laflor:
спасибо за проду!!!!
на самом деле, глава просто замечательная!!! в ней многие предстали в другом свете, под другим углом. но Панде еще предстоит научиться открывать свою душу. и чувствую - ох как нелегко будет ему это сделать! ну поживем - увидим...
спасибо девочки за главу!!!
...
Mari-sa:
спасибо за 18 главу
...
Svetlaya-a:
большое спасибо!!!
эх, Панда, так ты себя не любишь и не уважаешь((( когда же они разберутся со всеми го тараканами???
большой Майк здесь меня порадовал... значит, он действительно хороший парень.
...
Кити:
Спасибочки девочки за новую главу! Ура!
...
djulindra:
Не глава, а сказка
Karmenn писал(а):Она подтянула на ноге купальник.
э-э, это как? У нее вместо трусов панталоны???
Karmenn писал(а): У него пропал весь день из-за беспокойства, что она затеяла и где пропадала.
Karmenn писал(а):Всякий раз, стоило сомкнуть веки, как перед глазами вставал проклятущий список с мерцавшими словами: «спать с кем попало».
Волнуется и ревнует, да-да!!!
Karmenn, Лена, спасибо за шикарное продолжение!
...
кариша:
Спасибо нашим труженицам-пчелкам Карми и Лене

Интересно,вот что Панда ожидал от Люси? Что ее любопытство исчезло с примерным поведением(для дочки высокопоставленного лица

)разом ?
...
umka:
Svetlaya-a писал(а):большое спасибо!!!
эх, Панда, так ты себя не любишь и не уважаешь((( когда же они разберутся со всеми го тараканами???
большой Майк здесь меня порадовал... значит, он действительно хороший парень.
Вот и я я рада, что Майк показал себя с хорошей стороны... И -ура- нет того его парфюма, уже хорошо...
Спасибо, девочки, глава и правда шикарная!!!
...
zerno:
Карми , Ленусичек , спасибо !!!
Karmenn писал(а): Все тинейджеры горазды делать глупости
Они были отличные ребята. Именно на таких мне хотелось походить. Всегда знать, что сказать, всегда вписываться в компанию.
Наверно это проблемы у всех детей . И не важно местный он или приезжий и в какое социальной среде растет.Помнится во классе 2 в середине второй четверти мы переехали из нефтяного поселка в город, со сменой двух школ -музыкалки и общей.
Попала я в класс , который был из одной группы детского сада , из одного дома , они еще и в музыкалку ходили на общее сольфеджио , а родители у всех работали на одном заводе .

.И в обоих этих школах они занимались с опережением графика учебы .Спасли тогда меня сильные морозы - актировки учебы.Нагоняла все дома . Вернулись пятерки и как-то ко мне после этого стали относится как к своей . А на собрании папе сказали " Такое впечатление , что все новенькие , а Марина старенькая "Вот я тогда удивлялась . Поскольку в душе трусила и стеснялась страшно.
Karmen писал(а):Долгие годы она втискивалась в шаблоны, которые ей совсем не подходили, стараясь изо всех сил быть идеальной дочерью, и теперь барахталась, пытаясь отыскать опору.
Что касается списка и поисков себя . Конечно у нее ситуация была из огня да в полымя , из бомжатни в высшее общество , но вообще-то мы все втискиваемся в шаблоны , правила поведения , стараемся не подвести близких . Разве любовь Джориков не опора ? А великолепное образование ? А работа с детьми которую она так любит ? Весь "багаж" с ней .
Karmenn писал(а): Всякий раз, стоило сомкнуть веки, как перед глазами вставал проклятущий список с мерцавшими словами: «спать с кем попало».
Хорошая порция ревности не помешает .
...
Marina Alibekova:
Karmenn, Леночка, спасибо за продолжение!
Девочки, вы просто чудо!
...
Stella Luna:
Потрясающая новая глава! Спасибо!!!
Все эти истории: с желанием Люси поговорить с Пандой, рассказом Бри о семейной жизни, рассказом Майка о своей юности - навеяли грусть. На мой взгляд, одна из самых проникновенных глав на данный момент. Ведь ясно же, что их роман давно перешел стадию проходного, но каждый так отчаянно цепляется за свои маски, и пытается очертить свою территорию...эх..
Все-таки Ремингтоны чем-то Панду задели, что он до сих пор пытается выместить обиду.
Майк порадовал. Вероятно, Бри трудно воспринимать его сейчас, потому что, когда знаешь человека долгие годы, смотришь на него глазами прошлого, а не настоящего. Должно случиться что-то экстраординарное, чтобы она увидела его в реальном свете.
Понравилась история со свиньей, которой Панда украсил комнату Люси, к чему дарить "банальные" цветы, если есть свинья-копилка, романтика
...
Suoni:
Майк мне нравится.
А Панда ревнует Люси.
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за главу!
...
Сауле:
Спасибо за новую главу!
...
ND:
Спасибо большое за новую главу!!!!
...