Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>23 Фев 2014 11:56

Смотрю 50 км. у мужчин, скоро вся изведусь, поскорее бы они финишировали, а то так волнительно Золота хочется...
Ну нифига себе Колонья сходит с дистанции, сломал лыжу, бедный...ну всё покатили наши, за ними соперники, Норвежец конь хорошо идёт...ааа....ребятки рвите всех...ААааа...СУПЕР ОНИ МОНСТРЫ Ar они наказали паршивого Сундбю, который нам в первой гонке дорогу перешёл, так его и надо, есть Бог на свете, всё в этой жизни возвращается, вот и ему вернулось, но какие же наши красавцы Laughing Безумно рада за Сашку, наконец-то ему за всё воздалось, сколько ОИ и ЧМ несчастливых, ему всё время не везло и вот теперь на Домашних играх ЗОЛОТО в марафоне ааа...такая я счастливая, за Макса рада, за Илью, не зря он на "Лауру" ездил, за свою любимую болеть, она медаль выиграла, а теперь он Laughing Уххх ребятки у меня слов просто нет, весь наш пьедестал, ЗДОРОВО Very Happy
PoDarena писал(а):
Вроде бы да... но информация прошла по официальным каналам, чот я уже не уверена ни в чем.

Там вроде Норвежские газеты отличились, потом сообщили, что они пошутили, фиг знает правда или нет))

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Фев 2014 11:58

Таничка писал(а):
УХ КАК ЗДОРОВО КАК ХОРОШО вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!

Настоящий мужской день сегодня. Господи, какие красавцы. Самый большой молодец для меня - Илья Черноусов! Норвег там был явно лишний. Все четко сделали. Красавцы, мужики.
kabardinochka писал(а):
Отметим, что первоисточником новости стал сайт Mediehuset 5080, имеющий партнёрские отношения с крупнейшим норвежским изданием Dagbladet. Сайт Mediehuset 5080 специализируется на создании шуточных новостей, пародирующих статьи Dagbladet.

У них, мля, 1-е апреля наступило на полтора месяца раньше? Гады. И так нервы ни к черту у людей)))

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>23 Фев 2014 11:58

PoDarena писал(а):
Слов нет. Нас не догонят)))

Тоже так считаю
А я думала, что вчерашний биатлон забрал все мои эмоции, а оказывается нет
От лыж я в полном улёте!!!
Во, что значит сработать командой. Зажали норвежца... и он выкусил
Вот так бы всегда!!! Не всё норгам, шведам, финам нас зажимать!!!
Настоящий день защитников отечества!!! Вот уж подарок сделали парни и себе и нам!!!
Защитили и свои титулы и первое место в командном зачёте
Кстати, в Ванкувере, биатлонистки выиграли эстафету тоже 23 февраля!!!
Будем знать, что это наш день!!!
Жду бобслея, надеюсь и верю!!!
Саша - Бог, Максим - трудяга, а Илья - черт из табакерки!!! Вы супер-мужчины!!!

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>23 Фев 2014 11:59

PoDarena писал(а):
Самый большой молодец для меня - Илья Черноусов!

Как я желала ему обогнать норвежца, как будто мысли прочитал, УМНИЧКА, хорошо рванул

Наши ребятам - биатлонистам нужно напоить всю немецкую команду, они психологически додавили Свендсена, и он застрелился
Жалко его конечно, но его надо было на 3 этап ставить, а Бьёрндален должен бежать 4 этап - вот тогда они бы выиграли
А лыжники сыграли командой - не пустили норвежца, ему одному трудно было справиться с нашими
А Колонья лыжу сломал, толе жаль

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>23 Фев 2014 12:01

Мама дорогая, весь пьедестал наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Вот это гонка!!!!!!!!!!!Вот это красота! Как они шли!
Я, орала, как ненормальная.
Саша, Максим, Илья - спасибо мальчишки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>23 Фев 2014 12:12

Аааааааааааааааа держите меня кто-нибудь, я сейчас неадекватная
Вот это да! Вот это мужики!
Мужикииииии!!!!!!!!!!!!!!
Биатлон вчера..шо это было?! У нас золото?! Да вы гоните))))) Что сотворил Антон-Гений-Шипулин!!!!! Гениййййй!- как кричал бедняга Гу, что уже весь осип/охрип
Девчонки, кто болел и переживал на протяжении всех игр за этот вид спорта, я вас сердечно поздравляю!
Но лыжи...лыжи....наш пьедестал. Полностью наш!!!!!!! Мы нереальные на этой зимней олимпиаде!!!!!! Действительно, нас не догонят
Ааааааааааааа дайте я всех вас расцелую парни)))))))))
С ума ж можно сойти!!!!! Невероятная фантастика. Бережем внутренний валовый продукт - не даем золоту уехать из страны
Девочки-конькобежки - вот слов нет, какие умки Мужиков растирожировали, на каждом углу показывали, а девчонки взяли и выиграли. Да, не золото. Но бронза это тоже медаль!
alenatara писал(а):
Посмотрела "Дневник Олимпиады", а там Бьердален еще до финиша сказал нашему комментатору "Шипулин победит и он это заслужил!" - безумно приятно слышать такие слова от величайшего биатлониста

И я эту программу видела. Вот все-таки он не только бохх биатлона, но и человек хороший Wink
Ну осталось только команде Зубкова порадовать себя медалькой в День Защитника и будет финиш
Смотреть церемонию закрытия очень хочется, но больно поздно уже будет по нашему времени(((
Поэтому посмотрю завтра и в записи.
В хоккее я ставлю на шведов))))) Что творят на льду, чертяки
Пересматриваю показательные...Юлька бесподобна Мои все самые любимые песни и мелодии собрала
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>23 Фев 2014 12:13

Ах как они финишировали. Ей богу эскадра крейсеров в боевом порядке))))))

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>23 Фев 2014 12:21

Малина Вареньевна писал(а):
Появится повтор в инете обязательно ещё раз посмотрю!

Да, ощущение, что я могу смотреть это бесконечно
Хочется собрать ролики со всеми нашими Сочинскими олимпийскими победами в одну кучу и наслаждаться время от времени, подзаряжаться.
Губерниев сейчас сказал: -два счастливых дня было у меня. Вот как никогда с ним согласна.
Смотрю цветочная церемонию наших мальчишек - красавчики наши, мои герои!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qeen frog писал(а):
А я думала, что вчерашний биатлон забрал все мои эмоции, а оказывается нет От лыж я в полном улёте!!!

prv Летаю, парю, не могу успокоиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>23 Фев 2014 12:23

Ну кто там не верил в победу России на домашней Олимпиаде? )))
По порядку...
Вчера финиш Шипулина был просто умопомрачительный! Мне показалось, что немец не то чтобы сдулся, он мог побороться за золото, но как то уже совсем на подступах к финишу он попросту отказался от борьбы, типа, а пусть золото будет у России. Я не говорю, что он бы выиграл, но побороться мог. Молодцы биатлонисты, хоть к концу игр порадовали.
Сегодняшний финиш не менее эффектен, но более неожиданный. Я честно от лыжников вообще не ждала призовых мест, не верила, поэтому тройная победа очень радостна. Меня прям распирает

alenatara писал(а):
Да дело-то не в этом, я просто пыталась объяснить, что нет ничего плохого в том, что золото нам приносят не коренные россияне, а натурализованные - они же все равно наши, хоть и говорят по-русски пока плохо)))

к тому же и один, и второй признались, что останься они на исторической родине, то этих медалей не было бы.

Пошла бобслей смотреть. Там нам тоже золото нужно не меньше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>23 Фев 2014 12:27

Вот это мужики дали Я проснулась как раз к финишу - и это была БОМБА!!! Поздравляю всех с российским пьедесталом в лыжном марафоне и первым местом в общемедальном зачете

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>23 Фев 2014 12:27

Невероятно! Я уж думала: этого не может быть, потому что не может быть никогда. Взяли весь пьедестал. Вот это финал игр! Девочки, поздравляю всех и спасибо за комментарии для несчастных трудяг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Фев 2014 12:31

Это что-то с чем-то, но не бывает, чтоб все было плохо-плохо, а так за последние дни перебороть себя и так финишировать!
Наши спортсмены сделали нам завершение ОИ просто невероятным!!!
Сначала девушки-биатлонистки, потом мужчины-биатлонисты, а сегодня!!! Ну такое только в самых сумасшедших снах может присниться. Ar

Chelsea писал(а):
сползала на твою страничку и всё что после Да, Да!! там не увидела))))

Ха, коза))) Немного все не поместилось в статус из того, что хотелось написать, в статусе сокращенный вариант, а на страничке - полный.

Видала? Говорю же, сплошной биатлон! Ok
KaiSatoru писал(а):
Леди Конти, тебе отдельное спасибо за твои развернутые посты, не знаю какими силами небесными ты их после всех нервяков писала.
Ииии, может не автомат, но хоть немножко облегчишь сдачу своим, а?

О, Рина-сама, вы сегодня тоже с нами! Ar
Ну, конечно, автомат поставлю, а там они сами решают, какую оценку хотят. Если хотят три, то пусть учатся на три в течение семестра, хотят пять - пусть работают на пять, сдавать по билетам не заставлю. Я держу свое слово. Wink
Заканчивается Олимпиада, со следующей недели я вернусь в тему уже наконец. Ok
Nimeria писал(а):
На закрытии Олимпиады знамя России понесет Максим Траньков.

Заслуженно, хотя у нас сейчас такая ситуация... таких, кто заслуживает, очень много!
kabardinochka писал(а):
Богословская охрипла, Губерниев охрип. Только представьте, что они творили дома, когда были женаты.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>23 Фев 2014 12:33

qeen frog писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста:
1. Марафонцев ведь награждают уже на закрытии? (по крайней мере где-то было так)

И не только марафонцев. По идее всех, кто выиграл в последний день игр, так как вручение медалей проходило вечером. Но это конечно зависит от того, кого награждать и от воли организаторов. На летних Олимпиадах последний вид всегда марафонский бег, и бывало что финиш проходил прямо во время закрытия. Где-то даже финиш марафона был одним из номеров самой церемонии. На зимних хоккеисты заканчивают финал обычно впритык к Церемонии, и если выигрывает страна-хозяйка, то конечно их привозят прямо на стадион. Так было в Ванкувере. Как и где наградят хоккеистов сегодня - интрига. Я бы привезла их на "Фишт". Не только русскими победами жив спорт, принципы олимпизма не терпят паркетного патриотизма. Ну а сегодняшних марафонцев и четверку Зубкова конечно наградят перед миллионами зрителей. Им брави!

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>23 Фев 2014 12:36

Траньков заслужил
А нельзя каждому понемногу понести, и АН, и Уайлд, и все наши мальчики - лыжники и биатлонисты

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>23 Фев 2014 12:38

aolchik писал(а):
Вчера финиш Шипулина был просто умопомрачительный! Мне показалось, что немец не то чтобы сдулся, он мог побороться за золото, но как то уже совсем на подступах к финишу он попросту отказался от борьбы, типа, а пусть золото будет у России. Я не говорю, что он бы выиграл, но побороться мог.

Ольчик вот тоже самое говорили про Антона, когда он в январе на этапе КМ проиграл в эстафете этому же Шемпу на финише, я считаю, да и тогда так же считала, так как занималась лыжами, там под конец, особенно когда много спусков и подъемов мышцы забиваются, ноги становятся свинцовыми, не реально ускорится, по Шемпу было видно, что он дохлый, как и Ланди...
aolchik писал(а):
Я честно от лыжников вообще не ждала призовых мест, не верила, поэтому тройная победа очень радостна.

Я наоборот всю Олимпиаду ждала, у нас мальчишки сильные, а тут такой провал, всего одно Золото...
qeen frog писал(а):
1. Марафонцев ведь награждают уже на закрытии? (по крайней мере где-то было так)

Да, прошла просто цветочная церемония, медали вручат вечером.
qeen frog писал(а):
2. А на этих гонках "наши правители" были? Может я просмотрела от избытка эмоций и не увидела?

Вроде собирались)))

Фото с финиша)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение