Lina Swon:
Девочки привет миленькие ,я к вам на пять минуточек (как же не удержалась

!
Оксик ,любимка

Мась ты наверно пушку готовь или че там кувалду ,а то где наши красотки Ви да Олька(ой,девчули

)ахаха
Натульчик ,обнимашечки тебе и целовашечки
Девчульки ,нам
Юличка peugeot,скинула песенку (спасибо дорогулька ,пробрало меня ,прям ррр )!Послушайте ,очень красиво !!
Значит пообщаюсь с каждым немного )))В кучу у меня что-то сегодня не получается собрать )
Shaurita писал(а):Привет девчёнки!
Как я пропустила этот роман?Заинтересовало, прошусь в читатели!
Оксик партизанка, не подсказала такую интересную темку!!! НАтуся, а ты чё молчала? Всё пошла читать что дают пока
Маришечка привет !!Ничего ,что я так сразу без реверансов ,так скажем (ну если ,что сорри !!))
Вижу ты знакома с красотульками нашеми -круто ,значит скучать не бум ,вобщем велком к нам ,у нас можно все о серьезном и не очень !!
Маришь ,добавила в блог ,рада тебе !Очень надеюсь ,что понравится !
natakiva писал(а):Линулька, солнышко моё, систер моя, и тебе пламенный!!!!! Главное, чтобы ты выздоровела котька!!!
Систруляяя ,котя !!

Уже почти милая ,ты меня хорошо пролечила в выходные до сих пор отхожу
natakiva писал(а):Линулечка, я не сомневаюсь вообще ни на секунду, что ты всё подведёшь к логическому завершению (логически правильному завершению этого романа) и мы будем ждать от тебя этого потресения!!!
Вспомнила заюнь выходные и думаю ,как тебе еще удается в меня верить ))))Ржуу
ministrelia писал(а):Очень жду, когда же он узнает, наконец, всю правду.
ministrelia,дорогуль уже в след .готовимся
ministrelia писал(а):Не обращай внимание на отрицательные отзывы, мы тебя все равно очень любим.
Спасибо милая

Приятно до слез !!!
Margot Valois писал(а):Вот, по-моему, в тему будет кусочек из песни "Я тебя забыла", исполнитель Планка :
Я не помню тебя и я не верю никому
Только слёзы стекают,я сам не знаю почему
В голове только ты,а в венах закипает кровь
И я убью того,кто создал эту чёртову любовь
Хочу забыть тебя, боюсь любить тебя
Наверно легче разозлиться и убить тебя
Но слезы падают,падают и насмерть разбиваются об тебя.
Ритуль ,реву -так душевно так про него ,спасибо !!!
-knigomanka- писал(а):Лина, девочки привет! Наконец то у меня руки дошли до отзыва в теме.
Ирунь привет !Рада, что дошли
-knigomanka- писал(а):Но это книга, это не моя жизнь. Поэтому тут я смотрю на вещи по другому.
ОЙ, вот это уж точно !!!
-knigomanka- писал(а):. Думаю да. Простит ли , думаю да. Права будет? Да кто его знает? Как говорится, а судьи кто... У каждого свой выбор, своя правда.
Я согласна с тобой Иришь !Я уже говорила ,что кто-то может ,кто-то нет !Тут все индивидуально,а потому не стоит судить -правильно ли это или же нет !
-knigomanka- писал(а): Это естественное желание. У него свой ад и он там горит. Посмотрю как он оттуда выберется, если сильный то сможет. А я люблю сильных мужчин)) Вот если сможет тогда и его по люблю)) Если Анне я все прощаю, то Маркусом все по другому. Он мужчина, на нем ответвенность. От него я жду поступков.
Только не хочу, что бы он ее отпускал для ее же блага. Не люблю я этого. Пусть завоевывает ее любовь обратно, отпустить это легко. Но это только мои пожелания и мысли вслух))
Ирунь все верно !Спрос с него !Насчет отпустить ..эм ,думаю при таких каруселях пусть пока остынет в себя придет -простит себя ,а там уж тогда и в путь за ней !Но отпустить надо (на мой взгляд )чтобы все осмыслить!))Бум ждать ,как наш герой будет реабилитироватся !))
-knigomanka- писал(а):Единственно,что на мой взгляд было перебор это вырезать "шлюха". Чересчур маньячное, не обижайся , это только на мой взгляд.
Ахаха,Иришка никаких обид ,я сама все думала перебор -понесло меня ,но девочки успокоили !А теперь думаю пусть так и останется !)
-knigomanka- писал(а):Захватывает, цепляет. Равнодушным не оставляет.Герои не простые, Маркус точно не ангел Но это и хорошо))
Спасибо Лина!
Ой,как рада !Спасибо Иришь !!
rmariv писал(а):Спасибо за твое творчество - если честно, заставило меня вспомнить свои жизненные позиции и принять важное решение - отдельное СПАСИБО за это
Маряшка ,божее я так рада ,что мое произведение заставляет задуматся и не оставляет равнодушным !просто до слез ,для автора это невероятно важно!!!
OksiSs писал(а):Линок Спасибо за ответы, милая!
Котька ,да я ж не могу иначе ,куда я без вас !!
OksiSs писал(а):Девилки, привет!
Я скоро возьму кувалдуу! Уже горло болит орать!
Доставай -доставай роднуль
OksiSs писал(а): У меня есть четкая позиция. Что все люди разные. Для кого=то хэ - это одно, для других иное. Кто-то простит,кто то нет. Но всех под одну гребенку нельзя...Никак... Почему мы всех мужиков называем козлами, есть парочка только в детстве падало, да сильно? )) И у меня такое чувство, что все думают, что Марк утром продрал глаза, выпил чашечку кофе, принял ванну и решил -а не пойти -ка мне, пройтись, поколотить моя жАну)) А его реакция на все -ну это его реакция. Почему я говорю все индивидуально. Если одна сразу в запой, коль что случилось, вторая орет, а третья молчит. Ну у всех свои заморочки. А Марк. такой. С самого начала. Он же не стал зверем моментально, внезапно. Нет. Все что он делает -ужасно и чудовищно, но это он...он такой есть. Он закапывает себя глубже...потому что выхода иного не видит... Для меня он страдает неимоверно...И любит он ее так, что даже сам не врубается в то, какие чувства внутри сидят... Но то как ему плохо...не знаю, мне кажется, настолько это по тексту ощущается...что вообще...меня разрывает, когда я его читаю... Его я оч чувствую...
Мой Адэшник
Роднуль, все верно мне остается только головой кивать !Действительно каждый по разному реагирует на одинокавые вещи ,но это не значит .,что один страдает больше ,а другой меньше !
OksiSs писал(а):я вижу тут искупление Марка...мб через его собственный ад. А он наступит. Мы кусок его персонального ада читали в прологе...
Оксашка дай поцелую !!Ты вот зришь в корень или еще куда не знаю ,но все так !!!!!!
Прощение только через его искупление ,через его раскаинье !
"Через тернии к звездам !!" и не иначе у нас !!
OksiSs писал(а):Линуль , а насчет того, кто что подумает...кто кого осудит. Это второе... У каждого свое мнение. Я в любом случае никого не осужу, чтобы кто не решил.
И, вообще, тебе доверяю на все сто!!!
Люблю тебя и мой поклон за твое доверие .!
OksiSs писал(а): А осудят в любом случае))Жизнь такая
Даже не сомневаюсь -у нас привыкли всех под одну гребенку штамповать !!!
сантаниэль писал(а):Вот она обратная сторона медали о сказке золушка
сантаниэль,прям в точку !!!

Именно этоя и хотела показать !!
Dreamy писал(а):Я с самого начала надеялась на ХЭ. Не люблю истории с плохим концом. И если герои смогут перешагнуть через все это, оставить все плохое в прошлом, я буду просто счастлива!
Dreamy,да я тоже не люблю !!А сейчас наконец увидила его и тут !!И прям как озарение !!))
Ната-ли писал(а):Спасибо за продолжение! Невозможно выразить словами, что чуствую! Осуждать или защищать кого-то не возможно, кто знает как бы ты поступил в подобной ситуации! Спасибо автору, невозможно читать просто, не переживая каждого героя, не пропуская через себя! Браво!
Ната-ли,спасибо ,я счастлива ,что не оставляет равнодушным !!
Целую вас милые
...
Margot Valois:
Лина, рада, что понравилось!
Спасибо за такое пронзительное произведение.
У меня тоже есть персонаж - так, вроде, мужчина-клад, но ревность - практически единственный его недостаток - просто с катушек срывается - но, на женщину никогда руку не поднимет, зато соперника - в прямом и переносном смысле мелко нашинкует, так что - человеческая психика - весьма хрупкая субстанция. И, как говориться, кто сам безгрешен, тот пусть первым кинет камень.
И само поднятие этой темы - уже важное, даже где-то в общественном смысле, дело - привлечь внимание к такой нелицеприятной тематике.
...
natakiva:
Линулечка, а я то как тебя и обнимашечки и целовашечки!!!
Lina Swon писал(а):Девчульки ,нам Юличка peugeot,скинула песенку (спасибо дорогулька ,пробрало меня ,прям ррр )!Послушайте ,очень красиво !!
ДО СЛЁЗ май систер!!!!! Прям до слёз пробрало меня!!! Слова песни.......... блин, это ЧТО-ТО!!!!!!!!!
Lina Swon писал(а): natakiva писал(а):Линулька, солнышко моё, систер моя, и тебе пламенный!!!!! Главное, чтобы ты выздоровела котька!!!
Систруляяя ,котя !!

Уже почти милая ,ты меня хорошо пролечила в выходные до сих пор отхожу
Главное милая моя систруляяяяяя, что помогает, а дальше............. бум лечиться до выздоровления!!!
Lina Swon писал(а): natakiva писал(а):Линулечка, я не сомневаюсь вообще ни на секунду, что ты всё подведёшь к логическому завершению (логически правильному завершению этого романа) и мы будем ждать от тебя этого потресения!!!
Вспомнила заюнь выходные и думаю ,как тебе еще удается в меня верить ))))Ржуу

Ты даже не представляешь котькааааааа, НАСКОЛЬКО Я ВЕРЮЮЮЮ В ТЕБЯЯЯЯЯ!!!!!
Lina Swon писал(а): ministrelia писал(а):Очень жду, когда же он узнает, наконец, всю правду.
ministrelia,дорогуль уже в след .готовимся

ОГОООООООО!!!! НУ ни чООО себе

Блин, котькааа, прости меня, НО ХОЧУ чтоб Маркус прям УМЕР в тот самый момент, когда узнает!!!! И это случится.... случится его персональный АД!!! Очень хочу видеть его мысли при этом (хотя мы их видели, правда кусочек, в прологе...), но ещё больше я хочу посмотреть, как он с этим справится, как будет выбираться из собственного ада?!.......
Shaurita писал(а):Натусик солнце...не пужай,мне ничё не страшно

Мы крейзанутенькие уже давно,не чем не прошибёшь!
Ахах

НасчЁт "крейзанутенькие" это в точно милая, лежууууу

ОКСИК, крейзик мой, ПРИВЕТТТТ!!!!
Shaurita писал(а):Линочка Спасибо, что приютила

! Скучать не дадим, запасайся крепкими и слабо крепкими напитками!

Линок, котяяя, систер мояяяя, лучше сразу КРЕПКИМИ НАПИТКАМИ!!!
...
Lina Swon:
Девчульки,я тут с телефона да еще ой какого допотопного,поэтому не бейте,что коряво )))))
РОДНУЛЯЯЯЯ ТЫ ЧЕГО ТАМ ПУГАЕШЬ !!!!)))АХХАА ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я БЕЗ ЧИТАТЕЛЕЙ ОСТАЛАСЬ))))
МАРИШКА А У НАС ЧТО НЕ ДЕНЬ ТАК И ГУЛЬВАНКА-то лечимся,то ревем,то хохочем,.....Я ОБЫЧНО НЕ ЗАПАСАЮСЬ У МЕНЯ ТУТ ОКС ПО ЭТОЙ ЧАСТИ-У НЕЕ ТАМ ОСОБОЕ ЗЕЛЬЕ,КАК РАЗ ДЛЯ КРЕЗИКОВ))))ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ,ПРАВДА Я ПОСЛЕ ЕЕ ВАРИЛОВА ТАКОЕ ВЫДАЮ-ДЕВЧУЛЬКИ УЖЕ ВШОКЕ НАВЕРНО,ТЕПЕРЬ И НАТУЛЬКА ВЗЯЛАСЬ МЕНЯ СПАИВАТЬ-К КОНЦУ НАШЕЙ ЛАВ СТОРИ УЕДУ В НАРК.ДИСПАНСЕР)))
ВООБЩЕМ МАРИШКА БУМ СКОРО ПРАЗДНОВАТЬ ТВОЙ ПРИХОД,КОГДА ОКСИК СВОЕ ВАРИЛОВО ПРИТАЩИТ )))
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ,ЧТО Я ВСЕ ЕДИНЫМ ТЕКСТОМ,но говорю у меня тел. затуп)))ИРИШКА,ЛАМИС СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!
ИРИШЬ ТЫ ПРАВА ТАК И НЕ ВЕРИЛ В ЭТО ДО КОНЦА !!!!!!
НАТУСИК ТЫ МОЯ КРОВОЖАААДИИИНАА (эт я про МАРА))
НЕ БУДУ СЕЙЧАС ЕГО ЗАЩИЩАТЬ( ТУТ У МЕНЯ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ ОКС ДА ВИ )))
...
natakiva:
Lina Swon писал(а):Девчульки,я тут с телефона да еще ой какого допотопного,поэтому не бейте,что коряво )))))
РОДНУЛЯЯЯЯ ТЫ ЧЕГО ТАМ ПУГАЕШЬ !!!!)))АХХАА ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я БЕЗ ЧИТАТЕЛЕЙ ОСТАЛАСЬ))))
МАРИШКА А У НАС ЧТО НЕ ДЕНЬ ТАК И ГУЛЬВАНКА-то лечимся,то ревем,то хохочем,.....Я ОБЫЧНО НЕ ЗАПАСАЮСЬ У МЕНЯ ТУТ ОКС ПО ЭТОЙ ЧАСТИ-У НЕЕ ТАМ ОСОБОЕ ЗЕЛЬЕ,КАК РАЗ ДЛЯ КРЕЗИКОВ))))ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ,ПРАВДА Я ПОСЛЕ ЕЕ ВАРИЛОВА ТАКОЕ ВЫДАЮ-ДЕВЧУЛЬКИ УЖЕ ВШОКЕ НАВЕРНО,ТЕПЕРЬ И НАТУЛЬКА ВЗЯЛАСЬ МЕНЯ СПАИВАТЬ-К КОНЦУ НАШЕЙ ЛАВ СТОРИ УЕДУ В НАРК.ДИСПАНСЕР)))
ВООБЩЕМ МАРИШКА БУМ СКОРО ПРАЗДНОВАТЬ ТВОЙ ПРИХОД,КОГДА ОКСИК СВОЕ ВАРИЛОВО ПРИТАЩИТ )))
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ,ЧТО Я ВСЕ ЕДИНЫМ ТЕКСТОМ,но говорю у меня тел. затуп)))ИРИШКА,ЛАМИС СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!
ИРИШЬ ТЫ ПРАВА ТАК И НЕ ВЕРИЛ В ЭТО ДО КОНЦА !!!!!!
НАТУСИК ТЫ МОЯ КРОВОЖАААДИИИНАА (эт я про МАРА))
НЕ БУДУ СЕЙЧАС ЕГО ЗАЩИЩАТЬ( ТУТ У МЕНЯ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ ОКС ДА ВИ )))
Таак, котька моя, НЕ ПОНЯЛА, это чем я и кого ПУГАЮ?

Нееет, ты что котььь, я ОЧ мирная ЛедЯЯЯЯ! Ахах...
ОКСИК, солнце, так, тащЫ ВАРИЛОВО сроШШно!
О ДА, я кровожадинАААААА

ахах.....
МАРИШКА, я со своим ВАРИЛОВОМ
...
Lina Swon:
РОДНУЛЯЯЯ МОЯ "ледЯ МИРНАЯ'-так тут поржали)))

ОЙ,ЕЕ НЕ МОГУ С ТЕБяя ))))))
Я ГОВОРИТ КРОВОЖАДИНА ,а ПОТОМ ЧЕМ ПУГАЮ"))ахахахаа
СПАЙСИК МОЙ
МАРИШКА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НАТУЛЬКЕ-САЛЮТ ТЕБЕЕЕЕ ))))
ТАК ДЕВЧУЛИ,Я ХРЯПНУЛА-ЗА НАС КРАСОТУЛИ)))
теперь можно и учить сесть)))
ЛОВИТЕ СОЛНЫШКИ ПОЦЕЛУЙКИ И ПРОЧИЕ ВАНИЛЬКИ ОТ МЕНЯ)))ПОЙДУ ПОУЧУ)))

:guby
...