Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 16:04
gloomy glory писал(а):
Может, ситуацию, когда в пролете окажется не Мэтт? Мой мозг отказывается напрягать нейроны, чтобы даже в шутку представить такое! Не дай боже! KattyK писал(а):
Эх, погонят меня из темы. Девушек в Совершенстве тоже хватает))) Всем по паре. Надо покопаться в памяти, кто у нас там из холостячек. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:45
Спасибо огромное за долгожданное продолжение! Радуют все! Интересно, а что там духи напророчили Рэдфуту? Еленочка писал(а): Ха-ха-ха.
а) Мэтт окажется скрытым геем. KattyK писал(а):
как писательница в итоге разрулила ситуацию с этим треугольником, было неожиданно С нетерпением ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:52
Спасибо, девушки, за продолжение!!!
Что там Редфуд собрался делать, как кровью пачкаться, не могу предположить даже... Еленочка писал(а):
gloomy glory писал(а): Может, ситуацию, когда в пролете окажется не Мэтт? Мой мозг отказывает напрягать нейроны, чтобы даже в шутку представить такое! Дай пять! придумывает небылицы эта Тина. Где там любители Мэтта, помидорами будут кидаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 19:11
TANYAGOR писал(а):
Где там любители Мэтта, помидорами будут кидаться? Здесь я, без помидорок))) Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику))) А вот Хосинтик пойдёт искать себе дэвушку в другой вигвам! Вот так!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 20:12
Nimeria писал(а):
Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику))) А вот Хосинтик пойдёт искать себе дэвушку в другой вигвам! Вот так!!! присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 20:48
Тина, Маша, большое спасибо за перевод.
Nimeria писал(а):
Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику))) А вот Хосинтик пойдёт искать себе дэвушку в другой вигвам! Это совершенно не совпадает с тем, что духи говорят Редфуту. Поэтому искать себе новую девушку придётся все же Мэтту, а не Хосе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 20:56
Nimeria писал(а):
Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику))) Я, конечно, понимаю симпатию к Мэтту, сама уже не понимаю на чьей я стороне, только откуда такая уверенность? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 21:06
vika-i писал(а):
Это совершенно не совпадает с тем, что духи говорят Редфуту. У Рэдфута сбились настройки в приёмной антенне и поэтому он неправильно трактует видения, выдает желаемое за действительное))) А может на кровных родственников его магия не распространяется и тогда будущее Хосика покрыто мраком! vika-i писал(а):
Поэтому искать себе новую девушку придётся все же Мэтту, а не Хосе. Не будет такого!!! kori писал(а):
Я, конечно, понимаю симпатию к Мэтту, сама уже не понимаю на чьей я стороне, только откуда такая уверенность? Это пока не уверенность, а упрямство))) Я с самого начала выбрала Мэтта и буду его защищать до счастливого конца - Шала+Скай, Мария+Мэтт и ещё одна неизвестная парочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 22:29
Nimeria писал(а):
У Рэдфута сбились настройки в приёмной антенне и поэтому он неправильно трактует видения, выдает желаемое за действительное А кто сказал, что у Редфута настройки сбиты? Пока все его видения сбывались. Да и Мария с Мэттом ему не родные, а он их вместе никак не видит. Nimeria писал(а):
Я с самого начала выбрала Мэтта и буду его защищать до счастливого конца - Шала+Скай, Мария+Мэтт и ещё одна неизвестная парочка! Тут уже пора тотализатор открывать для тех кто ставит на Марию+Хосе и Марию+Мэтта. Я ставлю на первую пару: Марию+Хосе. Итог подведёт Кристи Крейг в конце романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 11:15
vika-i писал(а):
А кто сказал, что у Редфута настройки сбиты? Пока все его видения сбывались. Да и Мария с Мэттом ему не родные, а он их вместе никак не видит vika-i, Наталья уже книгу прочитала и теперь над нами издевается Тут одно из двух - либо она говорит правду, либо умело манипулирует нашими чуЙствами KattyK писал(а):
Эх, погонят меня из темы. Девушек в Совершенстве тоже хватает))) Всем по паре. Эт я чего-то не понял У них там, что все Султаны? У каждого по две жАны? Мария Ширинова писал(а):
Мои??? А чьи же ещё? Вас же двое - ты и Тина!? Раз Тина не в курсе, значит - ты дописала Мария Ширинова писал(а):
Это не лицо, это состояние души Мне опасно менять аву на состояние души, боюсь народ будет бояться заходить на сайт _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 11:26
Irisha-IP писал(а):
Эт я чего-то не понял У них там, что все Султаны? У каждого по две жАны? В смысле, одиноких почти не останется.))) Я Тине уже все свои соображения по книжке в личке высказала, там, в принципе, можно было бы и дописать, чтобы осчастливить всех. Весьма вероятно, что Крейг хотела писать продолжение, но в итоге передумала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 17:04
Фото посмотрели?! Я думала до этого не дойдет И в итоге: сторонник антитуристического движения? Странно это как-то. Одно дело быть против самой идеи привлечения туристов, а совсем другое пытаться неоднократно убить Шалу, плюс ко всему дважды напасть с тяжелыми последствиями на местных жителей. Овчинка выделки не стоит. Может, все-таки на камере было то, на что Скай не обратил внимания, помимо этого активиста? Что за семья была, за которой он наблюдал? И почему он такой ярый противник туристов? В Совершенстве есть что-то, что надо прятать от посторонних?
Натусик, я поддерживаю твою прозорливость Но что-то меня терзают cмутные сомненья Хосе любит Марию, Мария не знает кого любит, мы не знаем кого любит Мэтт. В итоге у Хосе больше шансов, пока Мэтт бегает в анамнезе, кое-кто налаживает мосты Надеюсь, Рэдфут побежал бить морду сыну Вероники Тина, Маша спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 20:59
Заметьте, о Мэтте, Хосе и Марии в этой главе не было ни слова, а разговор всё равно свёлся к этой троице
Stella Luna писал(а):
И почему он такой ярый противник туристов? В Совершенстве есть что-то, что надо прятать от посторонних? Ну типа культура. Скай же сам говорил, что не хотел бы, чтоб по городу сновали любопытные и совали носы в местные вигвамы. Но раз это единственный способ выжить... Вон и пау-вау сделали открытыми, только снимать запрещают. Толпа любит превращать значимые ритуалы в цирк. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 15:39
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |