Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 22:01
Nimeria писал(а):
ЦСКА - чемпион второй раз подряд!!! УРА-УРА-УРА!!! я хоть и не фанат футбола, но рада, что ты рада) Nimeria писал(а): Натусик)))))) хаххах))) да я и сама их не люблю)))) флудом отметила)) а то у нас столько песен хороших и эта сюда никак не вписывается))
О, нет!!! Аришка, за что ты так со мной? Nimeria писал(а):
Ну вот, совсем другое дело
И ещё мой любимый Андрюша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 22:30
Blоndinоchka писал(а):
я хоть и не фанат футбола, но рада, что ты рада) Да и я не фанат, но мои мужчины меня сегодня достали этим футболом А племянник вообще в гипсе из-за футбола Blоndinоchka писал(а):
да я и сама их не люблю)))) флудом отметила)) а то у нас столько песен хороших и эта сюда никак не вписывается)) А вдруг кому-нибудь нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 22:36
Девочки, всем добрый вечер)))
Всем расставила Ариша, я смотрю, ты звезда этой темы, твои песенки мелькают через каждый пост))) А я тут послушала новую песенку Ани Лорак и решила прийти сюда, но с ее старыми песенками)) Хорошо поет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 23:46
Возможно, эта песня уже была тут, но сегодня я ее нашла в исполнении На-найцев.
Тащилась от них когда-то. Нравились (да и сейчас нравятся) их песни, примерно с 1992 по 1997 (в 1992 мне было 6 лет ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 5:15
Девочки, всем веселой пятницы!
Я снова с редкой группой, засветившейся в 90-х! Люблю эту веселую песенку! Только звук плохой, но хотелось поставить видео именно того времени! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 7:44
Всем привет!!!
Лёгкой пятницы и отличных выходных Танцуем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 8:28
Кто только не пел эту песню ))) Очень-очень люблю фолк Ковбои, вперед
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 19:54
Девочки, всем-всем приветик!! Хорошего пятничного вечера!!
Спасибочки за чудесные песенки!) А я сегодня с Ванессой Вильямс) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 20:38
Девоньки, всем за песенки)) Слушала с удовольствием
Вот моя любимая группа украинской эстрады )) *думаю и в России она довольно популярна* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 20:54
Cama s ytra писал(а):
Это современная перепевка песен, которые пели в электричках увечные бойцы после Великой Отечесвенной. Такого типа песен было тогда очень много. Ходили по вагонам и пели, собирая милостыню. Что-то похожее в исполнении Высоцкого выкладывала в соседней теме. А пьяные у меня почему-то дин вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 21:08
Сейчас я в агрессивном настроении, так что ....
Прошу любить и жаловать - "Телохранитель" по-русски Может кто помнит? Я до сих пор слушаю иногда Вначале зачем-то противный мужской голос Океан Ельзи Балдюююююююю Cama s ytra писал(а):
Адреналин - Ковыляй потихонечку Катюш, ой, помню Blоndinоchka писал(а):
Vanessa Williams Аришка Ванесса мне очень нравилась, правда она сейчас в основном в сериалах снимается Может и поёт, но я что-то не слышала ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 21:25
А я когда под градусом и где-нибудь в кафешке очень часто в караоке пою вот эти песни))) а ещё Аллегрову "Угонщицу")))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|