Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

iren-a:

Олечка, девушки всем привет! Guby Guby Guby
Оой.. как грустно... я переживаю и за Нестора и за Ингу. Инге очень тяжело ведь после долгого пребывания в хижине она отвыкла от общества и понятно почему ей хотелось вернутся в машину. Вот только то, что она теперь будет находится под присмотром Соболя не решит ее проблем с этим состоянием. Но может ей поможет их семейный психотерапевт Валентин. Нестор понимает, что это он отчасти виновен в ее состоянии. Вот только этого требовали на тот момент обстоятельства. И очень радует то что он не винит и понимает Ингу, что не хотела она стрелять в него.Очень надеюсь, что Нестор не опустит руки, а попробует встретится с Ингой.

Олечка, огромное спасибо за главу!

...

ночная пташка:

Встретиться-то они встретятся, но как Инга воспримет Нестора... Потянется или отшатнётся, испугается?

...

SDIANA:

Спасибо, за долгожданное продолжение!!

...

Алиса:

Спасибо большое за новую главу.

...

yafor:

Оля, спасибо за продолжение. Я рада, что Инга встретилась с Кариной, мне кажется, что сейчас ей это только на пользу пойдет. Карина приложит для этого усилия. И она сможет успокоиться, отчасти хотя-бы, потому что, скорее всего, узнает от Соболевых, что с Нестором все нормально. А встречаться, возможно, Нестор пока сам не станет... Ему нужно пережить осознание того, что это он виновен в состоянии Инги и пересмотреть что-то.

...

Чая:

Оля, Большущее Спасибо!

Неожиданное продолжение!

...

Ganna:

Как хорошо иногда ездить в отпуск, возвращаешься, а здесь столько продки. Все перечитала. Я в восторге. Очень интересный сюжет и развитие событий. Меня очень радует, что Лютый понял причину срыва Инги, теперь очень интересно его дальнейшие действия. А также интересно настоит ли Инга на поисках Лютого, или даст себя увезти, или даст увезти себя когда ей пообещают найти Лютого, или еще какой вариант. Ну в общем очень интересно что же будет дальше.
Спасибо, Оля, за главу rose rose rose

...

koffechka:

Олечка, спасибо за новую главу, дорогая!
Ох-хо-хо… что же написать?... после прочтения ощущение удара обухом по голове))
Олечка, тебе в очередной раз удалось меня удивить поворотом сюжета. Хотя, со мной это частенько случается в твоих темках))) Неожиданно. Но, наверное, так и должно было случиться. По-моему, не могло так и дальше продолжать. Не до бесконечности. Необитаемый остров просто какой-то. Когда-то реальность должна была о себе напомнить. В очередной раз поразилась выдержке Лютого. Хотя уже давно не было секретом, что он парень закаленный. Но все же. Он ведь не о себе думал, а об Инге. Мне кажется, что именно в моменты боли человек думает о том, что для него самое важное. Нестор думал об Инге. О ее состоянии. Переживал, чтобы она не попала в неприятности. Он отодвинул собственные потребности и боль, сосредоточившись только на Инге, ее поиске. Но все равно он не осознал до конца, что же она имела ввиду, не понял ее так, как ей хотелось бы. Хорошо, что Инга позвонила Карине. По-моему, очень разумный поступок, хотя, понятно, что больше звонить и некому было. Ей сейчас необходима помощь, отличная от заботы Нестора. Мне кажется, Карина и есть тот человек, который ей может помочь.
Но, по-моему, именно взгляд со стороны и особенно в контрасте с Кариной позволил Нестору переоценить ситуацию и задуматься. Он правильно задал вопрос: что привело Ингу в то состояние, в котором она находится. Конечно же, и в нем причина заключается тоже. Но я бы не стала винить исключительно его. Просто так сложились обстоятельства, Инге слишком много пришлось перенести, и по его вине в том числе, но этого всего оказалось слишком много и сразу.
Оля, я так понимаю, что это и есть тот момент, о котором ты писала? Это и есть окончательный уход Инги на данном этапе?

...

mara-maru:

Очень тяжелая глава,не понимаю одного ,что случилось с сильной, умеющей держать себя в руках женщиной ?Выстрел?Так другая на ее месте бежала бы без оглядки и радовалась ,что таким способом освободилась от навязчивой, до ходящей до абсурда опеки,а у Инги случилось какое-то помешательство , и в голове у нее полная каша.Ольга какая вы все таки молодец как умеете заинтриговать и повернуть сюжет так- как многие из нас даже не думали .С нетерпением жду продолжения!Спасибо за главу! Very Happy

...

Жизель:

Спасибо за новую главу!!!!

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!! Нелегкий момент, Инге нужно успокоиться, восстановиться. И им явно придется подумать, что нужно поменять в их отношениях, чтобы обоим было хорошо

...

Belka:

Оленька, спасибо за проду! очень сильная глава! Понравилось, что Нестор стал немного более осознанно воспринимать действительность.

...

тан:

Глава нелегкая, но ощущения очень обнадеживающие . Можно провести аналогию со вскрытием нарыва, или, учитывая тяжесть ситуации , со сложной хирургической
операцией, еще возможны осложнения и заживление может быть не скорым, но есть правильный путь и надежда . Правда, надежда скорее у читателей, а вот что там
с надеждами у Инги и Нестора , надеюсь, Оля скоро расскажет. Спасибо ей огромное, так достоверно , четко и позитивно описать столь драматические события.

P.S. Вспоминая разговор Боруцкого с Нестором перед выстрелом. Боров ведь тогда точно просек ситуацию между Лютым и Ингой. И в свете новых событий ( тем более ему
уже пришлось стать посредником ), очень было бы интересно узнать его мысли на этот счет. Вот уж кто способен вполную оценить проделки судьбы.

...

suncity:

Оля, большое спасибо за продолжение)) Guby Guby Flowers
Да, Инге не повезло! Ей стало очень плохо, она никак не могла собраться с мыслями, ничего не понимала! И её это очень пугало, она конечно, осознавала что с ней что-то не так и что надо попытаться взять себя в руки. Но на этом все заканчивалось и сознание опять ускользало от неё! И это все случилось не только из-за того, что она выстрелила в Нестора! Все эта ситуация в самом начале, начиная с убийства Миши, медленно, но верно давила на её психику! И в результате этот срыв и полная потеря реальности!
Нестор замечал что с Ингой что-то не так, но был уверен в правильности своих действий! Я вообще думала, что она будет зол на Ингу зато, что она выстрелила или просто не поймет почему она так поступила. Но он понял её состояние, понял что она не собиралась стрелять! И даже не думая о себе и своей боли он отправился на её поиски. А когда увидел Ингу со стороны, сразу понял все то, что она пыталась ему объяснить. Вроде и делал все для неё, но что-то явно упустил! Это заставило его задуматься над сложившейся ситуацией!

...

alenatara:

Привет!
Спасибо, Оля, за продолжение! Глава очень нелегкая...
Нестор умеет анализировать. Полностью смог понять и принять причину поступка Инги – вряд ли каждый смог бы так трезво размышлять, когда возникает столько помех в сознании и от ранения, и от его «наследия». Но собственно я и не ждала, что Нестор будет кого-то обвинять в случившемся, тем более, что он так заботился об Инге, что не мог не заметить ее взвинченного состояния. Может он не до конца понял, что именно так накрутило психику Инги, но сдвиги в этом направлении уже явно имеются. Возможно придет время, когда Нестор научится делать не только то, считает нужным, но и слышать то, что до него пытаются донести.
Неудивительно, что его в такой ступор ввел внешний облик Инги возле больницы – он за последний месяц надолго не отлучался от своей женщины, поэтому уже привык видеть ее постоянно и в любом состоянии, поэтому и не заметил внешних проявлений ее подавленности, а не видев ее больше суток, естественно, что все, что он не замечал ранее, теперь бросилось в глаза. Ему явно есть о чем подумать, потому что не только напряженная обстановка в целом привели Ингу к подобному состоянию, Лютый тоже приложил к этому руку. И до следующей встречи со своей женщиной ему придется сделать очень много выводов из того, что он услышал и увидел.
А у Инги действительно серьезный стресс/шок, даже помешательство – такие огромные провалы в памяти, неосознанность собственных действий, лихорадочность мыслей – серьезный такой сбой в системе. Ей полезно будет пообщаться со специалистом, тем более, у Карины Соболевой один такой профи имеется в наличии. Сама Инга тут вряд ли справится – слишком много на нее навалилось сразу и, чтобы разобраться в собственных хаотичных мыслях, ей однозначно нужна помощь.
Даже хорошо, что Нестор не рванулся к Инге возле больницы – ей сейчас нужно прийти в себя и привести себя в порядок, как физически, так и психологически. Сильно ее сломали последние события и будет лучше, если Лютый будет пока держаться в стороне. Тем более, что ему тоже есть о чем поразмышлять, потому что если он опять начнет давить на Ингу, то может стать только хуже.
Спасибо, Оля, еще раз! Удачных и несуматошных тебе будней перед праздниками!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню