Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Малина Вареньевна:

Мне наши что-то совсем не нравятся, вообще не играют, как для мебели...
А француженки - дылды такие, и забрасывают даже с плохих положений...

...

LGA:

44 : 30 Они что решили слить игру...
А говорят, что смотрели вчера наших доблестных мужчин, которые боролись до последней секунды.

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Стрельба 50 м пистолет Мужчины Квалификация.

Исаков и Екимов уже 4-й и 5-й соответственно. Приходят в себя ребята. А были далеко-далеко в начале

В том-то и проблема, проходит квалификация, мы в тройке...как дело доходит до финала, мы четвёртые....уж лучше они пусть в квалификации будут 4 и 5, чем в финале.
LGA писал(а):
Россиянин Валерий Борчин покинул больницу после потери сознания на олимпийской дистанции 20 км по спортивной ходьбе.

Ну слава Богу, пришёл в себя.
По баскету, совсем всё печально, в защите исчезла плотность и соответственно Француженки вышли вперёд, подборы тоже меньше стали брать, со средней дистанции вообще беда, неть...так играть нельзя, девочкам надо в себя приходить...
LGA писал(а):
44 : 30 Они что решили слить игру...

Вряд ли....

...

ivankka:

Вышла на 10 мин. а тут уже 55:34!((((((((((((((
Что случилось?

...

LGA:

ivankka писал(а):

Что случилось?

Они устали (так сказал тренер)....играют через день Sad позорище...а наши теннисистки по два матча в день...а Азаренко - вчера весь день на корте...
Они успокоились и слили игру...чтобы выйти на Турцию????? Так что-ли? А то что мы прильнули к экранам...это так, лишняя помеха.

...

Chelsea:

ivankka писал(а):

Что случилось?

Уже 57:34 защиты вообще никакой, плюс со средней не могут забросить, подборы проигрывают, короче всё плохо, бросили они играть, вот и всё.
Дэвид Блатт, с таким несчастным видом сидит на трибуне, переживает за девчонок, эх...
Посмотрите, как героически защищаются Француженки, при этом они ведут в 23 очка, м-да...
Опять потеря.....наконец-то наши включили плотность в защите, вообще разбежаться Француженкам не дают, давно бы так...
Опять промах.....срочно все на тренировке отрабатывать броски...бедаа......
LGA писал(а):
Они устали (так сказал тренер).

Это когда он сказал???
LGA писал(а):
играют через день позорище.

Согласна, пипец....мы чё на Турцию выходим, м-да....

...

Малина Вареньевна:

LGA писал(а):
.а наши теннисистки по два матча в день...а Азаренко - вчера весь день на корте...
Да, с теннисом они что-то загнули, ну нельзя же так.....
LGA писал(а):
Они устали (так сказал тренер)....играют через день позорище...
Согласна.
Chelsea писал(а):
Уже 57:34 защиты вообще никакой, плюс со средней не могут забросить, подборы проигрывают, короче всё плохо, бросили они играть, вот и всё.
По моему и не начинали играть... Так, потрипыхались в начале и всё.

...

LGA:

Начинается рапира 1/4 финала Россия - Германия.

...

KattyK:

А мне что-то совсем не хочется олимпиаду смотреть. С этими протестами, которые удовлетворяются выборочно... Sad Достали. Gun

...

ivankka:

Все... проиграли...
Честно, ощущение ,что специально слили, не сильно напрыгались, может силы берегут.. не знаю..
Игра не впечатлила, совсем..

...

Малина Вареньевна:

ivankka писал(а):
Все... проиграли...
Игра не впечатлила, совсем..
Согласна.
Третьи в группе и, действительно, выходят на Турцию....

...

Chelsea:

Малина Вареньевна писал(а):
Да, с теннисом они что-то загнули, ну нельзя же так.....

В прошлые ОИ ещё хуже было, тут дело и в том, что были дожди, очень много матчев пришлось перенести.
Малина Вареньевна писал(а):
По моему и не начинали играть... Так, потрипыхались в начале и всё.

Да нет, в начале они как раз таки играли, и защита была, и подборы практически все наши, даже под чужим кольцом, со средней нормально забивали, отрабатывали назад, короче мне наша игра нравилась, а вот третью четверть мы просто провалили.
Скорей всего с Турцией будем играть, желаю нашим девочкам удачи.
LGA писал(а):
Начинается рапира 1/4 финала Россия - Германия.

Последняя надежда на золото, желаю от всего сердца, ФИНАЛА!!!!"
ivankka писал(а):
Честно, ощущение ,что специально слили, не сильно напрыгались, может силы берегут..

Может быть, какая разница, первое или третье место, займём, всё ровно с Америкой до финала не встретимся.

...

Малина Вареньевна:

Девочки, прокомментируйте кто понимает Рапиру, а то я совсем её не понимаю, пытаюсь смотреть, но там даже без перевода?????....

...

LGA:

Марьяшик. Я смотрю на спортбоксе.
внизу табличка, где фиксируется страна , время боя, сейчас будет 4/9 - третья пара из 9, бой, защита, укол. Укол отмечается красным огоньком на шлеме.
Мы ведем 17 : 7, количество очков(уколов) около фамилии спортсмена,
13:7 - с таким результатом Ганеев сдал пост Ахматхузину, который еще четыре результативных укола нанес.
18 : 9 мы ведем бой.

Я люблю этот вид спорта. Наша школа находилась рядом с Балтийскими клинками. И многие бегали в этот спортивный клуб. Они принимают всех детишек. Очень демократично. Кто-то остается и добивается результатов, а кто-то ходит ради удовольствия и здоровья. Притом бесплатно, но ...снаряжение стоит денег....Мой сын занимался ради удовольствия саблей, так и не смог определиться...

...

Малина Вареньевна:

Галя, спасибо. Я там же смотрю, но сомневалась в своих выводах.
Ну что? Наши в ударе!

Начался женский марафон. У нас по Россия-2 прямой эфир. Смотрю параллельно. Там всё мокрое, скользкое, ужас.
А стартуют таким табором )))) мне так всегда нравиться этот момент )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню