Nafisa:
Девочки, какая радость, какое счастье, эмоции переполняют сердце. РАДУЕМСЯ,РАДУЕМСЯ, РАДУЕМСЯ!!!!!
...
Reine deNeige:
Sig ra Elena писал(а):У меня нос не дышит, горло не глотает, глаза не смотрят и слезятся.
Это все февраль, держись!
Девочки, рада, что вам понравилась подборка

. У меня таких немало, одно время коллекционировала их, особенно из школьных сочинений - о животных, о любви, литературные, конечно. Если хотите, еще повыкладываю - в целях борьбы с весенним авитаминозом

.
NataФka писал(а):Пусть наши и вылетели с турнира , а я всё равно буду смотреть хоккей
Это само собой, тем более что как раз хоккей меня лично научил большому оптимизму. Завтра будет новая игра. И потом, я думаю, никому из нас сейчас не хуже, чем им, игрокам. А как гласит первое правило болельщика: Не можешь поддержать команду в момент провала - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа.
Кстати, насчет триумфа, для улучшения настроения (и в честь победы фигуристок, ну, тоже же на коньках

) поделюсь старым роликом (широко известном в узких кругах), может, кто его не видел. Мы еще увидим наших олимпийских чемпионов по хоккею!
Код:Что вы знаете о чудесах?
Если не видели, как за две минуты до конца третьего периода заползает в ворота шальная шайба, возрождая надежду.
Что вы знаете о них?
Если не слышали, как зазвенела штанга от последнего буллита соперника, который почти спасся в основное время.
Что вы знаете?
Если не видели, как горели глаза у этих мальчишек, выходивших на третий период при безнадёжном счёте казалось бы уже проигранного финала.
Что вы знаете о чудесах?
...
ITA:
Reine deNeige какое вдохновляющее видео, будем ждать ЧМ и победы наших
...
Stella Luna:
Reine deNeige писал(а):
Цитата:И потом, я думаю, никому из нас сейчас не хуже, чем им, игрокам. А как гласит первое правило болельщика: Не можешь поддержать команду в момент провала - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа.
Цитата:Если хотите, еще повыкладываю - в целях борьбы с весенним авитаминозом
Я с удовольствием! Авитаминоз - коварная весЧь
Я для тебя специально ищу разные букеты

...
Reine deNeige:
Цитата:Дело в том, что наша молодёжь подрастает и опять же смотрит в сторону запада. Я понимаю их мотивы, не виню, не осуждаю, но поэтому и говорю о том, что скамейка должна быть preved гигантской. Да и вообще, народ должен стремиться попасть в сборную, нужно иметь возможность выбирать, чтобы на одно место претендовало, как минимум трое, а то и больше. Должна быть здоровая конкуренция, как при поступлении в ВУЗ, если уместно такое сравнение.
А я, если честно, весьма спокойно отношусь к этому. Главное, создавать условия, чтобы возвращались

. В любом случае, думаю "материала" у нас всяко хватает для скамеек, вот дальше... Могу только пример привести. Читала как-то интервью Тарасова, где он вспоминал, как на самой заре советского хоккея, где-то в начале 50-х, приехал к нему какой-то большой и уважаемый канадский специалист - оценить перспективы и чего умного присоветовать. И Тарасов его и спросил, вот, вы наших ребят видели, что нам теперь лучше делать, чтобы научиться играть и выигрывать? Ничего, сказал специалист, только играть - как можно больше и со всеми, сначала вы будете проигрывать, а потом сами научитесь. А кроме как играть ничего вам особого не надо.
Девочки, для вас
взятк скромный презент за терпение и понимание!
О болезнях
- …иногда мы, приходя из школы, моем руки на халяву – без мыла…
- Людей поместить в больницы и лечить. Если лечить бесполезно – сжигать или расстреливать и сжигать. Тогда и больных станет меньше.
- Крысы – главные разносчики инфекций, тем более что они часто врываются в нашу жизнь.
- Нельзя использовать реку, особенно водопады, в качестве туалета.
- …при разговоре, когда кто-то чихнет, кашлянет или плюнет в тебя…
- … все мы умрем и не будем размножаться.
- У животных есть свои докторы – трупоеды
- Это либо эпидемия, либо эпизоотия, либо эфиопия.
- Во-первых, нужно надеть антизаразный костюм. Далее придется пойти на жертвы.
- Или в их село или деревню чисто случайно забрел вирус.
Любовь в мире животных
- Волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. они часто бывают голубые.
- Глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще…
- У воробьев летом брачный период и им все равно, какого птица окраса, главное – приблизительно одного размера.
- Самцы коалы питаются одним видом пищи, доказывая тем самым самкам свою преданность.
- Семьи скворцов строят скворечники.
- Рак отшельник живет в одиночестве. Он против брака.
- Использовать запах – это самое простое, беззаботное размножение. Не надо ничего строить для своей супруги. Не надо приносить всякие корма и т.п.
- Преимущества полового размножения – далекий радиус действия.
- Практически не возникает трудностей при том размножении, которое происходит в самой природе, т.к. оно обыденно, как таяние снега…
- Жили они, жили, успешно размножались, и вдруг у них кончилась пища.
- Вот мы в классе девочек не делим. Заполучил одну, и всё, она твоя. Хотя борьба за них идет.
О самцах и потомстве
- АГА – звук предупреждения о потомстве.
- …чтобы не спутать животного с самцом…
- Самца № 1 заменим на самца № 2, а самку польем хлоркой.
- Мама-львица не сразу показывает малыша отцу, а постепенно намекает на это.
- Мюмзики-мужчины оставили своих женщин беременными, ушли в лес и деградировали…
- Кто танцует, поет и дерется, тот и самец.
...
LGA:
Болела за финнов и за Селянне! Удачно поболела - Теему сделал дубль!!! Старый конь борозды не испортит! Хотя какой он старый, чуток за 40 и все такой же красавец!!!
«Бронза» у финнов! И счет необыкновенный, на отлично! 5 : 0!!!
Американцы, похоже, только на «золото» рассчитывали на этой Олимпиаде. Две медали из трех в Сочи — у европейских хоккейных сборных. Теему Селянне забил 4 шайбы в 6 матчах в Сочи! Настоящий спортивный подвиг.
Американцев жаль, игра в сумасшедшем темпе против канадцев сказалась, просто не хватило сил... Вообще турнир шикарный получается, действительно 4 сильнейших сборных разыгрывают медали. Ждем теперь финал)
...
Natali-B:
С Днём Рождения, Марина !
Пусть во всем тебе везёт,
Будь всегда неотразима,
Расцветай из года в год,
Становись ты только краше,
И проблем совсем не знай,
Поздравленья эти наши поскорее принимай!
...
Кофе:
zerno писал(а):Чтобы легче ждать главу
Итожка
zerno писал(а):То мечтал в душе всегда я,
Быть свободным словно ветер.
Без обузы налегке,
Только вещи в рюкзаке,
Жизнь менять за поворотом,
Колеся в грузовике.
Как король больших дорог,
Много повидать бы смог
И вернуться нагулявшись,
Снова на родной порог.
Ведь куда бы не умчал,
Здесь начало всех начал.
Хорошо гулять по свету,
Когда есть родной причал.
Умница!!! Как всегда самая высокая похвала!!!
Мариночка, с Днем рожденья!!! Пусть будет как можно больше добра, радости и счастливых моментов!
Sig ra Elena писал(а):У меня нос не дышит, горло не глотает, глаза не смотрят и слезятся.
Желаю скорейшего выздоровления!
...
Stella Luna:
Мариночка, дорогая, с Днем Рождения тебя! Вдохновения тебе в творчестве и жизни!!!
Танюш, это очень весело!!!
И Швеция-Канада 0:3. Канадцы Олимпийские чемпионы.
...
ночная пташка:
И я присоединяюсь: с днём рождения!
...