indigo-luna:
Hashiri писал(а):Спешу отчитаться: мне в субботу пришла открытка от Дивной Дианы с венецианским каналом
Я тоже спешу отчитаться... мне тоже пришла открытка от
Дивной Дианы с видом Пензенской картинной галереи

Открытка очень ценная... год издания-1995... 17 лет назад... здорово!
Лена, дорогая, спасибо! Я у тебя, кажись, миллион открыток выпросила.

Но и от меня, парочка, еще придет
Hashiri писал(а):Девчоки, я на прошлой неделе была на Олимпиаде в Йошкар-Оле и привезла набор открыток с видами республики Марий Эл.
Если кто-нибудь захочет, пишите. Их много.(есть с соборами, простыми сооружениями, памятниками из Йошкар-Олы (20 штук), Космодемьянска (3 штуки) и по одной из Юрино, Ежово, Килемар и Кучки)
Ника, я хотела бы, Йошкар-Олу, или Космодемьянск с каким -нибудь памятником или сооружением
Black SuNRise писал(а):Вот это верность себе, завидую А из меня трушного рокера так и не вышло, я даже на татушку не решилась
Самый мой рокерский вид это вот:
Мышь-рокер с Марса:-)))
очень симпатичный юный, рыжий

рокер
Black SuNRise писал(а):Девочки, а если на открытке нет места для обратного адреса, ее можно без конверта отправлять?
Наташ, многие отправляют и все успешно доходит... но я стараюсь везде адрес обр. впихнуть, если что не так, пусть вернут мне и я буду знать хоть почему... Наташа, спасибо за рассказ о Церквах Питера... Все мечтаю в этот город попасть...
LuSt писал(а):Это и есть сказка. 20 тысяч человек съезжаются каждый год... И ни одного косого или неодобрительного взгляда, в чем бы ты не шел.
Мои фотки - это лишь капля в море, там народу разного прикольного в сотни раз больше...
Ласт, у тебя самый красивый наряд... тот что с фиолетовыми колготками

и классный гот в сопровождении... гот-блонд ассоциируется у меня, всегда с Ашероном
Elenochka писал(а):Мне в ящик почтовый засунули все письма, что я отправила в четверг на почте .... и на всех надпись доплатить , т.е доклеить марки....
И это при том, что проплатила я как положено...
Вот что сделать с оператором, который такое вытворяет?
Изверги!

мы тут ждем не дождемся, каждого письма аони назад отправлять

премии их надо лишить
LuSt писал(а):Я сегодня отправила три с днем медработника.
ух ты, здорово!

надеюсь, моя, с днем филолога к тебе пришла
Elenochka писал(а):Почему в Красноярск и другие города мои письма доходят достаточно быстро, а в Москву и Московскую область задерживаются....?
не понимаю

это жуткая несправедливость... и от нас также, тяжело, идут письма на Украину...
...
Evelyn:
Девочки, всем огромный привет! Соскучилась по вам. Извиняюсь, что выпала на долгую неделю из жизни форума. Очень надеюсь, что больше такого не случится. Постараюсь сейчас ответить на все сообщения, что пропустила. Если вдруг что не замечу, извиняюсь, это не потому, что игнорирую, можете ткнуть меня тогда носом, чтоб ответила.
В самом начале хочу сообщить, что за это время получила 2 письма. Первое от
Ласточки из Берлина. Потрясающая открытка-фэнтези. Я ее сфоткала со всех возможных сторон. Еще была открытка с фотомоделями в стиле фэнтези из коллекции 2012 года "Crystal Flowers". И все это лежало в конверте с рисунками моих любимых драконов. Вот делюсь с вами:
И еще одна открытка от
Даши (d-Asha) с видом Анапы - Бювет минеральных вод:
Девочки, спасибо вам большое за открытки! Мне было очень приятно их получить!
И сразу хочу спросить: кто хочет получить открытку на отвлеченную тему с цитатой? А то с мостом насчитала только 2 человека. А может еще кто-то хочет мост? У меня их 24 открытки в коллекции.
Ну, а теперь попробую пролистать пропущеннуе страницы.
Solnyshko писал(а):Точно помню, что палетку с Кремлями сюда постила Лета. Сейчас найду...
Наташа, спасибо! Просмотрела марки. Почти все у меня теперь есть, кроме тех, что очень дорогие. Жаль, что их не выпустили в той цене, что для писем за рубеж.
Elenochka писал(а):Я все по нашим дням ориентируюсь..... И как-то выпускаю, разницу.....
Лена, у меня самой так получается. Но одно хорошо, что у нас вперед, поэтому, поздравляю своих к нашим праздникам, а они получают почту как раз вовремя.
Elenochka писал(а):Танюша будем ждать с нетерпением! У вас так много замков.....
Беата-София писал(а):Танюша ждем рассказа и фото
Девочки, замок посетила, фото сделала, теперь надо выставить здесь. У меня в принципе все готово, только фотки загрузить. Но сначала надо ответить на сообщения.
Olwen писал(а):Всем привет! Приветствуем новую участницу - Peony Rose
Добро пожаловать к нам! Посылаю тебе открытку с видом моего города. (Это у меня традиция такая появилась недавно - приветствовать новых участников нашего форума.
Дивная Диана писал(а):Всем привет! Хочу поделиться с вами очень красивыми марочками
Боже! Какая прелесть! Люблю лошадей, особенно черных и белых. Хорошие марочки, мне очень понравились.
Дивная Диана писал(а):Я очень люблю лошадей, у меня даже в коллекции есть несколько открыток с лошадьми.
Лена, я внесу в свои заметки, может смогу удивить тебя лошадьми.
d-Asha писал(а):Как коварно я напросилась
Даша, я послала тебе эту открытку в тот же день, как обещала. Надеюсь только не будет идти полгода.
d-Asha писал(а):Девочки, вы заметили, что Фрейя и Ninel-ka не появляются на форуме с января?
И не только они. У меня столько не сообщенных открыток, которые возможно дошли до адресатов, и я не знаю лишь потому, что они не отмечаются здесь. Очень жаль, что так. Может у них проблемы какие?
Olwen писал(а):Подборка марочек, посвященных группе Queen
Интересная подборка. И марки на любой вкус: и темные и светлые и с множеством красок.
Olwen писал(а):Я люблю кораблики и маяки
Натка, вот раньше не знала. У меня была открытка дружбы на которой был маяк, и кажется больше одной.
Mashenyka писал(а):Эх, если найдешь где их взять, поделишься адресочком? А то у меня дома завалы бусинок, пайеток, ленточек. Теперь, чувствую, добавятся открыточки, конвертики, марочки...
А еще помнится в детстве собирала фантики от конфет. И какая радость была, когда появлялись обертки от заграничных...

Зато моя дочь собирает камни разные. Как поедим пещеры смотреть вечно выманить деньги на какие-нибудь блестящие...
Ejevichka писал(а):Да, еще стала писать, кому что отправляла, а то уже путаница получается, как бы не отправить, то, что уже посылала...
Во-во, тоже и у меня. После того, как не отметились все, кому посылала, я раньше просто число открыток запоминала, стала я в табличке отмечать. Надо будет в середине июня спросить тех, кто не получил, может пропустила я как-то ответ.
ЛОВ писал(а):
Evelyn, сегодня меня почтовом ящике ждало твое письмо с поздравительной открыткой ко Дню Друзей. Она такая прикольная! У нас я таких не видела.
Первая ласточка добежала. Странно как-то получается: то, что отправляла раньше еще не пришло, а то, что несколько дней спустя уже на месте.
Elenochka писал(а):Лен можешь на против моей сделать пометку 11 июля - всемирный день шоколада,
Это в смысле любишь шоколад? или работаешь на шоколадной фабрике?
Дивная Диана писал(а):Спойлер
Класс! Надо себе такое же состряпать.
-amina- писал(а):Да - да и ко мне прилетело!!!
Нина, я рада, что тебе понравилась открытка. А вот она в первой партии была. Я тогда выбирала тех, кто писАл, что ему нравится. И вообщем для всех нашла предпочтения с надписью о друге-дружбе.
MacKayla писал(а):У мну вопросик - а что, на почте можно купить марки и клеить их дома?
Вот у нас можно. Я покупаю марки на почте и сразу мне дают наклейки для авиа почты. А конверты беру в канцтоварах. Узнала на почте, сколько стоит отправить открытку и открытку в конверте. Оказалось, что до 2-х открыток в конверте стоит одинаково. А вот если больше тогда иду на почту. Так что набираю по многу и того и другого, подписываю и бросаю по пути на работу утром, у меня рядом с автобусной станцией почтовый ящик. Удобно.
серина писал(а):А вот здесь можно совершить виртуальный тур по Национальной библиотеке. Так что, если интересно, добро пожаловать на экскурсию
Таня, действительно интересно. А по фото, если бы не знала и не подумала, что библиотека.
daffka писал(а):
Забежала поблагодарить Дашу-Влюбленную особу и Танюшу-Evelyn за чудеснейшие открытки.
Ага! Третья дошла. Даша, я рада, что тебе понравилась.
daffka писал(а):Так что запишу всех желающих
Даша, еще есть что-нибудь? А то ведь меня не было долго. Если да, то если репродукций уже нет, то что осталось.
Дивная Диана писал(а):авиа техника мосты
Ой и правда красивые марочки. А вот на создателях техники я не увидела цену. Или слепая стала совсем.
Дивная Диана писал(а):Девочки, мне сейчас из интернет-магазина, где я заказывала открытки пришло ужасающее письмо:
Может это утка? Мне кажется надо на почте узнавать, а не в магазине. Как это не принимать? И как это назад отправить? Такого быть не может. Вообще надо бы конкуренцию устроить российской почте. Если они будут знать, что есть другие почтовые предприятия, которые принимают и отправляют почтовые отправления, они будут бояться делать плохо, чтоб не обанкротиться. Здесь есть такое, поэтому они из кожи лезут, чтоб все сделать хорошо и быстро, боятся.
Дивная Диана писал(а):Так что "в Россию" можно, а "из России" - непонятно что.
Решили изолировать односторонне.
BleckKet писал(а):А вот мой вклад в нашу коллекцию марок:
Лена, хороший вклад. И как и другие марки, которые здесь выставлялись, эти тоже очень симпатичные, яркие.
Leleta писал(а):Магнит занял достойное место на холодильнике))
Лета, у тебя как и у Светы большая коллекция магнитов и очень интересная. Давай к нам, становись штатным членом нашего общества.
belgorodka писал(а):Фотографии книг и библиотек
Наташа, интересная тематика. Надо будет следить за твоим сообщением о получении, а то прошлый раз мимо все прошло.
Solnyshko писал(а):просто не могу удержаться и не показать вот такую потрясающую марку (конечно, её нет в наличии):
Красота! Понятно, что нет в наличии, я бы тоже купила в свою коллекцию такую. Просто оставила бы одну себе, когда покупала бы марки. У меня так получается, что немецких марок не очень много, т.к. они свои - отправляю все с открытками.
LuSt писал(а):И что-то волнуюсь за свою немецкую пачку... Таки сдала ее в отеле на ресепшн, а вдруг их не отправили?.. Индикатор у меня Таня-Эвелин, если ей дошло, значит, все ок.
Ласточка, с фэнтези открытка дошла. Я писала выше. На штампе стоит 21 мая., а получила я 22 мая, так что все правильно. Дома все быстро доходит.
Elenochka писал(а):от Evelyn
Вот такой вид Бамберга! (немного помяли, но это ничего страшного, главное что дошла!!!)
Наверное надо все же отправлять в конвертах. Вот теперь не помню, это та, что я послала вместо рыцарей? Или просто отправляла по запросу? Но рада, что тебе понравился вид города. Ой, нет, я ж тогда тебе винтажную посылала взамен. значит просто открытка.
Дивная Диана писал(а):Я не навязываюсь, но если вдруг кто чего захочет, не стесняйтесь, я с радостью отправлю.
Лена, остались еще магнитики? Но если уже ничего нет, то ладно. Не страшно.
Olwen писал(а):Таня-Эвэлин, получила твое письмо ко дню друзей,
Натка, это не все, помнишь?
Black SuNRise писал(а):Я пришла долги раздавать, т.е. отчет по храмам. Часть 1: Санкт-Петербург-1.
Наташа, красота какая эти храмы! Все такое яркое, даже на душе легко становится и весело отчего-то. И исторические даты тоже интересны, спасибо тебе за экскурсию. Жду 2-ю часть.
Дивная Диана писал(а):любителям парусников
Лена, спасибо! Интересная подборка.
Black SuNRise писал(а):Вот и в Германии отметились, очень красивые фотографии оттуда получились wo
Ласт, вот опять пропустила, где фото? Надо наверное снова пролистать странички, но не хочется. Может ссылку мне скинешь. И ведь вроде пролистывала все и читала сообщения.
Мышка, фотки прикольные! Мне бы страшно было так на мосту сидеть.
Hashiri писал(а):я на прошлой неделе была на Олимпиаде в Йошкар-Оле и привезла набор открыток с видами республики Марий Эл.
Ника, да-да, с собором пожалуйста!
daffka писал(а):И если кто еще хочет открыточку в стиле пин-ап, с Вивьен Ли, котами, Киевом или репродукцией картин, то я с радостью запишу
Даша, я кажется выше писала, но еще раз, на всякий случай с репродукцией. Спасибо!
Hashiri писал(а):
Открытая международная интернет-олимпиада по математике. Был заключительный тур. Итоги я получила награды в 3 номинациях: Лучший результат по региону, Серебряная медаль среди экономистов и Умница олимпиады среди экономистов.
Ника, ты умничка! Молодец! Мы тобой гордимся!!! Поздравляем!!!
...
indigo-luna:
-amina- писал(а):Марки Украины
Нина, безумно красивые... жаль что они недоступны
-amina- писал(а):Стесняюсь...
Нина, отличная, грандиозная идея!

Я была бы за клуб...

правда не знаю, сложно ли переходить к этому статусу...
Ejevichka писал(а):Я буквально пролетом.
Сообщаю, что все мои открытки мне сегодня вернули - и иностранные и российские почему-то...
Ejevichka, хорошей дороги, и с новым статусом

что касается возврата, это ужасно,
Elenochkе тоже вернули...
Лена, ты узнала причину? Я начинаю бояться за свои пачки... я не переживу, если мой труд, и мое желание порадовать, безжалостно растопчут
Дивная Диана писал(а):Ртищево тоже должно быть в пути, надеюсь скоро дойдет.
очень жду...надеюсь и мои не заставят себя ждать...

Дивная Диана, а почему в своей программе ты не учитываешь видовые открытки, а только поздравительные?
серина писал(а):Знаю, что вышлю тебе (да и всем остальным девочкам) в этот раз. Правда, это будут не открытки, а распечатанные фотографии. Уж очень они мне понравились. Надеюсь, понравятся и вам.
очень интересно...
Evelyn писал(а):Лу-Лу, спасибо. Тогда вышлю обе. Сейчас просмотрю сообщения и начну подписывать.
Таня, спасибо

я тебе тоже пару открыток по различным поводам отправила... но правда без конвертов... как то, свыклась с правилами настоящих посткроссеров... но к ДР, будет в конверте
LuSt писал(а):ну вот, Лейпциг дошел, а деньрожденческая, отправленная 10 днями ранее, так и никак ( АбЫдна (((
и моя к Тане не дошла...а ведь отправила давно
Танюша(серина) извини... но зато Танина ко мне дошла, судя по штемпелям, ушло на это, 24 дня... Сразу извиняюсь за качество фоток, не очень большой спец в этом...
Таня, мне очень понравилось, я бы хотела побывать в Минске, и теперь, увидеть все воочию...
Mashenyka писал(а):Искала у нас красивые марки. Нашла вот такие )))
марки «Декоративно-прикладное искусство. Вышивка»
Маша,
...