Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а что у нас ни одно мероприятие без демонов - не?

Скажете без, значит без. Русик, ты как хочешь? Любой каприз))

Lady Elwie писал(а):
или никому не нужны дипломы?

???????? Как это не нужны? Нужны очень!

Руста, такой интересный сет)) Необычный. Девочка-принцесса. А кого отправляем лесом?))))))

...

Rusa:

Крис, да противников идеи демон-стриптизер будет много))) и в первую очередь сами демоны, это точно)))

Кики, я не против гостей викингов, но вот только драк нам не нать)))

Окси, я приглашаю всех, а как кто сможет, захочет в моем случае, так и придет. И это я сейчас не к тому, что Руста должна обеспечить присутствие демонов. Уже давно каждая из нас сама может проявить своего демона, если на то будет желание))) Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Руста, очень оригинальный сет! И да таки, присоединяясь к вопросу Окси, кого посылаем?)))

...

Катюня Now and Forever:

Окси, так прикинь, что это легенькое... а в арсенале моего воображения все намного дальше))))) *вошла в раж, мысли улетели в известном направлении*

Рустик, удивила))) Про Робби никогда бы не подумала, зато всегда все говорят, что у него глаза, как у Калленов по Майер и улыбка как у Деймона из "Дневников Вампира"))) За лапу пасибо! *погладила себя по голове, есть у меня все же какие-то зачатки вкуса*)))
О! Какой у тебя сет эксклюзивный!! Смотрится феерично! Класс! "Лесом" - ваще шикарно!))

Не-не, я на демонов сама не согласная! Следующая встреча с Лео и меня ждет такое ата-та.... а я к нему еще не готова!)) Такшта... лучше что-нить альтернативное найти!
Lady Elwie писал(а):
или никому не нужны дипломы?

*Вскочила с кровати* Как это не нужны? Да я ради диплома... Да мой Чамуил... Рустик, сил тебе и терпения в работе!!!))

...

Тира:

Руста... я смотрю на твой новый сет, улыбаюсь и нифигаушки не понимаю)))
но мне простительно - я тока шо пришла в себя. В прямом и переносном смысле))
Я по-быстренькому расскажу, где былЬ, что виделЬ и побегу читать, что настрочили))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
А кого отправляем лесом?))))))

Весь мир)) А если серьезно, то это безадресно. Просто приехала ко мне гостья, очень близкий мне человек, уловила мое сегодняшнее настроение и сваяла вот такой сет. Под настроение))

Тира, ну нет слов... Не оторваться)) Резануло то, что она его Бальтом называет... Да как посмела! Это наша прерогатива! А вот это:

Цитата:
Сука, какая же ты сука!

Я могу, конечно, ошибаться... Но ведь это он тебе сказал. Ну я так думаю))

...

Lady Elwie:

Тира.. мне кажется, он знает, и он тебе это говорил, и он переживает..
а если переживает - это отлично, ужасно, если бы ему было пох((
поэтому есть надежда
а гадалку мне жалко(( попала она под раздачу

...

Оксаночка:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 14

Дамы и господа, вашему вниманию предлагается очередной выпуск недельного дайджеста))

Застрелите меня! Я опять перепуталь Бабеля с Бебелем(( Не знаю как у меня это выходит, но то что не спуциально - однозначно)) Верите?))

...

Lady Elwie:

Окси, как всегда великолепный дайджест))
перечитывала все и думала, как же много у нас событий происходит)))
нужная весчь - дайджест, очень)))

а рисованные чертяки теперь живут в нашей Галерее ))

...

Руста:

Окси, спасибо за дайджест)) Голова кругом от него идет... Столько событий))

rusa писал(а):
А кто поставщик?

О, это очень известная компания, производитель шампанских вин Moët et Chandon.

Именно они и выпускают "Дом Периньон", бутылочку которого я тебе отправила на пробу))

rusa писал(а):
А то может стать у него постоянным клиентом?)))

Хорошая мысль, Руса)) Они будут только рады заключить такой договор...

...

Rusa:

Окси, замечательный дайджест. Спасибо за положительные эмоции, которые не могут не возникать при воспоминаниях)))

Руст, а че, я смотрю весело они договора заключают, мне нравится))) Не то что обычно, хмуро рассматривают текст, выискивая скрытые смыслы во фразах)))

...

Руста:

Руса)) А ты подушки и другие постельные принадлежности там заметила? Ай-я-я-яй! И это накануне свадьбы тебя такие фривольные мысли посещают?)))

...

Rusa:

Ага, заметила))) Ну а чего сразу фривольные Руст)) На мягком ложе тока прЫнцесса, а все остальные на своих двоих))) И праааальна, удобно должно быть в первую очередь клиенту))) Как там... клиент всегда прав (с))))

...

Руста:

Ох, Руса... Вот кто у нас Хитроватость ТД)) В любом деле найдет лазейку и выскользнет прям у тебя из рук, оставив в недоумении: а что это было ваще?!)))

...

Rusa:

А? Что? (допивая подаренную бутылку) Руст, ты о чем? Моя не понимать))) Ну да верчусь, как могу))) я вообще непоседлива в последнее время, ога)))

Кики, ну да, на праздник это вряд ли, а вот для дома очень полезно, спасибо!

...

Тира:

НадИн, горло болит? Безобразие! Есть не можешь? Безобразие вдвойне!
Жаль, конечно, что ты в одиночестве сидишь среди красот Сан-Марино и не хочешь
воспользоваться услугами доктора... )))

Спасибо всем за комплиманы моей символической тени)))

Окси, не слушай Русика, оне дигустируютЬ с самого утра-сь, аха)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню