Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yvvva:

Как раз Магию любви и собираюсь читать. Так поняла, там про Уоррена Андерсона, а про Томаса есть роман?

...

Милашка:

Ага, про Уоррена!!! Надеюсь на положительный исход, т.к. не всем эта книга нравится! Про Томаса, к сожалению книги нет и неизвестно будет ли она, хотя может быть даже следующая станет именно о нем!

...

yvvva:

Sad ммм.....
А мне Томас понравился больше чем остальные её братья. Sad

...

mada:

Таня, хороший отзыв! Рада, что тебе понравилась "Милая плутовка". У меня это любимый роман из серии. А про Томаса может еще Линдсей и напишет, про Дрю и Бойда ведь написала (хотя лучшими романами их вряд ли назовешь)!

...

Deizi:

"Нежная мятежница"
С этой книги я начала знакомство с семьей Мэлори. Книга в целом мне понравилась, но перечитывать ее желания нет.
С первых страниц мне резало слух (если можно так выразиться) обращение Энтони к Реджине. Скажите пожалуйста, какой дядя будет обращаться к родной племяннице "киска" no . Виновником моего отчуждения к книге стал и сам гл. герой. Уже при первой встречи с Рослин он начал разбрасываться такими словами, как "любовь моя, радость моя.... ". Если человек произносит такие фразы часто, то они не имеют никакой ценности для него, имхо. Так же не в пользу Энтони следующее высказывание Рослин
Цитата:
Я не знаю твоих правил, а ты не можешь играть по-честному
. От себя хотелось бы добавить "к сожалению не можешь" Sad
Для меня так и осталось загадкой в какой именно момент гл. герой понял что любит Рослин, когда была стерта эта грань между желанием обладать ею и желанием просто быть рядом, любить ее.
Всего одной, но верной фразой Энтони сумел реабилитироваться в моих глазах
Цитата:
...А если я хочу дать тебе большее?...
.
Порою очень раздражало поведение и гл. героини : сначала ее дурацкие требования (оставить любовницу), потом ее недоверие к Энтони..... Иногда хотелось просто встряхнуть ее хорошенько и сказать: "Да выслушаешь ты его наконец или нет!!?"
А вот кто мне действительно понравился, так это Джеймс!!! Что поделать, питаю я слабость к зеленоглазым негодяям-пиратам...

...

Милашка:

Deizi, не хочу тебя расстраивать! Но обращение "киска" еще не раз и ни в одной книге повторится!
Хотя в целом твое отношение к книге напоминает мне мое! Но я как-то к ней больше с юмором отнеслась, из-за давней любви к этой семейке! Жду твоего отзыва на "Милую плутовку"! Я вообще на нее и на "Магию" с нетерпением жду отзывы!

...

Deizi:

Читаю сейчас "Влюбленный повеса". Купила те книги, что были.... Но думаю скоро и до остальных доберусь... Ok

...

Юния:

Дейзи, очень хороший отзыв у тебя получился! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Джослин:

Deizi, а ты читала первую книгу в этой серии: Любят только раз? Там Энтони обращается к своей племяннице Регине - кошечка, а это, на мой взгляд разные вещи, и звучит совсем иначе, чем - киска. А само имя племянницы - Реджина? :scoff: :scoff: - это, очевидно идиоты переводчики так переводят. Ведь её зовут Регина, а сокращённо Реджи. Очень жаль, что ты совсем не оценила Энтони. В Любят только раз я была от него просто в восторге, этакий милый любящий дядюшка. Ну ловелас, ну что поделаещь? Они ведь все такие! И Джеймс, между прочим, не исключение!

...

Юния:

А мне очень нра как Чандос из романа "Это дикое сердце" обращался к своей любимой - "Кошачьи глазки". По-моему, это так мило. tender

...

Топаз:

Мне тоже понравились отношения Тони и Реджи в первой книге. Такой заботливый дядюшка - ну просто мечта. Вторая книга про Тони меня тоже немножко разочаровала. Я ожидала большего. Но очень понравилась их первая встреча. Но не очень понимаю такие вот сугубо постельные отношения в браке. Тони как никто другой должен был понимать, что Розалин спит с ним не только для того, чтобы забеременеть, а ей это тоже нравится. Эта их ссора слегка беспочвенна. Еще один момент, который меня удивил - если уж героиню лишают девственности, то я люблю, чтобы на этом сосредоточили немножко внимания, а не так вот совсем незаметно.

Юни, мне тоже нравилось это обращение "кошачьи глазки", но вот во второй книге серии перевели вроде "кискины глазки", ИМХО хуже.

...

Deizi:

Юния , спасибо
Джослин, "Любят только раз" еще не читала, но собираюсь, я люблю читать серии. Кстати, кошечка звучит гораздо лучше "киски" Wink , но благодаря переводу господина Фроловского....вобщем спасибо ему и низкий поклон Broil !
Ну а на счет Энтони, что я могу еще сказать: вроде бы в нем все то, а не зацепил no . А Джеймс мне показался благороднее, покорил его юмор, правда иногда обидно было что все его на корабль спроваживали...

...

Jolie:

Deizi писал(а):

Ну а на счет Энтони, что я могу еще сказать: вроде бы в нем все то, а не зацепил no . А Джеймс мне показался благороднее, покорил его юмор, правда иногда обидно было что все его на корабль спроваживали...

На вкус и цвет... Ты выбрала того, кто тебе более симпатичен. ЧТо тут говорить? no
Deizi, спасибо за отзыв! Ждем остальных. Wink

...

Kimmi:

yvvva, Deizi, интересные отзывы Very Happy Very Happy

Юния, prv "Кошачьи глазки" прозвище прелесть tender

Джеймса считаю самым очаровательным и привлекательным Serdce

...

yvvva:

Магия любви - мне понравился, почти так же как и Милая плутовка. Просто Эми получилась как-то через чур наглой. Это не много портило её образ, но всё-таки её юмор и решительность перевесили.
Очень мне понравился момент, когда они уходили от грабителей, повалились и начали целоваться Serdce Serdce Serdce Ну а про страсть в каюте и говорить нечего Pester Serdce
Ну а управление судном с прижатой к груди Эми это просто шикарно. Роман наполнен приключениями, юмором, так что он не может не понравиться. Опять же, так хотелось чтоб Уорнер по уговаривал Эми выйти за него замуж, чтоб она его тоже по мучила, а она раз и согласилась.
В общем роман закрутил меня с самого начало и вот только отпустила. Читала читала, а тут раз конец.
А ну и главное - очень приятно было вновь встретиться с семейством Мэлори.
Цитата:
Вернувшись в комнату, она знаком предупредила Джорджину, что с Энтони невозможно договориться. Но за время, проведенное ею в Лондоне, Джорджина успела изучить повадки Мэлори, поэтому она совсем не удивилась, что первыми словами Энтони были:
— Итак, дорогая, ты хочешь завести новую моду? Рожать детей в гостиной в присутствии всей семьи?

Ну как после этого можно не любить Энтони Very Happy Very Happy Very Happy
Роман класс - 5.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню