Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Луния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2012
>29 Окт 2016 20:53

Да неужели?! Всё-таки добралась я сюда!

Хочу поблагодарить в первую очередь наших замечательных и восхитительных оргов за еще одну блестящую игру, в которую мы до сих пор играем. Flowers Guby Poceluy В том числе и я.

Отдельной похвалы заслуживает изумительный ролик Джули, созданной для нашей ролевой игры. Flowers Джули, восхищаюсь тобой не только, как талантливым игроком, но и гениальным мастером по созданию клипов. Честно, что не ролик, то очередной шедевр. Кстати, до сих пор не все фрагменты использованных фильмов для клипа угадала. Laughing

Также отдельный восторг мастерицам, создавшие волшебные комплекты для этой ролки. Эти аватарки и подписи так радуют глаз и помогают еще лучше и ярче представить себе персов. Чудышко, Леди Блю Мун, Глуми Глори, я восхищаюсь вашей кропотливой работой, потраченное время и усилиями. Flowers

Если уж повелась на благодарности, то не забуду сказать спасибо нашему техническому персонажу – лорду Клиффорду за гостеприимно распахнутые двери его дома и охотничьи угодья, в которых мы воплотили в жизнь все наши игровые безумства. Да уцелеет состояние лорда Клиффорда после нашего дружеского нашествия, чтобы еще не раз судьба свела в его доме одинокие сердца! Laughing Кстати, а сам хлебосольный лорд в холостяках ходит?)))

Missis Cullen писал(а):
К сожалению - а может, и к счастью - один из задуманных поворотов мы решили из игры убрать. Часто бывает так, что какие-то орг.моменты меняются в процессе - и это нормально) Все играли такой роскошный романтик, что было очень жаль его нарушать) Поэтому от нежданного поворота мы решили отказаться.

А можно узнать, что это был бы за неожиданный поворот?
Virgin писал(а):
Всеми силами пытаюсь доиграть, но очень удручает ситуация постоянного пресса того, что задерживаю, жду, подвожу. Ну такой я человек, что не могу расслабиться в таких обстоятельствах, сколько мне ни говори, что всё хорошо)

Не переживай. Не стоят твои нервы того. Я как понимаю, у нас многих сейчас так реал бушует. Лучше воздадим должное взаимопониманию. Wink
Virgin писал(а):
Сейчас я себя чувствую вот этой женщиной, потому что действительно я придумала почти все штампы и видеть, как они расцветают и развиваются на моих глазах, а это магия.

Вот кому мой персонаж обязан своим появлением на свет. Танюша, поражаюсь твоей фантазии. Такое обилие штампов, истории. Аж слюнки текут! tender Честное пионерское, так и хочется все их переиграть! Мне кажется, что лично я не смогла бы придумать такую яркую палитру штампов.
Да, кстати, уже случаем не зреет в головке нашей свахи еще придумать штампы к современным ЛР? Laughing

Я даже не думала, что из ЛР можно создать игру да к тому же такую фантастическую! Мне, как человеку, редко читающему подобный жанр, к своему удивлению удалось принять участие в таком восхитительном безумии. Как мне казалось, что после АК и АС выложилась эмоционально по полной программе, и на новые проекты сил нет. Думала пропустить эту игру отсидеться в кустах в зрительном зале, наслаждаясь чтением и игрой других. Mr. Green Но Ира зорким оком ведущего заметила уклониста и сказала: “Куды!”. Laughing В общем, так меняла засосало в "Нефритовые истории бухты наслаждений", о чем ни минуты не жалею. В этом и не малая заслуга моего партнера, с которым мне посчастливилось играть в тандеме. Flowers Я думаю, этот человек итак прекрасно знает, в каком восторге и восхищении от игры с ним. Но уж лучше растекусь словами благодарности, когда придет время открывать своего перса. Хотя думаю, уже кто-то и знает, за кем маскируюсь я.

Milau писал(а):
Такс все еще доигрывают, мы тоже, но мы на финишной черте, поэтому хочу представить свою масю, Шарлотта Карсингтон. Она на самом деле такая, в этот раз реал был нещаден просто, поэтому нас было колоссально мало.

Мне очень понравился твой яркий дуэт С Дариусом. tender Мне понравилось, как Шарлотта пыталась покорить Дариуса. Ее поступки были смелы и отчаянныок. Шарлотта не жила в век интернета и доступных источников для изучения способов соблазнения мужчин. Понятно, что родители за ее намерение лечь в постель к любимому мужчине, не состоя с ним в браке, по головке не погладили бы. Столько лет безответно любить и лелеять надежду на ответное чувство. Так любить дано не каждому. А если углубить историю и представить, сколько безответность Дариуса принесла ей горьких и мучительных страданий. Но она поистине, как заметил Дариус, сильная духом личность. На мой взгляд, одной ее верности и преданности, не считая природной красоты, было достаточно, чтобы разбудить любовь мистера Блэка. Не зря же он оценил в посте ее чувство. В Дариусе меня покорило трепетное чувство к Шарлотте. Очень ярко переданы его душевные терзание. Наконец, осознать свою любовь к девочке, что всегда была с ним рядом и следовала за ним попятам, и знать в силу своей работы не может быть я ней рядом – это испытание для настоящего мужчины. Желание Дариуса огородить Шарлотту от опасности его деятельности и найти в себе силы уйти, проклиная себе в душе за это – невероятно трудный поступок. Пронзительно до боли. Долг перед Короной будет в итоге превыше любви или наоборот? Итого - жду развязку вашей невероятной истории.
Спасибо вашей паре за такой душевный трагизм. Flowers
Milau писал(а):
Хоть я и новичок и может где-то что-то туплю или не понимаю, но я стараюсь да)))) Вместе со своими персами стараюсь)))) Честное слово

Великолепно стараешься! Я в восторге от твоих персов в ролках! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>29 Окт 2016 21:15

Что-то ветер быстро переменился Mr. Green Mr. Green Mr. Green Не успела улететь)))
Боже, какое я позорище! Умудрилась забыть поблагодарить великолепных ФШ-мастеров, комплекты которых нам посчастливилось носить! Чудышко, Глуми Глори и Наташа Блю Мун - спасибо вам! У нас были нереально красивые внехи благодаря вам! Наташе вообще мой отдельный низкий поклон, так как я уверена, что ношу именно ее работу)))
Джуличка! Спасибо за прекрасный видеоролик!
Ch-O писал(а):
Еще с нетерпением жду окончания игры четырех пар, что высказать джентльменам Smile много интересного.

Ой, что-то дурные у меня предчувствия!)))
Ch-O писал(а):
Блэки, твои отзывы читать тоже весело.

Слушай, ну я польщена!))) Я их еще не написала, а тебе уже весело!)))))))
Ch-O писал(а):
Таки разврат пошел. Но блииин, как же тяжко мне такие сцены даются. Проще скандал описать.

Пошел-то понятно... а как зашло?
Missis Cullen писал(а):
И эту косячину зовут Ира-Каленова))))))))

А вот и нет Tongue К Ире Каленовой у меня иные эпитеты!))))
Луния писал(а):
Кстати, а сам хлебосольный лорд в холостяках ходит?)))

А ты хочешь заарканить?))))

пс: а где же старинная народная забава - угадайки, дамы и джентельменодамы?)))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2016 21:32

Все, я поняла, сворачиваю зонтик! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Ch-O писал(а):
Блэки, я тебя подозреваю, но не уверена)))

Не молчиииииииии)))) Скажи мне хоть пару слов! Ну? Ну?)))) Кто я?))) Кто же я?))) (почему-то на этих словах вспомнила сказку про беса - Том-Тит-Тот!)) ) Не томи!))) И какие 4 пары ждешь тоже расскажи!))) Может они тебя прочтут, вдохновятся и поторопятся)))
Ch-O писал(а):
Мне внешка так нравится, что на форуме бы носила.

Аналогично!))) Красотища у всех нереальная!
Ch-O писал(а):
Отзывы твои впечатлили еще в колхозе.

Ну все, теперь я обязана вообще блеснуть!))))) Дайте кто-нибудь только пенделя лакового)))) Хотя не, не кто-нибудь, пусть партнер даст Mr. Green

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2016 23:19

Ch-O писал(а):
Я вот все придумаю, а пишу все равно кратенькую ерунду.

На мой взгляд – главное в отзыве не объем, а то, что он идет от души. Всегда интересно узнать, как перс смотрелся со стороны и какое впечатление он произвел, насколько совпал с видением кукловода. Не стоит переживать из-за количества строк.Wink
Ch-O писал(а):
Еще с нетерпением жду окончания игры четырех пар, что высказать джентльменам много интересного.

Неужели, джентльмены так сильно “пошалили”?)))
black-angel писал(а):
Я себе вот тоже каждый день обещаю дойти и написать традиционную речь, отзывы и прочая, прочая, прочая, но все еще иду и иду))))

О, как это знакомо! Laughing Пока себе пендель не отвесишь хороший, то не напишешь! У меня эффектней пинает по выходным.)))
black-angel писал(а):
Вирж! А с тобой мы еще обязательно продолжим игру "На какого автора ЛР похожа история любви героев"))))

Позволю себе понаглеть. А списочком поделитесь?
black-angel писал(а):
И уже знаю за собой как минимум одну косячину в этой игре)))))

У меня тоже как минимум был один осознанный косяк. Но игрокам дали карт-бланш и спишем все на силу особенностей ЛР. Mr. Green
black-angel писал(а):
Ой, что-то дурные у меня предчувствия!)))

В чем же они заключаются?)))
black-angel писал(а):
А вот и нет К Ире Каленовой у меня иные эпитеты!))))

Какие игровые откровения.))) Любо-дорого читать.
black-angel писал(а):
А ты хочешь заарканить?))))

И тут меня реально развело на количество вариантов ответов:
1) Это был чисто риторический вопрос-прикол.
2) Это было любопытство от балды.
3)Я его еще личико не видела (анфас не считается), чтобы решить арканить или нет.
4) Нууу, кто его знает… Может быть, когда-нибудь в другой ролке, если буду девой…
5)Стало интересно, насколько холостяку под силу организовать масштаб такого празднества безучастия женской руки…
6) Случайно проснулось любопытство одного перса из другой ролки. Вот и не удержалась от провокации.))))
Выбирай любой ответ– на твой вкус и усмотрение. Laughing
black-angel писал(а):
пс: а где же старинная народная забава - угадайки, дамы и джентельменодамы?)))))

Это точно не про меня. У меня с угадайкой совсем туго.

>30 Окт 2016 0:21

*с зонтом под мышкой оформляет прописку в теме*)))
Луния писал(а):
На мой взгляд – главное в отзыве не объем, а то, что он идет от души. Всегда интересно узнать, как перс смотрелся со стороны и какое впечатление он произвел, насколько совпал с видением кукловода. Не стоит переживать из-за количества строк

Полностью поддерживаю! Даже пару слов о себе прочесть очень приятно. Ибо это значит, что заметили, что читали. Тем более сейчас мало кем отзывы пишутся и оттого они ценнее)))
Луния писал(а):

Ой, мне кажется, у нас все джентльмены такие... шалунишки
Луния писал(а):
У меня эффектней пинает по выходным.)))

Вот теперь уже мне знакомо))) В рабочие дни трудно себя заставить что-то делать))
Луния писал(а):
Позволю себе понаглеть. А списочком поделитесь?

Конечно! Мы, собственно, прям здесь и будем играть, при всем честном народе)))
Луния писал(а):

У меня тоже как минимум был один осознанный косяк. Но игрокам дали карт-бланш и спишем все на силу особенностей ЛР.

Вот! Вот и я так себя успокаивала!))) Авторам ЛР можно, а мне низя, что ли?!))))
Луния писал(а):

В чем же они заключаются?)))

Да думаю как бы одна из этих парочек не была моей Mr. Green
Луния писал(а):
Какие игровые откровения.))) Любо-дорого читать.

Это еще не откровения, это так - затравка))))
Луния писал(а):
Выбирай любой ответ– на твой вкус и усмотрение.

Беру все! Все нравятся!)))
Луния писал(а):
3)Я его еще личико не видела (анфас не считается), чтобы решить арканить или нет.

Мне он почему-то представлялся старым Mr. Green А еще я постоянно косячила с его именем - он у меня и Стаффордом успел побыть и кем-то там еще)))) Приходилось даже посты свои перепроверять на предмет очередной невольной трансформации имени хозяина поместья)))
Луния писал(а):
4) Нууу, кто его знает… Может быть, когда-нибудь в другой ролке, если буду девой…

Ой, я б на это посмотрела))))
Луния писал(а):
6) Случайно проснулось любопытство одного перса из другой ролки. Вот и не удержалась от провокации.))))

Сдается мне, знаю я этого перса!)))
Луния писал(а):
Это точно не про меня. У меня с угадайкой совсем туго.

Что касается угадайки, то тебя я всегда узнаЮ по монументальности твоих постов))) Как вижу - так испытываю... много чего испытываю Mr. Green

Оля, е-мое, заинтриговала и исчезла)))))) Если не ответишь завтра - буду в каждом посте тут петь песни Билана дурным голосом! Mr. Green

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Окт 2016 2:22

Всем привет)
Milau писал(а):
Такс все еще доигрывают, мы тоже, но мы на финишной черте, поэтому хочу представить свою масю, Шарлотта Карсингтон. Она на самом деле такая, в этот раз реал был нещаден просто, поэтому нас было колоссально мало.

Ленчик, привет. Спасибо за твою Шарлотту и за то, что ты несмотря на жестокий реал поучаствовала в игре. Надеюсь, тебе всё понравилось.  
Milau писал(а):
Короче девочки, не идите в постель к мужчине которого вы любите, пошли мы, теперь плачем, потому что познав любовь и счастье, одиночество воспринимается еще острее...

Читала Дариуса и Шарлотту и переживала вместе с ними. Об истории отзыв позже. Еле сижу, засыпаю. Скажу только, что всё будет хорошо!
Milau писал(а):
Всем игрокам спасибо, оргам мой пламенный поцелуй!     Люблю вас, люблю быть частью всего этого. Хоть я и новичок и может где-то что-то туплю или не понимаю, но я стараюсь да)))) Вместе со своими персами стараюсь)))) Честное слово

Всё отлично, дорогая! Мы тебя тоже любим!
Ch-O писал(а):
Еще пять копеек: Жаклин и Син.
Мило и спокойно. Как-то ожидалось при таких вводных более сильных страстей. Однако Син молодец, не стал ходить вокруг да около - взял и женился. Не то что, большинство - прямо поголовные мстители   .

А мне хватило и страсти, и приключений, особенно когда Жалкин чуть не убили.
taty ana писал(а):
Всем спасибо за отзывы. Пришла сдаваться. Я - Марк Джексон, будущий пятый граф Стэмфорд (никуда папашка не денется). 

Татьяна, привет! Спасибо за интересное представление персонажа.
А я думала, что вы в Америку уехали с концами.
Папашка супер! Я как его видела, сразу вспоминала фразу: Не седина, а блеск!))
taty ana писал(а):
Как только моя любимая Маргерет выбрала нам пару (я доверила эту часть ей), то сразу поняла, какую возьму внешку и каким вижу своего героя

Кстати, у меня возник вопрос: а как каждый выбирал штамп и почему? Я тоже расскажу в своём представлении персонажа.
taty ana писал(а):
Мне нравятся игры в исторических декорациях, потому что подготовка к ним обогащает интересными знаниями.

Спасибо тебе, Татьяна, что ты и нас обогатила знаниями. Я бы тоже с радостью подготовилась таким образом, да куда мне с моими авралами. Благо, примерно знаю все реалии – сколько фильмов просмотрено, сколько книг прочитано.
black-angel писал(а):
Как хорошо, что темка оживилась)) Я себе вот тоже каждый день обещаю дойти и написать традиционную речь, отзывы и прочая, прочая, прочая, но все еще иду и иду)))) Не, ну раз уж таки пришла, то что уж, не молчать же!))

А я вот думала завтра ответить, но воскресенье, день семейный. Решила сегодня убиться, но ответить. Блэки, привеееет)
black-angel писал(а):
Вирж...  Тебя за твои аннотации местами отдельно хотелось крепко так... отблагодарить!  Столько нового о себе я там обнаружила!))))

Это ж разве я?)) Это всё наши любимые автора ЛР, штампы которых засели у меня на подкорке и которыми я фонтанировала, сочиняя мини-сюжетики.
black-angel писал(а):
Учитывая отсылку к Тавро, я бы наверно натурально поседела, если б посреди любовных драм в игру приперлись роботы, НЛО или зомби    Это был бы просто конец моей психике

А я ещё в преддверии игры подозревала, что мы все с головой уйдём в ЛР)
black-angel писал(а):
Оля, Вирж, спасибо, что пишете отзывы! Я к вам непременно присоединюсь как только прочитаю всех хорошенько. Во время игры я этого толком, увы, не успевала. Игра у меня вообще вышла совсем не такой, как думалось)))

Пожалуйста) Присоединяйся, если удастся дочитать. Я не знаю, могла бы делать это с экрана ноута. Я всё читаю в читалке на телефоне. Наверное, в этом и есть маленький секрет моего чтения всех и вся)
black-angel писал(а):
Вирж! А с тобой мы еще обязательно продолжим игру "На какого автора ЛР похожа история любви героев")))) Жди меня!

Обязательно! Очень увлекательная получилась игра нас, как знатоков и любителей ЛР!
black-angel писал(а):
И уже знаю за собой как минимум одну косячину в этой игре))))

Раскажи-и-и-и!
Missis Cullen писал(а):
И эту косячину зовут Ира-Каленова))))))))

Сразу вспомнила Каленова и  Виргинову!))

Луния писал(а):
Хочу поблагодарить в первую очередь наших замечательных и восхитительных оргов за еще одну блестящую игру, в которую мы до сих пор играем.     В том числе и я.

Кира, привет! Поздравляю с тем, что добралась до темы.
Луния писал(а):
Кстати, до сих пор не все фрагменты использованных фильмов для клипа угадала.

Какие не угадала? Давай подскажу.
Луния писал(а):
Кстати, а сам хлебосольный лорд в холостяках ходит?)))

Я его почему-то представляла в возрасте дядечкой.
Луния писал(а):
Не переживай. Не стоят твои нервы того. Я как понимаю, у нас многих сейчас так реал бушует. Лучше воздадим должное взаимопониманию. 

Воздадим. Спасибо всем за понимание.
Луния писал(а):
Вот кому мой персонаж обязан своим появлением на свет.   Танюша, поражаюсь твоей фантазии. Такое обилие штампов, истории. Аж слюнки текут!  Честное пионерское, так и хочется все их переиграть! Мне кажется, что лично я не смогла бы придумать такую яркую палитру штампов.

Кирюш, вот уж здесь точно нет ничего сложного с моим послужным списком прочтения ЛР!) Я рада, что ты нашла себе штамп по вкусу, хотя отыграла совсем нештампованно, хочу тебе сказать, что есть комплимент.  
Луния писал(а):
Да, кстати, уже случаем не зреет в головке нашей свахи еще придумать штампы к современным ЛР? 

Их я читала гораздо меньше, но если есть такое желание, у нас впереди много задумок и игр. Учтём и это пожелание.
Луния писал(а):
Я даже не думала, что из ЛР можно создать игру да к тому же такую фантастическую! Мне, как человеку, редко читающему подобный жанр, к своему удивлению удалось принять участие в таком восхитительном безумии.

А я не сомневалась, что наши замечательные игроки создадут нечто особенное в этой тематике. Знаю, что наша общая фантазия безгранична. И снова в этом убедилась.
black-angel писал(а):

Старинная ушла в небытие?)
black-angel писал(а):
Луния писал(а):На мой взгляд – главное в отзыве не объем, а то, что он идет от души. Всегда интересно узнать, как перс смотрелся со стороны и какое впечатление он произвел, насколько совпал с видением кукловода. Не стоит переживать из-за количества строк

Полностью поддерживаю! Даже пару слов о себе прочесть очень приятно. Ибо это значит, что заметили, что читали. Тем более сейчас мало кем отзывы пишутся и оттого они ценнее)))

Подпишусь. Лично мне очень важно, так как совершенно не понимаю, что я такое наиграла.

black-angel писал(а):
Луния писал(а):Позволю себе понаглеть. А списочком поделитесь?

И как это у нас будет происходить?)) Ведь не все знают авторов и их особенности. Хочется скорее начать.

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>30 Окт 2016 13:00

black-angel писал(а):
Не молчиииииииии)))) Скажи мне хоть пару слов!

У меня ночь глухая, а им не молчи! Есть подозрение (жаль итальянца не было rofl ) шо ты герцог "Многоликий" Адам. Или Саймон. Очень уж поведение у них смахивает на чернявого нашего rofl

black-angel писал(а):
И какие 4 пары ждешь тоже расскажи!))) Может они тебя прочтут, вдохновятся и поторопятся)))

близнецов, герцога нашего шустрого и дьвола Айка с Сабриной. Вот еще времени побольше найду и каааак напишу! Аж строк по пять на каждого! rofl

Луния писал(а):
Всегда интересно узнать, как перс смотрелся со стороны и какое впечатление он произвел, насколько совпал с видением кукловода.

вот я и волнуюсь, что ж такого наиграла. Совсем не опытная, романов практически не читала. Играла почти в слепую. Не бейте меня сильно!

Луния писал(а):

некоторых хотелось от души стукнуть. Но об этом попозжа. Такие дифирамбы на коленке не пишутся!
black-angel писал(а):
Оля, е-мое, заинтриговала и исчезла)))))) Если не ответишь завтра - буду в каждом посте тут петь песни Билана дурным голосом!

нуууу... в три часа ночи я сплю... обычно...
А Биланом нас не возьмешь! Я пою еще хуже и если уж свое пение выдерживаю... Laughing

Virgin писал(а):
Лично мне очень важно, так как совершенно не понимаю, что я такое наиграла.

ну уж если матерые игроки сомневаются, то я сразу одеваю каску и броник.

А я читала всех в автобусе. И не только я! По паре любопытных за спиной сопело. rofl
Таки пока умчалась. Но мож еще вернусь, как Карлсон.

>30 Окт 2016 15:05

black-angel писал(а):
*с зонтом под мышкой оформляет прописку в теме*)))

Давно пора! Вот тебе подставка для зонта, чтобы под мышкой не держать, и противоугонная система, чтобы ненароком улететь.
black-angel писал(а):

Постараюсь под всем по возможности отписаться.
black-angel писал(а):
Ой, мне кажется, у нас все джентльмены такие... шалунишки

И не говори))) Как после таких шаловливых джентльменов нашим леди сохранять бастионы своих добродетелей?)))
black-angel писал(а):
Вот теперь уже мне знакомо))) В рабочие дни трудно себя заставить что-то делать))

Отсюда вывод – давай пинаться вместе)))
black-angel писал(а):

А ставки принимаются?) *шутка*
black-angel писал(а):
Да думаю как бы одна из этих парочек не была моей

Подозрения оправдались?)
black-angel писал(а):
Это еще не откровения, это так - затравка))))

Это скорее интрига. Тогда занимаю место в зрительном зале и жду настоящих откровений.
black-angel писал(а):
Мне он почему-то представлялся старым А еще я постоянно косячила с его именем - он у меня и Стаффордом успел побыть и кем-то там еще)))) Приходилось даже посты свои перепроверять на предмет очередной невольной трансформации имени хозяина поместья)))

А мне рисуется мужчиной бальзаковского возраста. Вот новая забава – найди лорда Клиффорда среди гостей или придумай ему внеху. Подозреваю, когда я добиралась до игры, все ошибки были исправлены.)))
black-angel писал(а):
Ой, я б на это посмотрела))))

Ну тогда…. Ау, мистер Клиффорд! Вы там свободны?)))))
black-angel писал(а):
Сдается мне, знаю я этого перса!)))

Тогда шепнешь на ушко его имя или хотя бы первую буковку имени для проверки?)))
black-angel писал(а):
Что касается угадайки, то тебя я всегда узнаЮ по монументальности твоих постов))) Как вижу - так испытываю... много чего испытываю

Вот так и выходит: пишешь пост, а тут бац – узнали!))) Между прочим, у меня есть и краткие посты.)))
А длину постов, абстрагируясь от привязки к какой-то конкретной игре, могу объяснить следующем:
1) сказывается опыт игры в макси.
2) порой музу, прорвет как воду из крана, что аж даже тряпкой не заткнешь. И пишется, и пишется…
3) Приходится в форсированном режиме проходить то, что другие напишут за день. Особенно актуально для квестов.
black-angel писал(а):
Как вижу - так испытываю... много чего испытываю

Поделишься подробностями?)))
black-angel писал(а):
Оля, е-мое, заинтриговала и исчезла)))))) Если не ответишь завтра - буду в каждом посте тут петь песни Билана дурным голосом!

Интересно послушать.
Virgin писал(а):
Сразу вспомнила Каленова и Виргинову!))

Я люблю порой перечитывать вашу презентацию от лица Каленова и Виргиновой. Круто воплотили тогда задумку.
Virgin писал(а):
Какие не угадала? Давай подскажу.

Узнала “Гордость и предубеждение”, “Герцогиню”.
Virgin писал(а):

А на внеху кого бы взяла?)
Virgin писал(а):
Кирюш, вот уж здесь точно нет ничего сложного с моим послужным списком прочтения ЛР!) Я рада, что ты нашла себе штамп по вкусу, хотя отыграла совсем нештампованно, хочу тебе сказать, что есть комплимент.

Думаю, как мне достался этот перс, отпишусь в презентацию. Но большое спасибо тебе за оценку моей игры.
Virgin писал(а):
Их я читала гораздо меньше, но если есть такое желание, у нас впереди много задумок и игр. Учтём и это пожелание.

Тогда и паронормал можно вписывать.))))
Virgin писал(а):
Подпишусь. Лично мне очень важно, так как совершенно не понимаю, что я такое наиграла.

Я тоже потеряла логику в действиях своего перса и уже отказываюсь его понимать.))) Поэтому пишу то, что в голову взбредет, и лювлю кайф от игры))))
Virgin писал(а):
И как это у нас будет происходить?)) Ведь не все знают авторов и их особенности. Хочется скорее начать.

Дать краткую справку об их особенностях?
Ch-O писал(а):
вот я и волнуюсь, что ж такого наиграла. Совсем не опытная, романов практически не читала. Играла почти в слепую. Не бейте меня сильно!

Не переживай. Опыт дело наживное и бить никто не будет. Как показывают последние ролевые – новички играют на таком же высоком уровне, что и “старички”. А то, что романы практически читала – ничего страшного. У меня был когда-то период в жизни, что увлекалась ими. А потом стало интересней читать более серьезную литературу, если можно так сказать. Так что я фактически тоже играла с чистого листа в этом плане.
Ch-O писал(а):
А Биланом нас не возьмешь! Я пою еще хуже и если уж свое пение выдерживаю...

Намечается музыкальная баталия?)))
Ch-O писал(а):

Разве у нас военные учение?) Давай раздевайся и гони прочь такие мысли паразиты. Просто наслаждайся общением.
Ch-O писал(а):
А я читала всех в автобусе. И не только я! По паре любопытных за спиной сопело.

Вот она великая сила ролки!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2016 17:07

Ch-O писал(а):

Да за что же бить? У нас все отыграли просто великолепно.
Ch-O писал(а):
некоторых хотелось от души стукнуть. Но об этом попозжа. Такие дифирамбы на коленке не пишутся!

Достанется парням на орехи)) Очень ждём дифирамбы.
Ch-O писал(а):

Дело в том, что матерым, на мой взгляд, как раз и сложнее. Столько сыграно. Не хочется повторяться, сыграть кого-то похожего на предыдущие сыгранные персонажи. Не нравится текст. Много чего лишнего думаешь и начинаешь очень сильно загружаться, и это лишает большой части удовольствия от игры.
Луния писал(а):
И не говори))) Как после таких шаловливых джентльменов нашим леди сохранять бастионы своих добродетелей?)))

Это практически невозможно))) На то они и бастионы, чтобы их брать штурмом!
Луния писал(а):

Это игра ставок не предполагает, если я правильно понимаю.
Луния писал(а):
Ну тогда…. Ау, мистер Клиффорд! Вы там свободны?)))))

Что за внимание такое к несчастному лорду Клиффорду?)) Жениться ему противопоказано. Остепенится и не будет устраивать такие шикарные приемы и балы.
Луния писал(а):
Я люблю порой перечитывать вашу презентацию от лица Каленова и Виргиновой. Круто воплотили тогда задумку.

Спасибо, очень приятно. Люблю этих неуемных журналистов.
Луния писал(а):
Узнала “Гордость и предубеждение”, “Герцогиню”.

А я тоже, оказывается, не все узнала. Но если пойти по фильмографиям узнанных акрис, можно понять, фрагменты каких фильмов были использованы. Что точно узнала: "Роковое влечение" с Бандерасом и Джоли, "Тарзан. Легенда" - новый очень классный фильм, сериал "Борджиа".
Луния писал(а):
А на внеху кого бы взяла?)

Кого-то со внешкой любителя удовольствий, гедонистический такой образ. Пока никто в голову не приходит.
Луния писал(а):
Тогда и паронормал можно вписывать.))))

Фантазия разыгралась сразу! В паранормале тоже немало штампованных сюжетов. Тот же пресловутый любовный треугольник.
Луния писал(а):
Дать краткую справку об их особенностях?

Скорее всего, без этого не обойтись.

>30 Окт 2016 18:08

*в панике летит за унесшимся поездом обсуждения*)))
Луния писал(а):

Давно пора! Вот тебе подставка для зонта, чтобы под мышкой не держать, и противоугонная система, чтобы ненароком улететь.

Ой, какая прелесть!!! Спасибо!
Луния писал(а):

Постараюсь под всем по возможности отписаться.

И я! Завалим обсуждение отзывами!)))
Луния писал(а):

Ну так и не сохранила их основная часть леди Mr. Green У кого там этого дела-то не было?))) Мне так вот сходу на ум пришли только Грейс и Аврора)))
Луния писал(а):

Отсюда вывод – давай пинаться вместе)))

Давай! Вместе веселее!)))
Луния писал(а):

Лучше составь нам компанию, раз ты тоже читала ЛР)))
Луния писал(а):
Подозрения оправдались?)

Даже не знаю, как сказать...
Луния писал(а):

Это скорее интрига. Тогда занимаю место в зрительном зале и жду настоящих откровений.

Постараюсь оправдать ожидания)))
Луния писал(а):

А мне рисуется мужчиной бальзаковского возраста. Вот новая забава – найди лорда Клиффорда среди гостей или придумай ему внеху.

Ну, и как же ты его представляешь, с чьей внехой?))) Вот это привалило Клиффорду внимания Mr. Green
Луния писал(а):
Тогда шепнешь на ушко его имя или хотя бы первую буковку имени для проверки?)))

Шепчу)))

Луния писал(а):
3) Приходится в форсированном режиме проходить то, что другие напишут за день. Особенно актуально для квестов.

Ой, точно. Ты ж только вечером добираешься обычно. Тяжело наверно - читать, что понаписали за день, догонять?
Луния писал(а):

Поделишься подробностями?)))

Самым подходящим и основным эпитетом будет "священный трепет"))))
Луния писал(а):
Интересно послушать.

Как я пою Билана?)))) Сейчас услышишь)))
Ch-O писал(а):
У меня ночь глухая, а им не молчи!

Просто ты исчезла как в сериалах - на самом интересном месте! Mr. Green
Ch-O писал(а):
Есть подозрение (жаль итальянца не было rofl ) шо ты герцог "Многоликий" Адам. Или Саймон. Очень уж поведение у них смахивает на чернявого нашего

А-ха-ха-ха-ха.... а-ха-ха-ха-ха-ха... а-ха-ха-ха-хаххахаааааааааааааа Аааааааааааааааааааа Оля! Ты сделала мне день!!! Я как после этих слов начала ржать, так до сих пор остановиться не могу! Потом поймешь, почему))))
Правда, ты меня немало озадачила))) Теперь сижу и думаю, что же общего между Адриано, Адамом и Саймоном Mr. Green Mr. Green Mr. Green Сама бы ни в жисть не сравнила)))) Надо перечитать чернявого - может, пойму Mr. Green
Ch-O писал(а):
близнецов, герцога нашего шустрого и дьвола Айка с Сабриной. Вот еще времени побольше найду и каааак напишу! Аж строк по пять на каждого!

Ого! Пять строк - да это целая речь!))) В общем, ждем!))))
Ch-O писал(а):

Какое бить?)))) Ты чего это)))) Все отлично сыграли! И твоего перса, я думаю, знаю))) И он был хорош!)))
Ch-O писал(а):

Не знаю, как адресатам дифирамбов, но мне уже не терпится это прочесть))))
Ch-O писал(а):
А Биланом нас не возьмешь! Я пою еще хуже и если уж свое пение выдерживаю...

Тогда давай дуэтом!)))))
Я знаю точно невозможное возможноооооооо!)))) Сойти с ума, влюбиться так неосторожнооооооооооооооооооо!! Mr. Green
Ch-O писал(а):
А я читала всех в автобусе. И не только я! По паре любопытных за спиной сопело.

А-ха-ха-ха-хахаха Теперь половина твоего города в курсе наших интимных дел Еще б они не сопели, бедняги Mr. Green Позавидовать там было чему! Mr. Green
Ch-O писал(а):
Таки пока умчалась. Но мож еще вернусь, как Карлсон.

Ты Карлсон, я Мэри Поппинс, бедлам процветает Mr. Green Надо и остальным кликухи дать, чтоб не выделялись Mr. Green
Virgin писал(а):
Кстати, у меня возник вопрос: а как каждый выбирал штамп и почему? Я тоже расскажу в своём представлении персонажа.

Выбирал, ага, как же
Virgin писал(а):
Это ж разве я?)) Это всё наши любимые автора ЛР, штампы которых засели у меня на подкорке и которыми я фонтанировала, сочиняя мини-сюжетики.

Ничего не знаю, писала это ты, обогащала деталями тоже - так что терпи Mr. Green
Virgin писал(а):
А я ещё в преддверии игры подозревала, что мы все с головой уйдём в ЛР)

Ну так логично))) Народ в основном ведь именно к любовной составляющей тяготеет)))
Virgin писал(а):
Присоединяйся, если удастся дочитать.

Что значит "если"?))) Я сказала - значит, сделаю)))
Virgin писал(а):
Обязательно! Очень увлекательная получилась игра нас, как знатоков и любителей ЛР!

О да))) Предлагаю под шумок выдать игровые сообщения за новые романы этих авторов, заодно и названия придумаем Mr. Green
Virgin писал(а):
Раскажи-и-и-и!

Рано, а то спалюсь))))
Virgin писал(а):
Старинная ушла в небытие?)

Окстись! Что за ересь ты говоришь!))) Традиции - это святое!))))
Virgin писал(а):

Ну по нескольким мы уже сошлись))) По остальным обменяемся мнениями и тоже придем к консенсусу))) А особенности мы поясним, конечно!))) Потерпи немного!)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>30 Окт 2016 19:11

Всем привет!
Вот это вы понаписали И захочешь, не угонишься

Спасибо всем за игру, хоть она пока и не закончена tender
Ира, Таня, девочки-мастерицы и все-все, кто принимал участие в организации этого фантастического действа - вам персональная и самая большая благодарность.
Ириш, твое понимание как всегда выше всяческих похвал

Missis Cullen писал(а):
На этом моменте я хочу сказать огромное спасибо Танюше-Вирги. 99% придуманных штампов и их описаний принадлежит именно её перу))

Так вот кому мы обязаны выпавшими на нашу долю приключениями После опубликованного списка штампов я попыталась вспомнить еще какие-то варианты, но моя неуемная фантазия меня подвела) Вирги, а ты большущая молодец. Подобрать столько разноплановых историй - это просто здорово. Еще читаю твои отзывы о персонажах и даже завидую твоему умению подмечать главное. Ты умудряешься для каждого найти нужные слова. Это дорогого стоит

Missis Cullen писал(а):
Мы давно хотели обкатать формат миди)) Собственно, он вполне прижился. Гонка с частым написанием постов в играх выматывает. Так что такие игры, когда пишется хоть и редко, но полноценно - отличная штука.

Virgin писал(а):
У нас с лета почти все игры и идут миди-формата) Удобно, конечно, и не так выматывает. Я уже давно не могу играть в другом режиме.

Тоже заметила эту интересную тенденцию))) К каждой новой игре "дописывание" растягивается на все большее время. Алхимию месяц дописывали. Сейчас управимся до Нового года или нет?))) На самом деле формат "миди" на лицо Laughing

Missis Cullen писал(а):
К сожалению - а может, и к счастью - один из задуманных поворотов мы решили из игры убрать. Часто бывает так, что какие-то орг.моменты меняются в процессе - и это нормально) Все играли такой роскошный романтик, что было очень жаль его нарушать) Поэтому от нежданного поворота мы решили отказаться.

Луния писал(а):
А можно узнать, что это был бы за неожиданный поворот?

Вот мне тоже интересно, какого же десерта нас лишили?

Отгадывать не буду Laughing Некоторых знаю, а кого не знаю, бесполезно и пытаться, все равно ничего не получится. no Хотя мне показалось, что в этой игре, все как-то по особенному "отличились", сделав своих персов неповторимыми. А вот послушать "угадайки" других не отказалась бы)))

Луния писал(а):
Да уцелеет состояние лорда Клиффорда после нашего дружеского нашествия, чтобы еще не раз судьба свела в его доме одинокие сердца! Laughing Кстати, а сам хлебосольный лорд в холостяках ходит?)))

black-angel писал(а):
Мне он почему-то представлялся старым

Virgin писал(а):

Луния писал(а):
А мне рисуется мужчиной бальзаковского возраста. Вот новая забава – найди лорда Клиффорда среди гостей или придумай ему внеху.

Как же всех заинтересовал таинственный хозяин поместья Помнится на него в чате некоторые даже виды имели)) Вообще непорядок: такая важная птица и без дамы сердца. Мне кажется, он точно не старик и даже не в возрасте, а вполне еще в расцвете сил товарисч. Надо в качестве благодарности за бал и пикник, чтобы каждая пара предложила подругу для лорда Клиффорда. Он будет выбирать, а мы понаблюдаем

Virgin писал(а):

Интереснейший вопрос, я бы тоже с удовольствием послушала на него ответ. Про себя расскажу попозже, когда доберемся до эпилога. Хотя даже жалко, что это скоро случится. Собственная история меня затянула, а партнер покорил в очередной раз своим... всем... Не была бы той, кем была, самой бы себе завидовала

Всех честно прочитала))) . С отзывами обязательно вернусь, по пять строчек)))), конечно, каждому не обещаю, но кое-что попробую сказать Но истории получились классные и такие разные, что это просто удивительно. [/b]

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2016 21:21

black-angel писал(а):
*в панике летит за унесшимся поездом обсуждения*)))

Отставить панику! Нам ещё трындеть и трындеть. Копи силы.

black-angel писал(а):
Правда, ты меня немало озадачила))) Теперь сижу и думаю, что же общего между Адриано, Адамом и Саймоном     Сама бы ни в жисть не сравнила)))) Надо перечитать чернявого - может, пойму 

Авантюризм и безбашенность?
black-angel писал(а):
Выбирал, ага, как же 

Так как же?)) Да ладно) Не буду делать вид, что я не в курсе)) Однако это не делает выбор менее интересным и судьбоносным)
black-angel писал(а):
Ничего не знаю, писала это ты, обогащала деталями тоже - так что терпи 

А что мне будет?
black-angel писал(а):
Virgin писал(а):Присоединяйся, если удастся дочитать.

Что значит "если"?))) Я сказала - значит, сделаю)))

Почему-то я увидела некоторое в этом сомнение в предыдущем сообщении) Тогда жду)
black-angel писал(а):
О да))) Предлагаю под шумок выдать игровые сообщения за новые романы этих авторов, заодно и названия придумаем

Можно)
Кстати, а кто шумит?))
black-angel писал(а):
Рано, а то спалюсь))))

Лааадно)
black-angel писал(а):
Окстись! Что за ересь ты говоришь!))) Традиции - это святое!))))

А я всегда ересь говорю))
black-angel писал(а):
Ну по нескольким мы уже сошлись))) По остальным обменяемся мнениями и тоже придем к консенсусу))) А особенности мы поясним, конечно!))) Потерпи немного!)))

Договорились)
yafor писал(а):
Так вот кому мы обязаны выпавшими на нашу долю приключениями   После опубликованного списка штампов я попыталась вспомнить еще какие-то варианты, но моя неуемная фантазия меня подвела) Вирги, а ты большущая молодец. Подобрать столько разноплановых историй - это просто здорово.   Еще читаю твои отзывы о персонажах и даже завидую твоему умению подмечать главное. Ты умудряешься для каждого найти нужные слова. Это дорогого стоит 

Аня, спасибо. На самом деле, есть ещё несколько штампов, в том числе которые и я сама хотела бы обыграть. Если захотим сыграть повторение такой игры, возьмём и их. Я рада, что могу подобрать такие слова. От души всех благодарю за возможность читать замечательные истории.
yafor писал(а):
Тоже заметила эту интересную тенденцию))) К каждой новой игре "дописывание" растягивается на все большее время. Алхимию месяц дописывали. Сейчас управимся до Нового года или нет?))) На самом деле формат "миди" на лицо 

Вообще не знаю, закончим или нет до НГ)) Хотелось бы иметь какие-то рамки, иначе совсем лично я расслаблюсь.
yafor писал(а):
. Мне кажется, он точно не старик и даже не в возрасте, а вполне еще в расцвете сил товарисч. Надо в качестве благодарности за бал и пикник, чтобы каждая пара предложила подругу для лорда Клиффорда. Он будет выбирать, а мы понаблюдаем

Ну всё) Лорду Клиффорду, бедняге, уже икается))
Ириша, открывай секрет, каким ты представляла дядечку)
yafor писал(а):
Всех честно прочитала)))   . С отзывами обязательно вернусь, по пять строчек)))), конечно, каждому не обещаю, но кое-что попробую сказать   Но истории получились классные и такие разные, что это просто удивительно. 

Аня, ждём.
А с меня сегодня тоже какой-нибудь отзыв. Персонажей беру просто наугад)

>30 Окт 2016 21:23

Virgin писал(а):
Это практически невозможно))) На то они и бастионы, чтобы их брать штурмом!

Как мне кажется, это тот случай, когда наши прекрасные леди и не прочь были капитулировать прямо в объятья джентльменов.)

Virgin писал(а):
Что за внимание такое к несчастному лорду Клиффорду?)) Жениться ему противопоказано. Остепенится и не будет устраивать такие шикарные приемы и балы.

А почему бы не отдать должное нашему гостеприимному хозяину. А то отделался в игре двумя техническими постами. Где справедливость?)))))) Мне кажется, играй он по настоящему, то из Клиффорда получилась конфетка. Может, найдет он себе под стать экстравагантную леди, и зашумят их приемы пуща прежднего.
Virgin писал(а):
Но если пойти по фильмографиям узнанных акрис, можно понять, фрагменты каких фильмов были использованы. Что точно узнала: "Роковое влечение" с Бандерасом и Джоли, "Тарзан. Легенда" - новый очень классный фильм, сериал "Борджиа".

Большое спасибо за наводку!
Virgin писал(а):
Кто -то со внешкой любителя удовольствий, гедонистический такой образ. Пока никто в голову не приходит.

Мякнешь, когда подберешь? Интересно будет сравнить выбор.
Virgin писал(а):
Фантазия разыгралась сразу! В паранормале тоже немало штампованных сюжетов. Тот же пресловутый любовный треугольник.

Ой, как я рада, что твоя фантазия разбушевалась! Надо почаще ее так подкармливать.)))
black-angel писал(а):
И я! Завалим обсуждение отзывами!)))

Эти золотые слова надо, как девиз, выносить в шапку темы!))))
black-angel писал(а):
Ну так и не сохранила их основная часть леди У кого там этого дела-то не было?))) Мне так вот сходу на ум пришли только Грейс и Аврора)))

Пораскинув мозгами, то поняла, что похоже только Грейс и Аврора сохранили свои добродетели. Но в руках наших джентльменов исправить ситуацию.
black-angel писал(а):
Лучше составь нам компанию, раз ты тоже читала ЛР)))

Для этого нужно вспомнить те года свои молодые.
black-angel писал(а):
Даже не знаю, как сказать...

Расскажешь, когда будешь перса своего представлять.
black-angel писал(а):
Ну, и как же ты его представляешь, с чьей внехой?))) Вот это привалило Клиффорду внимания

Да вот пасьянс на внешку лорда Клиффорда еще не сошлеся)))) А ты подыскать ему не хочешь?)

black-angel писал(а):
Ой, точно. Ты ж только вечером добираешься обычно. Тяжело наверно - читать, что понаписали за день, догонять?

Со временем привыкаешь. Концентрируешься на тем с кем играешь и пишешь.
black-angel писал(а):
[Самым подходящим и основным эпитетом будет "священный трепет"))))

Прям как с души отлегло))) Главное, что не трепыхание.
black-angel писал(а):
Как я пою Билана?)))) Сейчас услышишь)))

Настраиваю динамики на ваш дуэт.
black-angel писал(а):
Тогда давай дуэтом!)))))
Я знаю точно невозможное возможноооооооо!)))) Сойти с ума, влюбиться так неосторожнооооооооооооооооооо!!

Почему нет звука?)))
yafor писал(а):
Вот это вы понаписали. И захочешь, не угонишься

Точно! И ракета здесь не поможеь. Сама еле-еле догоняю)))
yafor писал(а):
Тоже заметила эту интересную тенденцию))) К каждой новой игре "дописывание" растягивается на все большее время. Алхимию месяц дописывали. Сейчас управимся до Нового года или нет?))) На самом деле формат "миди" на лицо

Мне тоже интересно управимся до НГ или еще растянем?) Похоже, формат миди плавно трансформируется во временное макси.
yafor писал(а):
Отгадывать не буду Некоторых знаю, а кого не знаю, бесполезно и пытаться, все равно ничего не получится. Хотя мне показалось, что в этой игре, все как-то по особенному "отличились", сделав своих персов неповторимыми. А вот послушать "угадайки" других не отказалась бы)))

Ура! В полку прибыло! Как я рада, что не одинока в своей неугадайке))))
yafor писал(а):
Как же всех заинтересовал таинственный хозяин поместья на него в чате некоторые даже виды имели)) Вообще непорядок: такая важная птица и без дамы сердца. Мне кажется, он точно не старик и даже не в возрасте, а вполне еще в расцвете сил товарисч. Надо в качестве благодарности за бал и пикник, чтобы каждая пара предложила подругу для лорда Клиффорда. Он будет выбирать, а мы понаблюдаем

Ура! У меня единомышленник нашелся!)))) Значит, я не одинока в своих мыслях)))) А кого бы взяла на внешку Клиффорда?) Кстати, интересная мысль про выбор ему дамы сердца от каждой пары… Этакий прототип всех реалити – шоу про поиски любви, выбора второй половинки. Понятно откуда ноги растут у программ подобного жанра. Во всем лорд Клиффорд виноват))))
Ch-O писал(а):
Так ты женщина?!

Эта фраза мне невольно навеяла мысль о том, если бы мы отыгрывали штамп какого-нибудь индийского фильма или латиноамериканского сериала))))

>30 Окт 2016 22:25

Луния писал(а):
Как мне кажется, это тот случай, когда наши прекрасные леди и не прочь были капитулировать прямо в объятья джентльменов.)

Как бы это назвали авторы ЛР?)) Сладкая капитуляция? Мирная? Безжалостная?
Луния писал(а):
А почему бы не отдать должное нашему гостеприимному хозяину. А то отделался в игре двумя техническими постами. Где справедливость?)))))) Мне кажется, играй он по настоящему, то из Клиффорда получилась конфетка. Может, найдет он себе под стать экстравагантную леди, и зашумят их приемы пуща прежднего.

Только вот проблема, что дамы бы ему не нашлось. Ходил бы одинокий и заглядывался на чужих леди.
Луния писал(а):
Мякнешь, когда подберешь? Интересно будет сравнить выбор.

Мякну)
Луния писал(а):
Ой, как я рада, что твоя фантазия разбушевалась! Надо почаще ее так подкармливать.)))

Не помешает))
Луния писал(а):
Эта фраза мне невольно навеяла мысль о том, если бы мы отыгрывали штамп какого-нибудь индийского фильма или латиноамериканского сериала))))

А мы уже и отыгрывали в мобе одном)

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>30 Окт 2016 22:26

Я как всегда без особого трындежа и цитат)) Первое:
- как выбирался штамп?)) Тут очень всё просто) Есть у нас в большой игре "Тайные Летописи Эротикона" привычка всякое обсуждать)) Дело было так))

Адам весной писал(а):
Генерал-лейтенант Джеффри Сеймур, герцог Камберленд, к вашим услугам!

Эбигейл весной писал(а):
Такому - повесе же? - подойдёт скромная девушка из бедной, но родовитой семьи, скромная снаружи и страстная внутри

Эбигейл весной писал(а):
Надо совместно наструячить)) Полный сборник этих, как его... клише)))

Адам весной писал(а):
Сыграю не просто повесу-генерала-герцога, но это еще будет история, где "герой выдает себя за другого". Кроме того, что он повеса, Джеффри также является грозой морей - бесстрашным корсаром... и, возможно, по совместительству шейхом каким-нибудь

Эбигейл весной писал(а):
А я вот как прочла, думаю, что мы обязаны толпой сыграть этот сборник штампов)))
Надо припомнить, что было обязательным в тех ЛР, которые я почитывала)
Помню, в паре штук герой обижал героиню, она давилась соплями-слезами, потом он умолял её на коленях простить. Но мне думается, это в каждой второй книге)

В общем, представляюсь - Эбигейл Брэдшоу)) Вот так и был создан штамп, который Вирчик потом довела до ума, придумав ещё и брата Адама (в прошлом Джеффри))) - который должен был стать мужем Эби)) Играть мне было весело, задорно, интересно и переживательно) В чём огромная заслуга моего партнёра)) А история, как по мне, получилась именно такой, какой и должна была быть) Спасибо тебе большое за игру, Адам, это было очень круто! Твоя мышь тебя безмерно любит, и ещё обязательно напишет о том, как же происходит наша семейная жизнь))) Очень здорово было играть наш сюжет - он вызывал у меня и улыбку, и смех, и сопереживание моей девочке, которая оказалась в нелёгкой ситуации)) Но всё хорошо, что хорошо кончается) И у нас по-другому кончиться и не могло))
С представлениями о персах полноценными я ещё вернусь))) А насчёт Клиффорда... На авке оказалось, что это внеха Сина))) Но нет, думаю, что Клиффорд постарше и вообще как-то склонялась к внехе Антонио Бандераса))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Возможно, автор тоже любила книги Ефремова В честь приятных воспоминаний, так сказать ))) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение