Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>21 Ноя 2015 16:56

Charisma писал(а):
мое личное восприятие, как я увидела их а как поняла

Наташ, спасибо за интересный отзыв))))
-knigomanka- писал(а):
Для меня тоже полнейшая нестыковка, как можно было после такой любви прыгнуть к другу (ну типо другу к другу ) бывшего.

Присоединяюсь к вам девочки..для меня тоже было шоком, что спустя две недели она решилась на отношения со Стасом....
Charisma писал(а):
Андрей. К нему честно претензий не было

И тут с тобой согласна)) Мне тоже Андрюша нравился..своеобразный конечно, но образ выдержан на отлично)))
И что касается аборта - ведь могла отстоять ребенка, могла уйти и родить...никуда бы Андрей не делся..эххх..
Но все-равно я люблю эту историю) и за прошедший год перечитывала ее три раза точно))))

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>22 Ноя 2015 17:28

Девочки, всем привет
Забежала буквально на несколько минут...
Charisma писал(а):
Если сравнивать то СП написаны сильнее, а ОД выглядит как продолжение написанное в угоду читателю,

Наташик, я уже как-то писала об этом, но ОД мой первый роман и, надо признаться, я тогда еще не воспринимала это занятие всерьез. Стыдно признавать, но это так
Много раз хотелось сесть за этот роман и многое в нем изменить, больше души влить в него, потому что меня не устраивает результат... И вообще многое не устраивает. Роману уже больше года, но он у меня застрял на стадии "черновик". Да, мне Иринка помогала вычитывать его, но проблема в том, что я вижу, что многие моменты непонятны читателям. Я не смогла раскрыть некоторые ситуации так, как они висят в моей голове. А вся проблема в том, что не было редактора. Это сейчас все иначе: после написания главы у меня есть возможность обсудить ее с Надей, узнать все ли понятно, понятны ли поступки героев, их мысли и прочее. В ОД такого не было
Как-то так И я по-прежнему верю, что когда-нибудь смогу добраться до этого романа и подвести окончательную черту

Charisma писал(а):
Вот правда несколько раз хотелось взять ее за волосы и долбануть об что-нибудь.

А я люблю ее Вообще люблю героинь, которые таких мужчин, как Свиридов приручают

Charisma писал(а):
Единственное что покоробило это количество Али и Жени в эпилоге.

А вот это уже особенность моих серийных книг Laughing
Я таким образом настраиваю себя и читателей на продолжение серии, пусть оно будет про других героев, но и встреча со старыми в другом романе будет частой.
Подобный эпилог должен был быть и в СП (помнишь, наверное: встреча Стаса и мужчин в ресторане). По первоначальной задумке, эта встреча должна была состояться в эпилоге СП, так сказать настроиться на новую историю. Но уже заканчивая ОД, я понимала, что к БТ обращусь нескоро. Поэтому не видела смысла в эпилоге СП акцентировать внимание на Стасе и Кристине. И таким образом их встреча плавно переехала в одну из последних глав

Charisma писал(а):
Вот момент со свадьбой как мне показалось совсем лишний. Не осталось интриги для тех кто будет читать СП после ОД.

Я и рассчитывала на то, что читая СП, милые леди на протяжении всего романа будут успокаивать себя тем, что герои в конце концов придут к свадьбе, которая так "красочно" описана в ОД. Но после 27 главы их уверенность подугасла. Это ты читала и точно знала, что ХЭ есть. А вот многие в этом сомневались, и те же некоторые не хотели, чтобы Женя прощал Алину Laughing
Хорошо помню комментарии девочек, которые писали "Хорошо хоть мы знаем, чем все закончится". А посыл этого отрывка в эпилоге ОД был совсем иной. Я не хотела предупреждать читателей и настраивать их на счастливое завершение истории любви Жени и Алины, но мне хотелось показать (в частности тем, кто читал СП после ОД), что отношения Строгой и Колосова МОГУТ дойти до подобного развития событий.
Воть...

Наташик, спасибо за отзыв Бить нив коем случае не буду. Да и не за что. Мила мало кому нравится. Но то, что к Андрею питаешь симпатию - удивила Laughing

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>27 Ноя 2015 15:30

Всем привет)
Только ответ увидела.
Ксанка писал(а):
Наташик, я уже как-то писала об этом, но ОД мой первый роман и, надо признаться, я тогда еще не воспринимала это занятие всерьез. Стыдно признавать, но это так

Вот честно Ксан, стыдиться не надо)) Когда читала было ощущение что это первое, но для первого написано очень и очень хорошо.
Ксанка писал(а):
Много раз хотелось сесть за этот роман и многое в нем изменить, больше души влить в него, потому что меня не устраивает результат... И вообще многое не устраивает. Роману уже больше года, но он у меня застрял на стадии "черновик". Да, мне Иринка помогала вычитывать его, но проблема в том, что я вижу, что многие моменты непонятны читателям. Я не смогла раскрыть некоторые ситуации так, как они висят в моей голове. А вся проблема в том, что не было редактора. Это сейчас все иначе: после написания главы у меня есть возможность обсудить ее с Надей, узнать все ли понятно, понятны ли поступки героев, их мысли и прочее. В ОД такого не было
Как-то так И я по-прежнему верю, что когда-нибудь смогу добраться до этого романа и подвести окончательную черту

Год... вот по себе буду судить. у меня история что сейчас дописывается в голове была с 2006 года. то начинала то переставала. То что писала два года назад, сейчас переписала и поняла что переписывать надо все, ну если не все то многое. а то что выкладывала три года назад, вообще удалила... переписывать хочу... Но идей в голове столько что голова пухнет. так что всему свое время. вылежится, вызреет.
И да. Бета, даже не просто бета а человек с которым можно обсудить главу очень важна. Я бывает своей Лене кидаю кусочки написанные, бывает полностью главу, и за что ей благодарна что она может откровенно сказать что тут пережала, тут мысли в голове быстрее рук на клаве и нет куска предложения. Она может сказать что ей не нравится концовка, или еще какой-то момент. переписать его и спросить что я думаю. Еще очень важно чтобы автор и бета друг друга чувствовали. Мне три года назад взялись на трубладе вычитать повесть. прочитав результат я расплакалась. просто поковеркали работу. С Леной такого нет, она словно мысли читает...
Ксанка писал(а):
А я люблю ее Вообще люблю героинь, которые таких мужчин, как Свиридов приручают

Я люблю Милу из Од... И не соглашусь с тем что она Свиридова приручила. Было ощущение что эти двое так друг друга изломали что просто с кем-то другим просто не смогут построить отношения.
Ксанка писал(а):
А вот это уже особенность моих серийных книг
Я таким образом настраиваю себя и читателей на продолжение серии, пусть оно будет про других героев, но и встреча со старыми в другом романе будет частой.
Подобный эпилог должен был быть и в СП (помнишь, наверное: встреча Стаса и мужчин в ресторане). По первоначальной задумке, эта встреча должна была состояться в эпилоге СП, так сказать настроиться на новую историю. Но уже заканчивая ОД, я понимала, что к БТ обращусь нескоро. Поэтому не видела смысла в эпилоге СП акцентировать внимание на Стасе и Кристине. И таким образом их встреча плавно переехала в одну из последних глав

я поняла)))
Ксанка писал(а):
Я и рассчитывала на то, что читая СП, милые леди на протяжении всего романа будут успокаивать себя тем, что герои в конце концов придут к свадьбе, которая так "красочно" описана в ОД. Но после 27 главы их уверенность подугасла. Это ты читала и точно знала, что ХЭ есть. А вот многие в этом сомневались, и те же некоторые не хотели, чтобы Женя прощал Алину
Хорошо помню комментарии девочек, которые писали "Хорошо хоть мы знаем, чем все закончится". А посыл этого отрывка в эпилоге ОД был совсем иной. Я не хотела предупреждать читателей и настраивать их на счастливое завершение истории любви Жени и Алины, но мне хотелось показать (в частности тем, кто читал СП после ОД), что отношения Строгой и Колосова МОГУТ дойти до подобного развития событий.
Воть...

Ты знаешь, я до десятого класса читала только классику, По, Гюго, Бредберри, и тому подобное, а потом запоем начала читать любовные романы, и там всегда так радужно, да бывают интриги и разолвки но ясно что будет Хэппи Энд. И вот берусь я читать Бертрисс Смол "Ворон". Потрясающая книга. Герой вообще такая лапа... Героиню продают в рабство, герой ее ищет, спустя кажется пять лет находит,и вот они вместе, и вроде последняя драка и все и... его убивают! Все. Так что после этого я уже всего жду от авторов. мало ли как они все повернут.
Ксанка писал(а):
Наташик, спасибо за отзыв Бить нив коем случае не буду. Да и не за что. Мила мало кому нравится. Но то, что к Андрею питаешь симпатию - удивила

СПасибо солнышко)))) Ну понравился он мне... иногда даже жаль было мужика

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>28 Ноя 2015 19:36

Роман очень понравился, прочла ещё раз Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>09 Янв 2016 1:36

Просто великолепный роман Very Happy Ar Flowers wo Один из тех, который я время от времени перечитываю и никогда не устаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ninulka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.08.2013
>14 Янв 2016 23:38

Просто супер wo мне оооочень понравилось, не могла оторваться от чтения Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mari-Berezina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2016 17:22

спасибо,потрясающе интересная книгаSmile))))

Kitilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.01.2016
>02 Фев 2016 17:28

Вот это страсть!!! Очень крутой роман!! Спасибо за такие эмоции... сильно задело!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenaaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2016
>26 Фев 2016 18:16

wo wo wo просто космос вы супер умничка!!!!!!!!!!!!!!!отличный слр. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>26 Фев 2016 19:50

наконец-то... я готова показать свою обложечку к ОД...
всех неравнодушных приглашаю Wink

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>26 Фев 2016 19:53

ПеРина писал(а):
я готова показать свою обложечку к ОД..

Ирин, очень классная обложка))) спасибо за красоту))

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>26 Фев 2016 20:01

Всем привет!
Ириша, я балдю... ШИКАРДОС просто! Serdce
Такая стильная красота! Просто невероятно подходит роману)) Нашему Андрюше!
Спасибо, дорогая! Чмок тебя!
Ксанчик, а тебе спасибо за обалденный роман, за любимых героев!

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>26 Фев 2016 20:19

Ириша, спасибо! Очень красивая и стильная обложка получилась)

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>26 Фев 2016 20:59

Ира, очень вкусная и стильная обложка!

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LARSEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.02.2016
>27 Фев 2016 22:58

Класс!!!! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июл 2025 23:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом пастора   Все ушли, даже Моник, намучившая Анри перевязками и прочим, и он задремал. Спал плохо, беспокойно, периодически было... читать

В блоге автора Solnyshko: Стейси и Гарридо

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одностороннее движение (СЛР 18+) [18957] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение