Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Brili:

Virgin писал(а):
Я тоже не думала, что такой фильм хороший. В кинотеатр, естественно, не пошла, его просто по телику случайно показали.
Классный фильм, трогательный такой, Киркоров в роли бомжа-волшебника - это вообще что-то с чем-то.

Ну будем знать когда выйдет вторая часть))))

...

Lorik:

Virgin писал(а):
Curly писал(а):
да и эта задумка со смертью президента видимо была задумана как толчок к пробуждению патриотизма, бред какой-то!

Американцы - большие патриоты, так что этот момент в фильме был предсказуем. Плюс намек на Абаму, президент в фильма ведь черный.
А вот почему именно итальянский премьер-министр разделил такую же участь, неясно.

Может, им Берлускони заплатил, чтобы СВОЙ пошатнувшийся имидж подрихтовать

...

аннетта:

Virgin, очень близко к правильному ответу. Умерла она там как раз из-за травмы головы Laughing

...

Virgin:

lorik писал(а):
Может, им Берлускони заплатил, чтобы СВОЙ пошатнувшийся имидж подрихтовать

Тогда надо было актеру еще и жену-модель рядом поставить, чтобы ее красиво затопило волной.
аннетта писал(а):
Virgin, очень близко к правильному ответу. Умерла она там как раз из-за травмы головы

Я думаю, что ей это и в жизни может грозить! Ok Злая я... Crazy просто жутко не люблю Пэрис. Mr. Green

...

аннетта:

ДВФ фильм как раз для тех кто не любит Пэрис Mr. Green

...

Virgin:

аннетта писал(а):

А, может, фильм снят на деньги тех людей, кто не любит Пэрис, так сказать, по заказу? Я бы и сама копеечку дала.

...

Lorik:

Virgin писал(а):
аннетта писал(а):

А, может, фильм снят на деньги тех людей, кто не любит Пэрис, так сказать, по заказу? Я бы и сама копеечку дала.

А я бы на Скарлетт Йоханссон рубчик дала Раздражает меня жутко своим глупым личиком с пухлыми губками . Ну это так, ИМХО

...

Evangeline:

Virgin писал(а):
аннетта писал(а):
А как красиво в Доме восковых фигур убили Перис Хилтон, на это стоит посмотреть
Голову что ли оторвали??

Вирги, Пэрис в сериале "Сверхъестественное" голову оторвали. Она там только в одной серии была в роли какого-то коварного божества, ну, а главные герои - братья Винчестеры (охотники за нечистью) с ней расправились.
"Дом восковых фигур" я еще не смотрела, надо тогда глянуть. Wink

...

Mad Russian:

ой, кто там не любит Йоханссон? зайдите в темку любимые актрисы - мы там все ее того хыыыы. пардон, поклонницы.

Девочки, вам бы сценарии для фильма-катастрофы/сатиры написать: майа предсказывают конец света в 2012 году, все строят комфортные трехпалубные ковчеги со всеми удобствами, а храбрый итальянский президент и его красавица жена-модель отдают свои жизни за великий итальянский народ Smile

...

Lorik:

Mad Russian писал(а):
ой, кто там не любит Йоханссон? зайдите в темку любимые актрисы - мы там все ее того хыыыы. пардон, поклонницы.

Я тама уже отметилась

Mad Russian писал(а):
Девочки, вам бы сценарии для фильма-катастрофы/сатиры написать: майа предсказывают конец света в 2012 году, все строят комфортные трехпалубные ковчеги со всеми удобствами, а храбрый итальянский президент и его красавица жена-модель отдают свои жизни за великий итальянский народ Smile

Терзают смутные сомнения. Леди, кто в курсе, а то лень рыскать по инету? Знаю, что красавица-модель точно у французского президента Николя Саркози. А у Берлускони тоже? Или это художественное обобщение?

...

montelu:

Цитата:
Сегодня смотрела Любовь в большом городе)) Очень интересный фильм, учитывая что фильм наш

Надо посмотреть, тоже останавливает, что наш фильм - не всегда они удаются.
Из наших фильмов последним посмотрела "М+Ж" - мне понравилось. На этой волне посмотрела "Предложение" с С. Баллок и Р. Рейнольдс - легкая романтическая комедия. Стоит посмотреть. А вообще, что-то меня на романтические комедии потянуло - может чего-нибудь присоветуете хорошего?

...

Curly:

2008 писал(а):
аннетта писал(а):
А как красиво в Доме восковых фигур убили Перис Хилтон, на это стоит посмотреть Ok

Над Пэрис глумились больше всего

Она там и осталась в образе глупой блондинки, ее там вроде одну из первых и укокошили Smile

...

Mad Russian:

эээ, жена- не жена, но в компании моделей замечен не один (и даже не два) раза Smile ну пусть не жена, пусть любовница буит...а жену на ковчег - и в море Smile

а кто-нибудь помнит как назывался старый фильм с участием Пореченкова, где он играл молодой такой, когда он всем женщинам, работая в какой-то фирме, детей делал, а потом влюбился в какую-то девчонку. там еще француз такой смешной был - остался на рынке торговать салом и жену нашел - украинку. Как же кино называлось....
Цитата:
Надо посмотреть, тоже останавливает, что наш фильм - не всегда они удаются.
Из наших фильмов последним посмотрела "М+Ж" - мне понравилось. На этой волне посмотрела "Предложение" с С. Баллок и Р. Рейнольдс - легкая романтическая комедия. Стоит посмотреть. А вообще, что-то меня на романтические комедии потянуло - может чего-нибудь присоветуете хорошего?

М+Ж понравился, вот только "не родись" в нем малость портила картинку... А вот Киркорова видеть не могу...

из романтич.комедий в моем списке: Любимцы Америки, Любовь с уведомлением, вообще почти все комедии с Сандрой, 10 причин, по которым я тебя ненавижу, Это все она, Вверх тормашками, как избавиться от парня за 10 дней...

...

Lorik:

Mad Russian писал(а):
эээ, жена- не жена, но в компании моделей замечен не один (и даже не два) раза Smile ну пусть не жена, пусть любовница буит...а жену на ковчег - и в море Smile

Действительно, пусть Не суть

Mad Russian писал(а):
а кто-нибудь помнит как назывался старый фильм с участием Пореченкова, где он играл молодой такой, когда он всем женщинам, работая в какой-то фирме, детей делал, а потом влюбился в какую-то девчонку. там еще француз такой смешной был - остался на рынке торговать салом и жену нашел - украинку. Как же кино называлось....

Мэдди, скорее всего вот это "Колесо любви" http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/3071/annot/

...

Brili:

lorik писал(а):
А я бы на Скарлетт Йоханссон рубчик дала Раздражает меня жутко своим глупым личиком с пухлыми губками . Ну это так, ИМХО

а мне так нравится она .... Особенно в фильме Обещать не значит жениться
Curly писал(а):
Она там и осталась в образе глупой блондинки, ее там вроде одну из первых и укокошили Smile

Уже не терпится этот фильм увидеть))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню