!! Очень рада, что у них все получилось!

Как приятно за Шоколад приятно, что со мной так тесно разделяют именно эту историю) спсибо тебе за отзыв!

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>03 Апр 2015 0:06

Катеринка, привет. Flowers
Очень понравился роман "Шоколад". Ева очень смелая)) и целеустремленная девушка, но с Аланом только так и надо, только напролом. И в данном случае цель оправдала любые средства. Mr. Green Ева та еще выдумщица. Спасибо! Пойду в "Вишню" к Фирсу теперь. tender
Профиль ЛС  

Серафима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>06 Апр 2015 11:05

Привет!
Катеринка, большое спасибо, очень понравилась история про Алана и Еву.
Хотя не очень люблю, когда героиня добивается героя, но тут у тебя получилось это так оригинально, столько страсти и огня, я прочитала на одном дыхании. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2015 21:32

Привет, девочки!

moxito писал(а):
Очень понравился роман "Шоколад". Ева очень смелая)) и целеустремленная девушка, но с Аланом только так и надо, только напролом. И в данном случае цель оправдала любые средства.

Лена это правда, с Аланом только так
Серафима писал(а):
Катеринка, большое спасибо, очень понравилась история про Алана и Еву.
Хотя не очень люблю, когда героиня добивается героя, но тут у тебя получилось это так оригинально, столько страсти и огня, я прочитала на одном дыхании.

Рита всегда приятно из "не очень люблю" делать то, что приходится в итоге по вкусу

Liliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.05.2015
>07 Май 2015 23:51

Катеринка!
Роман очень понравился- динамичный, эмоциональный, читается легко. wo Главная героиня упорная, целеустремленная, настойчивая и с характером мне очень импонирует. Спасибо за это произведение! Flowers Успехов Вам в творчестве!

Сепулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июн 2015 20:07

Катеринка! Только натолкнулась на ваш роман. Хочу выразить свою благодарность и восхищение. Очень понравился!!! Шикарные герои. Хотя не люблю романы о русских героях, но ваш стал ПЕРВЫЙ в прочтении. Нисколько не жалею. Сокрушаюсь только по поводу того, что есть предшествующая книга, а я не знала(( Теперь вот пошла читать! Творческих вам успехов!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Женщина в окне" А.ДЖ. Финн Долго не решалась начать читать книгу, так как ее все сравнили с "Девушкой в поезде"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение