Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб виртуальных праздников

Архивариус:

Всем привет!

Сегодня у нас:
День парикмахера

...

ayrin:

Александр Яковлевич Розенбаум
(13 сентября 1951 год, Ленинград, СССР)
Советский и российский aвтор-исполнитель, певец, композитор, поэт, актёр, писатель.
Заслуженный артист РФ (1996), Народный артист РФ (2001).

...

Ирэнн:

Девушки, спасибо за интересности!!!

Архивариус писал(а):
ayrin писал(а):
"Вальс Бостон"

Айрин, спасибо, очень люблю эту песню

Ириша присоединяюсь, я тоже обожаю эту песню.
Мне еще нравится

...

ayrin:

А я, кстати, Розенбаума не люблю. Но друг слушает и родители, поэтому приходится и мне.
Вот еще парочка интересных песен, которые мне, кстати, нравятся.

...

Архивариус:

Всем привет!
Сегодня у нас:
День рождения «Смайлика»

...

lesochek:

20 сентября 1946 г. 66 лет назад
Состоялось открытие первого Каннского кинофестиваля
На конкурс было представлено 46 фильмов, 11 из них получили главную награду - Гран-При кинофестиваля.
В 1955 году главная награда - Большой приз Каннского кинофестиваля - был переименован в «Золотую пальмовую ветвь».

Источник

...

Ирэнн:

Стивен Э́двин Кинг
21 сентября 1947, Портленд, Мэн, США
Американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма.

Страничка писателя на форуме

...

lesochek:

Остроумова Ольга Михайловна
Родилась 21 сентября 1947 года в городе Бугуруслан Оренбургской области. Детство прошло в Бугуруслане, в маленьком домике, недалеко от церкви, священником которой был ее дедушка.
В 1966 году стала студенткой ГИТИСа имени Луначарского, в 1970 году - закончила обучение и была принята в труппу Московского ТЮЗа.
В 1973-1983 - актриса Драматического театра на Малой Бронной, с 1983 года - театра им. Моссовета.

Народная артистка России (1993).

...

Архивариус:

Ирэнн писал(а):
Еще "Лангольеры". А из фильмов по его книгам потряс "Мгла"

Не читала Может когда-нибудь вернусь к нему. пока что-то не получается

...

Ирэнн:

Лангольеры
Мгла Написано ужасы и мистика, но я бы добавила бы еще драма.

...

Архивариус:

Всем привет!
Праздники сегодняшнего дня:
Октоберфест

...

Diarina:

Слишком большое количество машин — проблема не только больших городов. Это проблема уже достаточно давно является глобальной. Ведь автотранспорт разрушает и биосферу планеты, и самого человека — подсчитано, что каждый день автомобиль убивает более 3000 человек. А каждую минуту с конвейера сходит новенький автомобиль-убийца — такова статистика.

При всем этом темпы производства продолжают расти: автомобиль находится на одном из первых мест среди самых рекламируемых товаров.

Традиция проводить День без автомобилей (World Day Without Car) родилась в 1998 году во Франции. Тогда этот день отметили всего около двух десятков городов. Зато уже к 2001 году к движению официально присоединились более тысячи городов в 35 странах мира.

Понимая, что в современных условиях полностью отказаться от автомобилей просто невозможно, главы городов и руководители различных организаций хотят напомнить общественности о проблемах, которые несет с собой автотранспорт. Хотя бы раз в год.

Крупные города Европы в этот день сокращают использование автомобилей для поездок по городу в пользу трамвая, троллейбуса, автобуса, метро и других видов общественного транспорта, а также велосипедов и пешей ходьбы.

Напомним, что в 1908 году Американский инженер и промышленник Генри Форд начал производство новой модели автомобиля — Форд-Т. А годом позднее, в 1909 году, был выпущен первый серийный автомобиль российского производства

Архивариус писал(а):
Праздники сегодняшнего дня:
Октоберфест

Ира, спасибо за интересную информацию. Вот бы там побывать.

...

Архивариус:

Всем привет!
Diarina писал(а):
День без автомобилей

Спасибо Flowers
Сегодня у нас праздник необычный:
Международный день караванщика

...

ayrin:

А у нас там никакой викторины не намечается? shuffle

...

ayrin:

Архивариус писал(а):
Так только что же закончилась предыдущая

Это видно я что-то разыгралась. Laughing

Архивариус писал(а):
У меня есть одна на Хеллоуин, но для нее рановато пока

Значит, ждем Хэллоуин. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню