Доктор Дэниел Хикмен:
Капитан Брент Денвер писал(а):Пришла пора начинать капитанский приём.
* Доктор Хикмен переоделся и вышел на палубу, раздумывая, пойти ли ему сейчас на прием или подышать воздухом.*
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- Пора собираться на прием. Увидимся там. До встречи, Кристиан, Гарет, - с этими словами девушка собрала свои вещи и направилась к себе в каюту.
-
Крис, тебе не кажется странным, что все девушки от нас убегают?
- почему-то ситуация рассмешила Гарета. - Может, пока не поздно, поймаешь
Флер, а то не ровен час и она сбежит.
...
Камелия Каррингтон:
Ещё никогда Камелия не собиралась в таком бешенном темпе. Душ, высушить и уложить волосы, наложить макияж, чулки, туфли, в спешке она чуть не порвала молнию на платье... слава богу, что хоть маникюр в порядке и не нужно переделывать...
Высыпав на кровать все украшения, Камелия взяла в руки медальон, подаренный днём Крисом. Очаровательная вещь, волшебная в своей простоте и элегантности. С одной стороны белая жемчужина, с другой чёрная... ночь и день, день и ночь... А ведь она даже не поблагодарила его! Правда они ещё не виделись после возвращения на лайнер... Повесив медальон на шею чёрной стороной вверх Камелия удовлетворенно оглядела себя в высоком зеркале. Успела. Можно сесть и спокойно подождать Александра.
...
Флёр Фьорди:
Услышав объявление капитана, Флёр вышла из бассейна - надо было срочно бежать приводить себя в порядок. Ни на кого не обращая внимания, она накинула халатик и с полотенцем шляпкой в руках побежала к себе. В каюте девушка переоделась в любимое вечернее платье и сделал прическу. К ней даже вернулось хорошее настроение. С улыбкой Флёр вышла в салон.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Проводив Камелию до её каюты и галантно раскланявшись возвращаюсь к себе. Смотрю на сотовый - 10 пропущенных вызовов. Один от деда. Нажимаю вызов. Пока жду ответ, подхожу к шкафу, достаю костюм и галстук, бросаю на кровать.
- Дед... Я никуда не пропадал, ты сам настоял на том, что бы я ехал отдыхать, так что я отдыхаю...Не ворчи, старик! Именно сейчас я собираюсь на вечер к капитану лайнера...С девушкой...Очень красивой...Я получил документы по делу Салливана...Ничего интересного... Я тебе сразу говорил, что нужно смотреть финансовые документы не Салливана, а Дуэйна. Этих документов у меня нет. Хорошо, сделай...Следющий заход лайнер сделает в порт Генуи...Я буду ждать. Теперь извини, дед, я уже должен зайти за Камелией, а я еще не одет...Её зовут Камелия...Откуда я знаю, говорит, что да...Я перезвоню...
Теперь быстро в ванную...
Одеваюсь быстро. Умелыми движениями завязываю галстук. Поправляю пиджак.Носовой платок в карман...
Туфли начищены до блеска, костюм сидит безупречно. Я иду на прием с красивой девушкой. Я должен соответствовать...
Выхожу из своей каюты. Быстрым шагом пересекаю коридор и вот я у заветной двери. Опираюсь плечом о дверной косяк, готов ждать сколько понадобится... ...
Миранда Соти:
Уже стоя под душем, Миранда вдруг поняла что по возвращению в каюту ее дверь оказалась не запертой. Она сама забыла повернуть ключ или здесь кто-то побывал? Девушка обернулась в полотенце и вышла из ванной комнаты. Нет, все в порядке. Здесь никого не было и ее чемодан так и стоит возле кровати где она его и оставила. "Бояться нечего!" повторила она себе. Сбросив полотенце, Миранда достала из чемодана и натянула на себя трусики, и принялась за распаковку вещей. ...
Гарет О`Рурк:
Флёр Фьорди писал(а): Ни на кого не обращая внимания, она накинула халатик и с полотенцем шляпкой в руках побежала к себе.
- Не успел,
- Гарет повернулся к Кристиану и потер ухо. - Наверное, стоит и мне пойти переодеться. Какой-то переполох из-за этого события-приема капитана. До встречи.
Гарет быстро принял душ, побрызгал себя туалетной водой и одел строгий костюм с галстуком. В последний момент галстук был отброшен, а прилизанные до этого волосы приведены в искусственный беспорядок.
...
Капитан Брент Денвер:
Флёр Фьорди писал(а):С улыбкой Флёр вышла в салон.
- Мисс Флёр Фьорди, - представил девушку капитану по всем правилам стюард.
- Добрый вечер, мисс Флёр, - приветствовал её капитан, - Вы прекрасно выглядите. Проходите, присаживайтесь.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Сначала Луци решила игнорировать прием, но получив личное приглашение от капитана, оделась подобающим образом и пошла на это торжество ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Минуты текут, нарядные люди проходят мимо, улыбаются мне.
Улыбаюсь в ответ.
Тихонько стучу в дверь каюты:
-
Камелия... ...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Добрый вечер, мисс Флёр, - приветствовал её капитан, - Вы прекрасно выглядите. Проходите, присаживайтесь.
- Спасибо, капитан Брент, Вы как всегда сама галантность, а что я первая?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Доктор Хикмен подышал воздухом и отправился на прием капитана. Все это было ему знакомо, но он наделся увидеть девушку. которая произвела на него такое впечатление. Жаль, что безответно...*
- Добрый день, капитан!
...
Флёр Фьорди:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Добрый день, капитан!
- О, Доктор, и Вы тут? Добрый вечер.
...
Гарет О`Рурк:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Тихонько стучу в дверь каюты:
- Камелия...
-
Алекс, привет. Сторожишь
Камелию? Вместе на прием идете? А я вот без пары. Как-то даже не задумался над этим.
...
Капитан Брент Денвер:
Флёр Фьорди писал(а):- Спасибо, капитан Брент, Вы как всегда сама галантность, а что я первая?
- Уже нет, мисс, - капитан поклонился подошедшей миссис Росси.
- Миссис Росси, проходите. Фото на память с капитаном? - усмехнулся он, - Вы же знаете, как это обычно бывает.
...