Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Вторая стрельба у Зайцевой по нулям. Но надо бежать, бежать и бежать. Преследовательниц хватает.

Но какая же плохая видимость на стрельбище, ужассс.

Вилухина на лежке - один штрафной круг, да и бежит не очень быстро.

Домрачева на стойке.... капец Shocked - три штрафных круга....

...

серина:

Ну а Бергер просто неудержима, выигрывает 22 сек у Зайцевой после двух рубежей.

А там еще и Гёсснер сзади с огромнейшим преимуществом. Слушайте, ну и метеор она сегодня, два штрафных круга и только 5 сек уступает Бергер. Будет борьба.

Ольга финишировала.

...

Mint:

У Гёсснер точно где-то моторчик.

Видимость ужасная.

...

серина:

У Юрловой тоже не ладится Sad
Mint писал(а):
Ещё на позицию подвинули Зайцеву - пятая.... пока.
Да уж никто и не подвинет, скорее всего.

Хотя, украинка Джима после второй стрельбы идет шестой, 26 сек отставание.

У Коровиной тоже проблемы.

...

Chelsea:

Девочки-спортсменки, всем привет!!!
День сегодня начался прямо скажем супер, наши мальчишки такие молодцы, в таком трудном матче выиграли у Канадцев, игра обоих команд порадовала, жаль, что это не золотой матч, он того стоил, по накалу, по эмоциям, по игре, которую показали обе команды, что тут говорить, всё таки это Россия против Канады, или на оборот, тут уж кому, как нравится. Игра этих команд всегда запредельная, когда они выходят друг против друга, такие спектакли на льду дорогого стоят, и не важно, что у нас только бронза, думаю для ребят и не только эта медаль на вес золота Very Happy

Женская гонка опять расстроила, нужно срочно дожить до мужской, чтоб получить положительные эмоции Laughing Сегодня же Бё у Норвежцев стартует, вот оно, как же я по нему соскучилась, а ещё Свендсен бежит, да и наши мальчишки, независимо от результата я уже счастлива

...

Архивариус:

...

серина:

...

Mint:

Chelsea писал(а):
День сегодня начался прямо скажем супер, наши мальчишки такие молодцы, в таком трудном матче выиграли у Канадцев, игра обоих команд порадовала, жаль, что это не золотой матч, он того стоил, по накалу, по эмоциям, по игре, которую показали обе команды, что тут говорить, всё таки это Россия против Канады, или на оборот, тут уж кому, как нравится.

Без вопросов - молодцы! Остаться у себя дома четвёртыми было бы до крайности обидно. И ведь заиграли наши ребята только к концу второго периода. А аппетит, как водится, приходит во время еды, отсюда и всякие "если бы да кабы" начинают мозг осаждать. Канадцы, наверное, не ожидали, что вообще без медалей останутся. С сочувствием на них смотрела, когда продолжалась длительная процедура награждения наших хоккеистов. По поводу финальной пары - я за то, чтобы победили шведы. Кстати, я сегодня мужу сказала, что наши у канадцев выиграют, он со мной не согласился. Моя победила. Laughing

серина писал(а):
Ольга Зайцева: Я довольна результатом, довольна ходом, довольна стрельбой

ну, по сравнению с тем, что было - да, можно быть довольной.
серина писал(а):
У меня, повторюсь, все идет по плану

Будем надеяться, а то в прошлом году тоже всё шло по плану)))

серина писал(а):
призналась журналистам, что перед гонкой не нервничала.

А что нервничать-то, когда ты в хорошей форме? Laughing

...

серина:

Стартуют мужчины.

Устюгов, Гараничев побежали вдогонку за Свендсеном Laughing

Похоже, туман в Оберхофе станет его визитной карточкой

Начинается стрельба.
Устюгов последний выстрел посылает в "молоко", какая жалость. Гараничев также промахивается.

...

серина:

Финиш.

Устюгов все-таки уступил 2 секунды Свендсену. Но следом идет Гараничев, блииин, опередил только на пол-секунды.

А на финиш еще должен прибежать Бёф. Уррраа, не хватило времени французу, проиграл секунду. Какие же разрывы микроскопические.

Малышко на стойке отработал чисто. Теперь бежать, бежать и бежать.

...

Mint:

Показали предварительную таблицу. Как красиво выглядит))) Спасибо, ничего менять не надо)))

...

серина:

Архивариус писал(а):
Волков- темная лошадка
Угу, за призы побороться не удалось, в итоге шестой. Но все равно молодец! Поздравляю всех мужчин с прекрасной гонкой, результаты замечательные. Четверо россиян в шестерке. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Архивариус:

...

Chelsea:

Девочки, какая прекрасная гонка, спасибо ребятам, с нетерпением жду гонки преследования Губерниев, как идиот или клоун, я уж и не знаю, то ли смеяться над ним, то ли в печаль впадать, короче полный бардак Crazy Как же приятно смотреть на пьедестал, может Дима замахнётся на рекорд Круглова, который тут выиграл все три старта подряд, два уже есть, осталось только преследование взять Laughing
Mint писал(а):
По поводу финальной пары - я за то, чтобы победили шведы.

То же за них была, но США выиграла, печалька Sad

...

Mint:

Chelsea писал(а):
То же за них была, но США выиграла, печалька

Чувствовала, что так и будет - печалька, ага.

Chelsea писал(а):
Губерниев, как идиот или клоун, я уж и не знаю, то ли смеяться над ним, то ли в печаль впадать

Но что интересно - после него Курдюков таким скучным кажется. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню