Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:30
Nata ShkA
Nata ShkA писал(а):
Неожиданно наткнулась на это ЛР. Очень понравилось. С Вашим творчеством знакома по СИ. Первые 2 повести очень понравились, читала не отрываясь, и видела новую, но оттягивала , думала вот-вот допишется и ТОГДА!!!!... А тут оказывается уже все есть))) Так что очень хотелось бы присоединится к Вашему обществу. Я на СИ бываю редко, к сожалению там отзывов не дождешься, а писать в пустоту как-то глупо. Здесь же меня поддерживают на протяжении написания, это крайне важно. Полностью на СИ я не уверена что выложу, тем более роман сейчас на финальной вычитке. Пароль в личке так что читайте Nata ShkA писал(а):
А про роман хотела сказать, что интрига так всегда на высоте, читать потрясающе интересно. Трогает)))))
И тема на мой взгляд очень "злободневная" - сексуального "образования" явно не хватает молодым людям. И как его получать тоже не понятно. Тут героям явно и взаимно повезло. Автору СПАСИБО!!! Я и стараюсь писать не про какие-то заоблачные события а про то с чем сталкиваешься в жизни, так роман воспринимается как что-то свое. Поэтому нет акцента на городе где все происходит, на названиях улиц, можно взять и примерить героев к своему месту жительства, представить что это соседи. Приятное ощущение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katerina kb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:10
Фэнси , ! Очень понравился роман, еще бы окончание прочитать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Katerina kb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:57
Спасибо Мне очень понравилась история Наташи и Виктора) Прочитала на одном дыхании, здорово написано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
drambell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 5:04
Наташ, спасибо за произведение!!! Очень понравилось)
Желаю успехов в дальнейших начинаниях и неиссякаемой фантазии! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata ShkA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 10:46
Супер! Дочитала роман. "Проглотила" что называется не жуя. Юмор - просто выше всяких похвал.
Сама история обалденная, все так динамично написано, герои соверншенно живые. И еще я третий день под впечатлением разбора героини 3 видов секса... Это настолько правда! Такое впечатление что глаза открылись. То есть подспудно понимание-то было, но так четко и прямо сформулировано. Я стала больше видеть и понимать. Еще раз СПАСИБО!!! Вдохновения Вам и с нетерпением жду следущего романа в серии! А я пошла первые книги перечитывать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 11:07
Nata ShkA
Nata ShkA писал(а):
Супер! Дочитала роман. "Проглотила" что называется не жуя. Юмор - просто выше всяких похвал. Ar Smile
Сама история обалденная, все так динамично написано, герои соверншенно живые Спасибо рада что произвело такое хорошее впечатление Nata ShkA писал(а):
И еще я третий день под впечатлением разбора героини 3 видов секса... Это настолько правда! Такое впечатление что глаза открылись. То есть подспудно
понимание-то было, но так четко и прямо сформулировано. Я стала больше видеть и понимать. Просто часто мы не задумываемся над очевидностью вещей, те же детские воспоминания Мишки (роман "Ленка"), про щипание детских щек и ерошение волос, этого не замечаешь пока вдруг кто-то не ткнет в очевидное. Так и тут что бабники - которые вовсе не бабники, что секс - которые вовсе и не секс. Nata ShkA писал(а):
СПАСИБО!!! Вдохновения Вам и с нетерпением жду следущего романа в серии! А я пошла первые книги перечитывать)))) Тебе спасибо за то что отписалась о впечатлениях, следующий роман пока не знаю когда будет, надо "Слезу" дописать, да еще и продолжение к "Дверь в сон" в планах, а за два боюсь браться, лето - времени не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 19:15
а можно мне последние главы? И будет мне счастье |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 19:21
Сомневаюсь, что это возможно судя по началу. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:21
Не вышло разочаровать. (пардон за фамильярность)Наверное из трех романов серии этот понравился больше всего. Посмеялась, погрустила, пожалела, поудивлялась. в общем палитра чувств очень разнообразна! а продолжение серии пока не планируется, я правильно поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:52
Sunautumn писал(а):
Не вышло разочаровать. Tongue (пардон за фамильярность) Ну причем тут фамильярность, ерунда Sunautumn писал(а):
Наверное из трех романов серии этот понравился больше всего. Посмеялась, погрустила, пожалела, поудивлялась. в общем палитра чувств очень разнообразна! Просто с каждым романом опыта набираешься, Зойка это вообще первое что я написал, до этого ни разу не бралась, Витька хоть и третий в серии, но четвертый среди моих произведений, это если не считать фанфиков по романам друзей, которые писались чтобы посмеяться. И рада что столько эмоций, значит удалось удивить. Sunautumn писал(а):
а продолжение серии пока не планируется, я правильно поняла? Пока нет, надо "Слезу" дописать, а там еще много, да и потом есть планы на вторую часть фэнтези-романа, "Дверь в сон". Там тоже люди ждут. Хотя кто знает куда Музякина понесет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:57
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |