Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Тобиас:

Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог.
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.

А мне Ариадна как-то нравится стала пришла спокойно отвечает и по делу. А вот Царь наоборот как-то вышел на первые ряды. Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.

Вот тут Атропос Ариадна нравится.

...

Геба:

Итоги прошедшей ночи:
Жители Спарты 7 голосами скинули в колодец Атропос - ахейца.
Найдена убитой Алексия - спартанка.

В общем ход порадовал.
Была уверена, что ахейцы застрелят Леонида или Аристоплюса.

...

Ариадна:

Верховный бог писал(а):
Голосование 2 дня:
Алексия Атропос
Ариадна Атропос
Аристоплюс Атропос
Атропос Царь Леонид
Геба Атропос
Дион Атропос
Ксантипп Геба
Тобиас Атропос
Царь Леонид Атропос

Итоги прошедшей ночи:
Жители Спарты 7 голосами скинули в колодец Атропос - ахейца.
Найдена убитой Алексия - спартанка.

Следующий, третий ход состоится в четверг, 31 июля, 20-00 мск.

Ход отличный, а я опять вылетела из онлайна.
В этот день постараюсь больше присутствовать.

...

Ксантипп:

Ксантипп писал(а):
Ариадна писала:

Ариадна писал(а):
Дочитала. Краткое резюме.
Нравится царь Леонид. Выглядит наиболее уверено для меня.
Геба занимает второе место в рейтинге моих честных. Много уже было про неё сказано, а мое мнение такое, что не станет маф таким вот образом подставлятся под всеобщее внимание, ведь натроение города могло легко повернутся в сторону её посадки. Жреца в ней не исключаю, но сейчас приоритетнее найти ахейцев.
С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею. Анализ Атропоса местами обтекаемый, но с учетом того, что на дворе день 0, наличие такого анализа идет ему в плюс. Медея просто ровно идет. Есть цепляющие моменты, но пока незначительные.

Тобиас и Дион у меня примерно на одном уровне. Пока не могу сказать ничего конкретного. Вроде не напрягают, но в чижи их записать особо не за что.
В зоне риска у меня - Ксантипп и Алексия. За ними буду наблюдать особенно пристально.

Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное.

Вроде никого не забыла?

Не исправляю, но дописываю. Выделенный Атропос - это Аристоплюс.

Думаете, стала бы ахейка объединять в одной строке обеих своих подельниц?

...

Ксантипп:

Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным.
Но двух ахеек мы посадили!

А кого бы ты выбрал, царь?

Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами?
Ксантипп писал(а):
А у меня не была.

У меня тоже уже не была.
Дион писал(а):
Я тут по ходу Ариадну глянул. Ответы странней некуда. Может ее следующим ходом?

Сегодня утром я именно это и предлагал. Но теперь, справедливости ради, сначала перечитаю (как и собирался) Ксантиппа и Гебу.

На меня можешь времени не тратить.

...

Тобиас:

Атропос писал(а):
Возможная группа в полосатых тогах по впечатлениям о прочитанном: Царь Леонид (эти заявки про проверки категорично не понравились), Лэрри (много реакций только на себя), Алексия (начало какое-то корявое), Ксантипп (остатком так остальные более и менее нравятся).
Это так общее впечатление, мне еще читать и читать.

Назвала своих подозреваемых: Леонид, Лэрри, Алексия, Ксантипп.
Лэрри - подельница
Алексия - спартанка

...

Медея:

Отличный ход! Алексия, присоединяйся ко мне на облако))) Рада, что не ошиблась в тебе!

Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Хороший вопрос.
По мне так нормальный выстрел с точки зрения мафии. Алексия из-за стычки с Лэрри была у многих чижовой, нужно же нам задачу усложнить.
Я бы на месте мафии убила... хотя не стану говорить, а то еще идею дурную подкину)))

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами?
Ксантипп писал(а):
А у меня не была.

У меня тоже уже не была.
Дион писал(а):
Я тут по ходу Ариадну глянул. Ответы странней некуда. Может ее следующим ходом?

Сегодня утром я именно это и предлагал. Но теперь, справедливости ради, сначала перечитаю (как и собирался) Ксантиппа и Гебу.

На меня можешь времени не тратить.

Леонид, а на меня потрать, с удовольствием почитаю твои выводы о себе.

...

Медея:

Тобиас писал(а):
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог.
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.

А мне Ариадна как-то нравится стала пришла спокойно отвечает и по делу. А вот Царь наоборот как-то вышел на первые ряды. Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.

Вот тут Атропос Ариадна нравится.

Да, интересное замечание из уст мафа)

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Вам нельзя и на пару минут оставить! Две страницы накатали.
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Так тебя есть за что сажать?

Было бы за что сажать, меня бы или вчера посадили или сажали бы сегодня.

Ого! Какое самоуверенное заявление. По типу: "Ищите-ищите, всё равно ничего не найдёте. Улики я уничтожила, сведетелей убила, алиби подделала"

Ариадна, я и с тобой могу мило пообщаться, если ты хочешь)
Но неужели ты думаешь, будь я в паре с Лэрри, стал бы так тупо палиться? Я, конечно, не профи в мафии, но и не последний дурак.

Медея, хорошо, что ты пришла.
Так, а куда моя ненаглядная Алексия запропостилась? Только меня по ней отпустило, как она пропала.

Я же написала, что отбросила эту мысль, следовательно, она мне тоже показалась абсурдной. Право слово, такое ощущение, что ты оправдываешься.

...

Аристоплюс:

Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня.
Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца.

...

Ариадна:

Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Но сначала тебя, Дион.

читай)))опять начитаешься и придешь к выводу что я ахеец или одиночка))
Тобиас да, спокоен как то. А по Царю, не знаю, вроде и не настораживает ничего, но и не дает с уверенностью записать в спартанцы.

У меня получается 10 одиночек на квадратный метр) это уже ненормально)
А может, и не приду. Меня сейчас по тебе немного отпустило.

Чем подозрительно? Ну, они обе какие-то не слишком активные. Вот мы их запросто связали, потому что это вроде как очевидно, но меня смущает такая лёгкая посадка Лэрри.
Надо ещё и Атропос перечитать. У меня голова скоро лопнет от такого обилия информации.

Геба, означает ли твоё расследование, что ты записываешь Ксантиппа в пару Лэрри?
Больше никого искать не будешь?

Аристоплюс, небольшой совет. Попробуй отвлечься на пару часов и ни о чем не думать касательно партии. У меня так неспециально получилось, реал утащил. Сейчас читаю - голова свежая, всю предвзятость как рукой сняло.

Хочешь усыпить мою бдительность? Почему ты думаешь, что я предвзят? Потому что подозреваю тебя? Так я не только тебя подозреваю.
Неужели, и впрямь ахеешь? Ну, тогда прими моё восхищение! Держишься ты просто великолепно.

Разочарую тебя: я не ахею. И даже не "статусю". Видимо, плохая спартанка, если кажусь статусной.
Бдительность твою усыпить я не пыталась, это так, дружеская рекомендация. По своему опыту знаю, как обилие информации может влиять на объективность. Хочешь верь, хочешь нет.

Ариадна, ну ты прямо за Атропос повторяешь.

Это она за мной. Я это писала еще вначале партии, когда ты сказал, что не надо словом "позор" разбрасываться.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Вам нельзя и на пару минут оставить! Две страницы накатали.
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Так тебя есть за что сажать?

Было бы за что сажать, меня бы или вчера посадили или сажали бы сегодня.

Ого! Какое самоуверенное заявление. По типу: "Ищите-ищите, всё равно ничего не найдёте. Улики я уничтожила, сведетелей убила, алиби подделала"

Ариадна, я и с тобой могу мило пообщаться, если ты хочешь)
Но неужели ты думаешь, будь я в паре с Лэрри, стал бы так тупо палиться? Я, конечно, не профи в мафии, но и не последний дурак.

Медея, хорошо, что ты пришла.
Так, а куда моя ненаглядная Алексия запропостилась? Только меня по ней отпустило, как она пропала.

Я же написала, что отбросила эту мысль, следовательно, она мне тоже показалась абсурдной. Право слово, такое ощущение, что ты оправдываешься.

Это только такое ощущение.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна, у тебя прям такое самобичевание началось. Ты давишь на жалость?

Нет. Я просто собой недовольна в этой партии. Но это неигровуха.

...

Тобиас:

Атропос писал(а):
Царь Леонид писал(а):
И что, давай тебе всё простим? Ну, подумаешь мало, ну подумаешь ни о чём. Это же ты - надо войти в положение. Уж не твои ли слова, что реал/социалка не должны влиять на игру? Вот и нечего на этом спекулировать
.
Я прошу мне делать скидку? Не нравлюсь бери и сади твое право, а нести мне всякое про то что я там вымаливаю не надо.
Царь Леонид писал(а):
Атропос - пока помалкивала, была менее подозрительна. Да и как не подозревать, если её обвинения в мой адрес полностью надуманы? Зачем это спартанке? + нечастые появления (типичное для ахейцев) - думаю, ахейка.

Вам прям не угодишь, чтоб не делала все плохо ))

Леонид и так у меня спартанец, а вот тут явно видно это.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню