La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:42
Extazyflame писал(а):
ЛИлечка, а тот мужчина, что с 50 кг красоты не захотел справляться, просто каши в детстве мало ел, и все!!!!! Хех,может Да нет, он меня любил -ну во всяком случае говорил,что любит... это я свиньёй оказалась,не сберегла свои чувства... NinaLennox писал(а):
La Sorellina писал(а): Лиля,спасибо большое! Ты тоже хорошенькая, и фотка такая летняя яркая,прям Испания сразу вспомнилась)))И чего ты стеснялась,Нинок??! Такая хорошенькая, как куколка! А почему Испания?? Я больше по Италии встреваю а фотка летняя вышла,потому что в тот день погодка была-вах! tina bairon писал(а):
Лиля, а я почему то думала, что ты блондинка! А почему блондинкой?? Хотя на меня иногда находит, и желаю покраситься в этот цвет,но потом как-то передумываю tina bairon писал(а):
Когда общаюсь виртуально всегда представляю для себя какой то образ. А что,обычное дело tina bairon писал(а):
Со Светой и Ритой почти не ошиблась, а вот с тобой получилась промашка. Вот такая вот я свиняфка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:52
Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а): А по фотографиям совсем не скажешь, смотрится нормального среднего роста. Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см По фото (так же как и по телевизору) вообще сложно рост определить... Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а): 50 кг - это практически ничего - не вес, а мечта - пушинка. Эх, я уже столько весить никогда не буду. Последние 5 лет у меня вообще идет борьба с лишним весом. Никогда не думала, что так будет, всю жизнь была худой и мечтала поправиться, а теперь наоборот. Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг А я все время мечтаю поправится... Вроде люблю булочки, пирожные, хотелось бы килограмм семь прибавить, чтобы хотя бы кости не торчали, а не получается... Хорошо еще, что я роста небольшого, поэтому мои кости не так сильно в глаза бросаются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:54
Chelena писал(а):
Elenawatson писал(а): А я все время мечтаю поправится... Вроде люблю булочки, пирожные, хотелось бы килограмм семь прибавить, чтобы хотя бы кости не торчали, а не получается... Хорошо еще, что я роста небольшого, поэтому мои кости не так сильно в глаза бросаются! La Sorellina писал(а): 50 кг - это практически ничего - не вес, а мечта - пушинка. Эх, я уже столько весить никогда не буду. Последние 5 лет у меня вообще идет борьба с лишним весом. Никогда не думала, что так будет, всю жизнь была худой и мечтала поправиться, а теперь наоборот. Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг Если будут говорить,что худая-не верь! Говори: "Это вы худые, а я-стройная!". И почаще вспоминай Одри Хепберн,которая считается эталоном женственности и изящества,хоть и не отличалась формами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:20
Chelena писал(а):
А я все время мечтаю поправится... Вроде люблю булочки, пирожные, хотелось бы килограмм семь прибавить, чтобы хотя бы кости не торчали, а не получается... Хорошо еще, что я роста небольшого, поэтому мои кости не так сильно в глаза бросаются! Лена, это еще зависит от возраста. Я вот до 26 лет вообще еле 50 кг набирала и тоже была костлявой при росте 167см, ела все подряд. Потом начала потихоньку поправляться и балдеть от своей фигуры, когда все округлилось - во я пустилась во все тяжкие и давай носить все коротенькое и сексуальное, дорвалась короче. А потом постепенно вес стал все прибавляться и прибавляться и я время от времени на диетах сижу, то поправляюсь, то опять худею, но не так, как хотелось бы в идеале. La Sorellina писал(а):
Если будут говорить,что худая-не верь! Говори: "Это вы худые, а я-стройная!". И почаще вспоминай Одри Хепберн,которая считается эталоном женственности и изящества,хоть и не отличалась формами Это да, а какие модели все худенькие. А на счет костей, так сейчас же модно быть худой, я вот не против вернуть свои 50 кг обратно и быть легкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:31
La Sorellina писал(а):
А мне в этом году тридцать... страшно -то как но слава богу,пока ещё не пополнела
Elenawatson писал(а): Где мои тридцать? В тридцать я еще нормальная была, надо пару фоток отыскать. А вот после родов вообще поплыла, пришлось на 20 кг худеть, это были муки ада, но мне удалось избавиться от лишнего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:34
Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а): Где мои тридцать? А мне в этом году тридцать... страшно -то как но слава богу,пока ещё не пополнела Elenawatson писал(а): А мне хочется сказать -где мои двадцать пять? А в своё время хотелось вопить: где мои двадцать?! ну и так далее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:40
La Sorellina писал(а):
А мне хочется сказать -где мои двадцать пять? А в своё время хотелось вопить: где мои двадцать?! ну и так далее Это да. От 25 я б не отказалась, а 20 не хочу, слишком не солидно выглядела. Но раньше, конечно, хотелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:41
Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а): Это да. От 25 я б не отказалась, а 20 не хочу, слишком не солидно выглядела. Но раньше, конечно, хотелось.А мне хочется сказать -где мои двадцать пять? А в своё время хотелось вопить: где мои двадцать?! ну и так далее А мне в мои двадцать пятнадцать давали. Как сейчас- двадцать пять-двадцать три _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:48
La Sorellina писал(а):
А мне в мои двадцать пятнадцать давали. Как сейчас- двадцать пять-двадцать три Здорово! У маленьких и худеньких часто так - очень большое и солидное преимущество выглядеть моложе своих лет, это классно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:56
La Sorellina писал(а):
Лен, ждём-с твоих фото Вот я влипла. Хорошо. Сейчас ухожу кормить мужа и сына, а потом что-нибудь поищу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:00
» Я и мои... надцатьЛично я уже который год отмечаю свои "Очередные пятнадцать" - главное, сколько тебе лет в душе, а не в паспорте.насчёт веса - ни куда не деться, приходится всё время включать мозг - что ты отправляешь в свой организм, и для здоровья полезнее Как раз сейчас идёт пора овощей и фруктов - прекрасное время, чтобы вернуть красивые формы к пляжному сезону, пока не поздно. Ну. и - движение - это жизнь, плеер в уши - и вперёд - пешком, бегом - за красотой, здоровьем и хорошим настроением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:08
Margot Valois писал(а): очень правильные слова, Ритуль!
Лично я уже который год отмечаю свои "Очередные пятнадцать" - главное, сколько тебе лет в душе, а не в паспорте. Margot Valois писал(а): и здесь соглашусь)))
насчёт веса - ни куда не деться, приходится всё время включать мозг - что ты отправляешь в свой организм, и для здоровья полезнее Как раз сейчас идёт пора овощей и фруктов - прекрасное время, чтобы вернуть красивые формы к пляжному сезону, пока не поздно. Ну. и - движение - это жизнь, плеер в уши - и вперёд - пешком, бегом - за красотой, здоровьем и хорошим настроением. Margot Valois писал(а): Лет 17? прикольная такая)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:09
» Вопрос с подвохом:-) и я...Риточка, у, по логике, это выпускной класс, потому что форма, хотя.....:-) вопрос с подвохом:-):-):-)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:12
Extazyflame писал(а):
А тебе, Светик, мне кажется тут года 24..?? ногти класс)) блин жалко, что я на работе, тоже каких-нибудь загадочек наскидывала бы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |