Адель Йондж:
Томас, что-то я пропустила твое появление
Приятно познакомиться!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Ладмира Богиня Света писал(а):Приветствую всех!
Примите новую Богиню?))) 
Светлая богиня

* касаюсь подола плятья * А у вас когда нибудь были бесы ? Ну или .. гвоздика ржавого нихде там не завалялось ? ( все еще не теряю надежды соблазнить богиню

)
ПыСы . Хвостик, ты этого не читала ! ...
Королева вампиров Нариам:
Дорогие Эротиконцы!))
С одобрения нашей любимой Дали делаю объявление!
Все те, кто успел насладиться рассылкой вчерашней (хотя, судя по времени поступления, всё же, сегодняшней), поймут о чём речь.
Остальные поймут из моих слов)))
Каждую неделю в рассылку будет отправляться вот такое мини-интервью (коллаж, опрос, называйте, как хотите)
Суть, я думаю, ясна. Мне на почту через
игровой профиль можно и нужно выслать вот такое небольшое эссе об игре. Постаравшись в нём раскрыть то, почему Вы играете именно в ТЛЭ, чем Вас привлёк именно этот проект, и чем, по Вашему мнению, он отличается от других проектов форума Леди. Плюс приложить фотографию, подобную той, что выложена у Версалии. В полный (ну или не совсем полный) рост.
Поместился бы Рай с его 27 см 
. Или, если Вы доверяете нам, мы сами подберём фото (но написания текста это не отменяет)))
Не торопитесь, на ближайшие пару рассылок материал есть, поэтому подумайте, что бы Вам хотелось рассказать о нашей игре, сформулируйте мысль, выберите фото себя любимого и шлите мне)) Удачи нам всем!))
Огромное спасибо Фене за оформление статьи и выставление рассылочного материала!
...
Леонсия:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):ПыСы . Хвостик, ты этого не читала !
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Хвостик, ты всегда в смоем сердце ! ( не верь своим глазам верь моей совести !)
Богиня !) Ладмира Богиня Света писал(а):Раймир, я твоих рожек боюсь, так что ни-ни)
Да шо их боятся ? ВОт потрогай .. Почувсвуй какие они твердый , гладкие и приятные на осчуп ) Надо лечить фобию методом погружения !!!
Зариланна писал(а):Племяш, а по рогам нэ?
За шо по рогам !? За мечты ???? Жестооокааая !))))))
...
Меган:
Что ж вы кидаетесь на бедную девушку))???)ахахахха
...
Вероника Туманова:
Томас, Ладмира приветствую вас в нашем коллективчике)))
Рада знакомству
...
Леди Елени:
Томас, Ладмира - добро пожаловать в нашу игру!
...
Верховная жрица Эротикона:
Что я хотела написать?...

По моему мне пора в отпуск
Так, еще вчера я должна была сделать объявление, но не хватило времени. Делаю сегодня:
ВАЖНАЯ ОБЪЯВА!!!!!
В связи с тем, что у нас в игре возникли терки (опять

) и я этим ОЧЕНЬ не довольна

, которые между тем обнажили некоторое несовершенство нашей игровой системы (минус мне), было проведено антикризисное совещание с управляющем составом (Мной и Нари) и принято решение, внести некоторые коррективы позволяющие предупредить повторения данного инцидента.
Итак, дополнение по расе Вампиров.
Цитата:Первородные (высшие) вампиры. Элита расы. Обладают мощной магией подчинения, бессмертны, умеют летать. Питаются кровью и обычной "человеческой" едой, однако сила напрямую зависит от употребления крови. Быстро регенерируют, чрезвычайно живучи. Первородные вампиры разделяются на вампиров линии крови. Отдельно стоит линия Холодной крови, представители которой при необходимости могут "оборачиваться" драконоподобными ящерами. В таком виде их почти невозможно убить.
Полукровки. Обращённые вампиры, которым после инициации дал кровь кто-либо из первородных. Взамен полукровка даёт клятву крови и с этих пор "принадлежит" конкретному первородному. При такой "инициации в полукровку" последний получает часть магических способностей своего прародителя. Полукровки носят знак своего "хозяина", это - относительно не большая, но стратегически-важная часть войска, которое охраняет границы государства вампиров и Дворец в дневное время. Полукровки так же являются вербовщиками вампиров для армии Королевы.
Обращённые. Вампиры в классическом понимании этого слова. В магическом плане весьма слабы, боятся света Флеймода, чрезвычайно сильны физически, питаются кровью. Обращённые - основные боевые единицы армии Королевы.
Спасибо
Нари за ее изложение!
Цитата:Существующие в игре Линии крови:
1. тор Эдем - императорская линия, к ней относится наша Королева и ее брат и сестра.
2. тор Орион - линия Карателей, вампиры это линии являются своеобразной внутренней полицией и производят чистку среди вампирской элиты, у нас в игре один каратель, это Эмиль, он занимает во дворце пост придворного Палача, считай глава инквизиции.
3. тор Карадор - линия Холодной крови, вампиры способные принимать драконоподобный вид. К ней у нас относится Дарита (кстати Дарита, а почему это не отражено у тебя в анкете?)
Но, не все вампиры линии тор Орион, являются палачами или чистильщиками, их принадлежность к линии крови, говорит о задатках, определенных талантах убийц, стратегов и мучителей. В перспективе герой из линии карателей, может писать стихи и коллекционировать бабочек. Род Карателей ОБШИРЕН, он не находится на грани вымирания и теоретически, в описание игроков то тут то там могут упоминаться тушки с данной характеристикой (
Эмиль это я для тебя пишу). Однако, учитывая, что Каратели - это аристократический род, один из самых сильных при дворе, то упоминания о них должны соответствовать их статусу!!!! Т.е. карателей нельзя таскать с собой на ликвидацию какой ни будь неугодной личности, аки они рядовые вампиры. Для этого и были придуманы, Полукровки. Таскайте их.
Цитата:По полукровкам - учитывая особенность их происхождения, отмечу, что после испития ими крови своего прародителя и принесения ими клятвы, такие полукровки становятся верными вассалами Прародителя и в первую очередь подчиняются именно ему, и лишь через присягу Прародителя Королеве, уже подчиняются ей. Это важная тонкость, позволяющая понять, на чем основываются подводные течения взаимоотношений между вампирскими родами, при дворе.
Для чего было нужно это дополнение? Для того что бы впредь ни у кого не возникало желания через чур вольно обходится со Статусными Лицами! Это раз. А то в наших постах частенько встречаются абсурдные с точки зрения логики описания, у меня в Храме, кабинеты себе открывают, во дворец Королевы захаживают как к себе домой, из мира в мир прыгают как бог на душу положит... в общем БЕЗОБРАЗИЕ! Но (!) даже если такое и происходит, я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, уметь закрывать на это глаза, да-да, вы не ослышались, сказать о том что вам это не нравится конечно же правильно, мудрый партнер по игре всегда прислушается к вашим аргументам. Но(!) ПОМНИТЕ это ТОЛЬКО ИГРА, не стоит относится к своей персоне СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО, не нужно ЛЕЗТЬ В БУТЫЛКУ из-за несуществующих персонажей, тушка она на то и тушка, чтобы затыкать обусловленные неким дефицитом щели. Это два
УМЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЛИЧАТЬ НАСТОЯЩУЮ ПРОБЛЕМУ ОТ ДОСАДНОЙ МЕЛОЧИ И РЕАГИРОВАТЬ НА НИХ СОРАЗМЕРНО РЕАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ВЕЩЕЙ. КОРОЧЕ НЕ ПЛЮЙТЕСЬ ОГНЕМ ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ ФИГНИ!!!
ХЕХ, НАДЕЮСЬ МОЯ ПОРКА ДОСТАВИЛА ВСЕМ ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, ИЛИ ОДНОЙ ДАРИТЕ ХОРОШО ???
На всякий случай говорю, что обидеть ни кого не хотела, ВСЕ ГЕРОИ НАШЕЙ ИГРЫ ДЛЯ МЕНЯ РАВНЫ И ВСЕХ Я НЕЖНО ОБОЖАЮ!!!
___________________________________________________________________________________
Королева Вампиров Нариам писал(а):Огромное спасибо Фене за оформление статьи и выставление рассылочного материала!
И еще огромное спасибо
Нари, за помощь и организационную работу!
Нари,
Феня, без вас я бы сдохла

!
Феня, отдельно спасибо что позаботилась о рассылке!!

!
...
Эйдан Бог Огня:
Учел. Вроде, старался такого не делать. Если начну - пинайте.
...