|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 0:29
» Тур №8. Задание на лето: "ЗАБРОШЕННЫЕ МЕСТА"Всем привет!Настало время объявить об официальном окончании тура № 7 — «Отражения». Еще раз всем огромное спасибо за прекрасные фотографии и замечательные разговоры в теме! Все комментарии доступны на страничке тура под спойлерами! Но это не все, что я хотела вам сказать)) Как мы и обещали, сюрприз — новый тур нашего фотоконкурса. Поскольку задание мы даем сложное, то и срок поиска объекта съемки увеличивается и фактически превращается в задание на лето. Тема нового тура: «Заброшенные места»
Что вам надо снимать? А все, что было забыто, покинуто, загублено человеком или стихией.
ИТАК, резюме! Тема тура №8: ЗАБРОШЕННЫЕ МЕСТА
По всем вопросам обращаться: Arabeska Lady Elwie Всем удачной фотоохоты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 1:07
Lady Elwie писал(а):
При съемке будьте очень внимательны и осторожны, соблюдайте технику безопасности и следите за табличками типа «снимать запрещено» и пр. В таких местах еще часто обретаются разные асоциальные типы. Алкоголики, тунеядцы наркоманы... Ой. Но трудности нас не пугают, разберемся на месте! Лишь бы это место еще отыскать)) И все равно спасибо, креативные наши орги, за такую тему)) Элви, я сразу вспомнила твою статью в "Хрониках Темного Двора". Очень много там фоточек в тему. Девочки, кому интересно, вот эта статья. Настоящее abandonded place. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 7:02
Lady Elwie писал(а):
Как мы и обещали, сюрприз — новый тур нашего фотоконкурса. Великолепный сюрприз!!! Lady Elwie писал(а):
Прием работ осуществляется с этого часа и до 3 (третьего) октября! Еще более великолепно очень охота поучаствовать, надеюсь целого... ну почти целого))) лета мне хватит, чтобы успеть. УРА!!! Ура-ура! Lady Elwie писал(а):
Всем удачной фотоохоты! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 7:17
Lady Elwie писал(а):
Тема нового тура: «Заброшенные места» Всем темам тема)))) Руста писал(а):
вот эта статья. Настоящее abandonded place. Спасибки за статью))) Пошла вдохновляться.... может чего сотворю. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 14:16
Все доброго дня
Lady Elwie писал(а):
Тема нового тура: «Заброшенные места» Какая интересная тема))) У нас в городе много таких мест. А у меня на работу еще больше - вот только там наверное не получится снять (что очень жаль - старые заброшенные цеха прям так и просятся на фото). К сожалению фото и видео съемка на работе запрещена... Но буду искать в городе)))) Lady Elwie писал(а):
При съемке будьте очень внимательны и осторожны, соблюдайте технику безопасности и следите за табличками типа «снимать запрещено» и пр. Ооо - это правильно. В таких местах чего (кого) только нет Lady Elwie писал(а):
Прием работ осуществляется с этого часа и до 3 (третьего) октября! Время есть)))) Так что пойду на поиски в ближайшие выходные))) Lady Elwie писал(а):
Всем удачной фотоохоты! Поддерживаю - удачной фотоохоты))) ___________ Руста писал(а):
Девочки, кому интересно, вот эта статья. Настоящее abandonded place. Спасибо за интересную статью. Вдохновилась)))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 17:57
У нас в Орле много подобных заброшенных мест, попробую поискать интересное... |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 18:14
Да - тема класс!!!
У меня на примете тоже есть одно местечко. Только вот у меня проблемка нарисовалась - проблемы с аккумулятором на фотике. В продаже его нет, придется в интернет магазине заказывать, наверное. Хотя никогда ничего таким образом не покупала. Фотоаппарат новый тоже не хочется покупать. Ладно, прорвёмся как-нибудь. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 22:03
Lady Elwie писал(а):
Тема нового тура: «Заброшенные места» Шикарная тема! Фотоохота за объектами длиною во всё лето! И никуда не надо спешить)) Элви, Бэс, спасибо!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 22:13
Ура! Аккумуляторную батарею купила. Теперь можно и в бой! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 22:08
Не могу удержаться от показа вам красивого фото в тему Отражений, которое у меня получилось в отпуске
А сама пошла думать над новым туром _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2014 22:20
Lorik писал(а):
Замок Несвиж в Беларуси Какая красотища! Замечательное фото получилось! Нет слов! Это был бы явный лидер! Удачной "охоты"! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2014 22:58
Ух ты! Я согласна с Ёлкой, Лорик, - это было бы точно гранд-фото. Неимоверная красота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:21
» Заброшенности - ПОДПИСИВсем привет!Нам стали поступать вопросы, поэтому мы хотим уточнить один очень важный момент, касающийся выбора объекта съемки. Дорогие участники, не забывайте, что для нашей темы важен еще и дух фотоработы. Заброшенность - это прежде всего некий налет депрессии, упадка и даже постапокалипсиса. То есть, фотографии старых памятников и прочих объектов культуры (например, разрушенные замки, остатки каменных стен, Колизей и тп) не будут приниматься на конкурс. Стоящий на пустынной улице старый памятник Ленину - не подходит к нашему конкурсу Брошенный противниками коммунистического режима в лесу памятник Ленину - тоже нам не подойдет)) В общем, никаких живописных руин! Мы будем внимательно рассматривать все работы и принимать решение в каждом конкретном случае на совещании)) Не обижайтесь, пожалуйста, если мы посчитаем, что какая-то работа не соответствует теме. Пишите письма)) мы ответим на каждое! А пока желающим поддержать движуху - подписи: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3692842#3692842][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/07/img20140702214955_4025.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3692842#3692842][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/07/img20140702215014_1352.png[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3692842#3692842][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/07/img20140702221702_8382.jpg[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:51
Lady Elwie писал(а):
Стоящий на пустынной улице старый памятник Ленину - не подходит к нашему конкурсу
Брошенный противниками коммунистического режима в лесу памятник Ленину - тоже нам не подойдет)) И правильно, что не подойдет. Потому что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! Какая же он заброшенность?)) За летнее солнышко спасибо)) Как раз вчера хотела его в звание тиснуть, но не сошлось. А в подписи самое то)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 22:27
Lady Elwie писал(а):
То есть, фотографии старых памятников и прочих объектов культуры (например, разрушенные замки, остатки каменных стен, Колизей и тп) не будут приниматься на конкурс. А остатки каменных стен обычных домов? Они тоже в какой-то степени объект культуры (вообще все, что создано человеком - объект культуры (как противовес дикой природе)) Что-то меня уточнение запутало немного Или имеется в виду, что не надо снимать экскурсионные объекты (типа Колизея... а что? тоже заброшка в каком-то смысле ) Lady Elwie писал(а):
Брошенный противниками коммунистического режима в лесу памятник Ленину - тоже нам не подойдет)) Lady Elwie писал(а):
Если вам удастся самим подготовить объект для съемки (например, поставить под деревом на даче стул, все лето его не трогать, а потом заснять — это вполне будет покинутый объект, только не забудьте прогнать из кадра родственников, а то они все испортят). Почему стул подойдет, а Ленин нет? Дикриминация! (не то, что бы я Ленина собралась снимать, но обидно за дедушку стало ) *** Но вообще задание очень интересное и очень радует, что на лето (времени много! кажется... а то его всегда как-то не хватает, сколько не давай ) Спасибо организаторам! Lorik писал(а):
Замок Несвиж в Беларуси Лорик, потрясающее фото! И правда жаль, что не было в конкурсе, наверняка бы попало в победители! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |