Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

AnMo:

Ledi Mary писал(а):

Lina Swon писал(а):
Вот в данном случае это была бы плохая идея, она бы все впечатление испортила)) Не впечатление, а именно вот восприятие что ли.В конце станет ясно, хотя после парочки книг с плохим концом , я тоже заглядываю ))
О! и я этим грешна, каюсь. Ну тут в любом случае не судьба заглянуть, так что всему своё время.

У меня вот тоже бзик - заглядывать в эпилог. Если все плохо - читать не буду))) Слишком я чувствительная натура.

...

Nimeria:

Линок и девочки, всем привет!!!
Глафирка писал(а):
да)) это мой хорёк)) пошла у мужа на поводу и завели такую чуду))

Надь, знатная зверюга tender Мы домой такую хотим, только, боюсь, сгрызет она всё нафиг )))
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
Линок, громаднейшее спасибо за любимого Андрюшу! Прям не знаю что делать - растекаться лужицей или прыгать до потолка

Наташ определилась ??)))

Ой, Линок, растеклась - песня-то грустная Sad
Lina Swon писал(а):
Наталка, а над чем хохотала, я тоже хочуууу повеселиться )))

Да бывает у меня такое настроение - пальчик покажи и я угораю .
А смеялась я не над главой, а над твои комментом о "добропорядочном семьянине Маркусе". Что-то у меня слова "Маркус" и "добропорядочность" в голове никак не хотели состыковываться, ну и грохнулась я... Вот тут муж и нарисовался ))) Я ему рассказываю, что читаю женский роман про роковую любовь о том, как бывший гуляка, развратник и уголовник становится добропорядочным семьянином. А он: "Не может быть такого!!! Не верю - дай почитать." Вот и читает "За любовь" Wink. Я его на отзыв раскручиваю, но пока не согласен: "Я бабские романы не комментирую!" (ха-ха, потираю ручки) .
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
Теперь читает - за уши не оторвать . А бояться теперь мне надо

О, ты меня заинтриговала, почему боятся??

Как-то странно он на меня посматривает. И все время переспрашивает: "Тебе такой мужик реально нравится? Ну, не ожидал я от тебя... Мож я чего не так делаю?"
Lina Swon писал(а):
Я думаю эпилог не просто скрасит, а все изменит))

Неужели, нас ждет целая футбольная команда маленьких Беркетончиков tender

...

Lina Swon:

Удача писал(а):
Линочка-солнышко даже не думай сомневаться в своем творчестве!!! Ты просто молодчина, еще ни в одной книге я не видела настолько эмоциональный сюжет. Когда я читала первую книгу, я и не подозревала что пишется вторая. Как только узнала облазила весь инет, зарегистрировалась на сайте и вот наслаждаюсь твоим детищем))))

Юличка дорогая спасибо тебе за порцию позитива и тепла, приятно безумно. Слова "наслаждаюсь твоим детищем" -музыка для моих ушей))

Удача писал(а):
Мне кажется, что все мы твои верные фанатик встретимся в кардиологическом отделении)))

В прошлой книге мы организовывали частную дурку )) Теперь вот можно и кардиологический центр открыть welcome to our Лечебницу ЗЛКБН( наша абривиатура-за любовь, которой больше нет) занимаем палаты))

Удача писал(а):
Судя по отзывам у всех скоро будет ИНФАРКТ МИОКАРДА (________ - вот такой рубец).

Нет-нет не надо, меня же посадят ))

Удача писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧУДЕСНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ)))

Юличка спасибо за замечательные слова, ты как лучик солнца, каждое слово меня улыбнуло)))

Vika-ya писал(а):
Здравствуйте) а можно меня тоже в блог? До сих пор в восторге) и вот увидела продолжение)) уж очень хочится прочитать)))

Vika-ya, здравствуйте, вы уже в блоге. Очень рада вам))

gatita писал(а):
Да, я тоже так подумала, что на 3 это самая тяжелая,да и симптомы у нее как раз такие, но я думаю, что Маркус помучается в итоге все поймет и прибегнет к помощи специалиста от безысходности... и будет им счастье потом)) пусть и выстраданное

Я полчаса сейчас рылась в старых постах и нашла таки, нет, это оказалась 2 фаза , третья она идет о том, что человек старается изо всех сил жить дальше, как будто ничего не произошло, что у нас проживает Маркус!А вот о чем 2 :

gatita писал(а):
Лина, не сомневайтесь, пишите, ИНТЕРЕСНО читателю, лично мне очень, знаете я вообще стараюсь не читать незаконченные романы, так как моего терпения не хватает мне постепенно надоедает ждать и я переключаюсь на другие произведения, и в итоге могу даже не вернуться так как интерес угасает...а здесь...я просто оторваться не могу, я случайно начала читать первую часть и потом выяснилось, что есть продолжение и теперь я как зависимая, не могу дождаться продолжения я уже перечитала и моменты первой части и начало второй снова, в общем пишите так как вы это видите, потому что так как Вы пишите не пишет НИКТО, я впервые читаю настолько прочувствованные, прописанные настолько правдоподобно эмоции... безусловно я читала и другие романы с глубокими переживаниями, но вы просто мастер . И розовых соплей хватает и в других романах так что не сомневайтесь

gatita благодарю вас за такую высоченную оценку моему творчеству и это невероятно приятно, сразу чувствуешь себя на одну ступень выше. Спасибо вам !Смутили и невероятно вознесли, до слез и радости. Надеюсь, что в дальнейшем не подведу и мнение не изменится !

Глафирка писал(а):
спасибо, конечно, но я для себя в их потрясающесть не верю, так стишки...куда мне до Высоцкого, Асадова, Дельфина в конце концов

Ну, в поэзии очень сложно дать оценку. Вот я не скажу, что мне нравятся стихи там допустим Есенина или Цветаевой, но есть те, которые цепляют и созвучны с моим настроением, ваши цепляют.

Глафирка писал(а):
каждый раз выкладываю, и через пять минут огромное желание удалить)

Не вздумайте даже, а то вызову Беркета пусть вспоминает свои старые штучки и :devil: :devil:

Глафирка писал(а):
понимаю, сама кое-что пишу, но выложить у меня уж точно кишка тонка)))а ты молодчинка так держать.

Надя когда решитесь, я буду ждать приглашения))

Ledi Mary писал(а):
О! нет! это просто неудачный речевой оборот. Я просто спокойна и все тут!

Марина да я поняла , просто

Ledi Mary писал(а):
Да я поняла, что ты - НЕ зазнайка!

С вами скоро стану наверно )))

Ledi Mary писал(а):
Звучит обнадеживающе...

Ну, надеюсь, все получится ))

Ledi Mary писал(а):
Я со Светой солидарна! А кто сказал, что ЛР не может быть таким? да и те, кто читал первую, наверное не будут ждать чего-то определенного.

Ааха, ну после первой уже вроде и жадть то нечего, ан нет-автор садист и мазохист, как мне кто-то сказал тут ))

iren-a писал(а):
Уф... та неужели я прикатилась))))

Всем, пламенный
Алишик, маси моя любимая, лови чмоки))))

Ловлю милая, ужасно рада тебя видеть Very Happy Любимая фраза, ток немножко измененная "Ну, все я пришла Чмоки ")))) Serdce Guby

iren-a писал(а):
Меня удивило кстати...

Яришка, а то ли ты не знаешь, что я неуверенная квочка)))

iren-a писал(а):
Маси, ну как так то? Сомнения проч, ты сама мне говорила, нужно верить в будущее.

Ну, вот коть сегодня какой-то творческий кризис ((

iren-a писал(а):
И кстати я верю!

А вот за это надо чего -нибудь хряпнуть , у меня ток кумыс тут(( бррр ))

iren-a писал(а):
Так почему сомневаешься? Ты делишься своими мыслями, точкой зрения на ту или иную ситуацию. У нас не коллективное творчество. Тут балом правишь именно ты!

Да вот я и спросила интересна ли людям моя мыслЯ Embarassed Embarassed

iren-a писал(а):
И благодаря именно твоему таланту, твоему стилю повествования истории мы видим не стандартный ЛР, а целый спектр эмоций и мыслей. Это же отлично, что твоя история непохожа на другие! Таких можно пересчитать по пальцам! И я рада, что именно такая история в которой показана именно эта ситуация вызывает такой интерес. Значит ты не мыслишь по шаблону. Ты показываешь другую сторону медали.

Яришкааа, вот куда теперь прятаться, нет такое нельзя было говорить ))) Embarassed Embarassed Embarassed

iren-a писал(а):
Мне нравятся твои герои. В них столько эмоций заложено, что невозможно оторваться от прочтения! И поверь это не дань уважения, эта правда! Правда того, что твоя история живая! И герои в ней живые, не статичные! И ты раскрываешь их образы постепенно, так как требует этого ситуация

Спасибо Яриночка, я уверенна, что ты всегда мне скажешь правду) Просто зачастую раскрытие героев "постепенно" некоторым кажется -затянутостью и отсутствием динамики, вот и боюсь этого.

iren-a писал(а):
Лично мне наоборот, нравится, когда героев вот вроде как и понимаешь, но в тоже время, что-то остается загадкой. И помимо эмоций существует эта маленькая загадка в твоих романах. Во всех! Хочется еще больше читать, еще больше окунаться в их атмосферу.

О, как же я рада, что хочется и что нет вызывает скуку и негатив, потому что я так боюсь что будет не интересно и прочее, у меня аж прям паника ((

iren-a писал(а):
На самом деле, я не думаю, что здесь есть место позитиву или мягкости. Уж простите, но не та ситуация. (Алишенька, это просто моя мыслЯ).

А в этом я с тобой полностью согласна Яриш.

iren-a писал(а):
Пиши, коти именно так, как видишь именно ты! А лично мне будет лишь в радость видеть твое творчество! Оно индивидуально и так прекрасно, как и ты!

А теперь я побегу читать продолжение)))

Люблю! Целую!

Спасибо тебе мой дорогой друг за то что всегда рядом и за поддержку. Крепко обнимаю и конечно же люблю!

AnMo писал(а):
Если все плохо - читать не буду))) Слишком я чувствительная натура.

AnMo нет-нет у нас в конце все будет Оки )))

Nimeria писал(а):
Линок и девочки, всем привет!!!

Наталка привет, ой, я тебя читаю и сама валяюсь)) Ты моя доза позитива )) Laughing

Nimeria писал(а):
А смеялась я не над главой, а над твои комментом о "добропорядочном семьянине Маркусе". Что-то у меня слова "Маркус" и "добропорядочность" в голове никак не хотели состыковываться, ну и грохнулась я...

Сказка к нам приходит всегда с кока- колой или чудеса случаются)))

Nimeria писал(а):
Вот тут муж и нарисовался ))) Я ему рассказываю, что читаю женский роман про роковую любовь о том, как бывший гуляка, развратник и уголовник становится добропорядочным семьянином. А он: "Не может быть такого!!! Не верю - дай почитать." Вот и читает "За любовь"

Не ну ты уж прям загнула " добропорядочным" в меру своего понимания)) вот ту уже и Кимуля нарисовалась )) Эх , вот тоже -не верю говорит, не дает нам девкам помечтать )))

Nimeria писал(а):
Я его на отзыв раскручиваю, но пока не согласен: "Я бабские романы не комментирую!" (ха-ха, потираю ручки) .

Аахах, думаю только в письменном виде не комментирует, а так уже поди парочку раз высказывался )))

Nimeria писал(а):
Как-то странно он на меня посматривает. И все время переспрашивает: "Тебе такой мужик реально нравится? Ну, не ожидал я от тебя... Мож я чего не так делаю?"

Щекотливая ситуация ) А я тоже хочу ответы на эти вопросы ) Laughing Laughing Laughing ) А кстати почему не ожидал ??))Все меня поперло блинн -любопытство ) А чего эт он сразу запаниковал, сразу вопросы пошли ... Вот Наталка подсунула мужу книженцию, он еще поймет это, как руководство по обращению с женой и усе...))

Nimeria писал(а):
Неужели, нас ждет целая футбольная команда маленьких Беркетончиков

Неет )))Тут бы с Дианой справится ))

...

katarina k:

Очень давно не была здесь,а тут такое!!!!СПАСИБО ГЛАВКИ СУПЕР!!!!ЖДУ ПРОДЫ!!!!

...

Глафирка:

Lina Swon писал(а):
занимаем палаты))
мне пожалуйста №6 с видом на мужскую баню
Lina Swon писал(а):
Не вздумайте даже, а то вызову Беркета пусть вспоминает свои старые штучки и :devil: :devil:

а вот тут ещё большой вопрос, кто кого...ух летели бы клочки по закоулочкам! doctor
Nimeria писал(а):

Надь, знатная зверюга tender Мы домой такую хотим, только, боюсь, сгрызет она всё нафиг )))

не они только к резине и носкам неравнодушны. провода мебель и прочее не вкусно им. гемора с ними много, но и забавные очень! что то среднее между котёнком и щенком.

...

Blоndinоchka:

Линуля, девочки, всем приветик) Так по вам всем соскучилась, так соскучилась))) Обнять всех хочется, жалко, конечно, что только виртуально)
Линуся, спасибо тебе за продолжение. Не устану повторять какой ты талантище! Пишешь так, что отключаешься от реальности и полностью погружаешься в историю Маркуса и Ани, всё переживаешь так, как будто находишься на месте героев.

По седьмой главе. Ох, Маркус, Маркус!! Что же он делает с девочками?!))) действительно, не удивляюсь, что Ким воспылала к нему страстью) такого мужчину как Маркусик сложно стороной обойти и не попасться под его обаяние, ой, как сложно)) Не могу сказать что от Ким в диком восторге, но мне ее очень жаль.. Папочка ей далеко не лучший достался.. Гадёныш самый настоящий.. И в её неуверенности в себе виноват только он. Хочется, чтобы в конце книги и на улице Ким тоже был праздник)))))
Маруся ошибку конечно совершил, не нужно было вещи Мэтти отдавать без Ани, это должна была сделать она сама, понимаю Анюткину ярость, но как говорится что сделано, то сделано.. Очень мне понравилось высказывание Ани по поводу платья и чулок. Молодец! Все правильно сказала))) Поддерживаю)
Во фразе Маркуса ничего криминального не вижу. Ну пошутил и пошутил.) Такие шутки и подмигивания у большинства мужчин)
По восьмой главе. Проревела вместе с Аней. Блин, мне жалко до невозможности( Я не осуждала особо её поступки в предыдущих главах, а сейчас окончательно убедилась, что наверное всегда буду на её стороне, не из-за того, что поддерживаю её поведение, а из-за того что у неё есть на это причины. Обида, огромное горе, ревность, непонимание. Ведь, действительно, все ждут от неё стандартного поведения, а каждый человек переживает своё горе по разному. Поэтому, уверена, что осуждать ее не смогу и дальше. Плохо, конечно, что ушла в своё горе и никого не слушает, но , как говорится, "всё лучшее конечно впереди". По поводу измен могу сказать, что лично мне будет наверное проще всё-таки простить Аню, чем Марусю. У него в прошлом уже были женщины и не мало, и если он опять пойдет в том же направлении, даже если и подтолкнет его к этому сама Аня, мне всё-таки принять это будет труднее.

Комментариев так много, всё не успела прочитать, а просто глазами пробежалась, может где-то и повторилась, поэтому извиняюсь заранее)

Линуль, увидела по поводу кастинга на роль образа Маркуса))) Так вот, я поднимаю обе руки и даже обе ноги за Криштиану) Представить кого-то другого не могу! Образы и Ани, и Маркуса мне кажется подобраны идеально)))
Маришечка, коллаж обалденный!! Такие они все хорошие! Умничка!! Спасибо тебе большущее
Надюша, стих великолепный! Потрясающий!! Стопроцентное попадание! Молодец!! Спасибо тебе огромное!!
Линочка, спасибо тебе еще раз за главки!!! Очень-очень буду ждать продолжения Целую, обнимаю тебя, милая)

...

gatita:

Lina Swon писал(а):
Я полчаса сейчас рылась в старых постах и нашла таки, нет, это оказалась 2 фаза , третья она идет о том, что человек старается изо всех сил жить дальше, как будто ничего не произошло, что у нас проживает Маркус!А вот о чем 2 :

Ну тогда на 2, Вам виднее, жаль Анютку , да и Марусю тоже...горе такое... как представлю аж комок в горле... никому такого не пожелаю пережить в реале, это страшно. Ну а для сюжетной линии романа очень даже подходит для остроты переживаний, никогда еще не встречала подобной идеи в романах(я имею ввиду выбора между женой и сыном) а вот кстати в кино видела, точнее в сериале "Тюдоры" правда там Генрих женой пожертвовать решил, но в итоге все обошлось, оба остались живы на какое-то время, но эпизод мне этот запомнился, страшновато такое представить в жизни, и все-таки читать лучше чем смотреть.. эмоции глубже

Lina Swon писал(а):

gatita благодарю вас за такую высоченную оценку моему творчеству и это невероятно приятно, сразу чувствуешь себя на одну ступень выше. Спасибо вам !Смутили и невероятно вознесли, до слез и радости. Надеюсь, что в дальнейшем не подведу и мнение не изменится !

Нечего смущаться, все заслуженно, ЛИНА Very Happy !!! А по поводу дальнейшего, меня наверное ничего не разочарует кроме отсутствия ХЭ, даже если Вы уготовили нашим героям еще что-то страшное и переживательное, то я посопереживаю им с удовольствием. (ну и садюга же я) Просто все события и переживания отлично вписываются в сюжет, они не надуманные и правдоподобные, а не просто страдания ради страданий, как это часто бывает в романах. Хотя еще наверное я очень расстроюсь если Маркус опять ударится в старую веру, разочаруюсь в нем, так как я присоединяюсь к мнению Blоndinоchka что
Blоndinоchka писал(а):

По поводу измен могу сказать, что лично мне будет наверное проще всё-таки простить Аню, чем Марусю. У него в прошлом уже были женщины и не мало, и если он опять пойдет в том же направлении, даже если и подтолкнет его к этому сама Аня, мне всё-таки принять это будет труднее.

Но с другой стороны, будь что будет, главное чтоб все было оправдано....нет и Анину измену тяжело будет принять,ой ну меня и бросает из стороны в сторону, страшно, меня пугает перспектива... но и жду с предвкушением[/quote]

...

Дарья Громыко:

Включите меня пожалуйста в блог,уже очень хочется прочитать продолжение! Very Happy Ar
И вопрос. Маркус будет Анне изменять? Gun
И сколько всего глав будет? Laughing Very Happy

...

lelchic:

Примите к себе в читатели пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Очень нравятся ваши романы.

...

Женевьева Эверси:

Лина, здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать продолжение истории. Буду очень благодарна!

...

manya:

Я просто очарованна первой книгой,случайно наткнулась на продолжение.Очень хочется почитать Ar Ar Ar пожалуй Got ста пустите в блог

...

kristen:

» Потрясающие коллажи от kristen

Всем привет!)Меня настолько потрясла первая книга и начало второй книги,что я решила создать пару коллажей с столь неординарными персонажами:

...

Lina Swon:

kristen писал(а):
Всем привет!)Меня настолько потрясла первая книга и начало второй книги,что я решила создать пару коллажей с столь неординарными персонажами:

Арина благодарю за столь неожиданный и приятный сюрприз. Очень красиво и так прочувствовано, слов нет. Последний коллаж, так вообще потряс, я не сразу заметила, что фото в силуэтах, а потом пригляделась и не могла оторвать глаз. Потрясающие работы, для меня это невероятный подарок-знать, что мое произведение вдохновляет на творчество) Спасибо вам Flowers

...

gatita:

kristen писал(а):

Очень тонко все подмечено. Потрясно выглядит Very Happy

...

Удача:

Ариша спасибо за коллажи. Очень красиво, просто глаз завораживает Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню