Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 20:35
крылатая писал(а):
Спасибо! Прочла с удовольствием крылатая _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 14:20
Катеринка привет!!!
Вот и познакомилась с тобой раньше времени. Долго смеялась я читаю твое произведение на айпаде и у меня всегда открыта эта темка. Что-то перепутала и послала коммент тебе. Извини пожалуйста за мой маленький ляпсус. Я обязательно отпишусь когда прочту твой роман. Еще раз мои извинения. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 17:53
Катеринка!
Lililia писал(а):
Ева молодец, добилась своего, но и Алан мне очень нравится!!! Жалко, в жизни мало таких мужчин!!! Полностью согласна! Усердием и терпением Евы можно только восхищаться! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2014 20:45
LenoЧka, спасибо за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 17:16
Ух, дочитала! Хоть Ева меня и бесила пол книги, но как замечательно написано. А какие сцены эротические!!! Горячо! Алан - прелесть! Спасибо за прекрасную серию. Мне остался еще один роман. И, кстати, очень бы хотелось отдельно прочитать про Марка, зацепил его герой своей не простой жизненной историей. Еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 21:29
kori писал(а):
Хоть Ева меня и бесила пол книги, но как замечательно написано. Ева может))) kori писал(а):
Спасибо за прекрасную серию. Мне остался еще один роман. Интересно знать, какой из трех понравится больше) kori писал(а):
И, кстати, очень бы хотелось отдельно прочитать про Марка, зацепил его герой своей не простой жизненной историей. Марк периодически всплывает, но его сейчас я просто не осилю( kori, спасибо и тебе! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Sonya-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 19:57
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог |
|||
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:24
Катеринка, спасибо Вам огромное за Ваше творчество!!! Я познакомилась с Вашими работами на СамИздате, очень рада видеть Вас на данном сайте!!! Горький шоколад перечитывала уже несколько раз, я в полном восторге!!! Это одно из моих любимых произведений, вообще вся серия - изумительная!!! Ева - бульдозер, шла к своей цели напролом!!! Молодец, ни один мужчина не устоит перед таким напором, даже такой кремень, как Алан!!! Очень рада, что у них все получилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 21:20
Sonya-L писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог Соня, в блог добавила правда эта история в свободном доступе, так что от блога она не зависит) amirillis писал(а):
Катеринка, спасибо Вам огромное за Ваше творчество!!! Я познакомилась с Вашими работами на СамИздате, очень рада видеть Вас на данном сайте!!! Иришка amirillis писал(а):
Горький шоколад перечитывала уже несколько раз, я в полном восторге!!! Это одно из моих любимых произведений, вообще вся серия - изумительная!!! Ева - бульдозер, шла к своей цели напролом!!! Молодец, ни один мужчина не устоит перед таким напором, даже такой кремень, как Алан!!! Очень рада, что у них все получилось! Как приятно за Шоколад приятно, что со мной так тесно разделяют именно эту историю) спсибо тебе за отзыв! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 0:06
Катеринка, привет.
Очень понравился роман "Шоколад". Ева очень смелая)) и целеустремленная девушка, но с Аланом только так и надо, только напролом. И в данном случае цель оправдала любые средства. Ева та еще выдумщица. Спасибо! Пойду в "Вишню" к Фирсу теперь. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 11:05
Привет!
Катеринка, большое спасибо, очень понравилась история про Алана и Еву. Хотя не очень люблю, когда героиня добивается героя, но тут у тебя получилось это так оригинально, столько страсти и огня, я прочитала на одном дыхании. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 21:32
Привет, девочки!
moxito писал(а):
Очень понравился роман "Шоколад". Ева очень смелая)) и целеустремленная девушка, но с Аланом только так и надо, только напролом. И в данном случае цель оправдала любые средства. Лена это правда, с Аланом только так Серафима писал(а):
Катеринка, большое спасибо, очень понравилась история про Алана и Еву.
Хотя не очень люблю, когда героиня добивается героя, но тут у тебя получилось это так оригинально, столько страсти и огня, я прочитала на одном дыхании. Рита всегда приятно из "не очень люблю" делать то, что приходится в итоге по вкусу _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Liliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Сепулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 20:07
Катеринка! Только натолкнулась на ваш роман. Хочу выразить свою благодарность и восхищение. Очень понравился!!! Шикарные герои. Хотя не люблю романы о русских героях, но ваш стал ПЕРВЫЙ в прочтении. Нисколько не жалею. Сокрушаюсь только по поводу того, что есть предшествующая книга, а я не знала(( Теперь вот пошла читать! Творческих вам успехов! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |