Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Veresk:

Мастер, а нельзя ли сделать так, чтоб выделение кусочка текста не пропадало после первого же использования кнопок "жирный текст", "наклонный..." или изменения размера, цвета и т.п.? Ну чтобы продолжать работать с тем же кусочком текста, без повторного выделения. Я правильно понимаю, что тут дело не в настройках моего браузера? Ведь на некоторых других форумах такое возможно.

...

Изабелла:

Veresk писал(а):
Мастер, а нельзя ли сделать так, чтоб выделение кусочка текста не пропадало после первого же использования кнопок "жирный текст", "наклонный..." или изменения размера, цвета и т.п.? Ну чтобы продолжать работать с тем же кусочком текста, без повторного выделения. Я правильно понимаю, что тут дело не в настройках моего браузера? Ведь на некоторых других форумах такое возможно.

Veresk, кажется, это зависит от браузера. По крайней мере, так у меня: в IE всё нормально было, а как на Оперу перешла, приходится, несколько раз выделять((( Сорри, что вмешиваюсь))

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
тут дело не в настройках моего браузера?

Нет, просто так задумано. Обычно, после выделения жирным или курсивом мы пишем текст дальше, поэтому и курсор сразу становится после выделенного текста. Для случаев, когда это не так, например, при написании поздравлений, где может потребоваться выделять одновременно и жирным и цветом, удобно пользоваться визуальным редактором.

...

Veresk:

Спасибо за ответ) Просто редактором пользоваться не люблю, вот про все его навороты и не в курсе.

ПС: Изабелла, что вмешалась, не страшно))) Просто подобное возможно на некоторых других форумах, поэтому я и решила, что дело не в Мозиле (в моем случае)

...

Fedundra:

Вебмастер писал(а):
05.11.2009 Небольшой, но, возможно, небезынтересный для летописи факт )), в алфавитной строке литературного каталога добавлена буква Й

СПАСИБО за Й !!!!

ДАВНО ждали! )))

ещё Ребекка Йенсен осталась))))
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=7066

...

Aminaomar:

Вебмастер писал(а):

26.11.2009 При создании опроса добавлена возможность запретить добавление собственных вариантов ответа подробнее

Вот это просто прекрасно!!!!

...

Anita:

Уважаемый Мастер! Пора бы к Новому Году снежок пустить. Уже хочется праздничного настроения и вообще... Laughing

...

Танюшка:

Мастер, а у меня такое совсем безобидное замечание, просто меня немного дёргает, когда при цитировании мы видим Имярек писал(а): эти скобочки, честно говоря, раздражают. Тем более, что здесь в основном женский контингент... Может быть можно заменить слово писал(а) на слово говорит, а? Как Вы думаете? Тем более, что тогда получится форма одинаковая и для мужского и для женского рода, он говорит или она говорит... Уже только от ника и будет зависеть Wink

...

Veresk:

Девушки, проверьте у себя, у меня одной "Саманта Джеймс" через "Джеймс" (по фамилии) не находится? Или еще у кого?

...

Светик:

Veresk писал(а):
Девушки, проверьте у себя, у меня одной "Саманта Джеймс" через "Джеймс" (по фамилии) не находится? Или еще у кого?

У меня тоже не находится.

...

2008:

Veresk писал(а):

У меня нашлась на 2 странице

...

Veresk:

На второй??? А у меня, если и должна быть где, так только на третьей странице))) там как раз начинаются "С... Джеймс".

...

hemp-boy:

Вот в этой книге https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3075 отсутствует изрядный кусок текста (начиная со второй главы). Замените, пожалуйста, файл.

P.S.Правда, откуда его взять я представления не имею, потому как подобная история наблюдается во всех известных мне библиотеках.

...

Топаз:

Александр, а у вас нету бумажного издания. Тогда можно было бы отсканить и добавить . Или может у кого-то другого есть.

...

2008:

Уважаемый мастер! Собираетесь ли вы украшать наш форум к Новому году. Очень бы хотелось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню