Фатиния:
Кристинчик, спасибо большое!
Про взрыа мозга ты еще поторопилась - думаю, две последующие главы будут таковыми
...
Миндона:
Спасибочки Фатиния за главу! Девочки с наступающим вас всех!!!

Фатиночка желаю тебе в новом году и всем девочкам тоже ВСЕХ БЛАГ! И чтобы все мечты сбывались!
...
Фатиния:
Миндона писал(а):Спасибочки Фатиния за главу! Девочки с наступающим вас всех!!!

Фатиночка желаю тебе в новом году и всем девочкам тоже ВСЕХ БЛАГ! И чтобы все мечты сбывались!
Миндрночка, спасибо, моя хорошая!!!
Я в этом году еще не прощаюсь - с меня еще две главы в качестве подарка.
...
Миндона:
Фатина писала;
Миндрночка, спасибо, моя хорошая!!!
Я в этом году еще не прощаюсь - с меня еще две главы в качестве подарка.
Ура спасибо Фатиначка за такой подарок

будем ждать!
...
Фатиния:
» Кто же этот Дед Мороз - борода из ваты???
Я решила вас немного повеселить-рассмешить.
Присмотритесь-ка к этому необычному Деду Морозу и отгадайте: кто это?
...
Людок:
Фати, приветик, моя хорошая!!!!!
Солнце, я на секундочку, вообще ничего не успеваю с этой катавасией предновогодней
Сегодня главу твою читала на лекции, а в это время препод нам читал стихи собственного сочинения
Если честно я немножко в шоке... с Эли... вот может потому что я не одобряю ее этого побега и это поведение для меня как то...не нравится в общем. Ну как? Как она может сомневаться в Стасе??? Я понимаю, что она столько перенесла, жизнь ее попинала не хило. Но полгода!!!! Это ОЧЕНЬ большой срок. Она тем самым не желая того наказывала его этим незнанием где она, что с ней, как она... ну зачем заставлять страдать человека? Опять же когда позвонила, он же ей говорил совсем не обвинения, а она испугалась и как тогда на матче...убежала...
И сама же все это время не жила- существовала! Или тем самым она себя наказывала..? Ну если человек ТАК с тобой хочет на связь выйти неужели ни капельки не возникло сомнения в том, что это не просто так? Что не для обвинений далеко его намерения... я понимаю, что она испытывает стыд и боль... мне кажется ей бы помог совет постороннего человека, вот просто как говорится попутчика в поезде. Который нейтрален, и никогда его не увидешь после этого. Вот просто сесть и высказать все, все наболевшее, всю горечь и боль. Мне кажется любой человек ей сказал бы, что нужно сесть и поговорить со Стасом, а не убегать... Она и сама это понимает, но сломлена, а сил нет уже...
Мне просто реально жалко Стаса. Он же ни в чем не виноват! И слова его те, они были сказаны ясно же почему.
А вот все его письма... это что-то!!!! И если бы ЭТО не открыло Эле глаза, я бы в ней разочаровалась... но слава богу она поняла. И надеюсь теперь она научится не убегать от проблем, а встретиться с ними лицом к лицу! Я надеюсь это даже закалит ее характер в какой то степени.
Фатиньчик, прости, если что не так...

но вот как то так все пока... не знаю почему. Грустно. Очень даже. За обоих. Верю в их счастье!
Музыка шикарна! Дед Мороз мне будет снится теперь))))))
Спасибо за продолжение!!!!
...
Фатиния:
Людочка, привет, солнышко!!!
Людок писал(а):Солнце, я на секундочку, вообще ничего не успеваю с этой катавасией предновогодней

Я и сама в делах погрязла: и Новый год близится, и ремонт все никак не закончится, и юбилей у папы через пару недель (мы готовим грандиозную программу). В общем, в редкие свободные минуты сразу же бегу свои мысли записывать!
Людок писал(а):Если честно я немножко в шоке... с Эли... вот может потому что я не одобряю ее этого побега и это поведение для меня как то...не нравится в общем.
Я и сама не одобряю ее поступков - но Эля морально сломалась, вот и бежит ото всех. Ей реально нужен Стас, чтобы помочь со всем этим справиться - этакая терапия любовью.
Людок писал(а):мне кажется ей бы помог совет постороннего человека, вот просто как говорится попутчика в поезде. Который нейтрален, и никогда его не увидешь после этого. Вот просто сесть и высказать все, все наболевшее, всю горечь и боль.
Ой, как ты угадала...
Будет небольшой отрывочек, но очень необычный - новогодний.
Людок писал(а):А вот все его письма... это что-то!!!! И если бы ЭТО не открыло Эле глаза, я бы в ней разочаровалась... но слава богу она поняла. И надеюсь теперь она научится не убегать от проблем, а встретиться с ними лицом к лицу! Я надеюсь это даже закалит ее характер в какой то степени.
Да, Стас очень постарался показат, КАК сильно он любит Элю - можно сказать, на всю страну громко об этом заявлял целых полгода.
Но он потом Эле устроит небольшое ата-та за то, что она пряталась ото всех и держала всех в беспокойстве.
А счастье будет - обязательно.
Людок писал(а):Дед Мороз мне будет снится теперь))))))

Эээх, вот бы ко мне (ну или к моему ребенку) пришел именно этот Дед Мороз...
Людок писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
Пожалуйста! Спасибо и тебе за комментарий!
...
Shaurita:
Фатик привет!
Дед мороз красавчик!!!
Подняла ты мне настроение с утра, спасибо!
Очень жду новогодние главки, с огромным нетерпением.
Вдохновения тебе дорогая и не в чём не сомневайся,твой роман бесподобный!
...
Фатиния:
Shaurita писал(а):Фатик привет!
Дед мороз красавчик!!!
Подняла ты мне настроение с утра, спасибо!
Очень жду новогодние главки, с огромным нетерпением.
Вдохновения тебе дорогая и не в чём не сомневайся,твой роман бесподобный!

Мариш, приветик!!!
А я этого Деда Мороза на ночь посмотрела - долго потом его не могла из головы выкинуть.
Спасибо тебе, дорогая, за теплые слова - мне очень приятно! Радует, что тебе нравится - я же в первую очередь для читателей и стараюсь, пишу, подбираю картинки, музыку для поддержания и передавания нужного настроения.
Сейчас заканчиваю одну главу, скоро приступлю уже к другой. Так что до Нового года две главы сказочные будут!!!
...
Катрин:
Всем привет! Знаете, мне и с ответом про Деда мороза неизвестно кто это. Вы уж простите. Знаменитость? Может его имя напишите?! Надеюсь, не одна Я такая несведущая.
...
Фатиния:
Катрин писал(а):Всем привет! Знаете, мне и с ответом про Деда мороза неизвестно кто это. Вы уж простите. Знаменитость? Может его имя напишите?! Надеюсь, не одна Я такая несведущая.
Катриночка, а ты посмотри в оглавлении фотографии Стаса.
Этот Дед Мороз ведь наш Стас.
...
olyechka:
Фатюшечка, здравствуй, моя радость!!!
Совсем я что-то замоталась...и конкурс и праздники....
В общем ты наверное привыкла уже, что я опаздываю!!!
Ну я чуть ниже попробую исправится!
Как у тебя дела? Готова к праздникам?
У нас снега вообще нет, следовательно и настроения новогоднего тоже...
Ну да ладно....
Эх, спасибо за продолжение)))
Песенки шикарные, я прониклась))
Эля шифруется...Я вроде ее и понимаю и не понимаю...
Ей нужно время, чтобы придти в себя и все осознать...
Но, есть же люди, которые за нее волнуются и переживают...Как так можно просто взять и пропасть!!!!
Не порядок...
Виктор удивил...Между ним и Стасом конечно многое стоит, но как говорят беда сближает и объединяет...
Помог так сказать будущему зятю)))
Стаса безумно жаль...его письма как крик души...
Не удалось дозвониться до Эле, вот он и решил написать..а в письмах раскрыл перед ней душу...
Очень трогательные письма...меня лично за душу берет...
Надеюсь и Эля проникнется... Эти строки идут от сердца...
Пора сбросить с себя траурное настроение и продолжить жить...Бегство не выход, это как-то по-детски!
В общем, я все душой за них!!!!
Хочу шикарную свадьбу!!!!
А вот теперь, Фати, я покажу тебе, что я натворила!!!
Может тебе понравится!!!
...
Фатиния:
Оленька, привет, моя дорогая!!!
Это ничего, что припозднилась, я в любом случае рада тебя видеть!
olyechka писал(а):Как у тебя дела? Готова к праздникам?
А то ж!!!
Вот сижу готовлю вам подарки: две волшебные главы про Стаса и Элю.
Кстати, ты Деда Мороза узнала и заценила?
olyechka писал(а):У нас снега вообще нет, следовательно и настроения новогоднего тоже...
У нас уже неделю плюсовая температура и тоже снега нет.
olyechka писал(а):Песенки шикарные, я прониклась))
Музыкальное сопровождение будет и в следующих главах, чтобы создать совсем уж сказочное настроение.
olyechka писал(а):Эля шифруется...Я вроде ее и понимаю и не понимаю...
Ей нужно время, чтобы придти в себя и все осознать...
Но, есть же люди, которые за нее волнуются и переживают...Как так можно просто взять и пропасть!!!!
Эля сломалась. Она столько лет жила долгом пере дочерью, и это помогало ей жить. А теперь весь смысл для нее пропал. И она будто спряталась в свой кокон.
Конечно же Стасик ей потом ата-та устроит за такую выходку...
olyechka писал(а):Виктор удивил...Между ним и Стасом конечно многое стоит, но как говорят беда сближает и объединяет...
Помог так сказать будущему зятю)))
Он даже больше дочери помогал - понимал ведь, что она все еще любит.
Ну и перед Стасом он все же хотел таким вот образом извиниться и показать, что признал свою ошибку и готов впредь помогать...
olyechka писал(а):Стаса безумно жаль...его письма как крик души...
Не удалось дозвониться до Эле, вот он и решил написать..а в письмах раскрыл перед ней душу...
Очень трогательные письма...меня лично за душу берет...
Да, ты права: эти письма - крик души, одинокой, любящей и страдающей.
Даже не зная, будет ли Эля их читать, он все равно писал и писал - каждый день.
olyechka писал(а):Надеюсь и Эля проникнется... Эти строки идут от сердца...
Эля уже прониклась ими (по другому и быть не могло) - все бросила и поехала домой.
В следующей 36 главе вы увидите, насколько она этим прониклась.
olyechka писал(а):Хочу шикарную свадьбу!!!!
Давай сначала шикарное примирение им устроим.
А потом будет и свадьба, но и до свадьбы вас ждут сюрпризы...
olyechka писал(а):А вот теперь, Фати, я покажу тебе, что я натворила!!!
Может тебе понравится!!!
Мне безумно понравилось!!! Это просто шедеврально. Настолько все по-семейному, так мило. Спасибо тебе огромное!!!
...
Фатиния:
» Великолепные работы от Оли - olyechka
[size=36]
Девочки, рада представить вам чудесные работы от Оленьки - olyechka .
Олюньчик, спасибо тебе, дорогая, еще раз за такую прекрасную работу!!![/size]
...
ms rogovcova:
Фати, привет!
Давно не заходила в твою темку, а вон сколько всего нового! Все готовятся к НГ - полный завал! Прочитала несколько глав за раз и так хочется, чтобы Стас и Эля уже встретились. Ведь столько горя им пришлось пережить, сколько времени быть в разлуке, что сейчас для них каждая минута дорога.
Какой же Стас молодец, что не прекращает попыток связаться в Элей, ведь она все равно прочитала его письма и смс с радиостанции, пусть и не сразу, но прочитала и приняла правильне решение вернуться и поговорить. Какие он подобрал слова, чтобы убедить веруться, какие выбрал песни, умница!
Очень интересно, как же они узнают, что их доченька жива? Неужели это Крис что-то предприняла еще в больнице? Ведь от нее можно ожидать чего угодно..
Деда конечно же узнали, как не узнать, ведь столько глав вместе с ним пережили, сколько всего с ним натерпелись......
Какие красивые работы смастерила Оля - просто загляденье. Счасливые моменты! Семья в полном составе. Все счаливы, любимы, прям душа радуется за них! Осталось и нам дождаться их ХЭ и тогда и мы вздохнем с облегчением!
Фати, спасибо, дорогая, буду ждать с нетерпением проды, с наступающими тебя праздниками!
...