Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Клэй пришел в себя, у него жутко болела голова...и ещё где-то ниже. Он увидел рядом двух женщин
Эй, меня кажется всё-таки пустили в рай. Правда ангелы тут странно одеты, я думал, что вы обе будете совсем без одежды Попробовал пошутить Клэй
Иоки вздохнула от облегчения, поняв, что Клэйтон пришел в себя.
Клэйтон Смит писал(а):Мне нужно сейчас немного тишины и покоя... а потом я покажу вам свой новый шрам.
- девушка даже улыбнулась его шутке
и вернулась к ране Алекс.
Чёрная Вдова писал(а):Иоки, тебе что-нибудь еще нужно? бинты? лекарство??
- Нет, спасибо. Я уже заканчиваю.
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а):- Не видела! Я со вчерашнего вечера не видела Уэбба!!!
- Да нет, не вчера, сегодня - на пожаре, в перестрелке? Он не ранен. Я ... немного волнуюсь. Вчера... в общем, где он был вчера я знаю, -
Летти смущенно отвернулась и стала перебирать вещи на сундуке, чтобы Холли не видела ее лица. ...
Бен Сигал:
Быстро нагнав Кваху, док присоединился к слежке за бандитами. Двое из них были ранены, двое других радовались что удалось оторваться от погони и накачивались каким-то дешевым пойлом.
- Думаешь долго придётся ждать?
- прошептал Бен. ...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):Летти смущенно отвернулась и стала перебирать вещи на сундуке, чтобы Холли не видела ее лица.
*слегка заинтересовавшись*
- Упс, мисс Летиция Шелдон!!! Могу ли я предполагать то, что я хочу предполагать? * снова сникая* Летти, а можно я поеду с тобой, навестить твоих родителей.
...
Джек Маккой:
-
Холли...
Холли...
*прошептал Джек* Со мной все хорошо... Не волнуйся... Пуля прошла на вылет...
- Я тут полежу тихонечко... Минут 20 и приду в себя...
*Джек забылся сном* ...
Вирджиния Фернандес:
Вирджиния не могла даже носа высунуть из гостиницы. Вокруг был шум и гам.
Ей казалось, что она попала в ад и запах гари был соответствующим. Неужели она так бесславно погибнет!
Тут пули начали пролетать мимо нее, и девушка спряталась за диван...
...
Кэролайн Шейлок:
Элла, * с тоской произнесла Кэролайн* может Бен еще в погоне за бандитами, а мне сказал, что лечит кого-то. *Бутылка почти опустела и Кэролайн слегка "штормило". Наверно лучше вот тут и сидеть. Лучше не вставать. Любимый кольт лежал рядом*
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а):- Упс, мисс Летиция Шелдон!!! Могу ли я предполагать то, что я хочу предполагать? * снова сникая* Летти, а можно я поеду с тобой, навестить твоих родителей.
- Я ничего не знаю. Мы вчера ходили, разговаривали, потом решили поехать к моим родителям. Сердце было неспокойно. Но это, -
Летиция села, уставившись в одну точку, - это не они. Там путаница вышла. Они тоже Шелдон, но имена другие, и девочки у них. Мы беседовали с местным шерифом. Так что навещать некого, - о
на старалась говорить спокойно и беспристрастно, чтобы не расплакаться. - А потом, потом Уэбб предложил мне выйти за него замуж. Пожалел, понимаешь? А мне жалости не надо, -
голос Летиции зазвенел, - не надо мне жалости, ни от кого. -
Летти упала на кровать и разрыдалась, вскрикивая между всхлипами - я в жалости не нуждаюсь, понимаешь, дурак, понимаешь, не надо жалости.
Немного успокоившись Летиция подняла заплаканное лицо и уставилась на Холли плохо соображая, как она тут очутилась. Собственные переживания заслонили все.
-
Холли? О, Боже, прости меня. Устроила тут истерику. Ты, если хочешь, иди, или оставайся, а я тут побуду, мне надо прийти в себя и подумать.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кэролайн Шейлок писал(а):Элла, * с тоской произнесла Кэролайн* может Бен еще в погоне за бандитами, а мне сказал, что лечит кого-то.
Не переживай, Каро, док сможет о себе позаботиться
Кэролайн Шейлок писал(а): *Бутылка почти опустела и Кэролайн слегка "штормило". Наверно лучше вот тут и сидеть. Лучше не вставать. Любимый кольт лежал рядом*
Пойдём, дорогая, тебе нужно прилечь *обнимает девушку* и убери эту вещицу, мне немного не по себе *смотрит на револьвер*
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Не переживай, Каро, док сможет о себе позаботиться
Я хочу о нем заботиться *упрямо сдвинула брови Каро, на глазах появились слезы *
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Пойдём, дорогая, тебе нужно прилечь *обнимает девушку* и убери эту вещицу, мне немного не по себе *смотрит на револьвер*
Пойдем, а оружие совсем разряжено, не бойся. *С помощью Эллы поднимается на ноги* Ой, что-то землетрясение еще прибавилось? Элла, ты видишь все качается, не, ну точно еще и землетрясение на нашу голову. Оооо, как мне плохо!
...
Кваху:
Нет. Будем брать пленных или может...? Через час или два они напьются.
Он замолчал.
Брат, я обменяю Шаха на землю. И мне нужен дом.
...
падре Фернандес:
Едва только небо начало светлеть, Диего отправился в путь. Всю ночь он провёл в церкви. На удивление, ему даже удалось поспать.
Однако, когда он проснулся, его занимали безрадостные мысли. Дать Вирджинии развод, значит навсегда отпустить её от себя. Да, возможно это трусость, но он не может упустить такую, пусть даже эфемерную возможность, быть с ней как-то связанным.
Но она открыто дала понять, что он ей не нужен. Надо было позволить ей выйти замуж за Джонатана, а не играть в героя. И на что он надеялся? Что со временем она смягчится? Поймёт, насколько он от неё без ума?
Ну уж нет. Вчера он продемонстрировал ей, какаю власть она имеет над ним. Этот поцелуй был первым и последним. Он навсегда запомнит вкус её губ, то, как чувственно она прижималась к нему, какими мягкими и нежными были изгибы её тела... Да, эти воспоминания будут преследовать его по ночам, и он с нетерпением и радостью будет их ждать. А затем, как в омут погружаться в грёзы о ней.
Но всё это будет происходить вдали от неё. Он даст ей этот чёртов развод! Но сначала, пусть немного понервничает.
Диего оседлал коня и отправился на станцию. Ему предстояло связаться с помощником и управляющим. Там он провёл почти полдня. Получив, наконец, все необходимые документы, падре Фернандес отправился в обратный путь. Солнце припекало так, что возникали мысли об адовом пекле. Но, возможно, он это и заслужил. Уже подъезжая к границам города, он заметил, что что-то не так. Земля была испещрена следами копыт, тут и там виднелись капли крови...
Пришпорив лошадь Диего помчался в город. Не дай Бог, если что-то случилось с Вирджинией!
Звук выстрела прозвучал как гром среди ясного неба. Лишь в самый последний момент Диего успел отклониться. Но пуля всё-таки задела его щёку. Из раны тут же потекла кровь. Но его это сейчас мало волновало. В него целились снова. До револьвера он не успеет дотянуться. А вот кинжал... Молниеносным движением он выхватил свой кинжал с рукояткой в форме креста и метнул в мужчину.
А затем последовало то, что он уже видел не раз. Даже с такого расстояния-удивление на лице человека. Вот его глаза закрываются, а сам он медленно валится навзничь.
Диего подъехал к убитому, перекрестился и вынул из тела кинжал.
Даже не посмотрев на свою очередную жертву он со всей скоростью поскакал в город. К Вирджинии.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кэролайн Шейлок писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Не переживай, Каро, док сможет о себе позаботиться
Я хочу о нем заботиться *упрямо сдвинула брови Каро, на глазах появились слезы *
Скоро тебе предоставится такой шанс
Кэролайн Шейлок писал(а):Ой, что-то землетрясение еще прибавилось? Элла, ты видишь все качается, не, ну точно еще и землетрясение на нашу голову. Оооо, как мне плохо!
Ну, ну, дорогая. Это не землетрясение. Это - виски
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):- Я ничего не знаю. Мы вчера ходили, разговаривали, потом решили поехать к моим родителям. Сердце было неспокойно. Но это, - Летиция села, уставившись в одну точку, - это не они. Там путаница вышла. Они тоже Шелдон, но имена другие, и девочки у них. Мы беседовали с местным шерифом. Так что навещать некого, - она старалась говорить спокойно и беспристрастно, чтобы не расплакаться. - А потом, потом Уэбб предложил мне выйти за него замуж. Пожалел, понимаешь? А мне жалости не надо, - голос Летиции зазвенел, - не надо мне жалости, ни от кого. - Летти упала на кровать и разрыдалась, вскрикивая между всхлипами - я в жалости не нуждаюсь, понимаешь, дурак, понимаешь.
Гладя плачущую подругу по спине
-О
Летти, Летти *вытирает слезы* Значит Джек ошибся...
Летти, мне так жаль, так жаль!!!! Прости меня!!!
Встает ходит по комнате, смотрит как Летти пытается справиться со слезами.
- Если тебя это утешит, хоть немного. Уэбб - дурак, конечно, дурак, но он умный дурак, Летти. Уэбб никогда и никого не попросит стать его женой из жалости! Если бы это было так, то я должна была уже 33 раза быть его женой *смотрит, как Летти пытается улыбнуться, подходит к ней садиться перед ней на коленки* Он вечно меня жалеет *морщит нос* Не пожалел он тебя. Тут что-то глубокое и сильное. И сдается мне, что я уже просто обязана предполагать все!!! А для жалости ты слишком сильная... Для любой жалости... Слишком сильная...*вздыхает* Вот бы и мне так...
Вскакивает с коленей, ходит по комнате, загибает пальцы...
- Нам срочно необходим план.
- священник у нас уже, слава Богу, есть
- новое платье тебе и мне. Ты же позовешь меня в подружки невесты? Позовешь, да? И Иоки? Так, и Иоки новое платье!
- цветы для церкви - нарвем сейчас лето...
-
Летти, план есть - дело за малым - предложение руки и сердца *вытягивает руки ладонями вперед* Молчи, я все знаю сама *вздыхает* Джек всегда мне говорит, что бегу впереди диллижанса... Ладно, ты отдохни, я пойду Джека найду...
...
Иоки:
Иоки закончила бинтовать рану
Алекс. И отошла от кресла, где та сидела, чтобы посмотреть как там
Клэй. Он лежал на полу то ли в забытье, то ли во сне (затащить его на кровать у девушек не получилось). Иоки опустилась на колени рядом с ним и осмотрела бинты на его груди. Судя по всему кровотечение прекратилось.
- Если ты не умрешь, я пойду с тобой на танцы - тихо прошептала она.
Иоки оглянулась в сторону
Алекс, та сидела, откинувшись на спинку кресла с закрытыми глазами (возможно тоже забылась во сне), и вновь обратила свой взор на
Клэя. Он лежал такой непривычно тихий и бледный. Иоки протянула руку и нежно коснулась его лица.
- Пожалуйста, не умирай! - прошептала девушка- я очень хочу на танцы...
...