Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 18:38
Наташенька! Всем приветик! ))))
Наташенька, милая! Спасибо тебе огромное! Боже мой! Какая красота! Во всём! Ойй, слова все закончились! )))) Просто, Красота и всё! Красота слов Автора (Наташенька ), красота этой семьи, такой крепкой, дружной и любящей, красота детей Иры и Сергея, Женечки и Илюшеньки (оййййй, лапуля-то какой!!!), красота отношений мужа и жены, Сергея и Иры! Очень, просто безумно я рада за них всех! И Женя так любит братика, я и не сомневалась нисколько в этом! Она добрая, чуткая девочка! )) Оххх, как Сергей хорош! Какой папа замечательный! Я могу только предположить, как он счастлив, что у них сынишка, что Ира - его любимая жена, что они все вместе! И такой он молодец, очень меня порадовали мысли Сергея о Жене и Илье, его добрые слова, его бережное отношение к детям, к Ире! )) И, конечно, Ира! Её мысли, размышления, её ощущение счастья и радости! Сколько всего произошло в её жизни и вот такая прекрасная семья у неё, у них с Сергеем! Абсолютно заслуженно всё и закономерно! Рада за неё, за них всех очень-очень! Наташенька! Дорогая! Ты бесподобно написала, просто нет слов, как замечательно! Спасибо, милая! Я успокоилась! Я их всех увидела, счастливых, но так много работающих над этим, молодцы Сергей и Ира Вронские! Просто молодцы! )))) Спасибо за твой Труд, милая! Спасибо, Наташенька, за чудесный рождественский бонус! Я в восхищении! Вдохновения, удачи и успеха во всём, Ната, обожаемый Автор! )))) Наташенька! )))) Девочки! )))) Поздравляю! Всех-всех с Рождеством!!! Желаю всем всего самого чудесного!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 18:55
Спасибо за этот бонус! Наши герои заслужили счастье... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 18:56
Натусик, спасибо, замечательный подарок на Рождество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 19:14
Спасибо, Наташа!
Очень понравился подарок _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 19:41
Наташенька,
Спасибо огромнейшее за прекрасный бонус, за этот сладкий кусочек счастья. Читала со слезами на глазах (от радости за героев, конечно же). Всё именно так, как я себе и представляла: у Вронских родился долгожданный сыночек с чудесными глазками цвета бирюзы, которые вместе с внешностью он унаследовал от своего красавца-папочки. И не стОит Иришке обижаться на тот факт, что сын получился вылитой копией Сергея, будто тот сфотографировал его - так и должно быть. Мужчинам это сходство безумно льстит, их прямо распирает от гордости и счастья, потому что в этих маленьких своих копиях они видят не только собственное продолжение, но и связывают с ними все свои будущие надежды и мечты (хотя, жизненный опыт подтверждает, что отцы больше любят дочек))). И есть один очень важный нюанс в этой ситуации: в отличие от Сергея, у этого малыша будет счастливое и безоблачное детство, ибо ему несказанно повезло с безумно любящими его родителями и сестрёнкой. Ох, как же я безмерно довольна и счастлива за чету Вронских, поймала себя на мысли, что так и читала бы вечно, взахлёб про них. Нет, ну каков Вронский в роли сумасшедшего папочки, а? Я прямо потекла, как мороженое под палящими лучами солнца, от этого умилительного образа. Эх, мне всё мало, но в то же меня отрезвляет мысль о том, что не стоит превращать это прекрасное произведение в какую-то бесконечную сагу, от которых через пару-тройку серий неминуемо начинает подташнивать. Наташа, спасибо огромное, в этом бонусе всего хватило в меру, теперь уже можно со спокойной душой отпускать любимых героев, зная о том, что всё у них в жизни сложится замечательно. Конечно, не всегда всё будет гладко и сладко, и без шероховатостей не обойтись в семейной жизни, но у этой четы есть самое важное - взаимная любовь и детки, всё остальное приложится. Всех ещё раз поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 20:37
Доброго времени!
Наташа,прекрасный бонус!!! Всегда приятно возвращаться к полюбившемся героям))) А если они еще и счастливы это приятно вдвойне) Счастье, любовь, мир и добро все как положено в настоящей Рождественской истории!!! Спасибо тебе огромное за такой подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 20:47
Спасибо! Замечательный роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
majena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 22:24
Спасибо огромное за счастье, подаренное во время чтения! Роман обалденный! Просто нет слов! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 22:35
Наташа, спасибо за Рождественский подарок!!!
Всех с Рождеством Христовым!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 11:44
Доброе утро! Сначала хочу поблагодарить всех за чудесные поздравления, теплые слова, неугасающее внимание к роману. Мне безумно приятно.
Приветствую новых читателей. mila Tatiana, merelis, kori, majena, девочки, я рада, что роман понравился, тем более, насколько я поняла, большинство читали его сразу, целиком. Наверное, так впечатление от него было еще более полным. Annet, anilag, siuzi, Людонька, эвелина франк, Len-ta, Малинка Подарочек хотя и маленький, но я решила, что точка не должна превращаться в многоточие. Один маленький кусочек счастья расскажет больше полноценной главы, будет яркой вспышкой на последней странице. LiLinochka писал(а):
Наконец то действительно ХЭ) Я счастлива Лина, для тебя, как я поняла, лучше один раз прочитать, чем догадываться о том, как они могли бы жить-поживать))) Хорошо, что теперь появилось чувство удовлетворение и полной завершенности! Lady Victoria писал(а): Да, он ревнивый отец, но это доброе чувство, желание быть для сына таким же незаменимым, как и мама. Хорошее чувство, Оххх, как Сергей хорош! Какой папа замечательный! Lady Victoria писал(а):
Я успокоилась! Я их всех увидела, счастливых, но так много работающих над этим, молодцы Сергей и Ира Вронские! Просто молодцы! ))) Аня, и ты такая же Хорошо, что я дописала этот кусочек, иначе мне кажется, у вас бы возникли сомнения относительно того, как закончится история. По поводу того, что сын и папа похожи, Марина, ты как всегда, права на все сто! марисабель писал(а): Вронский помнит о своем детстве, и это сделает детство Илюши по-настоящему счастливым. И по поводу саги ты тоже права - чтобы писать о Вронских и дальше, мне пришлось бы снова заставить пройти их через испытания, а мне кажется, что никаких серьезных препятствий на пути к счастью у них больше не возникнет, потому что его они добывали тяжело, заплатив немалую цену. И я бы не назвала их авантюристами, чтобы легко рискнуть всем, чего они достигли
Мужчинам это сходство безумно льстит, их прямо распирает от гордости и счастья, потому что в этих маленьких своих копиях они видят не только собственное продолжение, но и связывают с ними все свои будущие надежды и мечты (хотя, жизненный опыт подтверждает, что отцы больше любят дочек))). И есть один очень важный нюанс в этой ситуации: в отличие от Сергея, у этого малыша будет счастливое и безоблачное детство, ибо ему несказанно повезло с безумно любящими его родителями и сестрёнкой. Епистинья писал(а):
Всегда приятно возвращаться к полюбившемся героям))) А если они еще и счастливы это приятно вдвойне) Оля, спасибо, а я-то думала, что у меня проблема со счастливым финалом. Ну что же, закончу вычитку, будет один файл для скачивания, и, надеюсь, он будет в вашей электронной библиотеке! Целую вас и обнимаю. У нас стукнул двадцатиградусный мороз. Самое время найти хорошую книгу, закутаться в плед и приняться за чтение (или составление плана будущей книги ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 15:32
Привет,Ната!
Спасибо за такой замечательный Рождественский подарок*))) Всё правильно,всё так и должно быть,когда в твоей жизни есть любовь,такая, с которой всё по плечу,всё под силу. Когда каждый день Цитата:
Каждое утро я праздновала рассвет, а когда наступал вечер, с нетерпение предвкушала открытия, которые готовило нам завтра. Бонус - подарок прекрасный,спасибо ,Ната! Буду ждать новых историй! И продолжения в старой теме ооочень хочется))) Вдохновения тебе ,дорогая,и всего самого доброго))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 23:43
Приветик, Наташенька! ))))
Птичка певчая писал(а):
Да, он ревнивый отец, но это доброе чувство, желание быть для сына таким же незаменимым, как и мама. Хорошее чувство Да, соглашусь, Ната! Это абсолютно так! Оййй! )))) Сергей меня покорил (снова)))) )! Он чудесный муж и отец! Наташенька, спасибо тебе за комментарии и вдохновения, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 23:47
Натали, какой замечательный презент к Рождеству! Все так уютно, по-семейному. Рада за них очень! И наконец-таки это заветное "папа". Без него же никак) По Илье сразу видно, что Сергеевич. А наш новоиспеченный папочка будет замечательным отцом. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Дуняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 5:39
Спасибо за чудесный подарок!
От Сергея и нужно было ожидать такого безумного отцовства. Долгожданный ребёнок от любимой женщины, ошибки своего воспитания он к своему возрасту уже переосмыслил. С помощью Иры, конечно. А про отказ от чемпионата особо понравилось. Это действительно мерило любви!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |