Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
мое личное восприятие, как я увидела их а как поняла Наташ, спасибо за интересный отзыв)))) ![]() -knigomanka- писал(а):
Для меня тоже полнейшая нестыковка, как можно было после такой любви прыгнуть к другу (ну типо другу к другу ) бывшего. Присоединяюсь к вам девочки..для меня тоже было шоком, что спустя две недели она решилась на отношения со Стасом.... Charisma писал(а):
Андрей. К нему честно претензий не было И тут с тобой согласна)) Мне тоже Андрюша нравился..своеобразный конечно, но образ выдержан на отлично))) И что касается аборта - ведь могла отстоять ребенка, могла уйти и родить...никуда бы Андрей не делся..эххх.. Но все-равно я люблю эту историю) и за прошедший год перечитывала ее три раза точно)))) ![]() _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет ![]() Забежала буквально на несколько минут... Charisma писал(а):
Если сравнивать то СП написаны сильнее, а ОД выглядит как продолжение написанное в угоду читателю, Наташик, я уже как-то писала об этом, но ОД мой первый роман и, надо признаться, я тогда еще не воспринимала это занятие всерьез. Стыдно признавать, но это так ![]() Много раз хотелось сесть за этот роман и многое в нем изменить, больше души влить в него, потому что меня не устраивает результат... И вообще многое не устраивает. Роману уже больше года, но он у меня застрял на стадии "черновик". Да, мне Иринка помогала вычитывать его, но проблема в том, что я вижу, что многие моменты непонятны читателям. Я не смогла раскрыть некоторые ситуации так, как они висят в моей голове. А вся проблема в том, что не было редактора. Это сейчас все иначе: после написания главы у меня есть возможность обсудить ее с Надей, узнать все ли понятно, понятны ли поступки героев, их мысли и прочее. В ОД такого не было ![]() Как-то так ![]() ![]() Charisma писал(а):
Вот правда несколько раз хотелось взять ее за волосы и долбануть об что-нибудь. А я люблю ее ![]() ![]() Charisma писал(а):
Единственное что покоробило это количество Али и Жени в эпилоге. А вот это уже особенность моих серийных книг ![]() Я таким образом настраиваю себя и читателей на продолжение серии, пусть оно будет про других героев, но и встреча со старыми в другом романе будет частой. Подобный эпилог должен был быть и в СП (помнишь, наверное: встреча Стаса и мужчин в ресторане). По первоначальной задумке, эта встреча должна была состояться в эпилоге СП, так сказать настроиться на новую историю. Но уже заканчивая ОД, я понимала, что к БТ обращусь нескоро. Поэтому не видела смысла в эпилоге СП акцентировать внимание на Стасе и Кристине. И таким образом их встреча плавно переехала в одну из последних глав ![]() Charisma писал(а):
Вот момент со свадьбой как мне показалось совсем лишний. Не осталось интриги для тех кто будет читать СП после ОД. Я и рассчитывала на то, что читая СП, милые леди на протяжении всего романа будут успокаивать себя тем, что герои в конце концов придут к свадьбе, которая так "красочно" описана в ОД. Но после 27 главы их уверенность подугасла. Это ты читала и точно знала, что ХЭ есть. А вот многие в этом сомневались, и те же некоторые не хотели, чтобы Женя прощал Алину ![]() Хорошо помню комментарии девочек, которые писали "Хорошо хоть мы знаем, чем все закончится". А посыл этого отрывка в эпилоге ОД был совсем иной. Я не хотела предупреждать читателей и настраивать их на счастливое завершение истории любви Жени и Алины, но мне хотелось показать (в частности тем, кто читал СП после ОД), что отношения Строгой и Колосова МОГУТ дойти до подобного развития событий. Воть... Наташик, спасибо за отзыв ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Только ответ увидела. Ксанка писал(а):
Наташик, я уже как-то писала об этом, но ОД мой первый роман и, надо признаться, я тогда еще не воспринимала это занятие всерьез. Стыдно признавать, но это так Вот честно Ксан, стыдиться не надо)) Когда читала было ощущение что это первое, но для первого написано очень и очень хорошо. Ксанка писал(а):
Много раз хотелось сесть за этот роман и многое в нем изменить, больше души влить в него, потому что меня не устраивает результат... И вообще многое не устраивает. Роману уже больше года, но он у меня застрял на стадии "черновик". Да, мне Иринка помогала вычитывать его, но проблема в том, что я вижу, что многие моменты непонятны читателям. Я не смогла раскрыть некоторые ситуации так, как они висят в моей голове. А вся проблема в том, что не было редактора. Это сейчас все иначе: после написания главы у меня есть возможность обсудить ее с Надей, узнать все ли понятно, понятны ли поступки героев, их мысли и прочее. В ОД такого не было
Как-то так И я по-прежнему верю, что когда-нибудь смогу добраться до этого романа и подвести окончательную черту Год... вот по себе буду судить. у меня история что сейчас дописывается в голове была с 2006 года. то начинала то переставала. То что писала два года назад, сейчас переписала и поняла что переписывать надо все, ну если не все то многое. а то что выкладывала три года назад, вообще удалила... переписывать хочу... Но идей в голове столько что голова пухнет. так что всему свое время. вылежится, вызреет. И да. Бета, даже не просто бета а человек с которым можно обсудить главу очень важна. Я бывает своей Лене кидаю кусочки написанные, бывает полностью главу, и за что ей благодарна что она может откровенно сказать что тут пережала, тут мысли в голове быстрее рук на клаве и нет куска предложения. Она может сказать что ей не нравится концовка, или еще какой-то момент. переписать его и спросить что я думаю. Еще очень важно чтобы автор и бета друг друга чувствовали. Мне три года назад взялись на трубладе вычитать повесть. прочитав результат я расплакалась. просто поковеркали работу. С Леной такого нет, она словно мысли читает... Ксанка писал(а):
А я люблю ее Вообще люблю героинь, которые таких мужчин, как Свиридов приручают Я люблю Милу из Од... И не соглашусь с тем что она Свиридова приручила. Было ощущение что эти двое так друг друга изломали что просто с кем-то другим просто не смогут построить отношения. Ксанка писал(а):
А вот это уже особенность моих серийных книг
Я таким образом настраиваю себя и читателей на продолжение серии, пусть оно будет про других героев, но и встреча со старыми в другом романе будет частой. Подобный эпилог должен был быть и в СП (помнишь, наверное: встреча Стаса и мужчин в ресторане). По первоначальной задумке, эта встреча должна была состояться в эпилоге СП, так сказать настроиться на новую историю. Но уже заканчивая ОД, я понимала, что к БТ обращусь нескоро. Поэтому не видела смысла в эпилоге СП акцентировать внимание на Стасе и Кристине. И таким образом их встреча плавно переехала в одну из последних глав я поняла))) Ксанка писал(а):
Я и рассчитывала на то, что читая СП, милые леди на протяжении всего романа будут успокаивать себя тем, что герои в конце концов придут к свадьбе, которая так "красочно" описана в ОД. Но после 27 главы их уверенность подугасла. Это ты читала и точно знала, что ХЭ есть. А вот многие в этом сомневались, и те же некоторые не хотели, чтобы Женя прощал Алину
Хорошо помню комментарии девочек, которые писали "Хорошо хоть мы знаем, чем все закончится". А посыл этого отрывка в эпилоге ОД был совсем иной. Я не хотела предупреждать читателей и настраивать их на счастливое завершение истории любви Жени и Алины, но мне хотелось показать (в частности тем, кто читал СП после ОД), что отношения Строгой и Колосова МОГУТ дойти до подобного развития событий. Воть... Ты знаешь, я до десятого класса читала только классику, По, Гюго, Бредберри, и тому подобное, а потом запоем начала читать любовные романы, и там всегда так радужно, да бывают интриги и разолвки но ясно что будет Хэппи Энд. И вот берусь я читать Бертрисс Смол "Ворон". Потрясающая книга. Герой вообще такая лапа... Героиню продают в рабство, герой ее ищет, спустя кажется пять лет находит,и вот они вместе, и вроде последняя драка и все и... его убивают! Все. Так что после этого я уже всего жду от авторов. мало ли как они все повернут. Ксанка писал(а):
Наташик, спасибо за отзыв Бить нив коем случае не буду. Да и не за что. Мила мало кому нравится. Но то, что к Андрею питаешь симпатию - удивила СПасибо солнышко)))) Ну понравился он мне... иногда даже жаль было мужика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман очень понравился, прочла ещё раз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто великолепный роман ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ninulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто супер ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Berezina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо,потрясающе интересная книга ![]() |
|||
|
Kitilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.01.2016 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург |
![]() Вот это страсть!!! Очень крутой роман!! Спасибо за такие эмоции... сильно задело!!! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
я готова показать свою обложечку к ОД.. Ирин, очень классная обложка))) спасибо за красоту)) ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ириша, я балдю... ![]() ![]() Такая стильная красота! Просто невероятно подходит роману)) Нашему Андрюше! Спасибо, дорогая! Чмок тебя! ![]() Ксанчик, ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо! Очень красивая и стильная обложка получилась) ![]() _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, очень вкусная и стильная обложка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()