Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Елена-Леночка:

Ириша, это видео, музыка, твоё стихотворение - слились во едино настолько органично, что эффект от просмотра просто ошеломителен!!! До слёз и дрожи, настолько красиво и проникновенно, и эмоционально, и пронзительно!!! Голосую сердцем!!! Serdce Serdce Serdce
Спасибо, девочки, за такую красоту!!!

...

Ириша П:

Леночка, спасибо!
Лелечка, солнц, какая красота. Откуда ты только такую красоту берешь, загляденье!

ulik, спасибо еще раз за клип.

Девочки, этот букет для вас - мои читательницы, мои подруги, мои вдохновительницы!

...

Kory:

Красивый клип. Музыка нежная, трогательная и так подходит... Спасибо!!!

...

sveta-voskhod:

Ириша! Клип-чудо! Нежно, красиво! Спасибо тебе!
ulik и Лелешна -девочки Вам спасибо за красоту!
Для Вас!

Ловите сердечко!

...

sveta-voskhod:

Ириш!!! Даша! Люблю этот роман! Спасибо!Сердечко и цветы! Flowers

...

Ириша П:

Инночка, Светуля, спасибо.
sveta-voskhod писал(а):

Ириша! Клип-чудо! Нежно, красиво! Спасибо тебе!

Это все ulik. Для меня вообще уму непостижимо, я в таком деле - профан. Это же надо музыку, стихи и видеоряд связать, чтобы получилось органично! И это так и получилось. Здорово.
А Лелечка может сделать это своими коллажами.
А вы все, мои девочки, создаете отличное настроение в теме, за что вам огромное спасибо.
Эти цветы для вас, Инна, Светлана, Леночка, Лена, Леля, Юлианна, Ленця, sabrina, Elenalist, Stella Luna, Victoria, butskiy, Fantastic Lady, Светла-нка, -ANGEL A-, Tamiona inRed, makeevich и многих других читателей, которые просто заглядывают в тему, не оставляя отзыва. Может быть, когда-нибудь, они все-таки напишут о своих впечатлениях.

...

Елена-Леночка:

Ириша , привет!!! Девочки здравствуйте!!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Ириш, как я люблю эту историю!!! tender tender tender Спасибо тебе за продолжение!!! Serdce
Саша - молодец, не сдается, продолжает завоевывать Дашу своими поступками, своим отношением к ней, а при таком подходе, думаю у него получится добиться взаимности, пусть и не сразу. Нравится мне высказывание: "Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину." - есть в этих словах доля правды!

...

Лелешна:

Ириша, ура!!!!! Продолжение замечательное!!!!!!! Лови сердечко -
Думаю, что с Сашей у Даши все получится!!!!

...

Kory:

Моя любимая история!! Ириша, спасибо огромное!
Да, Саше придется поднапрячься, т.к. Даша сейчас острожничает... Но когда мужчина добивается, он более заинтересован в женщине, нежели, когда она сама падает к нему в руки, а Даше будет повод для сравнения Олега и Саши. Надеюсь она сделает правильный выбор...

Света, восхитительная картинка!!!!

...

Stella Luna:

Ириша, девочки, всем доброго дня!

Клип - очень понравился! Все так органично переплелось - здорово! rose

Прочитала 25 главу, взялась за первую Laughing

Елена-Леночка писал(а):
Цитата:
"Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину."

Полностью согласна! Пару лет назад посмотрела наш русский фильм "Сумасшедшая любовь" о том, как с виду чудаковатый парень именно своей любовью и отношением к героине покорил ее. И запомнился он мне именно этой всепоглощающей любовью, которая не боится показаться смешной, которая готова претерпеть многое ради любимого человека, которая будет ждать и надеяться вопреки всему.

...

Светла-нка:

Не могу тебя отпустить. Часть двадцать пятая
ИРИША,большое спасибо,я дождалась,море удовольствия! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Stella Luna:

Прочитала все 25 частей!

Прям на перепутье.. Дашу жалко, Олега жалко, малышку жалко, и Сашу, и маму.. ох, животрепещуще.

Олег, конечно - свинья та еще, простите дамы, но свинью в мешке не утаишь Banned С другой стороны, если он, действительно, раскатиться в своих ошибках?! Нужно ли давать ему еще один шанс? Ведь бывает так, что люди, исправляются и ценят свое обретенное счастье в сто крат больше. Ведь не зря говорят: Что дается легко, стоит недорого.

Саша мне понравился, но как-то я не особенно доверяю таким молниеносным вспышкам любви: О, донна Роза, я старый солдат, и не знал слов любви, но, увидев, Вас я прозрел. Один раз вспыхнуло, а потом жди короткого замыкания. Эх, скептически я к нему настроена, но уверена, что время (и Ириша) все на места расставят.

...

Ириша П:

Stella Luna, спасибо тебе, что читаешь мою историю про Дашу, Олега и Сашу. Первоначально задумывался несколько иной сюжет. Но мой муз так нашептал, что решено было ввести нового героя. Сам сюжет мне подсказала Юля ( Фантастическая Леди), но в процессе написания появились сомнения в отношении главного героя. И вот тут я "созрела" на Сашу. Так уж случилось, что работая в большом холдинге всего насмотрелась даже у границах нашего офиса. И такой Саша - вовсе не выдумка. Реальный человек, который влюбился с первого взгляда в девушку своей мечты, но она была несвободна. Этот Саша был в тысячу раз лучше мужа этой девушки, но тут вмешалось житейское "Любовь зла, полюбишь и козла" и ничего не вышло. Посмотрим, не станем заглядывать в будущее, будем жить настоящим .

...

Stella Luna:

О, ты знаешь, по названию, я подумала, что сюжет будет о том, что Олег осознал свою ошибку и понял, что не может отпустить Дашу. Но твой Муз привнес интригу Laughing

...

Evelyn:

Ириша, спасибо тебе огромное за стихи! Я была приятно удивлена, потому что на форуме все твои стихотворения пронизывает юмор. Особенно стихи о Клаве. В нее я просто влюбилась. Да не только я. А здесь такая лирика. Вроде и просто написано, читается легко, но так красиво изложены мысли. Мне очень понравилась твоя "Легенда о Единороге" - сказка-повесть стихами! А еще "Любовь демона" - кажется тема не новая, в литературе по разному рассматривался этот образ. А ты сумела преподнести его по-новому. Трагедия в стихах. Грустно было после прочтения. Жалко ангела - женщину жалко. Мне в этом стихотворении слышится крик души, протест. Еще "Подарок ангела" нравится. Тоже захотелось камушка-талисмана. Доброе стихотворение, дарит надежду. Буду ждать твоих новых работ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню