Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

KristinaA писал(а):
Фвтиния какая же ты умничка. просто нет слов. аплодирую стоя!!!!!
две последние главы просто взрыв мозга!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Кристинчик, спасибо большое!
Про взрыа мозга ты еще поторопилась - думаю, две последующие главы будут таковыми

...

Миндона:

Спасибочки Фатиния за главу! Девочки с наступающим вас всех!!! Ar Фатиночка желаю тебе в новом году и всем девочкам тоже ВСЕХ БЛАГ! И чтобы все мечты сбывались!

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Спасибочки Фатиния за главу! Девочки с наступающим вас всех!!! Ar Фатиночка желаю тебе в новом году и всем девочкам тоже ВСЕХ БЛАГ! И чтобы все мечты сбывались!

Миндрночка, спасибо, моя хорошая!!!
Я в этом году еще не прощаюсь - с меня еще две главы в качестве подарка.

...

Миндона:

Фатина писала;
Миндрночка, спасибо, моя хорошая!!!
Я в этом году еще не прощаюсь - с меня еще две главы в качестве подарка.

Ура спасибо Фатиначка за такой подарок Ar будем ждать!

...

Фатиния:

» Кто же этот Дед Мороз - борода из ваты???

Я решила вас немного повеселить-рассмешить.
Присмотритесь-ка к этому необычному Деду Морозу и отгадайте: кто это?

...

Людок:

Фати, приветик, моя хорошая!!!!! Guby
Солнце, я на секундочку, вообще ничего не успеваю с этой катавасией предновогодней Dur
Сегодня главу твою читала на лекции, а в это время препод нам читал стихи собственного сочинения mult
Если честно я немножко в шоке... с Эли... вот может потому что я не одобряю ее этого побега и это поведение для меня как то...не нравится в общем. Ну как? Как она может сомневаться в Стасе??? Я понимаю, что она столько перенесла, жизнь ее попинала не хило. Но полгода!!!! Это ОЧЕНЬ большой срок. Она тем самым не желая того наказывала его этим незнанием где она, что с ней, как она... ну зачем заставлять страдать человека? Опять же когда позвонила, он же ей говорил совсем не обвинения, а она испугалась и как тогда на матче...убежала...
И сама же все это время не жила- существовала! Или тем самым она себя наказывала..? Ну если человек ТАК с тобой хочет на связь выйти неужели ни капельки не возникло сомнения в том, что это не просто так? Что не для обвинений далеко его намерения... я понимаю, что она испытывает стыд и боль... мне кажется ей бы помог совет постороннего человека, вот просто как говорится попутчика в поезде. Который нейтрален, и никогда его не увидешь после этого. Вот просто сесть и высказать все, все наболевшее, всю горечь и боль. Мне кажется любой человек ей сказал бы, что нужно сесть и поговорить со Стасом, а не убегать... Она и сама это понимает, но сломлена, а сил нет уже...
Мне просто реально жалко Стаса. Он же ни в чем не виноват! И слова его те, они были сказаны ясно же почему.
А вот все его письма... это что-то!!!! И если бы ЭТО не открыло Эле глаза, я бы в ней разочаровалась... но слава богу она поняла. И надеюсь теперь она научится не убегать от проблем, а встретиться с ними лицом к лицу! Я надеюсь это даже закалит ее характер в какой то степени.
Фатиньчик, прости, если что не так... Non но вот как то так все пока... не знаю почему. Грустно. Очень даже. За обоих. Верю в их счастье!
Музыка шикарна! Дед Мороз мне будет снится теперь)))))) Very Happy
Спасибо за продолжение!!!!

...

Фатиния:

Людочка, привет, солнышко!!!

Людок писал(а):
Солнце, я на секундочку, вообще ничего не успеваю с этой катавасией предновогодней Dur

Я и сама в делах погрязла: и Новый год близится, и ремонт все никак не закончится, и юбилей у папы через пару недель (мы готовим грандиозную программу). В общем, в редкие свободные минуты сразу же бегу свои мысли записывать!

Людок писал(а):
Если честно я немножко в шоке... с Эли... вот может потому что я не одобряю ее этого побега и это поведение для меня как то...не нравится в общем.

Я и сама не одобряю ее поступков - но Эля морально сломалась, вот и бежит ото всех. Ей реально нужен Стас, чтобы помочь со всем этим справиться - этакая терапия любовью.

Людок писал(а):
мне кажется ей бы помог совет постороннего человека, вот просто как говорится попутчика в поезде. Который нейтрален, и никогда его не увидешь после этого. Вот просто сесть и высказать все, все наболевшее, всю горечь и боль.

Ой, как ты угадала...
Будет небольшой отрывочек, но очень необычный - новогодний.

Людок писал(а):
А вот все его письма... это что-то!!!! И если бы ЭТО не открыло Эле глаза, я бы в ней разочаровалась... но слава богу она поняла. И надеюсь теперь она научится не убегать от проблем, а встретиться с ними лицом к лицу! Я надеюсь это даже закалит ее характер в какой то степени.

Да, Стас очень постарался показат, КАК сильно он любит Элю - можно сказать, на всю страну громко об этом заявлял целых полгода.
Но он потом Эле устроит небольшое ата-та за то, что она пряталась ото всех и держала всех в беспокойстве.
А счастье будет - обязательно.

Людок писал(а):
Дед Мороз мне будет снится теперь)))))) Very Happy

Эээх, вот бы ко мне (ну или к моему ребенку) пришел именно этот Дед Мороз...

Людок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

Пожалуйста! Спасибо и тебе за комментарий!

...

Shaurita:

Фатик привет!
Дед мороз красавчик!!!
Подняла ты мне настроение с утра, спасибо!
Очень жду новогодние главки, с огромным нетерпением.
Вдохновения тебе дорогая и не в чём не сомневайся,твой роман бесподобный!

...

Фатиния:

Shaurita писал(а):
Фатик привет!
Дед мороз красавчик!!!
Подняла ты мне настроение с утра, спасибо!
Очень жду новогодние главки, с огромным нетерпением.
Вдохновения тебе дорогая и не в чём не сомневайся,твой роман бесподобный!

Мариш, приветик!!!
А я этого Деда Мороза на ночь посмотрела - долго потом его не могла из головы выкинуть.
Спасибо тебе, дорогая, за теплые слова - мне очень приятно! Радует, что тебе нравится - я же в первую очередь для читателей и стараюсь, пишу, подбираю картинки, музыку для поддержания и передавания нужного настроения.

Сейчас заканчиваю одну главу, скоро приступлю уже к другой. Так что до Нового года две главы сказочные будут!!!

...

Катрин:

Всем привет! Знаете, мне и с ответом про Деда мороза неизвестно кто это. Вы уж простите. Знаменитость? Может его имя напишите?! Надеюсь, не одна Я такая несведущая.

...

Фатиния:

Катрин писал(а):
Всем привет! Знаете, мне и с ответом про Деда мороза неизвестно кто это. Вы уж простите. Знаменитость? Может его имя напишите?! Надеюсь, не одна Я такая несведущая.

Катриночка, а ты посмотри в оглавлении фотографии Стаса.
Этот Дед Мороз ведь наш Стас.

...

olyechka:

Фатюшечка, здравствуй, моя радость!!!
Совсем я что-то замоталась...и конкурс и праздники....
В общем ты наверное привыкла уже, что я опаздываю!!!
Ну я чуть ниже попробую исправится!
Как у тебя дела? Готова к праздникам?
У нас снега вообще нет, следовательно и настроения новогоднего тоже...
Ну да ладно....
Эх, спасибо за продолжение)))
Песенки шикарные, я прониклась))
Эля шифруется...Я вроде ее и понимаю и не понимаю...
Ей нужно время, чтобы придти в себя и все осознать...
Но, есть же люди, которые за нее волнуются и переживают...Как так можно просто взять и пропасть!!!!
Не порядок...
Виктор удивил...Между ним и Стасом конечно многое стоит, но как говорят беда сближает и объединяет...
Помог так сказать будущему зятю)))
Стаса безумно жаль...его письма как крик души...
Не удалось дозвониться до Эле, вот он и решил написать..а в письмах раскрыл перед ней душу...
Очень трогательные письма...меня лично за душу берет...
Надеюсь и Эля проникнется... Эти строки идут от сердца...
Пора сбросить с себя траурное настроение и продолжить жить...Бегство не выход, это как-то по-детски!
В общем, я все душой за них!!!!
Хочу шикарную свадьбу!!!!
А вот теперь, Фати, я покажу тебе, что я натворила!!!
Может тебе понравится!!!

...

Фатиния:

Оленька, привет, моя дорогая!!!
Это ничего, что припозднилась, я в любом случае рада тебя видеть!

olyechka писал(а):
Как у тебя дела? Готова к праздникам?

А то ж!!!
Вот сижу готовлю вам подарки: две волшебные главы про Стаса и Элю.
Кстати, ты Деда Мороза узнала и заценила?

olyechka писал(а):
У нас снега вообще нет, следовательно и настроения новогоднего тоже...

У нас уже неделю плюсовая температура и тоже снега нет.

olyechka писал(а):
Песенки шикарные, я прониклась))

Музыкальное сопровождение будет и в следующих главах, чтобы создать совсем уж сказочное настроение.

olyechka писал(а):
Эля шифруется...Я вроде ее и понимаю и не понимаю...
Ей нужно время, чтобы придти в себя и все осознать...
Но, есть же люди, которые за нее волнуются и переживают...Как так можно просто взять и пропасть!!!!

Эля сломалась. Она столько лет жила долгом пере дочерью, и это помогало ей жить. А теперь весь смысл для нее пропал. И она будто спряталась в свой кокон.
Конечно же Стасик ей потом ата-та устроит за такую выходку...

olyechka писал(а):
Виктор удивил...Между ним и Стасом конечно многое стоит, но как говорят беда сближает и объединяет...
Помог так сказать будущему зятю)))

Он даже больше дочери помогал - понимал ведь, что она все еще любит.
Ну и перед Стасом он все же хотел таким вот образом извиниться и показать, что признал свою ошибку и готов впредь помогать...

olyechka писал(а):
Стаса безумно жаль...его письма как крик души...
Не удалось дозвониться до Эле, вот он и решил написать..а в письмах раскрыл перед ней душу...
Очень трогательные письма...меня лично за душу берет...

Да, ты права: эти письма - крик души, одинокой, любящей и страдающей.
Даже не зная, будет ли Эля их читать, он все равно писал и писал - каждый день.

olyechka писал(а):
Надеюсь и Эля проникнется... Эти строки идут от сердца...

Эля уже прониклась ими (по другому и быть не могло) - все бросила и поехала домой.
В следующей 36 главе вы увидите, насколько она этим прониклась.

olyechka писал(а):
Хочу шикарную свадьбу!!!!

Давай сначала шикарное примирение им устроим.
А потом будет и свадьба, но и до свадьбы вас ждут сюрпризы...

olyechka писал(а):
А вот теперь, Фати, я покажу тебе, что я натворила!!!
Может тебе понравится!!!

Мне безумно понравилось!!! Это просто шедеврально. Настолько все по-семейному, так мило. Спасибо тебе огромное!!!

...

Фатиния:

» Великолепные работы от Оли - olyechka

[size=36]Девочки, рада представить вам чудесные работы от Оленьки - olyechka .
Олюньчик, спасибо тебе, дорогая, еще раз за такую прекрасную работу!!!
[/size]

olyechka писал(а):

...

ms rogovcova:

Фати, привет!
Давно не заходила в твою темку, а вон сколько всего нового! Все готовятся к НГ - полный завал! Прочитала несколько глав за раз и так хочется, чтобы Стас и Эля уже встретились. Ведь столько горя им пришлось пережить, сколько времени быть в разлуке, что сейчас для них каждая минута дорога.
Какой же Стас молодец, что не прекращает попыток связаться в Элей, ведь она все равно прочитала его письма и смс с радиостанции, пусть и не сразу, но прочитала и приняла правильне решение вернуться и поговорить. Какие он подобрал слова, чтобы убедить веруться, какие выбрал песни, умница!
Очень интересно, как же они узнают, что их доченька жива? Неужели это Крис что-то предприняла еще в больнице? Ведь от нее можно ожидать чего угодно..
Деда конечно же узнали, как не узнать, ведь столько глав вместе с ним пережили, сколько всего с ним натерпелись......
Какие красивые работы смастерила Оля - просто загляденье. Счасливые моменты! Семья в полном составе. Все счаливы, любимы, прям душа радуется за них! Осталось и нам дождаться их ХЭ и тогда и мы вздохнем с облегчением!
Фати, спасибо, дорогая, буду ждать с нетерпением проды, с наступающими тебя праздниками! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню