|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 9:50
nayz писал(а):
Спасибо за развернутый ответ. У меня тоже обновление стояло через 5 страниц. Сейчас я вообще отключила эту функцию. Если не сложно, объясни мне пожалуйста для чего необходимо это обновление?сейчас еще со шрифтом поколдую) Если коротко, то при смене страницы остаются остатки знаков с предыдущей. Так вот при обновлении страницы, она обновляется полностью, убирая все лишнее. Если нужно могу расписать подробней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 11:37
Крис, спасибо за отклик.
Фрейя писал(а):
Если коротко, то при смене страницы остаются остатки знаков с предыдущей. Так вот при обновлении страницы, она обновляется полностью, убирая все лишнее. Как не присматривалась, а у себя я такого в упор не увидела и поэтому отключила эту функцию. Четвертый день пользуюсь книгой и пока нареканий нет. И до сих пор не могу нарадоваться на подсветку. А муж-то как рад)), теперь ему моя лампа не мешает спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 16:09
nayz писал(а):
Фрейя писал(а):
Если коротко, то при смене страницы остаются остатки знаков с предыдущей. Так вот при обновлении страницы, она обновляется полностью, убирая все лишнее. Как не присматривалась, а у себя я такого в упор не увидела и поэтому отключила эту функцию. Так не бывает ну или я не видела такого раньше. Проявляться может в виде теней букв предыдущей страницы, точки не знак а просто, бывает фон страницы стает грязным. Но ты посмотри, а то мне интересно, я еще не слышала, чтобы не было остатков даже через 10 страниц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 8:54
Фрейя писал(а):
я еще не слышала, чтобы не было остатков даже через 10 страниц. Вчера вертела бедный ридер пытаясь понять в чем там дело, но разницу хоть прибей не вижу)) Может они и есть эти остатки, но видимо мне не мешают настолько чтобы это бросалось в глаза или мешало чтению. Поэтому я отключила эту функцию и перестала на эту тему заморачиваться ( а то ведь ненароком разгляжу на свою голову ) |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 22:51
Девочки, у кого Амазон киндл сенсорная? Поделитесь впечатлениями. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 0:05
butskiy писал(а):
Девочки, у кого Амазон киндл сенсорная? Поделитесь впечатлениями. У меня сенсорная, с подсветкой. Я от нее в восторге . Но мое мнение субъективное, так как это моя первая электронная книга и сравнить просто не с чем |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 5:27
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 5:35
nayz писал(а):
Эля, с обновочкой тебя спасибо) nayz писал(а):
Проблем с удалением книг нет( нажал на нужную книгу чуть удерживая/// удалить// и фсё) спасибо за подсказку попробую) nayz писал(а):
К сенсору нарекания нет, но перелистываю все равно кнопками, так привычнее) это точно Пока из минусов могу отметить, что при перелистовании страницы на экране зримо видно перестановку букв, в прежней моей книжке этого не было nayz писал(а):
Самый большой кайф ловлю от подсветки. если честно, я ее еще не опробовала, пока читаю при хорошем свете или с торшером _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 7:37
Девочки нужна помощь!!! Может я не по адресу обращаюсь, но често говоря, не знаю куда... У меня планшет SAMSUNG Galaxy Tab A и на нем Cool Reader перестал открывать скачанные книги. Точнее, те книги, которые были скачаны мною раньше -открываются, а те, которые качаю сейчас - нет. Cool Reader пишет:" книга на может быть открыта". Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, что нужно сделать? Перестановка Cool Reader ничего не дала... Помогите, плиз... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 8:00
butskiy писал(а):
А EBook Reader не пользовалась? Мне Cool Reader не сильно понравился в использовании, я его удалила. Нет, не пользовалась. Настя, я в этих вопросах полный чайник. Это программу тоже можно установить через play market? Я попробовала установить Alredaer, но это такое убожество, жуть... |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 10:22
Да, можно. Коричневая книжечка. Я когда телефон меняла просто набрала "для чтения книг" - эта программа чуть ли не первая выскакивает. Читает все форматы, я - фб2 использую, мне удобней. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 11:33
Настя, большое спасибо за информацию . Я ещё помаракую с cool reader(привыкла к ней), если ничего не получится, тогда попробую установить эту программу. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 12:39
Да этих программ для чтения полно на play market. У меня на телефоне FBReader стоит и еще MoonReader, кажется. Первая мне по функциональности больше нравится, тоже в основном фб2 читаю. Она и из архива читает. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 13:23
LENUSIA писал(а):
те книги, которые были скачаны мною раньше -открываются, а те, которые качаю сейчас - нет. Cool Reader пишет:" книга на может быть открыта". У меня недавно такая ситуация была с моим букридером. Серия из нескольких книг - ни одна не открывается! Другого автора файл открыла - прекрасно все. Формат у меня fb2. Потом посмотрела, я обычно с Флибы качаю, а эти файлы книг были с другого ресурса. Скачала заново с проверенного ресурса - все отлично открывается. На книжке стоит FBReader. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Nachtcerret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 1:50
» О книге Pocketbook Touch Lux 626Здравствуйте, девочки, принимайте в читатели на электронных носителях.Это для меня постоянный спутник. Давным-давно я поняла, что все книги не купишь, а покупать нужно лишь стоящее. Поэтому сначала я читаю, а если нравится, то ставлю себе на полку. У меня Покет бук, с подсветкой, вай-фаем, всеми доступными языками, словарями. На днях подарила подруге обновленную версию читалки, она у нее в золотом цвете и по-моему с экраном разрешения HD. Не совсем знаю, что это, поскольку у меня Перл, но думаю, что подложка более белая, а буквы чернее. Pocketbook 626, Touch Lux 3 Мои личные плюсы: - чтение 15 книжных форматов. Даже word! Даже ворд 2013 года! Я пишу книгу-я читаю ее на читалке и вижу все ляпы. Гениально! - прекрасный интерфейс (в виде книжных обложек последние 3 открытые книги+внизу список загруженного) - Перекидывание эл.книг на читалку без провода. У читалки есть своя личная почта. Через свою обычную почту я шлю на нее книги. Подключаю читалку к вайфаю и вуаля-все пересланные книги у меня в читалке. Очень удобно, когда на телефоне я нашла книгу, тут же кинула ее на почту и через минуту уже могу ее читать. Минимум движений! - подсветка - использование соц-сетей. Доступ к Readrate, где можно ответить, читаешь ли ты книгу, прочел, оставить коммент или оценку книги. Сразу же из читалки этим можно поделиться в соц-сетях, контакте, фэйсбуке, одноклассниках, твиттере. -хороший выбор шрифтов и размеров текста -поворот экрана в любом направлении |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |