Регистрация   Вход

Дениз Миллер:

Джонатан С. Гордон писал(а):
а топор ваш где?..

Нет, мне сейчас топор не нужен, я уже остыла
. эй, Дениз, что случилось?...

Да в общем ничего, за исключением того, что мне намекнули, что чуть ли не паразит на этом острове, а все только меня и обслуживают. Да ладно, все уже прошло...

...

Амели Девис:

Стефани Стюарт писал(а):
- Но они ведь не успеют сегодня высохнуть, если их постирать, - засомневалась Стеф, - Может, лучше уж завтра? Мы всё равно в одежде спать будем, не страшно, что они чуть-чуть солёные. А вот на мокрых будет неприятно.

- Тоже верно, хорошо, сегодня спим так, тем более, что они не так пострадали, как то, что в коробках

...

Дэниел Клейтон:

Стефани Стюарт писал(а):
- Но они ведь не успеют сегодня высохнуть, если их постирать, - засомневалась Стеф, - Может, лучше уж завтра? Мы всё равно в одежде спать будем, не страшно, что они чуть-чуть солёные. А вот на мокрых будет неприятно.

Махаю шутливо перед лицом девушки ладонью:
- Ау, слышите? можете мне помочь? - улыбаясь.
Рикардо Льямас писал(а):
- Согласен. По обоим пунктам - да. Пошли, командуй, архитектор, я буду на подхвате.

- Отлично, - согласно киваю.

...

Амели Девис:

Дэниел Клейтон писал(а):

- Да, а что нужно делать?

...

Джонатан С. Гордон:

Шерри Уайт писал(а):
Не ну что вы, есть кому, просто мы хотим быть полезными, и нас не считали бездельницами - отвечала я мужчине по ходу собирая сухие ветки - Куда запропастились? О, они уже дом построили, теперь у них отдых, перекус, и вроде ещё купаться собирались

... а кто сказал, что вы - бездельницы?... //отбирая у Шерри ветки//... слушайте, не унижайте меня, - кто из нас троих, в конце концов, сильная половина? - ну-ка, давайте сюда ваши дрова, я их донесу до лагеря...

...

Стефани Стюарт:

Дэниел Клейтон писал(а):
Осматривая хижину слышу голос:

- Как удачно. Мне нужна ваша помощь. Поможете? Кстати меня зовут Дэн. Мы вроде не знакомились еще.

Махаю шутливо перед лицом девушки ладонью:

- Да, конечно, а чем мы можем помочь? Я Стефани, - представилась она, - Простите, я что-то задумалась, - смущённо улыбнулась она.

...

Дениз Миллер:

слушайте, не унижайте меня, - кто из нас троих, в конце концов, сильная половина? - ну-ка, давайте сюда ваши дрова, я их донесу до лагеря...

Ой спасибо, а то мы уже подустали малость...Вы такой молодец

...

Марго Лоуренс:

Дениз Миллер писал(а):
а топор ваш где?..

Нет, мне сейчас топор не нужен, я уже остыла

Но может его не стоит далеко убирать? *смеётся*

...

Марго Лоуренс:

Дениз Миллер писал(а):
слушайте, не унижайте меня, - кто из нас троих, в конце концов, сильная половина? - ну-ка, давайте сюда ваши дрова, я их донесу до лагеря...

Ой спасибо, а то мы уже подустали малость..

Давайте я чем-нибудь помогу. Что нужно сделать?

...

Шерри Уайт:

... а кто сказал, что вы - бездельницы?... //отбирая у Шерри ветки//... слушайте, не унижай меня, - кто из нас троих, в конце концов, сильная половина? - ну-ка, давайте сюда ваши дрова, я их донесу до лагеря...

Ну что вы, право, нам же не тяжело. Но если хотите помочь, чтож мы не против. - Да Дениз?
Марго Лоуренс писал(а):

А у нас вообще был топор?

...

Келли Адамс:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори глубоко вдохнул. Она так смотрела... А, пошло оно всё к чёрту!
Он встал на колени и наклонился. Губы почти невесомо коснулись губ Келли. Язык погладил нижнюю и скользнул в её рот, умоляя, требуя...
Руки легли на талию, притягивая Келли ближе, ближе к своему телу. Она такая... Сладкая? Свежая? Возбуждающая?... Грегори захватил губами её губку и пососал, усиливая нажим губ, желая продлить этот поцелуй до бесконечности.

Келли казалось, что время замерло пока Грег наклонялся к ней, а она поднимала голову ему навстречу. Сердце билось, как маленькая птичка, в предвкушении поцелуя. Наконец его губы легко коснулись ее губ. Нежно, легко, невесомо. Их языки переплелись. Но Келли было этого мало. С тихим стоном она скользнула руками по его обнаженному торсу, плечам и, наконец, тонкие пальцы запутались в его волосах.

...

Дениз Миллер:

Марго Лоуренс писал(а):

Я бы конечно "зарыла топор войны", но не буду а то мало ли что сказала монашка одевая на свечку пр...в

...

Дэниел Клейтон:

Амели Девис писал(а):
- Да, а что нужно делать?

- Так, расставьте ноги на ширине плеч. Ага отлично. и теперь не двигайтесь. - обходя девушку сзади, Дэн нагнулся и просунув (пардон Амели) голову между ног, Дэн поднялся, поднимая за собой девушку на своих плечах.
- Ну как держитесь? только глаза мне не закрывайте, ваши ноги я держу.
Стефани Стюарт писал(а):
- Да, конечно, а чем мы можем помочь? Я Стефани, - представилась она.

- Стефани, подавайте пожалуйста вместе с Броди листья, а вы Амели, - говоря наверх девушке, - расстилайте их по настилу, хорошо?

- Кстати Рико, ты можешь такой же трюк со Стефани провести, так мы управимся быстрее.
- Броди, давай листья.

...

Броди Фестер Лав:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Броди, давай листья.

Вскакиваю, беру листья, подаю их их Амели. Как только девушка берет у меня листья, наклоняюсь за новыми и снова подаю ей...

...

Дениз Миллер:

Шерри Уайт писал(а):
Но если хотите помочь, чтож мы не против. - Да Дениз?

Конечно...
Марго Лоуренс писал(а):
Давайте я чем-нибудь помогу. Что нужно сделать?

Пойдем с нами в лагерь, скоро будет совсем темно, надо разжечь костер и ...можно отдохнуть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню