Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Екатерина, просто вы, видимо, не видели работы настоящих мастеров ФотоШопа на этом сайте)) Поверьте, по сравнению с их работами, мои - просто детский сад)
LenaArinka, рада, что вам понравился роман! Спасибо за отзыв) ![]() Маша, пожалуйста) mawenka писал(а):
Читала с большим удовольствием! Что меня очень и очень радует)) ![]() Optimistka, приятного прочтения)) Mantta, здравствуйте! Mantta писал(а):
хочу в читалели Добро пожаловать) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-Ура!!! Бегу читать ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крис, приятного прочтения) буду рада потом услышать ваши впечатления))
Юлечек, тебе спасибо за отзыв! ![]() Юлечек писал(а):
Понравились герои. Дамир вначале своим поведением "убивал", потом вроде расположил к себе, Марьяна сразу полюбилась, девочка с сильным характером,молодец держала оборону одного настырного типа Я рада, что понравились, не смотря на то, что Дамир сначала бы плохишом)) Ну а Мара не могла не понравится, как мне кажется. Да и во многом расположили к себе еще и тем, что не сразу сдалась Дамиру) ![]() Юлечек писал(а):
Хотелось бы узнать историю Мстистлава и Есении А зря) Там изначально плохие герои все)) И Мстислав, и Есения, и Руслан... Да-да, там три глав.героя) Катя, спасибо вам за отзыв) kanifolka писал(а):
спасибо за заслуженное счастье! Ох, как хорошо, что и это вы отметили) Что оно заслужено героями было, счастье в смысле)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала не отрываясь, браво, отлично прописаны герои, Дамир-самец, тестостерона вагон, вел себя, как мудак, но и прощение просил красиво)) Мара-умница,так долго держала оборону, закалил ее все таки Дам, но, слава афффтору, Хэ,я так люблю, когда все заканчивается детьми)))спасибочки, буду дальше читать ваши романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша писал(а):
А зря) Там изначально плохие герои все)) И Мстислав, и Есения, и Руслан... Да-да, там три глав.героя) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaST | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо очень понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NikIren, как же мне приятно было читать ваш отзыв - словами не передать.
NikIren писал(а):
отлично прописаны герои, Дамир-самец, тестостерона вагон, вел себя, как мудак, но и прощение просил красиво)) Мара-умница,так долго держала оборону, закалил ее все таки Дам, Я старалась)) И судя по этим словам мне реально удалось)) NikIren писал(а):
Хэ,я так люблю, когда все заканчивается детьми))) Я без счастливого конца не пишу) И чаще всего ХЭ у меня с детьми, люблю я их)) NikIren писал(а):
буду дальше читать ваши романы. Надеюсь, что-нибудь еще понравится)) Юлечек, ага, вот так) Юлечек писал(а):
Интересно будет узнать о них! Если не напишу роман - расскажу задумку и сюжет) ![]() Аня, рада, что роман понравился) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за произведение. Понравилась героиня твердостью характера.
Вдохновения на новые свершения! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На днях прочла наконец эту книгу. И знаете, я поверила в нее. Поверила в то, что героиня очень долго держала оборону. Потому что скомканное доверие уже не чистый лист бумаги. И вот, если бы сразу она вернулась к нему, не была бы столь сдержанной, то тогда бы не зацепило. А тут реальная история.
Спасибо, было очень интересно читать, даже отрываться не хотелось. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, вам мерси за отзыв!
nastya serova писал(а):
Понравилась героиня твердостью характера. Рада) Но вообще да, она у меня крепкий орешек) nastya serova писал(а):
Вдохновения на новые свершения! Спасибо! ![]() Айсир, очень-очень приятно было читать ваш отзыв и знать, что произведение получилось достоверным) ![]() Айсир писал(а):
Поверила в то, что героиня очень долго держала оборону. Потому что скомканное доверие уже не чистый лист бумаги. И вот, если бы сразу она вернулась к нему, не была бы столь сдержанной, то тогда бы не зацепило. А тут реальная история. Конечно держала, боль и измену не простишь быстро, не смотря на оставшиеся чувства. Сразу довериться непросто, а уж после обмана... Но Дамир целой серией настоящих поступков доказал искренность, поэтому постепенно доверие возвращалось. Да и он сам изменился, Марьяна это оценила и... рискнула. ![]() Айсир писал(а):
Спасибо, было очень интересно читать, даже отрываться не хотелось. Дико лестно и радостно это слышать))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аннушка злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать класс, я Ваш читатель!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный роман!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аннушка злата, спасибо, приятно) ![]() Наташа, спасибо за лестный отзыв) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |