Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Сусля:

Дорогой автор!
попробую кратко и содержательно):
1. прода через 2 дня.. я в РАЮ? низко кланяюсь с блаженной физиономией дабы не спугнуть удачу в лице вашей музы
2. вот странно, но я не представляю себе отношения героев без нынешних проблем, то что грейс полезет в петлю (молодость, глупость, адреналин, обида, эмоции и зародыши чувств к адаму (но не любовь явно) и тд) было ясно. то что адам отреагирует жестко и жестоко тоже было ясно - его главы полны тьмы и внутренней ярости.. спортом он не занимается, не пьет, и не маньячит помимо грейс.. собственно поэтому ей все тапки и достаются. насилие есть насилие. хорошо что я не грейс. но в этом темном сплаве нынешних проблем думаю у них может получится обнажить что-то внутреннее, что может связать их кроме секса. потому что даже если героиня и испытывала симпатию к адаму и привязанность то она была иллюзорной ввиду ее незнания самого адама. адам же зная о грейс так много при этом не знает о ней ничего. я имею ввиду внутрянку. ее наружным наблюдением не увидеть сколько не фотографируй из за угла) . сейчас у них есть возможность плотно и честно пообщаться. поэтому этот темный подвал может стать началом чего-то пока отдаленно светлого.. опять же стокгольмский синдром - тяга к мучителю (имхо это обусловлено человеческой психикой, ее инстинктом выживания, попыткой обнормалить проиходящие страшные вещи с ее владельцем)
3. терплю, сжимаю зубы и жду следующих глав с надеждой и верой в хорошее)
4. вот с мамой я тверда. если он ее убил - не представляю себе отношений героев кроме ненависти. мама - абсолютная любовь
5. люблю хорошо прописанный реалистичный секс. спасибо от старой развратницы
6. вообще спасибо что пишете. спасибо что ТАК пишете. спасибо за частую проду и OMG за то что размещаете ее тогда, когда обещаете.
пост адресован автору. мнение сугубо личное, так... мыслишки вслух
PS жалко нет мыслей Адама про их первый секс и последующую сцену с теткой на коленях (да.. да.. я озабочкаSmile-

...

сокол:

Жесть! Но прочитала на одном дыхании. Отчасти Грейс заслужила порки за измену, но не такой страшной. Жду продолжения.

...

Не АнГел:

Диана, спасибо. Эмоций от главы много, но все разные.
Грей, конечно, заслуживает наказания, но не столь жестокого. Адам пытается ее сломать не только физически, но и морально. Ой, что то страшно даже за нее - Адам рассердился не на шутку (мы уже знаем, на сколько он страшен в гневе). Все же надеюсь, что он образумится, не успев переступить ту грань, после которой Грейс уже не сможет его простить.

...

Юличка:

Диана спасибо за проду Guby Guby Guby
Да уж Адам сошел с ума Sad Я надеюсь он не сильно навредит Грейс?

...

Sister Mary:

Здравствуйте, Диана!!!
Принимайте в читатели))) Got
Прочитала 20 глав и нахожусь в безумном состоянии Ar Ar Arочень понравилось.
Пустите пожалуйста в блог Wink

...

Avi:

Ardniss писал(а):

"К тому же, иногда он весьма галантен и обходителен." это ведь не повод спать с ним, или с другими людьми, на которых он укажет и она согласиться.
"Поливать грязью при встрече?" а почему бы и нет? "Бросаться на него с ножом?" с пистолетом она вроде на него уже бросалась в прологе, чем нож хуже? Ведь есть поводы бросаться, не находите?

Вы кое - что упустили из виду. Изначально, поводом спать является желание к человеку. Желание ощутить как это будет. Почувствовать. Его временно доброе отношение так же может этому способствовать. А еще есть например такая штука как "Стокгольмский синдром". Нет, я не ставлю Грейс такой диагноз, но подобный синдром, потрясающий пример того, как люди могут любить, при этом не видя совсем никакой доброты.
Поливать грязью" - Ну у нее были порывы, когда она в лицо его оскорбляла, но все же, лишний раз дразнить? Зачем? Нарваться на ответ? Который явно не понравится? Не стоит забывать, что у него достаточно рычагов воздействия на нее.
"Бросилась с пистолетом" - Из пролога, можно увидеть, что ей это далось крайне тяжело. Кстати, далеко не каждый человек, способен нажать на курок. Броситься с ножом. Ударить дубинкой по голове. Это определенные моральные границы. Их нужно переступить. Вы думаете это так легко? И то, что в прологе, Грейс навела на него дуло пистолета, а потом и нажала на курок, говорит пока лишь о том, что он довел. Не сразу. Потребовалась много времени. А вот чем довел?

Ardniss писал(а):
"И с другой стороны Адам, который старше на целую жизнь." 12 лет старше, это не целая жизнь Laughing

12 лет это много. Разные поколения. На примере России это видно очень четко. В других странах границы более смазаны. А в данном случаи...
Старше опытом. Старше событиями своей жизни. Ведь по сути если разобраться, у Грейс жизнь была не самый сладкий пряник, но уж и не горькая редька. Пропавшая мать - это травма. Непутевый отец? Тоже ничего хорошего. Но есть например бабушка, что дала радость в жизни. А если брать Адама: Мать жива, но это возможно даже хуже. Видеть как любимой и очень дорогой тебе человек оказывается в сумасшедшем доме? Это невыносимо. Когда человек умирает, у тебя есть возможность оплакать, проститься и помнить что-то хорошее. Когда человек сходит с ума, ты наблюдаешь оболочку, в которой не осталось ничего от того кого ты помнил. Идем дальше. Непутевый отец так же присутствует в жизни. Даже останавливаться на этом подробно не вижу смысла. Но есть еще один крайне важный момент. Некоторые события, заставляют человека морально постареть на десятки лет за считанные минуты. Хоронить собственными руками отца и его любовницу явно относиться к таким. Так что в плане жизненного опыта Адам действительно старше на жизнь.

Ardniss писал(а):
"А самое важное наверное, это то, что далеко не всем женщинам нужен плюшевый мишка в отношениях. А вот от гризли с ума сходят и любят. " не поверю я Вам, что Вы бы хотели провести свою жизнь с гризли. Возьму на себя смелость сказать от лица большинства женщин - с гризли хорошо провести пару ночей, а вот прожить жизнь хочется с плюшевым мишкой.

Извините, но не соглашусь. Была возможность у меня наблюдать в течение лет так 10-ти одну пару. Он её и бил и изменял, и на людях унижал своим пренебрежением. Она от него несколько раз уходила. Но знаете что интересно? Все равно возвращалась. И замуж вышла. И любила и живут и сейчас вместе. Другая на её месте сбежала бы. Но вот нет. И нельзя сказать что она мазохистка. Просто есть вещи, которые скрыты от глаз посторонних. То ради чего так живут. С гризли. Что касается лично меня. Смотря, что понимать под определением плюшевый мишка и гризли. С мужчиной, который попытается сломать об меня мебель - нет жить не стану. Но с половой тряпкой, который будет все делать как хочется мне - так же не буду. Всем нужно разное. И вот да. С плюшевым бесхарактерным медведем я бы точно жить не стала. Это тяжело.

Ardniss писал(а):

А что, трепать, толкать и волочить - это типа норма для мужика? Shocked Мол, а че тут такого, норму не превысил, он же не пинал ее в живот, не бил головой об стол?

Не норма конечно. Но в сравнение с тем, что мог сделать это еще цветочки. Даже бутоны сказала бы.

...

senechka:

Дианочка, глава очень эмоцианальная!!! В принципе, зверство от Адама ожидаемо..... да, он жесток, но его поняь можно, мы сразу знали, что он не совсем психически устойчив, у него куча демонов, он очень категоричен, властен и сразу обозначил правила, которые нельзя нарушать! Но мне, конечно, жаль Грейс, и я очень переживаю за нее, но она все-таки накосячила, хотя ее я тоже понимаю, ведь люди очень часто делают глупые поступки, чтобы что-то кому-то доказать! К тому же, нужно задуматься о том, что твориться в душе Адама, какого ему было услышать Грейс и Дина! Так же я думаю, он еще не раз пожалеет о своих издевательствах над Грейс! Надеюсь, что ты , Диана, нас порадуешь и напишешь нам главу от Адама) Насчет ХЭ.., я в него верю и очень жду! Диана нам ясно дает понять, что Адам не превратиться вдруг в прекрасного принца, это будет тяжкло, сложно, и как я поняла, они воспользуются помощью специалиста! Очень жаль на самом деле Дина, он просто влюблен, а Грейс с ним поступила очень некрасиво, да и от Адама наверное еще огребет! Да, и если бы Грейс была чуть внимательней,она бы обратила внимание на фразу: "Сука, достойная своей матери",но ей в тот момент было совсем не до этого! Ох, в общем, глава вызвала бурю эмоций, надеюсь мой сумбур мысленный будет понятен)) Очень-очень жду продолжения!!!! rose rose rose

...

Misss:

Ди, привет! Poceluy
Я в шоке, после прочтения последней главы. Что вытворяет ГАД!! :devil:
Сам же довел Грейс до такого состояния, чего он добивался, бросив ее, уехал развлекаться. Я даже думаю, что он знал, что произойдет что-то подобное, выжидал , чтобы выпустить зверя на свободу.
Не нравится мне такой Адам, ой, как не нравится!

Коленки дрожат, жду продолжения! Очень интересно!!! Very Happy

...

Натусичка:

Дианочка здравствуйте! Хотела почитать, но смогла войти в блог(( Пустите пожалуйста, а то очень продолжения хочется! Спасибо

...

Len-ta:

Диана, спасибо за главу!
Шокирует поведение Адама. Понятно, измена Грейс его не порадовала, но, по-моему, с наказанием перебор Sad
С нетерпением жду продку.

...

Алуся:

Спасибо за продку.

...

Елена-М:

Ди, привет! Спасибо за продолжение. Извини, комментировать пока не буду, хочу прочесть дальше. Для меня много непонятных моментов. Могу сказать одно: в этой главе мне очень понравилась Грейс. Very Happy Very Happy Very Happy

...

оленка:

Вот это глава, слов нет одни эмоции, спасибо за продолжение, я теперь как фанатик, каждый день жду продолжения, что- то мне кажетья Адам переборщил немного с наказанием... Very Happy

...

Dange-rous:

Здравствуйте, Диана!Ооочень захватывающий роман, пустите меня в блог, пожалуйста Smile

...

РЫЖАЯ:

Прочитала главу вечером
после работы , ДИ предупреждать надо ! Налила рюмку коньяка-выпила! Под удивленным взглядом у меня спросили " Что проблемы на работе ?" Отвечаю :" У меня уже нет , у других да !"
Сегодня раз 5 садилась написать отзыв и все никак мысли в кучку собрать не могу!
Хочу ответить в отдельности ТАЛАНТЛИВОМУ АВТОРУ , Адаму ,Грейс и девочкам оставляющие такие интересные отзывы!
ДИ, .ВПЕЧАТЛЯЕТ,ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ.
Адаму, girlwolf чужими словами:"Не люблю ругаться матом но иногда понимаю , что другими словами ВОТ ЭТО уже не описать!!!"
Грейс в её защиту:"Мужчина изменяет из любопытства к другим женщинам,
женщина изменяет из-за отсутствие любопытства к ней своего мужчины.
Верность-дело совести.
Измена-вопрос времени."

Мне бы хотелось чтобы она прощенье не просила и не повторяла те слова что он от неё требует.! Силы ей и мужества!

Novela писал(а):
И я, и 95 % женщин. А она простит, потому что по-другому не сможет.

К сожаленью процент совсем другой , каждая четвертая женщина в нашей стране подвергается насилию психологическому ,физическому это к большому сожалению статистика !
Девочки писали ,что есть 2 вида мужчин:
ПЕРВЫЙ-Злобный гризли ,с которым жить не возможно!
ВТОРОЙ-Плюшевый бесхарактерный мишка , с которым скучно !
А есть ли ещё какой вид ? Подскажите!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню