С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
siuzi:
Дорогой автор,Вашему хулиганству нет предела!Сжальтесь!
...
lelik:
и откуда тока таких берут!!! красавчегггг!!!! тут не только слюни текут)))))))))))))))))))))))))))))))
...
Ejevichka:
Наташа, ну ты и хулиганка!!!!!
Ну, я предупреждала...
...
Ejevichka:
Aruanna Adams писал(а):А Гаспар все равно лучше.
Надюша, так это и есть Гаспар) Гаспар Ульель. Подозреваю, что наш автор именно тут позаимствовала имечко для месье Корту)))
А Гаспар Корту хорош, без сомнения! Но тут дело как раз не во внешности, а в воспитании, отношении к женщине, некоем личном опыте... И, кажется, сынок Андрюшенька в смысле воспитания и отношения к дамам пошел в отца)))
...
alenatara:
Привет, Наталь!
И здеся я тоже жуткий опаздун, зато мне досталось сразу много-много вкусняшки)
Вот теперь за героями особенно интересно наблюдать - Серёня наметил себе цель и его теперь даже трактор не сдвинет с пути, а Аня пытается супротивляться этому дьяволу - где только силы берет) Будем посмотреть чья выдержка сильнее, но пока Аня уделывает Серго в чистую) Ещё же и дразнит этого тигру - у Столярова и так пар из ушей валит, а тут ещё такая подначка с Кириллом...он же ж свихнется теперь от предположений. Но прогресс уже наметился - Серёню спровоцировали, но от гадостей он удержался и даже ни с кем не подрался - кремень, мужик))
Карина - хорошая подруга, как оказалось, умеет слушать. Глядишь, дружба с Аней и ей поможет.
Спасиб, Наташ! Удачи тебе и мира, держим за вас кулачки!
...
MissTikss:
Добавьте меня пожалуйстааааааа))))
...
Тина Ти:
Уважаемый автор, здравствуйте. Прочитала все, что было в открытом доступе. Очень понравилось. Но закрытые главы повергли в уныние. Хочется иметь полное представление о романе. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Charisma:
Всем привет бандитки)))
svetusi писал(а):Ната, Ната!!! Ну, что ты творишь?!!
Я? Я возбуждаю вашу фантазию, мне не жалко)))
svetusi писал(а):Докладаю: Соня (телефон) залит слюнями ещё на работе, ноут залит уже дома. Пишу с компа сына: Серёня forewer!!!
Светик, пожалей комп Сыну)))) Но фотки у меня есть еще ага))))
svetusi писал(а):Андрюха "Хот френч лапусон!" тожева конфетка!
Андрюха вообще... рахат рулум)))
siuzi писал(а):Дорогой автор,Вашему хулиганству нет предела!Сжальтесь!
Сюзанна, а что то вы ко мне на Вы?((((((((
lelik писал(а):и откуда тока таких берут!!! красавчегггг!!!! тут не только слюни текут)))))))))))))))))))))))))))))))
Понарожают красивых а мы мучаемся...
Ejevichka писал(а):Наташа, ну ты и хулиганка!!!!!
Ну, я предупреждала...
Ты из меня хулиганку сделала да! хто сисняюся спросить меня подсадил на мужика который в одежде горячее чем десяток мужиков в одежде, а? тыыыыы!!!!!!!! так что нината теперь отето от!
Aruanna Adams писал(а):А Гаспар все равно лучше.
Какие жеж все таки у меня мужики хорошие, под любой вкус)))))
Solazzo писал(а):*выползает чуть живое из забоя на свет... ночью *
*тянет на диван подсосвывая под нос кусок мяса и пивной бокал с абсентом* Маша дыши, дыши Маша!!!
Solazzo писал(а):Я вот тоже смотрю на этих эротиШских мальчиков, и по Касселю скучаю(
)))))))))) тама еще Сафина имееццо))))))))))
Solazzo писал(а):Все-таки куда сексапильности против харизмы?!
Натусь, ты то, как Charisma, знаешь)
Потому я и Андрюшку в гнездо утянула, харизЬма ептель!
А мой ник случайно вышел вообще, парень бывший так регнул, вот и расхаризЬмилося))))))))
lina писал(а):Начала читать ваш роман
Очень понравилось.
Можно в блог?
Я очень рада что вам понравилось, добро пожаловать, приятного чтения))))))))
alenatara писал(а):Привет, Наталь!
Привет Аленушка)))
alenatara писал(а):И здеся я тоже жуткий опаздун, зато мне досталось сразу много-много вкусняшки)
Хитрююююгаааа)))) *негодуе и наливает у бокал штрафную абсенту*
alenatara писал(а):Вот теперь за героями особенно интересно наблюдать - Серёня наметил себе цель и его теперь даже трактор не сдвинет с пути,
ай как хорошо сказано))))))))))))))))))))))))))))
alenatara писал(а):Аня пытается супротивляться этому дьяволу - где только силы берет) Будем посмотреть чья выдержка сильнее, но пока Аня уделывает Серго в чистую)
оттуда... кармашек у нее потайной есть))))
alenatara писал(а):ещё же и дразнит этого тигру - у Столярова и так пар из ушей валит, а тут ещё такая подначка с Кириллом...он же ж свихнется теперь от предположений. Но прогресс уже наметился - Серёню спровоцировали, но от гадостей он удержался и даже ни с кем не подрался - кремень, мужик))
Это было непроизвооооольно)) Да мужик и сам в ауте)))))
alenatara писал(а):Карина - хорошая подруга, как оказалось, умеет слушать. Глядишь, дружба с Аней и ей поможет.
Дружба с Аней ей уже помогает. Более того я ей уже ХЭ придумала...
MissTikss писал(а):Добавьте меня пожалуйстааааааа))))
Вы добавлены, добро пожаловать))))))))
...
Charisma:
Тина Ти писал(а):Уважаемый автор, здравствуйте. Прочитала все, что было в открытом доступе. Очень понравилось. Но закрытые главы повергли в уныние. Хочется иметь полное представление о романе. Добавьте, пожалуйста, в блог.
Тина, спасибо большое что заглянули в темку, в блог вас добавила, приятного чтения)))
...
Ejevichka:
Charisma писал(а):Всем привет бандитки)))
Хау! *я сегодня невозмутимый индейский вождь, да*
Charisma писал(а):Я возбуждаю вашу фантазию, мне не жалко)))
*невозмутимо смотрит в одну точку. На Андрюсика - Ульеля*
Charisma писал(а):Андрюха вообще... рахат рулум)))
Скорее, шоколад с коньяком...
Charisma писал(а):Понарожают красивых а мы мучаемся...
А мы и не мучаемся! Мы тоже ничего так! Это просто те красивые нас не видят, вот!
Charisma писал(а):Ты из меня хулиганку сделала да! хто сисняюся спросить меня подсадил на мужика который в одежде горячее чем десяток мужиков в одежде, а? тыыыыы!!!!!!!! так что нината теперь отето от!
Ничего подобного! *флегматично* Хулиганкой ты была и до меня. Мужика показала я, да. И мы обе знаем, почему он тебе лично вот таким горячим кажется.
Charisma писал(а):
Какие жеж все таки у меня мужики хорошие, под любой вкус)))))
А мы на всех посмотрим, всех обсудим, простыни слюнками промочим, и будем счастливы!)
Charisma писал(а):Потому я и Андрюшку в гнездо утянула, харизЬма ептель!
Ну да) Именно харизма)))
Charisma писал(а):оттуда... кармашек у нее потайной есть))))
Как у нас у всех... Иногда оторвать бы тот кармашек, ан нет, пришито насмерть!
...
venechka:
Наташенька, девочки привет
Charisma писал(а):У мну исчо одна порция есть, на будущее)))

мож это седня пошалим

а то совсэм один дома, так хоть виртуально пошалить
Charisma писал(а):Более того я ей уже ХЭ придумала...
Красота рада очень за Карину)))
...
Тина Ти:
Всех участников темы поздравляю с Днем всех влюбленных. Любите и будьте любимы. Всем добра. радости и удачи.
...
Charisma:
Любимые мои девочки, с праздником вас!!!
Будьте любимы всегда!!!
И как обещала, вот вкусняшки!
...
Solazzo:
Наташа, привет))
опять небезопасные для психики и эмоционального состояния картинки?)))
Мрр-мяф))) эх)))
Charisma писал(а):тама еще Сафина имееццо))))
у нас весь город обвешен постерами с его мордочкой - с концертом приезжает.
Вот знаешь, положа руку на сердце
(Лена, грудную клетку не вскрывала, все гут
) Сафина лучше подходит на роль Гаспара.
Если бы им был Кассель, то ффсе - после такого мужа только в монастырь по образцу Кончиты Аргуэльо (героиня рок-оперы "Юнона и Авось").
...