Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Nafisa:

Девочки, какая радость, какое счастье, эмоции переполняют сердце. РАДУЕМСЯ,РАДУЕМСЯ, РАДУЕМСЯ!!!!!

...

Stella Luna:

Наше ЗОЛОТОООООООО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Reine deNeige:

Sig ra Elena писал(а):
У меня нос не дышит, горло не глотает, глаза не смотрят и слезятся.

Это все февраль, держись!

Девочки, рада, что вам понравилась подборка Poceluy. У меня таких немало, одно время коллекционировала их, особенно из школьных сочинений - о животных, о любви, литературные, конечно. Если хотите, еще повыкладываю - в целях борьбы с весенним авитаминозом Laughing.

NataФka писал(а):
Пусть наши и вылетели с турнира , а я всё равно буду смотреть хоккей

Это само собой, тем более что как раз хоккей меня лично научил большому оптимизму. Завтра будет новая игра. И потом, я думаю, никому из нас сейчас не хуже, чем им, игрокам. А как гласит первое правило болельщика: Не можешь поддержать команду в момент провала - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа.
Кстати, насчет триумфа, для улучшения настроения (и в честь победы фигуристок, ну, тоже же на коньках Laughing ) поделюсь старым роликом (широко известном в узких кругах), может, кто его не видел. Мы еще увидим наших олимпийских чемпионов по хоккею! Ok
Код:
Что вы знаете о чудесах?
Если не видели, как за две минуты до конца третьего периода заползает в ворота шальная шайба, возрождая надежду.
Что вы знаете о них?
Если не слышали, как зазвенела штанга от последнего буллита соперника, который почти спасся в основное время.
Что вы знаете?
Если не видели, как горели глаза у этих мальчишек, выходивших на третий период при безнадёжном счёте казалось бы уже проигранного финала.
Что вы знаете о чудесах?   

...

ITA:

Reine deNeige какое вдохновляющее видео, будем ждать ЧМ и победы наших

...

Stella Luna:

Reine deNeige писал(а):
Цитата:
И потом, я думаю, никому из нас сейчас не хуже, чем им, игрокам. А как гласит первое правило болельщика: Не можешь поддержать команду в момент провала - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа.

Цитата:
Если хотите, еще повыкладываю - в целях борьбы с весенним авитаминозом

Я с удовольствием! Авитаминоз - коварная весЧь

...

Reine deNeige:

Девочки, для вас взятк скромный презент за терпение и понимание! Poceluy

...

LGA:

Болела за финнов и за Селянне! Удачно поболела - Теему сделал дубль!!! Старый конь борозды не испортит! Хотя какой он старый, чуток за 40 и все такой же красавец!!!
«Бронза» у финнов! И счет необыкновенный, на отлично! 5 : 0!!!
Американцы, похоже, только на «золото» рассчитывали на этой Олимпиаде. Две медали из трех в Сочи — у европейских хоккейных сборных. Теему Селянне забил 4 шайбы в 6 матчах в Сочи! Настоящий спортивный подвиг.
Американцев жаль, игра в сумасшедшем темпе против канадцев сказалась, просто не хватило сил... Вообще турнир шикарный получается, действительно 4 сильнейших сборных разыгрывают медали. Ждем теперь финал)

...

Natali-B:

С Днём Рождения, Марина !

Пусть во всем тебе везёт,
Будь всегда неотразима,
Расцветай из года в год,
Становись ты только краше,
И проблем совсем не знай,
Поздравленья эти наши поскорее принимай!

...

LGA:

Маришка, родненькая наша, самая, самая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мой подарочек,тебе....Я знаю, ты тоже болела за них...

А как он был хорош на гонке....КОРОЛИ! ЗОЛОТЫЕ НАШИ!!!

...

ma ri na:

Марина,поздравляю с Днём Рождения! Счастья и успехов во всём! Guby .

...

Кофе:

zerno писал(а):
Чтобы легче ждать главу

Итожка

zerno писал(а):
То мечтал в душе всегда я,
Быть свободным словно ветер.
Без обузы налегке,
Только вещи в рюкзаке,
Жизнь менять за поворотом,
Колеся в грузовике.
Как король больших дорог,
Много повидать бы смог
И вернуться нагулявшись,
Снова на родной порог.
Ведь куда бы не умчал,
Здесь начало всех начал.
Хорошо гулять по свету,
Когда есть родной причал.

Умница!!! Как всегда самая высокая похвала!!!
Мариночка, с Днем рожденья!!! Пусть будет как можно больше добра, радости и счастливых моментов! Flowers

Sig ra Elena писал(а):
У меня нос не дышит, горло не глотает, глаза не смотрят и слезятся.

Желаю скорейшего выздоровления!

...

Reine deNeige:

Мариночка, с Днем рождения! Пряничной тебе жизни!

...

Stella Luna:

Мариночка, дорогая, с Днем Рождения тебя! Вдохновения тебе в творчестве и жизни!!!

Танюш, это очень весело!!!

И Швеция-Канада 0:3. Канадцы Олимпийские чемпионы.

...

Sig ra Elena:

Дорогая Мариночка.
Ты - душа и сердце нашего форума. Добрый и талантливый человек. Который щедро делится своим теплом с окружающими его людьми. Даже если они его и окружают очень издалека. Который находит время в этой сумасшедшей гонке под названием жизнь для того, чтобы порадовать всех своими меткими рифмами. От которых мы смеемся, умиляемся, а иногда и плачем.
Здоровья тебе, дорогая подруга. Тебе и твоим близким. Побольше денег. Поменьше проблем.

...

ночная пташка:

И я присоединяюсь: с днём рождения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню