Регистрация   Вход

Annet:

Спасибо за продолжение!!!

...

Naity:

Спасибо за продолжение!!!! Я сижу в ступоре....А самое ужасное, что до того момента, где Ленка дочку грозилась бросить-я где-то ее понимала. Ну да, есть в ней что-то от истерички, но я помню себя после рождения сына-это был пиз..ец, самым трудным был первый год, и поддержка мужа, родных для меня была очень важна, а Олег я так понимаю дома гость не частый, она сидит сама с ребенком вот и накручивает себя. Но этот фокус, где она грозиться бросить Леську ( и мне показалось, что она даже готова была в тот момент сделать то, что грозилась)-все...приехали называется ...моя женская солидарность сразу же заткнулась, я даже не могу слов подобрать, чтобы описать, что я про нее думаю после этого...Лина, еще раз спасибо за этот кусочек главы. На самом деле очень познавательное продолжение, сразу же сложилось представление кто такая Лена и что собой представляет, и Олег раскрылся для меня по-другому, с другой стороны.

...

alexa:

Линочка, спасибо за новую главку! Теперь понятно, почему Олег так относится к женскому полу. Ждём продолжения. wo Flowers

...

siuzi:

Лина,привет. тяжелая глава,но многое стало понятным,в начале,держала сторону Лены,просто представила себе семейную картину,муж ,как бы есть,но в тоже время его и нет.Послушала героиню честно скажу понимаю ее претензии,прочитала про героя ,вроде и его понимаю,но последний эпизод все перевернул с ног на голову,вот тут я в замешательстве,поскольку Лену совсем не понимаю,это как надо до такого додуматься,чтобы ради мужчины собственным ребенком пожертвовать?Я как то говорила,но повторюсь,при разладе в семье,никогда нельзя принимать чью то сторону,потому что у каждого своя правда,и эта глава тому пример.От семейных конфликтов никто не застрахован,бывают недопонимание,ссоры,все бывает,но если пара любит друг друга,многое можно простить и пережить,в семье Олега нет главного любви,о каком взаимопонимании может идти речь.Лина,я очень тебе благодарна за реалистичную историю,где герой совсем не принц,а героиня не золушка,оттого и читать очень интересно.С нетерпением жду продолжение.Спасибо огромное за твое творчество и за твой труд.П.С.Успехов в сдаче сессии. Flowers Flowers Flowers

...

irinaPoz:

Лина, спасибо за продолжение Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за главу!Очень тяжела ,в голове не укладывается,как можно с ребенком так
,понимаю,что тяжело одной с ребенком,но так стращать
Ждем продолжение.

...

oxana:

Спасибо за продолжение. Вот это, жизнь у Олега была. С такой женой и врагов не надо.

...

нат нат:

привет автор спасибо за продолжение !!!!1 очень эмоционально ,потрясно ,просто трешь wo wo wo wo wo Guby Guby Guby Guby я бы эту бувшую женушку сама бы головой вниз опустиль где-то с 10 этажа блин вот гадюка ж какая Gun udar udar udar udar udar

...

Magdalena:

Лина, спасибо большое за продолжение! Очень и очень интересный кусочек главы. До сих пор отойти не могу. Как будто побывала в квартире Гладышевых во время этого скандала. У меня просто есть знакомая пара, которая ведет себя точно так же, имею ввиду упреки, обвинения в адрес друг друга. И ты на самом деле не знаешь, кто прав, кто виноват. А страдают дети, как и в случае Гладышевых. Последний поступок Лены, конечно, ужасен. У меня, наверно, челюсть отвисла, когда я прочла это, и затрясло меня вместе с Олегом. Думаю, что любви у Лены к дочери как таковой нет, Леся для нее просто способ манипулирования Олегом. Или же любовь у нее к ней нездоровая, не такая как у нормальных матерей.
Лина, сил и вдохновения тебе!

...

Lina Swon:

Девчоночки мои, доброе утро! Guby
Очень рада к вам прийти ни через год, а сразу же после обновления и немного поболтать ))) Laughing

Ну, все ; накормила, усадила , осталось добавить музычку к этому всему и полный комплект)))
С этой частью главы у меня ассоциируется следующая песенка( клип нам конечно совсем не в тему, а вот слова песни про то самое -Ленку и Олежку))):

Так,с ну, теперь уже можно поговорить о нелегком пути Олег Саныча и перепитиях его судьбы.
Вроде бы ничего особенного; 90-е криминал , но наш парнишка рано обзовелся семьей и поздно поступил в университет. Но паренек упертый - не готов выбирать и из всех сил старается тащить все и сразу. Жена к сожалению порывов мужа не разделяет и ставит палки в колеса, взаимоотношения к сожалению ужасные, а страдает малышка((( Так всегда и бывает....

нат нат писал(а):
1 очень эмоционально ,потрясно ,просто трешь

НАТАЛКА, с этой главы у нас начинается динамика; много переживаний, действий, поворотов в сюжете и сексуальных сцен ))

нат нат писал(а):
эту бувшую женушку сама бы головой вниз опустиль где-то с 10 этажа блин вот гадюка ж какая

ахаха, ну, да ей полезно)

oxana писал(а):
Спасибо за продолжение. Вот это, жизнь у Олега была. С такой женой и врагов не надо.

oxana, да, не сахар, конечно. Хуже нет, когда в семье разлад (((

Татьянка писал(а):
Спасибо за главу!Очень тяжела ,в голове не укладывается,как можно с ребенком так
,понимаю,что тяжело одной с ребенком,но так стращать

Таня, согласна, конечно, хочется, чтобы муж был рядом, но она такая дамочка, сама не знает, чего хочет ; то ли денег, то ли любви , то ли еще чего -то.

irinaPoz писал(а):
Лина, спасибо за продолжение

irinaPoz, да не за что)

Пушкарик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Анечка, всегда пожалуйста)

Belira писал(а):
Уважаемый автор!(хочется сказать "автор миленький!!), никто не вправе давать Вам советы, пусть будет длинно, но благополучно! Не надо , как в жизни, там , почти всегда, нерешаемо ,грустно и "нельзя повернуть назад". Все-таки роман, все-таки любовный, все-таки все в Ваших руках!!! А?

Belira, согласна, в жизни хватает негатива, но как я уже сказала, моя концовка не с печальным концом. Дожить еще до нее надо, а там видно будет )

yanaz писал(а):
Добрый вечер очень хочу почитать продолжение!!возьмите меня в блог!

yanaz, вы уже там)

colnce писал(а):
Привет, интересное начало, смешное)))сейчас много романов тяжелых, жестоких. А тут понимаешь, да есть история, что не простая, но все равно смешная) ГГня зачетная))) вообщем принимай в читатели) надеюсь добавишь в блог)

colnce, рада, что роман понравился и героиня в том числе ) А без юмора никак )

томянка писал(а):
Спасибо большое за продолжение

томянка, всегда пожалуйста)

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Аня, пожалуйста )

Naity писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Я сижу в ступоре....А самое ужасное, что до того момента, где Ленка дочку грозилась бросить-я где-то ее понимала.

Наташа, конечно, в такой обстановке жить сложно особенно , когда ребенок грудной. Женщины в этот период очень эмоциональны, но у нашей Леночки не просто послеродовая дипресесия, у неее характерец не очень приятный.
Naity писал(а):
у да, есть в ней что-то от истерички, но я помню себя после рождения сына-это был пиз..ец, самым трудным был первый год, и поддержка мужа, родных для меня была очень важна, а Олег я так понимаю дома гость не частый, она сидит сама с ребенком вот и накручивает себя.

Я бы не сказала, что Гладышев уж плохой муж. Да часто не бывает дома, но исключительно по делам, но конечно, нам женщинам не всегда это объяснишь .

Naity писал(а):
Но этот фокус, где она грозиться бросить Леську ( и мне показалось, что она даже готова была в тот момент сделать то, что грозилась)-все...приехали называется ...моя женская солидарность сразу же заткнулась, я даже не могу слов подобрать, чтобы описать, что я про нее думаю после этого..

В этом эпизоде она себя показала, раскрыла в полной мере. К сожалению, это не моя выдумка, а пример из жизни. Видела такое у знакомых моих родителей и мы честно пребывали в шоке. Там правда все печальней закончилось для женщины, Гладышев еще сдержался и не размазал ее по стенке, думаю, в такие моменты у любого мужика крышу снесет.

Naity писал(а):
Лина, еще раз спасибо за этот кусочек главы. На самом деле очень познавательное продолжение, сразу же сложилось представление кто такая Лена и что собой представляет, и Олег раскрылся для меня по-другому, с другой стороны.

Именно этого мне и хотелось ; показать кто у нас герои , какие они могут быть. Ну, и раскрыть причины отношения Олега к Янке .

alexa писал(а):
Линочка, спасибо за новую главку! Теперь понятно, почему Олег так относится к женскому полу. Ждём продолжения.

alexa, пожалуйста, дорогая)

siuzi писал(а):
Лина,привет. тяжелая глава,но многое стало понятным,в начале,держала сторону Лены,просто представила себе семейную картину,муж ,как бы есть,но в тоже время его и нет.

Ну, мне кажется, еще такое время: безденежье и весь этот бардак ...у многих семьи переживали нелегкий период и каждый пытался заработать, как мог. Поэтому тут Олежку винить тоже не стоит, все же на нем ответсвенность за семью и он тянулся из последних сил. Ты права будь в этой семье любовь, понимание , то возможно, все сложилось бы иначе и они пережили этот период достойно, но увы.

siuzi писал(а):
Послушала героиню честно скажу понимаю ее претензии,прочитала про героя ,вроде и его понимаю,но последний эпизод все перевернул с ног на голову,вот тут я в замешательстве,поскольку Лену совсем не понимаю,это как надо до такого додуматься,чтобы ради мужчины собственным ребенком пожертвовать?

К сожалению, есть такие женщины, которым мужчина важнее детей. Ленка из таких.

siuzi писал(а):
р.От семейных конфликтов никто не застрахован,бывают недопонимание,ссоры,все бывает,но если пара любит друг друга,многое можно простить и пережить,в семье Олега нет главного любви,о каком взаимопонимании может идти речь.

Абсолютно с тобой согласна)

siuzi писал(а):
Лина,я очень тебе благодарна за реалистичную историю,где герой совсем не принц,а героиня не золушка,оттого и читать очень интересно.С нетерпением жду продолжение.Спасибо огромное за твое творчество и за твой труд.П.С.Успехов в сдаче сессии.

Спасибо тебе дорогая, очень стараюсь, чтобы история была как можно ближе к реальности ) Спасибо за отзыв.

Magdalena писал(а):
Лина, спасибо большое за продолжение! Очень и очень интересный кусочек главы. До сих пор отойти не могу. Как будто побывала в квартире Гладышевых во время этого скандала.

Машунь, я очень рада, что удалось передать напряженную обстановку и весь накал страстей)

Magdalena писал(а):
У меня просто есть знакомая пара, которая ведет себя точно так же, имею ввиду упреки, обвинения в адрес друг друга. И ты на самом деле не знаешь, кто прав, кто виноват. А страдают дети, как и в случае Гладышевых.

Вот и у меня есть такая пара, и это конечно ужасно(( У каждого своя правда это верно, но все же женщине порой нужно быть мудрее, к мужчине всего-то нужен подход и он будет ручным котенком, если это адекватный мужчина, есть конечно придурки,там только развод...Гладышев адекватный, но у нас Ленка этим не отличается. Отсюда все проблемы.

Magdalena писал(а):
Последний поступок Лены, конечно, ужасен. У меня, наверно, челюсть отвисла, когда я прочла это, и затрясло меня вместе с Олегом. Думаю, что любви у Лены к дочери как таковой нет, Леся для нее просто способ манипулирования Олегом. Или же любовь у нее к ней нездоровая, не такая как у нормальных матерей.

Я если честно сама не до конца понимаю таких мамаш и не пойму никогда, поэтому о любви их ничего сказать не могу, но знаю к сожалению таких мамочек. Однозначно любовь к мужчине у них на первом месте а там уж дети ((

Magdalena писал(а):
Лина, сил и вдохновения тебе!

Спасибо Машунь)

Девочки, еще вернусь , целую и обнимаю, а это на вечерок, чтобы не скучать)) Poceluy

...

Малмалаева:

Линочка, очень нравятся ваши книги. Пустите, пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать продолжение. спасибо.

...

Смородинка:

Да не легкая жизнь у него была!!! Я тоже хочу хэ!!! Спасибо большое Poceluy

...

ma ri na:

Линочка, девочки, привет!
Спасибо за продолжение!
Да уж, Ленка - это нечто! И угораздило же Олега с такой связаться! Шувалов сказал, что это она так Олега любит. Ага, так любит, что готова ребёнка укокошить( Слов нет, одни ругательства.
Нет, не ту девушку он выбрал, и не его она любит, а себя. Стерва и дура, была б умная, судя по всему, из Гладышева верёвки могла вить. Не изменял, крутился, опасно игра, деньги не растут, их заработать надо, ну а большие деньги... Сидя дома под боком у жены не будет никаких денег, ни больших, ни маленьких. К чему истерить, сама же ныла, и то ей надо , и то, пипец какой-то.Но финт с дочкой, это.... И я бы с ней побоялась ребёнка оставлять, фиг её знает. Мне Ленку не было жалко, с первой секунды, как дверь открыла, не было. Жена - опора для мужа, есть вопросы, поговорите, выясните, если нет согласия, нафиг такая жизнь. Это я так, пар выпускаю, понимаю, что легко говорить и рассуждать, а жизнь , она такая, трудно не согласиться с Сократом) Надеюсь, про вторую беременность - враньё. Но ведь второго ребёнка нет, значит или вранье, или аборт или выкидыш. Пожалуй и правда Гладышевау просто необходимы были эти воспоминания. Видно ничего хорошего он от визита бывшей не ждёт(
Лина, спасибо, очень понравилась глава))) Вдохновения, дорогая)))

...

asy:

Ой, боюсь я, что после второй главы без ХЭ, реанимировать нужно будет уже нас Sad

Знаю, сейчас очень популярен реализм, но Линочка, а как же надежда...та самая, когда думаешь, если у них получилось, чем я хуже? И стремишься и добиваешься...и эта вера в хэ, и я сейчас о жизни. Вот как-то так сумбурно.

...

GRaTanya:

Лина,девочки, здравствуйте! Спасибо за главу! Очень жизненно, прям "присутственно" описаны сцены. К сожалению, Лина права, есть такие существа женского пола, женщинами их назвать -значит польстить. Они искательницы удовлетворения своих амбиций и тела, а там хоть трава не рости. Запилят кого хочешь, знаю нескольких таких, и дети как разменная монета. Грустно, что на ГОА это наложило отпечаток на долгие годы. С нетерпением жду развития такой интересной истории! Спасибо! wo Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню