Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

Rinity:

Алёна, спасибо тебе огромное за поздравление! Очень приятно! Serdce
И я тебя хочу от души поздравить с Хризолитом! Flowers

Tatjna писал(а):
Желаю также, чтобы рост происходил благодаря этой, и новом темам Марины.

Абсолютно солидарна! Very Happy Очень на это надеюсь! Даже запрещаю своей фантазии разгуляться на тему будущих Марининых романов - так хочется вновь и вновь знакомиться с новыми героями любимого автора! У меня, положа руку на сердце, нет такой уж фанатичной приверженности-любви к каким-то определённым героям Марины. Все они интересны по-своему. Мне важна именно атмосфера, тот ветерок, который веет из строк романов, тонкий, ненавязчивый психологизм и ощущение погружённости в происходящее. Согласись - ну не хочется вылезать из очередной долгожданной главы от Марины! Эх, всё же все мы тут - махровые мазохисты! Crazy

...

Tatjna:

Эх, который день в теме тишина как грустно то... Надеюсь, Марина, тебя вдали от нас держит банальная загруженность, а не какие ни-будь крупные неприятности.
Теперь когда мы здесь не видимся, я Марин, всё чаще сожалею о том, что ты своего "Ангела" Не написала на годик пораньше. Потому как помнишь "Водоворот" Там ещё тоже события разворачиваются на фоне войны 12-го года? Так вот автору удалось его издать, на волне интереса к этой теме. Правда под другим названием. Прямо в августе и вышел. Случись тебе завершить работу раньше кто знает? Впрочем может ещё и теперь не поздно по горячим следам?

...

Marian:

Доброго дня всем!

- это мне надо вот так сейчас делать, потому что я прямо-таки виновата перед вами за такие продолжительные перерывы со страшной силой.
Никак не могу сесть за ноут именно за писательство. Вернее, писать-то пишу, но не в ту степь... Все больше по работе.
А тут еще маленькая гадость случилась... Написала я около половины следующей главы. И благополучно замоталась по делам. А вчера думала в перерыве вернуться к свои героям, открываю.... и нет не то, что этой половины... предыдущей главы тоже. Очень очаровательно!
Вся охота пропала тут же по причине невероятного расстройства...
Надеюсь, что мой муж сможет проявить чудеса изобретательности и вернуть мне мою пропажу... Так что... вот так... Sad Sad Sad

Tatjna писал(а):
Теперь когда мы здесь не видимся, я Марин, всё чаще сожалею о том, что ты своего "Ангела" Не написала на годик пораньше.

Ну, не пришел он ко мне тогда... Герои же приходят сами. Сами и рассказывают мне, показывают картинки. Так что, не судьба была ему раньше быть написанным - Владек оттиснул всех, таща за собой Ксению... Laughing Андрей, понимая, что еще не пора для их истории с Анной, еще недостаточно деталек, как истинный дворянин 19 века, с поклоном уступил дорогу Smile

Tatjna писал(а):
Так вот автору удалось его издать, на волне интереса к этой теме. Правда под другим названием. Прямо в августе и вышел.

Да, я видела. Кто читал, Девы, есть ли разница между авторской версией и версией издательства? Очень меня волнует этот вопрос...

Tatjna писал(а):
Случись тебе завершить работу раньше кто знает? Впрочем может ещё и теперь не поздно по горячим следам?

Нет, я пытаться втиснуться в двери уходящего поезда не буду. Все само придет ко мне. Только пока еще не время. А если не придет, то и не судьба была... Laughing

Rinity писал(а):
У меня, положа руку на сердце, нет такой уж фанатичной приверженности-любви к каким-то определённым героям Марины. Все они интересны по-своему.

Как же хорошо! А то я всегда в панику ударяюсь - как дальше писать, когда уже есть что-то страстно любимое?

Tatjna писал(а):
поскольку из ответов Марины, на твои вопросы о Лодзинском я так и поняла, что герои на момент его приезда уже обвенчаются. Выходит ошиблась.

Ошиблась-ошиблась... Wink

natasha- писал(а):
Знаю, что ты не можешь ответить, поэтому и намекаю не тонко, что продолжение очень-очень хочется и терпение на исходе.

...

фасолька:

Марина, желаю твоему компьютеру скорейшего выздоровления! Smile

...

Tatjna:

Всем хорошего дня!

Marian писал(а):
вчера думала в перерыве вернуться к свои героям, открываю.... и нет не то, что этой половины... предыдущей главы тоже. Очень очаровательно!

Это, конечно очень печально, для нас в том числе. Но техника порой выкидывает, такие гадкие фокусы никуда от этого не деться (главное, чтобы не с текстом диплома. Ой... Тьфу, тьфу, тьфу!!!) Надеюсь на благополучное завершение эпопеи.

Marian писал(а):
Девы, есть ли разница между авторской версией и версией издательства? Очень меня волнует этот вопрос...

Мне это было тоже интересно, поэтому я купила. Принципиальных различий не заметила. Сюжет идёт как шёл. Так, незначительные детали добавили.

Marian писал(а):
Нет, я пытаться втиснуться в двери уходящего поезда не буду. Все само придет ко мне. Только пока еще не время. А если не придет, то и не судьба была...

Зная тебя, ожидала получить такой ответ, но всё же жаль. Даже если отбросить любовную интригу, то он у тебя куда более достоверен с исторической точки зрения. Это факт, который как известно вещь упрямая...

...

Lussy:

Tatjna писал(а):
Всем хорошего дня!

Спасибо. Взаимно! thank_you

Marian писал(а):
А вчера думала в перерыве вернуться к свои героям, открываю.... и нет не то, что этой половины... предыдущей главы тоже.

Марина, это ужасно! ranting Получилось найти?

Marian писал(а):
Кто читал, Девы, есть ли разница между авторской версией и версией издательства? Очень меня волнует этот вопрос...

Какая это книга, чья?
Tatjna писал(а):
Но техника порой выкидывает, такие гадкие фокусы никуда от этого не деться

Девочки, делайте резервное копирование на флешку или еще куда-нибудь. Ooh

...

Tatjna:

Lussy писал(а):
Какая это книга, чья?

...

--katinna:

Алена,спасибо за замечательный сайт!Будет чем занять себя на досуге.[/b]

...

Tatjna:

--katinna писал(а):
Алена,спасибо за замечательный сайт!Будет чем занять себя на досуге.

...

Marian:

Доброго вечера... Smile

как вы мне тут отлично попиарили другого автора Very Happy ... Шучу, читайте побольше разных книг. Потом интересно будет обсудить их. Ok

Tatjna писал(а):
Но техника порой выкидывает, такие гадкие фокусы никуда от этого не деться

Никак не привыкну, что иногда мой ноутик любит показать свой гадский характер мне на "инфаркт Микарда" , как говорили в одном известном фильме.

Tatjna писал(а):
Мне это было тоже интересно, поэтому я купила. Принципиальных различий не заметила. Сюжет идёт как шёл. Так, незначительные детали добавили

Надеюсь, некоторые штуки подшлифовали в первой части... а то, помню, улыбнулась, читая... помнишь, мы обсуждали? Wink А что за детали добавили? (давай еще попиарим, может, еще кто заинтересуется Wink )
Мне интересно, работает ли над ИЛР редактор-историк (или как его назвать?) или нет все же.

Tatjna писал(а):
Зная тебя, ожидала получить такой ответ, но всё же жаль. Даже если отбросить любовную интригу, то он у тебя куда более достоверен с исторической точки зрения. Это факт, который как известно вещь упрямая...

Ну, вот такая я... Никуда от этого не деться. Сейчас, кстати, тема 1812 актуальна как никогда. Сейчас вот мне еще одну книгу этого года выпуска скинули почитать на этот период. Но я как-то с опаской смотрю на нее и никак не решусь...

И спасибо за комплимент моему роману. Ты же знаешь, для меня это важно. Особенно приятно слышать, учитывая твое образование.

фасолька писал(а):
Марина, желаю твоему компьютеру скорейшего выздоровления!

Спасибо! Ноутик здоров. Это я немножко не поняла его маневра. Он взял и сделал мне копию папки с романами, но ту, что была до написания главы предыдущей. А я привыкла открывать через Пуск документ с рукописью. И благополучно писала в другой копии.
Так то все нашлось уже, благодаря моему супругу. Ok

Lussy писал(а):
Получилось найти?

Нашлось. Я уже даже дважды перечитывала написанное... но никак не могу сесть и начать писать. Вот рассказ в сборник прямо выстрелился, а тут... печально... не успеваю к своим срокам.

Lussy писал(а):
Девочки, делайте резервное копирование на флешку или еще куда-нибудь.

Ага, надо, конечно. Только вспоминаю об этом, когда все крякнется. Вот что-нибудь случится с ноутом, и все... И ОС, и ВТМЖ, и Ангел канут...))) Пусть и ненадолго - до выхода в Сеть Laughing
Я уже думала скопировать главу с форума... незаконно стырить у самой себя Laughing

natasha- писал(а):
Очень ждем чудо и верим в мужа-волшебника. В чудеса всегда надо верить!!!

Прилетел мой волшебник! Very Happy Быть может, сейчас закончу долги и тогда с легкой душой да к Ангелу... Тем более, там АА хочет на сцену. Соскучилась по вам... Wink

...

Tatjna:

Всем здравствуйте, леди!

Marian писал(а):
Надеюсь, некоторые штуки подшлифовали в первой части... а то, помню, улыбнулась, читая... помнишь, мы обсуждали? А что за детали добавили?

Нет не похоже, чтобы с романом очень усердно работал редактор, и уж тем паче историк. По моему главное изменение, которое внесли в роман это его название Laughing, а в остальном, какие-то мелочи, за которые цеплялся глаз, но которые совершено не остаются в памяти. И первая часть осталась прежней. И главное никто не подумал изменить, причину по которой Доки сбежала от Полевского. Она меня бесила тогда и бесит сейчас. Но всё же это лучшее, что издавалось в последние год-два в тематике русского ИЛР.

Marian писал(а):
Сейчас вот мне еще одну книгу этого года выпуска скинули почитать на этот период.

Что за книга? Интересно...

Marian писал(а):
Спасибо! Ноутик здоров

Как ты о нём: прямо-таки любовно-ласково Laughing Вся в надежде на продолжения Embarassed

...

Marian:

Доброй ночи,

Tatjna писал(а):
Нет не похоже, чтобы с романом очень усердно работал редактор, и уж тем паче историк

Очень жаль. Потому что было некоторое, что могло быть (а в иных случаях так и - требовалось) подправленным. Но это, видимо, все же зависит от редактора в первую очередь. Эх, а я так надеялась... даже огорчилась...

Tatjna писал(а):
Но всё же это лучшее, что издавалось в последние год-два в тематике русского ИЛР.

Тут подпишусь. Даже более того - рекомендую книгу и двумя руками ЗА ее чтение (только с некими пояснениями со своей стороны по исторической части Embarassed )
Например, активно соблазняю подругу прочесть ее, но судя по всему, не так активно.... Sad не соблазняется... Laughing
Я ее и на Ангела заманиваю - уж очень нужно мне ее мнение сейчас. Не заманивается - говорит, нет финала - нет читателя в ее лице... Sad а как же я до финала доползу сейчас? У меня прямо кризис какой-то... Laughing

Tatjna писал(а):
Что за книга? Интересно...

Все никак не решусь. Я читала одну из книг автора и как-то с опаской смотрю на эту. Хотя сама и утверждаю, что по одной книге не судят, каюсь... Got Но впечатление от той все перебивает напрочь. И сюжет, и слог, и детальки некоторые в историческом плане... По этой причине книга и ушла из дома в коробке в библиотеку местную.
А еще в аннотации есть моя любимая фраза, которая сразу же меня взъерошивает... Laughing Laughing Laughing Вот такая:

О, эти лавры БН! И нет бы кто из авторов влез в эту тему поглубже... чем просто красивая картинка и возможность закрутить сюжет.

Tatjna писал(а):
Как ты о нём: прямо-таки любовно-ласково Вся в надежде на продолжения

Ой, ноутик тут бессилен... и так уже несколько часов моргает мне одним открытым окном (Книга 3...), а я все где-то по другим окнам хожу. Пару строк черкану и убегаю... что-то мне не сидится в Ангеле... там АА дурит вовсю, и не только...

...

Lussy:

Marian писал(а):
Все никак не решусь. Я читала одну из книг автора и как-то с опаской смотрю на эту.

Марина, какое совпадение, как раз сегодня купила именно эту книгу. Так редко сейчас покупаю себе что-то, все больше в электронном виде Embarassed, а тут заказывала ребенку учебники в интернет-магазине и решила себе что-нибудь взять. Почитаю, особых ожиданий нет, может и понравится.

Раз ты разрешила, напишу еще про одну книжку о 1812 годе. К сожалению, я ее не дочитала и до середины (нет, она не так плоха Smile , просто так вышло, что оставила ее на даче и теперь возможно только весной ее увижу). По начальным главам скажу, что впечатления хорошие, исторические врезки интересные. Мне даже показалось, что они более профессионально написаны (может взяты где-то), чем сам сюжет.

Marian писал(а):
Пару строк черкану и убегаю... что-то мне не сидится в Ангеле... там АА дурит вовсю, и не только...

А мы ждем-ждем, волнуемся, строим версии. nus

...

Marian:

Lussy писал(а):
Марина, какое совпадение, как раз сегодня купила именно эту книгу.

Может, тогда ты первая прочтешь? Потому что мне как-то тяжко решится... Smile Может, с чьей-нибудь подачи и прочту.

Lussy писал(а):
Раз ты разрешила, напишу еще про одну книжку о 1812 годе

Надеюсь, главгер не гусар, как нарисован на обложке? А то у меня прям зазвенело в голове при чтении аннотации... Не хотелось бы гусара.

Lussy писал(а):
А мы ждем-ждем, волнуемся, строим версии.

Застыдила... Embarassed

...

lyana:

natasha- писал(а):

sveta-voskhod писал(а):
У мну ломка, хочууу продолжения!!!
Присоединяюсь к Свете! Может кто еще нас поддержит? Got Got

Всем привет! Я поддержу! У меня тоже ломка, причем дааааавно!!! Марина, спасай нас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню