Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>17 Апр 2012 17:30

Nata ShkA
Nata ShkA писал(а):
Неожиданно наткнулась на это ЛР. Очень понравилось. С Вашим творчеством знакома по СИ. Первые 2 повести очень понравились, читала не отрываясь, и видела новую, но оттягивала , думала вот-вот допишется и ТОГДА!!!!... А тут оказывается уже все есть))) Так что очень хотелось бы присоединится к Вашему обществу.

Я на СИ бываю редко, к сожалению там отзывов не дождешься, а писать в пустоту как-то глупо. Здесь же меня поддерживают на протяжении написания, это крайне важно. Полностью на СИ я не уверена что выложу, тем более роман сейчас на финальной вычитке. Пароль в личке так что читайте
Nata ShkA писал(а):
А про роман хотела сказать, что интрига так всегда на высоте, читать потрясающе интересно. Трогает)))))
И тема на мой взгляд очень "злободневная" - сексуального "образования" явно не хватает молодым людям. И как его получать тоже не понятно. Тут героям явно и взаимно повезло. Автору СПАСИБО!!!

Я и стараюсь писать не про какие-то заоблачные события а про то с чем сталкиваешься в жизни, так роман воспринимается как что-то свое. Поэтому нет акцента на городе где все происходит, на названиях улиц, можно взять и примерить героев к своему месту жительства, представить что это соседи. Приятное ощущение.

Katerina kb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2009
>17 Апр 2012 21:10

Фэнси , hi ! Очень понравился роман, еще бы окончание прочитать)

>17 Апр 2012 21:13

Катя
Katerina kb писал(а):
! Очень понравился роман, еще бы окончание прочитать)

Пароль в личке , читай на здоровье.

Katerina kb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2009
>17 Апр 2012 21:57

Спасибо rose Мне очень понравилась история Наташи и Виктора) Прочитала на одном дыхании, здорово написано thank_you

>17 Апр 2012 22:02

Katerina kb писал(а):
Спасибо rose Мне очень понравилась история Наташи и Виктора) Прочитала на одном дыхании, здорово написано

Спасибо милая, рада что понравилось.

drambell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2012 5:04

Наташ, спасибо за произведение!!! Очень понравилось)
Желаю успехов в дальнейших начинаниях и неиссякаемой фантазии!

>18 Апр 2012 7:15

drambell писал(а):
Наташ, спасибо за произведение!!! Очень понравилось)
Желаю успехов в дальнейших начинаниях и неиссякаемой фантазии!

Тебе спасибо что читала и отписалась по прочтении, и за добрые пожелания. Ну а фантазия у меня буйная.

Nata ShkA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2012
>18 Апр 2012 10:46

Супер! Дочитала роман. "Проглотила" что называется не жуя. Юмор - просто выше всяких похвал. Ar Smile
Сама история обалденная, все так динамично написано, герои соверншенно живые. wo
И еще я третий день под впечатлением разбора героини 3 видов секса... Это настолько правда! Такое впечатление что глаза открылись. То есть подспудно
понимание-то было, но так четко и прямо сформулировано. Я стала больше видеть и понимать. Еще раз СПАСИБО!!! Вдохновения Вам и с нетерпением жду следущего романа в серии! А я пошла первые книги перечитывать))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 11:07

Nata ShkA
Nata ShkA писал(а):
Супер! Дочитала роман. "Проглотила" что называется не жуя. Юмор - просто выше всяких похвал. Ar Smile
Сама история обалденная, все так динамично написано, герои соверншенно живые

Спасибо рада что произвело такое хорошее впечатление
Nata ShkA писал(а):
И еще я третий день под впечатлением разбора героини 3 видов секса... Это настолько правда! Такое впечатление что глаза открылись. То есть подспудно
понимание-то было, но так четко и прямо сформулировано. Я стала больше видеть и понимать.

Просто часто мы не задумываемся над очевидностью вещей, те же детские воспоминания Мишки (роман "Ленка"), про щипание детских щек и ерошение волос, этого не замечаешь пока вдруг кто-то не ткнет в очевидное. Так и тут что бабники - которые вовсе не бабники, что секс - которые вовсе и не секс.
Nata ShkA писал(а):
СПАСИБО!!! Вдохновения Вам и с нетерпением жду следущего романа в серии! А я пошла первые книги перечитывать))))

Тебе спасибо за то что отписалась о впечатлениях, следующий роман пока не знаю когда будет, надо "Слезу" дописать, да еще и продолжение к "Дверь в сон" в планах, а за два боюсь браться, лето - времени не будет.

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>18 Апр 2012 19:15

а можно мне последние главы? И будет мне счастье
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 19:20

Sunautumn писал(а):
а можно мне последние главы? И будет мне счастье

Пароль в личке Надеюсь не разочарую

>18 Апр 2012 19:21

Сомневаюсь, что это возможно судя по началу. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 20:17

Sunautumn писал(а):
Сомневаюсь, что это возможно судя по началу. Спасибо.

Всякое бывает

>18 Апр 2012 22:21

Не вышло разочаровать. Tongue (пардон за фамильярность)Наверное из трех романов серии этот понравился больше всего. Посмеялась, погрустила, пожалела, поудивлялась. в общем палитра чувств очень разнообразна! а продолжение серии пока не планируется, я правильно поняла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 22:52

Sunautumn писал(а):
Не вышло разочаровать. Tongue (пардон за фамильярность)

Ну причем тут фамильярность, ерунда
Sunautumn писал(а):
Наверное из трех романов серии этот понравился больше всего. Посмеялась, погрустила, пожалела, поудивлялась. в общем палитра чувств очень разнообразна!

Просто с каждым романом опыта набираешься, Зойка это вообще первое что я написал, до этого ни разу не бралась, Витька хоть и третий в серии, но четвертый среди моих произведений, это если не считать фанфиков по романам друзей, которые писались чтобы посмеяться. И рада что столько эмоций, значит удалось удивить.
Sunautumn писал(а):
а продолжение серии пока не планируется, я правильно поняла?

Пока нет, надо "Слезу" дописать, а там еще много, да и потом есть планы на вторую часть фэнтези-романа, "Дверь в сон". Там тоже люди ждут. Хотя кто знает куда Музякина понесет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение