сокол:
Лерочка, с удовольствием прочитала твое творение. Ты гениальна! Очень нравиться как ты пишешь.
...
serena:
Лерочка привет! Вынуждена согласиться с девочками, Эмилия испытывает к Чарльзу, кроме дружбы, что то еще, но
понять не может, так как вбила себе в голову, что определение их отношений именно дружба. Героиня запуталась в своих чувствах
дружба смешалась с любовью, неприязнь с ненавистью и это не удивительно с учетом того в каком башенном темпе протекает ее жизнь.
Я готова поверить Чарльзу, что Рик не имеет отношения к похищению Камиллы. Но очень сомневаюсь, что Колье был способен организовать все это.
Здесь задействован Тимоти. А его появление не предвещает ничего хорошего, судя со слов Рика о нем.
Лера, Натали, спасибо за главу. С нетерпением жду продолжение.
Лерочка с повышением тебя!
...
Rexanna:
Дорогой автор, прочла все выложенные в теме главы. Очень правится ваш роман!
Добавьте пожалуйста в блог.
...
milar:
Лера, Натали, привет! Чарльз и на этот раз оправдал надежды Эмилии.
Жаль, что она пока не понимает, что более надежного, преданного и любящего человека и не найти.
Но есть надежды!
Спасибо девочки за главу, жду продолжение.
...
Alabama:
Лера привет! Меньше чем за неделю прочла "В плену безумия, и вторую часть. Теперь наткнулась на блог. Ради вашего романа зарегистрировалась. Теперь прошу впустите в блог, не терпится знать дальнейшие события!
...
Royal:
Дорогой автор, пустите и меня в блог, ваша история нравится, хочу знать, чем все закончится.
Заранее благодарна.
...
Граф Т:
Лерочка, солнышко, светик очей, а где же продолжение? Автору нельзя пропадать, читателю-то негоже пропадать, а автору ну ни как нельзя...
...
amis:
Граф Т писал(а):Лерочка, солнышко, светик очей, а где же продолжение? Автору нельзя пропадать, читателю-то негоже пропадать, а автору ну ни как нельзя...
Привет Евгений!
Вот, вот куда то наша красотуличка запропастилась!
...
tina bairon:
amis писал(а):Привет Евгений!
Вот, вот куда то наша красотуличка запропастилась!
Не, не не пропастилась я, работа учеба.....Ужпростите
milar писал(а):Лера, Натали, привет! Чарльз и на этот раз оправдал надежды Эмилии.
Жаль, что она пока не понимает, что более надежного, преданного и любящего человека и не найти.
Но есть надежды!
Спасибо девочки за главу, жду продолжение.
Привет Мила, Рада тебя видеть!
Кто его знает может скоро и поймет
serena писал(а):Лерочка привет! Вынуждена согласиться с девочками, Эмилия испытывает к Чарльзу, кроме дружбы, что то еще, но
понять не может, так как вбила себе в голову, что определение их отношений именно дружба. Героиня запуталась в своих чувствах
дружба смешалась с любовью, неприязнь с ненавистью и это не удивительно с учетом того в каком башенном темпе протекает ее жизнь.
Я готова поверить Чарльзу, что Рик не имеет отношения к похищению Камиллы. Но очень сомневаюсь, что Колье был способен организовать все это.
Здесь задействован Тимоти. А его появление не предвещает ничего хорошего, судя со слов Рика о нем.
Лера, Натали, спасибо за главу. С нетерпением жду продолжение. Guby Guby Guby
Лерочка с повышением тебя!
Серена привет! Спасибо, что поделилась своим мнением. И за поздравление спасибо, приятно, что ты заметила!
...
tina bairon:
kamilochka камилла писал(а):Лерочка, куда ты пропала, тут уже очередь за продолжением выстроилась?!
Svetatitova писал(а):Лера, Натали, а когда ждать продолжение?
ласточка писал(а):Лерчик, солнышко no no no ты наше куда ты пропала? Продки очень хочется!
KLeonora писал(а):Лерочка, Натали, привет! Присоединяюсь к девочкам хочется продолжение!
arassara писал(а):Лерусик, и я за тем же пришла, ты, что забыла о нас, своих преданных читателях?
Девочки очень приятно, что вы ждете продолжение. Спасибо вам, что со мной и читаете.
Думаю скоро уже выложу продолжение.
...
tina bairon:
Royal писал(а):Дорогой автор, пустите и меня в блог, ваша история нравится, хочу знать, чем все закончится.
Заранее благодарна. rose
Спасибо, что отписались, добавила.
Alabama писал(а):Лера привет! Меньше чем за неделю прочла "В плену безумия, и вторую часть. Теперь наткнулась на блог. Ради вашего романа зарегистрировалась. Теперь прошу впустите в блог, не терпится знать дальнейшие события!
Здравствуйте, приятно это знать! С большим удовольствием добавила в блог.
Rexanna писал(а):Дорогой автор, прочла все выложенные в теме главы. Очень правится ваш роман!
Добавьте пожалуйста в блог. rose
Спасибо, что отписались и за добрые слова, в блог добавила.
Trianna писал(а):Здравствуйте уважаемый автор, хочу попроситься к вам в блог.
С большой радостью.
...
tina bairon:
Guarrana писал(а):Лерочка, прочла все выложенное в теме, добавьте пожалуйста в блог.
Уже добавила, спасибо, что отписались.
Dionora писал(а):Здравствуйте дорогой автор. Обратила внимание на ваш роман уже давно. Даже заглянула в тему. Рисунки героем великолепны.
Но исторический жанр, это не мое. Вчера заметив оживление в вашей теме еще раз зашла и начала читать. Ну, что вам сказать, оторваться смогла лишь когда прочла все выложенные главы, а теперь прошусь в блог. Роман очень понравился и мне не терпится узнать дальнейшую судьбу героев. Заранее благодарна.
Я очень рада, что вам роман понравился, с большим удовольствием добавила в блог!
...
tina bairon:
dionin писал(а):Лера, Натали, спасибо, шикарная глава!
Привет Даша, спасибо за добрые слова!
Анна Уэллинг писал(а):Лер, спасибо тебе за новые главы.
Анечка, рада видеть тебя в теме!
сокол писал(а):Лерочка, с удовольствием прочитала твое творение. Ты гениальна! Очень нравиться как ты пишешь.
Настенька привет! Спасибо, что заглянула!
-Ната- писал(а):Лера привет ))) Нашла твое произведение и подсела...
Привет Ната!
Рада тебя видеть в теме!
Как же мне приятны твои слова, спасибо!
На всякий случай добавила тебя в блог, а вдруг со мной останешься.
Спасибо, что отписалась
...
Анна Уэллинг:
Лера, приветик. Какая интересная глава. Прочла взахлеб. Спасибо вам.
...