Регистрация   Вход

Lina Swon:

Девочки привет миленькие ,я к вам на пять минуточек (как же не удержалась Wink ! Guby Guby Guby

Оксик ,любимка Serdce Мась ты наверно пушку готовь или че там кувалду ,а то где наши красотки Ви да Олька(ой,девчули :devil: )ахаха

Натульчик ,обнимашечки тебе и целовашечки Guby Guby Guby

Девчульки ,нам Юличка peugeot,скинула песенку (спасибо дорогулька ,пробрало меня ,прям ррр )!Послушайте ,очень красиво !!

Значит пообщаюсь с каждым немного )))В кучу у меня что-то сегодня не получается собрать )

Shaurita писал(а):
Привет девчёнки!
Как я пропустила этот роман?Заинтересовало, прошусь в читатели!
Оксик партизанка, не подсказала такую интересную темку!!! НАтуся, а ты чё молчала? Всё пошла читать что дают пока

Маришечка привет !!Ничего ,что я так сразу без реверансов ,так скажем (ну если ,что сорри !!)) Embarassed Embarassed Embarassed
Вижу ты знакома с красотульками нашеми -круто ,значит скучать не бум ,вобщем велком к нам ,у нас можно все о серьезном и не очень !! Very Happy
Маришь ,добавила в блог ,рада тебе !Очень надеюсь ,что понравится ! Very Happy

natakiva писал(а):
Линулька, солнышко моё, систер моя, и тебе пламенный!!!!! Главное, чтобы ты выздоровела котька!!!

Систруляяя ,котя !! Guby Serdce SerdceУже почти милая ,ты меня хорошо пролечила в выходные до сих пор отхожу Wink

natakiva писал(а):
Линулечка, я не сомневаюсь вообще ни на секунду, что ты всё подведёшь к логическому завершению (логически правильному завершению этого романа) и мы будем ждать от тебя этого потресения!!!

Вспомнила заюнь выходные и думаю ,как тебе еще удается в меня верить ))))Ржуу Wink Very Happy Embarassed

ministrelia писал(а):
Очень жду, когда же он узнает, наконец, всю правду.

ministrelia,дорогуль уже в след .готовимся Ok

ministrelia писал(а):
Не обращай внимание на отрицательные отзывы, мы тебя все равно очень любим.

Спасибо милая PoceluyПриятно до слез !!!

Margot Valois писал(а):
Вот, по-моему, в тему будет кусочек из песни "Я тебя забыла", исполнитель Планка :

Я не помню тебя и я не верю никому
Только слёзы стекают,я сам не знаю почему
В голове только ты,а в венах закипает кровь
И я убью того,кто создал эту чёртову любовь
Хочу забыть тебя, боюсь любить тебя
Наверно легче разозлиться и убить тебя
Но слезы падают,падают и насмерть разбиваются об тебя.

Ритуль ,реву -так душевно так про него ,спасибо !!! Guby

-knigomanka- писал(а):
Лина, девочки привет! Наконец то у меня руки дошли до отзыва в теме.

Ирунь привет !Рада, что дошли Very Happy Very Happy

-knigomanka- писал(а):
Но это книга, это не моя жизнь. Поэтому тут я смотрю на вещи по другому.

ОЙ, вот это уж точно !!! Ok
-knigomanka- писал(а):
. Думаю да. Простит ли , думаю да. Права будет? Да кто его знает? Как говорится, а судьи кто... У каждого свой выбор, своя правда.

Я согласна с тобой Иришь !Я уже говорила ,что кто-то может ,кто-то нет !Тут все индивидуально,а потому не стоит судить -правильно ли это или же нет !

-knigomanka- писал(а):
Это естественное желание. У него свой ад и он там горит. Посмотрю как он оттуда выберется, если сильный то сможет. А я люблю сильных мужчин)) Вот если сможет тогда и его по люблю)) Если Анне я все прощаю, то Маркусом все по другому. Он мужчина, на нем ответвенность. От него я жду поступков.
Только не хочу, что бы он ее отпускал для ее же блага. Не люблю я этого. Пусть завоевывает ее любовь обратно, отпустить это легко. Но это только мои пожелания и мысли вслух))

Ирунь все верно !Спрос с него !Насчет отпустить ..эм ,думаю при таких каруселях пусть пока остынет в себя придет -простит себя ,а там уж тогда и в путь за ней !Но отпустить надо (на мой взгляд )чтобы все осмыслить!))Бум ждать ,как наш герой будет реабилитироватся !))

-knigomanka- писал(а):
Единственно,что на мой взгляд было перебор это вырезать "шлюха". Чересчур маньячное, не обижайся , это только на мой взгляд.

Ахаха,Иришка никаких обид ,я сама все думала перебор -понесло меня ,но девочки успокоили !А теперь думаю пусть так и останется !)

-knigomanka- писал(а):
Захватывает, цепляет. Равнодушным не оставляет.Герои не простые, Маркус точно не ангел Но это и хорошо))
Спасибо Лина!

Ой,как рада !Спасибо Иришь !! Guby

rmariv писал(а):
Спасибо за твое творчество - если честно, заставило меня вспомнить свои жизненные позиции и принять важное решение - отдельное СПАСИБО за это

Маряшка ,божее я так рада ,что мое произведение заставляет задуматся и не оставляет равнодушным !просто до слез ,для автора это невероятно важно!!!

OksiSs писал(а):
Линок Спасибо за ответы, милая!

Котька ,да я ж не могу иначе ,куда я без вас !! Guby Serdce

OksiSs писал(а):
Девилки, привет!

Я скоро возьму кувалдуу! Уже горло болит орать!

Доставай -доставай роднуль :devil: :devil: :devil: :devil:

OksiSs писал(а):
У меня есть четкая позиция. Что все люди разные. Для кого=то хэ - это одно, для других иное. Кто-то простит,кто то нет. Но всех под одну гребенку нельзя...Никак... Почему мы всех мужиков называем козлами, есть парочка только в детстве падало, да сильно? )) И у меня такое чувство, что все думают, что Марк утром продрал глаза, выпил чашечку кофе, принял ванну и решил -а не пойти -ка мне, пройтись, поколотить моя жАну)) А его реакция на все -ну это его реакция. Почему я говорю все индивидуально. Если одна сразу в запой, коль что случилось, вторая орет, а третья молчит. Ну у всех свои заморочки. А Марк. такой. С самого начала. Он же не стал зверем моментально, внезапно. Нет. Все что он делает -ужасно и чудовищно, но это он...он такой есть. Он закапывает себя глубже...потому что выхода иного не видит... Для меня он страдает неимоверно...И любит он ее так, что даже сам не врубается в то, какие чувства внутри сидят... Но то как ему плохо...не знаю, мне кажется, настолько это по тексту ощущается...что вообще...меня разрывает, когда я его читаю... Его я оч чувствую...

Мой Адэшник Guby Guby Роднуль, все верно мне остается только головой кивать !Действительно каждый по разному реагирует на одинокавые вещи ,но это не значит .,что один страдает больше ,а другой меньше !

OksiSs писал(а):
я вижу тут искупление Марка...мб через его собственный ад. А он наступит. Мы кусок его персонального ада читали в прологе...

Оксашка дай поцелую !!Ты вот зришь в корень или еще куда не знаю ,но все так !!!!!!
Прощение только через его искупление ,через его раскаинье !
"Через тернии к звездам !!" и не иначе у нас !!

OksiSs писал(а):
Линуль , а насчет того, кто что подумает...кто кого осудит. Это второе... У каждого свое мнение. Я в любом случае никого не осужу, чтобы кто не решил.
И, вообще, тебе доверяю на все сто!!!

Люблю тебя и мой поклон за твое доверие .! Very Happy Flowers Serdce

OksiSs писал(а):
А осудят в любом случае))Жизнь такая

Даже не сомневаюсь -у нас привыкли всех под одну гребенку штамповать !!! Dur

сантаниэль писал(а):
Вот она обратная сторона медали о сказке золушка

сантаниэль,прям в точку !!! Guby Guby GubyИменно этоя и хотела показать !!

Dreamy писал(а):
Я с самого начала надеялась на ХЭ. Не люблю истории с плохим концом. И если герои смогут перешагнуть через все это, оставить все плохое в прошлом, я буду просто счастлива!

Dreamy,да я тоже не люблю !!А сейчас наконец увидила его и тут !!И прям как озарение !!))

Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение! Невозможно выразить словами, что чуствую! Осуждать или защищать кого-то не возможно, кто знает как бы ты поступил в подобной ситуации! Спасибо автору, невозможно читать просто, не переживая каждого героя, не пропуская через себя! Браво!

Ната-ли,спасибо ,я счастлива ,что не оставляет равнодушным !! Very Happy Very Happy Very Happy

Целую вас милые Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

natakiva:

Shaurita писал(а):
natakiva писал(а):
Shaurita писал(а):
Привет девчёнки!
Оксик партизанка, не подсказала такую интересную темку!!! НАтуся, а ты чё молчала? Всё пошла читать что дают пока Laughing

Маришка!!! Чёт мы на пару с Оксиком тупанули, простиииииии!!! ЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ ГАРАНТИРОВАН ТЕБЕ!!!!!!!! Я вот сейчас ещё раз решила сначала перечитать, чтоб лучше проникнуться романом, так до пяти утра читала, а сейчас сплю сижу на работе!!!!!

Натусик привет! Взрыв начался...
Бедня девочка, увидела в детстве столько ужасов! Пипец мамаша у неё...Понимаю, что бросили, что одна и всё такое, но бухать начать с пупсом на руках...тварина,ещё и бить бейбика!Гордая? Да нет...дура малолетняя, надо было к матери вернуться, да мама всегда поймёт и поможет.Ужас прям какой-то....Начало понравилось...Маркус персонаж ещё тот....пока ничего не скажу.Постараюсь вникнуть и отпишусь.

да, детство у Ани ещё то, я вот вчера перечитывала и плакала, говорю же до пяти утра читала (зачиталась вообщем)! Маркус..... но его вот правда видно с первых аккордов, жесткий, властный, не ценящий женщин (одни только мысли его почитать на эту тему), вообщем всё именно так, как и описано о нём в аннотации к книге у Линочки!!! А дальше будет ЖЕСТЬ Маришка, готовься!!!!!

...

Margot Valois:

Лина, рада, что понравилось!
Спасибо за такое пронзительное произведение.
У меня тоже есть персонаж - так, вроде, мужчина-клад, но ревность - практически единственный его недостаток - просто с катушек срывается - но, на женщину никогда руку не поднимет, зато соперника - в прямом и переносном смысле мелко нашинкует, так что - человеческая психика - весьма хрупкая субстанция. И, как говориться, кто сам безгрешен, тот пусть первым кинет камень.
И само поднятие этой темы - уже важное, даже где-то в общественном смысле, дело - привлечь внимание к такой нелицеприятной тематике.

...

Irina-Lew:

наконец-то и я добралась до компа и последней главы, Лина это просто ..... не высказать эмоций ...... неверное тяжело писать такие сложные главы. Мне очень жаль Анну, но и Маркуса тоже. Такое впечатление, что он так до конца и не поверил Анне в её любовь, что так сразу обвинил ее во всём, хотя мог выслушать и вместе разобраться в ситуации.
Очень интересно как сложиться ситуация дальше, жду новые главы.

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Shaurita:

natakiva писал(а):
Shaurita писал(а):
natakiva писал(а):
Shaurita писал(а):
Привет девчёнки!
Оксик партизанка, не подсказала такую интересную темку!!! НАтуся, а ты чё молчала? Всё пошла читать что дают пока Laughing

Маришка!!! Чёт мы на пару с Оксиком тупанули, простиииииии!!! ЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ ГАРАНТИРОВАН ТЕБЕ!!!!!!!! Я вот сейчас ещё раз решила сначала перечитать, чтоб лучше проникнуться романом, так до пяти утра читала, а сейчас сплю сижу на работе!!!!!

Натусик привет! Взрыв начался...
Бедня девочка, увидела в детстве столько ужасов! Пипец мамаша у неё...Понимаю, что бросили, что одна и всё такое, но бухать начать с пупсом на руках...тварина,ещё и бить бейбика!Гордая? Да нет...дура малолетняя, надо было к матери вернуться, да мама всегда поймёт и поможет.Ужас прям какой-то....Начало понравилось...Маркус персонаж ещё тот....пока ничего не скажу.Постараюсь вникнуть и отпишусь.

да, детство у Ани ещё то, я вот вчера перечитывала и плакала, говорю же до пяти утра читала (зачиталась вообщем)! Маркус..... но его вот правда видно с первых аккордов, жесткий, властный, не ценящий женщин (одни только мысли его почитать на эту тему), вообщем всё именно так, как и описано о нём в аннотации к книге у Линочки!!! А дальше будет ЖЕСТЬ Маришка, готовься!!!!!

Натусик солнце...не пужай,мне ничё не страшно LaughingМы крейзанутенькие уже давно,не чем не прошибёшь!
Всё ушла читать....
Линочка Спасибо, что приютила Laughing! Скучать не дадим, запасайся крепкими и слабо крепкими напитками! Laughing

...

natakiva:

Lina Swon писал(а):
Натульчик ,обнимашечки тебе и целовашечки Guby Guby Guby

Линулечка, а я то как тебя и обнимашечки и целовашечки!!! Guby Guby Guby

Lina Swon писал(а):
Девчульки ,нам Юличка peugeot,скинула песенку (спасибо дорогулька ,пробрало меня ,прям ррр )!Послушайте ,очень красиво !!

ДО СЛЁЗ май систер!!!!! Прям до слёз пробрало меня!!! Слова песни.......... блин, это ЧТО-ТО!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

Lina Swon писал(а):
natakiva писал(а):
Линулька, солнышко моё, систер моя, и тебе пламенный!!!!! Главное, чтобы ты выздоровела котька!!!
Систруляяя ,котя !! Guby Serdce SerdceУже почти милая ,ты меня хорошо пролечила в выходные до сих пор отхожу Wink

Главное милая моя систруляяяяяя, что помогает, а дальше............. бум лечиться до выздоровления!!! rofl

Lina Swon писал(а):
natakiva писал(а):
Линулечка, я не сомневаюсь вообще ни на секунду, что ты всё подведёшь к логическому завершению (логически правильному завершению этого романа) и мы будем ждать от тебя этого потресения!!!
Вспомнила заюнь выходные и думаю ,как тебе еще удается в меня верить ))))Ржуу Wink Very Happy Embarassed

Ты даже не представляешь котькааааааа, НАСКОЛЬКО Я ВЕРЮЮЮЮ В ТЕБЯЯЯЯЯ!!!!! Ar Ar Ar

Lina Swon писал(а):
ministrelia писал(а):
Очень жду, когда же он узнает, наконец, всю правду.
ministrelia,дорогуль уже в след .готовимся Ok

ОГОООООООО!!!! НУ ни чООО себе Shocked Shocked Shocked Блин, котькааа, прости меня, НО ХОЧУ чтоб Маркус прям УМЕР в тот самый момент, когда узнает!!!! И это случится.... случится его персональный АД!!! Очень хочу видеть его мысли при этом (хотя мы их видели, правда кусочек, в прологе...), но ещё больше я хочу посмотреть, как он с этим справится, как будет выбираться из собственного ада?!.......

Shaurita писал(а):
Натусик солнце...не пужай,мне ничё не страшно LaughingМы крейзанутенькие уже давно,не чем не прошибёшь!

Ахах rofl rofl rofl НасчЁт "крейзанутенькие" это в точно милая, лежууууу rofl rofl rofl ОКСИК, крейзик мой, ПРИВЕТТТТ!!!! rofl

Shaurita писал(а):
Линочка Спасибо, что приютила Laughing! Скучать не дадим, запасайся крепкими и слабо крепкими напитками! Laughing

Линок, котяяя, систер мояяяя, лучше сразу КРЕПКИМИ НАПИТКАМИ!!! rofl rofl rofl

...

Lina Swon:

Девчульки,я тут с телефона да еще ой какого допотопного,поэтому не бейте,что коряво )))))
РОДНУЛЯЯЯЯ ТЫ ЧЕГО ТАМ ПУГАЕШЬ !!!!)))АХХАА ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я БЕЗ ЧИТАТЕЛЕЙ ОСТАЛАСЬ))))
МАРИШКА А У НАС ЧТО НЕ ДЕНЬ ТАК И ГУЛЬВАНКА-то лечимся,то ревем,то хохочем,.....Я ОБЫЧНО НЕ ЗАПАСАЮСЬ У МЕНЯ ТУТ ОКС ПО ЭТОЙ ЧАСТИ-У НЕЕ ТАМ ОСОБОЕ ЗЕЛЬЕ,КАК РАЗ ДЛЯ КРЕЗИКОВ))))ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ,ПРАВДА Я ПОСЛЕ ЕЕ ВАРИЛОВА ТАКОЕ ВЫДАЮ-ДЕВЧУЛЬКИ УЖЕ ВШОКЕ НАВЕРНО,ТЕПЕРЬ И НАТУЛЬКА ВЗЯЛАСЬ МЕНЯ СПАИВАТЬ-К КОНЦУ НАШЕЙ ЛАВ СТОРИ УЕДУ В НАРК.ДИСПАНСЕР)))
ВООБЩЕМ МАРИШКА БУМ СКОРО ПРАЗДНОВАТЬ ТВОЙ ПРИХОД,КОГДА ОКСИК СВОЕ ВАРИЛОВО ПРИТАЩИТ )))
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ,ЧТО Я ВСЕ ЕДИНЫМ ТЕКСТОМ,но говорю у меня тел. затуп)))ИРИШКА,ЛАМИС СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!
ИРИШЬ ТЫ ПРАВА ТАК И НЕ ВЕРИЛ В ЭТО ДО КОНЦА !!!!!!

НАТУСИК ТЫ МОЯ КРОВОЖАААДИИИНАА (эт я про МАРА))
НЕ БУДУ СЕЙЧАС ЕГО ЗАЩИЩАТЬ( ТУТ У МЕНЯ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ ОКС ДА ВИ )))

...

natakiva:

Lina Swon писал(а):
Девчульки,я тут с телефона да еще ой какого допотопного,поэтому не бейте,что коряво )))))
РОДНУЛЯЯЯЯ ТЫ ЧЕГО ТАМ ПУГАЕШЬ !!!!)))АХХАА ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я БЕЗ ЧИТАТЕЛЕЙ ОСТАЛАСЬ))))
МАРИШКА А У НАС ЧТО НЕ ДЕНЬ ТАК И ГУЛЬВАНКА-то лечимся,то ревем,то хохочем,.....Я ОБЫЧНО НЕ ЗАПАСАЮСЬ У МЕНЯ ТУТ ОКС ПО ЭТОЙ ЧАСТИ-У НЕЕ ТАМ ОСОБОЕ ЗЕЛЬЕ,КАК РАЗ ДЛЯ КРЕЗИКОВ))))ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ,ПРАВДА Я ПОСЛЕ ЕЕ ВАРИЛОВА ТАКОЕ ВЫДАЮ-ДЕВЧУЛЬКИ УЖЕ ВШОКЕ НАВЕРНО,ТЕПЕРЬ И НАТУЛЬКА ВЗЯЛАСЬ МЕНЯ СПАИВАТЬ-К КОНЦУ НАШЕЙ ЛАВ СТОРИ УЕДУ В НАРК.ДИСПАНСЕР)))
ВООБЩЕМ МАРИШКА БУМ СКОРО ПРАЗДНОВАТЬ ТВОЙ ПРИХОД,КОГДА ОКСИК СВОЕ ВАРИЛОВО ПРИТАЩИТ )))
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ,ЧТО Я ВСЕ ЕДИНЫМ ТЕКСТОМ,но говорю у меня тел. затуп)))ИРИШКА,ЛАМИС СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!
ИРИШЬ ТЫ ПРАВА ТАК И НЕ ВЕРИЛ В ЭТО ДО КОНЦА !!!!!!

НАТУСИК ТЫ МОЯ КРОВОЖАААДИИИНАА (эт я про МАРА))
НЕ БУДУ СЕЙЧАС ЕГО ЗАЩИЩАТЬ( ТУТ У МЕНЯ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ ОКС ДА ВИ )))

Таак, котька моя, НЕ ПОНЯЛА, это чем я и кого ПУГАЮ? rofl Нееет, ты что котььь, я ОЧ мирная ЛедЯЯЯЯ! Ахах... rofl
ОКСИК, солнце, так, тащЫ ВАРИЛОВО сроШШно! rofl rofl rofl
О ДА, я кровожадинАААААА :devil: ахах..... rofl

МАРИШКА, я со своим ВАРИЛОВОМ Laughing

...

Lina Swon:

РОДНУЛЯЯЯ МОЯ "ледЯ МИРНАЯ'-так тут поржали))) Mr. Green Mr. Green ОЙ,ЕЕ НЕ МОГУ С ТЕБяя ))))))
Я ГОВОРИТ КРОВОЖАДИНА ,а ПОТОМ ЧЕМ ПУГАЮ"))ахахахаа
СПАЙСИК МОЙ Evil or Very Mad Twisted Evil
МАРИШКА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НАТУЛЬКЕ-САЛЮТ ТЕБЕЕЕЕ ))))

ТАК ДЕВЧУЛИ,Я ХРЯПНУЛА-ЗА НАС КРАСОТУЛИ)))
теперь можно и учить сесть)))
ЛОВИТЕ СОЛНЫШКИ ПОЦЕЛУЙКИ И ПРОЧИЕ ВАНИЛЬКИ ОТ МЕНЯ)))ПОЙДУ ПОУЧУ))) Serdce Guby Guby :guby

...

natakiva:

Lina Swon писал(а):
РОДНУЛЯЯЯ МОЯ "ледЯ МИРНАЯ'-так тут поржали))) Mr. Green Mr. Green ОЙ,ЕЕ НЕ МОГУ С ТЕБяя ))))))

ТАК ЛОВИТЕ СОЛНЫШКИ ПОЦЕЛУЙКИ И ПРОЧИЕ ВАНИЛЬКИ ОТ МЕНЯ)))ПОЙДУ ПОУЧУ))) Serdce Guby Guby Guby

НЕ ПОНЯЛА??? чО значит ХРЯПНУЛА???? Shocked Shocked Shocked Без менЕ чО ли??? Shocked Ню-ню, пойди поучи теперечАААА, ахах... После того, как хрЯпнула, грех то конеШШно НЕ ПОУЧИТЬ!!! всё, лежууу

ЗА НАС ДЕВУЛИ, ЗА ЛЕДИССССС)))))

...

Lina Swon:

natakiva писал(а):
Lina Swon писал(а):

ТАК ЛОВИТЕ СОЛНЫШКИ ПОЦЕЛУЙКИ И ПРОЧИЕ ВАНИЛЬКИ ОТ МЕНЯ)))ПОЙДУ ПОУЧУ))) Serdce Guby Guby Guby

НЕ ПОНЯЛА??? чО значит ХРЯПНУЛА???? Shocked Shocked Shocked Без менЕ чО ли??? Shocked Ню-ню, пойди поучи теперечАААА, ахах... После того, как хрЯпнула, грех то конеШШно НЕ ПОУЧИТЬ!!! всё, лежууу

ахахаааа КОТЬ А ПРОПЕДЕВТИКУ ВНУТРЕННИХ БОЛЕЗНИЙ МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАКАТИВ,САДИТЬСЯ УЧИТЬ))))))) Very Happy
ТАК ЧТО ЭТ ТЫ ВО ВРЕМЯ С БУТЫЛЯМИ ПОДОСПЕЛА Wink Very Happy Very Happy Very Happy
ой,дайте мне кто-нибуть пинка-а то я все никак не уйду)))

...

natakiva:

Lina Swon писал(а):
natakiva писал(а):
Lina Swon писал(а):

ахахаааа КОТЬ А С ПРОПЕДЕВТИКУ ВНУТРЕННИХ БОЛЕЗНИЙ МОЖНО ТОЛЛКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАКАТИВ,САДИТЬСЯ УЧИТЬ))))))) Very Happy
ТАК ЧТО ЭТ ТЫ ВО ВРЕМЯ С БУТЫЛЯМИ ПОДОСПЕЛА Wink Very Happy Very Happy Very Happy
ой,дайте мне кто-нибуть пинка-а то я все никак не уйду))))

ВНУТРЕННИХ БОЛЕЗНЕЙ ГОВРИШЬ??? ИнтЭрЭсно... а мои можно ИЗЛЕЧИТЬ (ну внутренние в мозгу болезни ), или это КЛИНИКА ужО??? Пинка дать не могу тебе, моя систерррр!!! Guby Guby Guby

...

rogik:

Lina Swon, ЗДРАВСТВУЙТЕ! или привет)) чисто случайно наткнулась на ваше творчество и, о Боже, наконец-таки, меня что то ТАК зацепило!!!)) давненько такого не было, скажу я вам..герои с непростыми судьбами, непростой жизнью и, следовательно, будет много интересного..я пока на 6ой главе, но все до безумия нравится! Вам желаю и дальше нас радовать)) принимайте в фанаты..))[/u]

...

rogik:

А моно меня в блог?! плиззззз...)))) Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню