Регистрация   Вход

Дрейк Дэман:

Выпив чашечку кофе в Пенатах, Дрейк поймав такси поехал на ипподром. Там должны были засветится все важные шишки города, и возможно Дрейк смог бы заключить несколько полезных знакомств. А если нет. то и просто хорошо провести время. Конкурс пока что под вопросом, так что спешить некуда.
С этими мыслями Дрейк откинулся на заднее сиденье автомобиля и спокойно ехал в Арлингтон-Хайтс.

...

Шахерезада:

Джо Куинн писал(а):
- Котенок, я - сказал, ты - сделала. Возьми отпуск.
А что касается скачек ... *Джо поморщился* ... кроме городской элиты, там будет еще полно всякого сброда.

- Ага, счас... Разбежалась. - пробурчала Кэтрин себе под нос, глядя в спину уходящему брату. - Тем более, что у меня тут ни одного платья нет. Вчера не мог предупредить?

Она поднялась из-за стола.

Дейзи Моррисон писал(а):
- Доброе утро! Я не помешаю?

- Доброе утро, Дейзи. Какие у тебя планы на сегодня? Я собираюсь в Арлингтон-Хайтс. Ты не хочешь составить мне компанию? Заедем к Мадам, она с радостью выделит нам роскошные туалеты для такого мероприятия... ... ... А если кто ещё хочет с нами, то стоит решаться скорее, пока мы не уехали.

...

Мэтт Дэниелс:

Ричард Эвинг писал(а):
- Взаимно. Как твои ничего? *ответил- спросил Дик, пожимая руку Мэтта*

- Спасибо, неплохо. На скачки не собираетесь?

Когда Ричард тяжело опустился на стул Мэтт опять спросил. Тони отвлекся на что-то и возможно не расслышал вопрос.

- Что здесь произошло? Пришлось кому-то что-то объяснять подоходчивее?

...

Рози Моретти:

Диана Даволи писал(а):
- Ох, и не спрашивай.. - покачала головой Диана, покосившись на все еще выглядящую испуганной Рози. - Что-то странное происходит, - добавила она шепотом. - Рози похитили, но кто и зачем - непонятно!

- Рози, расскажи, может быть ты знаешь что-то такое? Или видела? - Ди решила попытаться осторожно расспросить подругу о происшествии.

- Я не знаю, Ди, не знаю. Этот тип мне ничего не сказал. - Она сжала голову руками. А ведь и правда, какова причина похищения? Кому она вообще могла понадобится?

Она вдруг почувствовала, себя очень усталой.
- Ди, Энджи, вы не будите против, если я немного посплю?

...

Мэтт Дэниелс:

Едва Мэтт переспросил тут же Тони ответил, хотя его заверения в окружающей обстановке выглядели сомнительно.

Антонио Моретти писал(а):
- Здравствуй, Мэтт, рад тебя видеть. Все уже в порядке, можешь спокойно поесть свой бифштекс

- А что было? - спросил Мэт усаживаясь рядом с Ричардом и таки заказывая сочный бифштекс с гарниром. Не помешает подкрепиться, мало ли...

...

Ричард Эвинг:

Мэтт Дэниелс писал(а):
Спасибо, неплохо. На скачки не собираетесь?

- Я собираюсь! Только заеду домой переоденусь *сказал Эвинг* Тони! Ты со мной? А ты Мэтт? *предложил Дик*

Мэтт Дэниелс писал(а):
Что здесь произошло? Пришлось кому-то что-то объяснять подоходчивее?

- Подоходчивее, говоришь? Ну мне показалось, что пацаны решили развлечься... Пристали к дамам, а мы по ходу не вовремя вмешались! К тому же Морган, показывает тут свою власть, воспитывает народ! *ответил Дик, насмешливо рассмеявшись*

...

Эдди Морган:

- ... это вы сделаете сейчас же, - вполголоса отдавая приказания своим капо, Морган вошел в кабинет.

...

Дейзи Моррисон:

Ой... У них тут семейные разборки.
Дейзи притихла, как мышка, вдруг пожалев, что всё-таки пошла на завтрак. Мешать семейным делам - последнее дело.

Джо Куинн писал(а):
- Доброе утро, мисс ...
Джо поднялся из-за стола, бросил на стол льняную салфетку.
- Был рад всех видеть. Эндрю, передай Бэнсону, что я перезвоню ему. Котенок, будь умницей!
Решительным шагом Джо вышел из столовой и отправился в управление.

А вот теперь Дейзи окончательно пожалела об этом завтраке. А ведь могла бы и уйти. И ещё день-другой плавала бы в розовом тумане.

Проводив спину Джо взглядом, она повернулась к его сестре и усмехнулась, стараясь выглядеть как можно более легкомысленной:
- Надо было с вами вчера поспорить, Кэтрин. Кажется, ваш брат всё-таки не запомнил моего имени. - Она на несколько мгновений опустила глаза, ковыряясь в тарелке. Хоть бы слово сказал. Или хоть как-то дал понять, что... А что? Что он должен дать понять? Произошёл всего лишь ни к чему не обязывающий секс. Паааадумаешь. Зато теперь будет что вспомнить.

Шахерезада писал(а):
- Доброе утро, Дейзи. Какие у тебя планы на сегодня? Я собираюсь в Арлингтон-Хайтс. Ты не хочешь составить мне компанию? Заедем к Мадам, она с радостью выделит нам роскошные туалеты для такого мероприятия...

- Вряд ли я поеду, Кэтрин, - Дейзи извиняюще пожала плечами, - Мне сегодня нельзя опаздывать к вечернему представлению в "Орхидее", Вивьен выходная и основные номера на мне.

Легонько вздохнув и в несколько глотков выпив чашечку кофе, Дейзи решила уйти.
- Пожалуй, мне пора. Мистер Хадсон, если вам не сложно, передадите мистеру Бэнсону мою благодарность за приглашение? Было очень весело и... интересно.

...

Эванджелина Карбоне:

По дороге Эва решила прочитать новый номер "Чикагского вестника". Какие клеветники эти журналисты! Собирают сплетни по всему городу и перевирают их по своему усмотрению. Она уважала бизнес Ричарда, но читать про свою семью сплетни никто бы не пожелал. Хорошо хоть, фото выбрали удачное.
И вот наконец перед глазами Эвы раскинулся ипподром. Комментатор уже расположился на своем месте, зрители бродили по ипподрому. Кто-то сидел за столами, другие уже в нетерпении наблюдали за полем, где должно было начаться состязание.

- Альдо, я выйду здесь и поищу мистера Тейлора. Ты можешь оставаться в машине.
- Это исключено, - отрезал "тюремщик", и Эва со вздохом вышла их машины и вместе с сопровождением пошла осматривать ипподром. Где же Рэниро? Неужели он не приедет?

...

Диана Даволи:

Рози Моретти писал(а):
- Я не знаю, Ди, не знаю. Этот тип мне ничего не сказал. - Она сжала голову руками. А ведь и правда, какова причина похищения? Кому она вообще могла понадобится?

- Голова болит? - спросила Ди, заметив ее жест. - Я сейчас попрошу принести таблетки...

Она поднялась, чтобы за кем-нибудь сходить, но услышав следующую фразу, села обратно.

Рози Моретти писал(а):
Она вдруг почувствовала, себя очень усталой.
- Ди, Энджи, вы не будете против, если я немного посплю?

- Конечно, Рози, - Ди погладила ее по плечу. - Я сейчас позову кого-нибудь, чтобы принес тебе одеяло, и... - Ди оглянулась. - Наверное надо будет сказать Тони, чтобы поставил у дверей охрану...

- Ты пока отдыхай, а я попробую что-нибудь выяснить, - сказала она, поднимаясь и, забрав с собой Энджи, пошла к выходу из кабинета...

Эдди Морган писал(а):
- ... это вы сделаете сейчас же, - вполголоса отдавая приказания своим капо, Морган вошел в кабинет.

... сталкиваясь в дверях с Эдди.

- Добрый день! Туда нельзя, - Ди смело посмотрела ему в глаза, перегородив дорогу.

...

Мэтт Дэниелс:

Ричард Эвинг писал(а):
- Я собираюсь! Только заеду домой переоденусь *сказал Эвинг* Тони! Ты со мной? А ты Мэтт? *предложил Дик*

- Я еще не решил, но возможно и поеду. - ответил Мэтт принимаясь за принесенный заказ. - Ты только посмотреть или проверить удачу на тотализаторе?

Ричард Эвинг писал(а):
- Подоходчивее, говоришь? Ну мне показалось, что пацаны решили развлечься... Пристали к дамам, а мы по ходу не вовремя вмешались! К тому же Морган, показывает тут свою власть, воспитывает народ! *ответил Дик, насмешливо рассмеявшись*

- Понятно, - только теперь бросилось в глаза что в зале не осталось ни одной дамы. - Никто не пострадал? И причем здесь власть Моргана?

...

Дрейк Дэман:

Выйдя из машины, Дрейк окунулся в атмосферу скачек. Здесь было шумно, многолюдно. Все были увлечены азартом. Кто то протискивался к лошадям, кто то наоборот спешил занять свои места. Другие же атаковали букмекеров. Усмехнувшись Дрейк влился в толпу.
Неожиданно на него в полном смысле налетела какая то леди. Удержав ее от падения, и приобняв за талию Дрейк узнал в ней Эву Карбоне.
- Какой сюрприз Эва. Рад вас видеть. Как всегда очаровательны. О, и ваш верный пес неподалеку.

...

Эванджелина Карбоне:

Дрейк Дэман писал(а):
Неожиданно на него в полном смысле налетела какая то леди. Удержав ее от падения, и приобняв за талию Дрейк узнал в ней Эву Карбоне.
- Какой сюрприз Эва. Рад вас видеть. Как всегда очаровательны. О, и ваш верный пес неподалеку.

- Мистер Дэман, какой сюрприз! Так и знала, что здесь собрался весь бомонд. А Вы здесь один? Спасибо за комплимент. Альдо... Воспринимайте его, как фон. Я так всегда и делаю, - засмеялась Эва.

...

Ричард Эвинг:

Мэтт Дэниелс писал(а):
Ты только посмотреть или проверить удачу на тотализаторе?

- А зачем мне удача? Она и так мне симпатизирует! *пошутил Дик* Но... ттт, чтоб не спугнуть ее! Нет, я еду туда исключительно полюбоваться женщинами! *воскликну Дик, в предвкушении потирая руки* А ты, если решишь поехать?

Мэтт Дэниелс писал(а):
Никто не пострадал?

- Нет, все живы и здоровы! *кивнул Эвинг*

Мэтт Дэниелс писал(а):
И причем здесь власть Моргана?

- А это лучше всего спросить у него самого!

...

Эдди Морган:

Диана Даволи писал(а):
Эдди Морган писал(а):

... сталкиваясь в дверях с Эдди.

- Добрый день! Туда нельзя, - Ди смело посмотрела ему в глаза, перегородив дорогу.

- А что там? - Морган взглянул поверх головы Дианы на Рози и устало усмехнулся - Засада?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню