Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Доброго дня!
Даша,
Элинор писал(а):
дело в том, что раньше нам преподносили гражданскую войну однобоко - мол, белые - зло, а красные - добро. Но ведь это же было совсем не так! И мне очень понравилось, что в твоем романе не было этого четкого разделения "черное/белое", в обоих станах были и хорошие, и плохие люди. Я люблю такие жизненные произведения, где люди показаны такими, какими они есть на самом деле, а не выдуманные и идеализированные персонажи, которые не совершают ошибок.

Спасибо, дорогая. Такая и была задумка, показать, что помимо чёрного и белого ("красного" и "белого") есть ещё масса полутонов...)

Элинор писал(а):
Кстати, я тут дала маме почитать "Роковую ошибку", ей тоже безумно понравился этот роман! В скором времени обещала и "Героя" прочесть, как будет время) Так что тебе еще ромашки и от моей мамы - Flowers

Ой!) Даша, как приятно! Спасибо большое. Маме передавай привет и наилучшие пожелания!

cata писал(а):
Добрый день Ирина! Мне очень нравятся Ваши произведения.Очень хотелось бы попасть к Вам в читатели.Если можно примите меня к себе

Здравствуйте и добро пожаловать! Спасибо за открытку и добрые слова, в Блог добавила, приятного чтения! Flowers

...

cata:

Прочла оба произведения и ""Ошибку княгини " и "Герой ее воспоминаний".Нахожусь под огромным впечатлением.Вот бы снять фильм .Как наши революции проходят по судьбам людей.Хотят лучше ,а получается как всегда.Пишите Ирочка,у Вас бесспорны талант

...

Irenie:

Здравствуйте! hi
Cata, спасибо большое за отзывы! (Я там дала разъяснение, почему "ваше величество", а то спрашивали читательницы уже не раз )
Вот вы правильно сказали - хотят лучше, а получается... Sad Страшное было время, столько людей погибло, целая эпоха оказалась разрушена... Фильм я бы тоже не отказалась посмотреть! Кстати, на эту тему есть хороший русский сериал "Гибель империи". Название говорит само за себя. Я его очень люблю, и подборка актёров там прекрасная wo

cata писал(а):
Пишите Ирочка,у Вас бесспорный талант

Спасибо большое за тёплые слова! Буду стараться и дальше Flowers

...

Лилия-B:

Так рада, что есть продолжении первой части, очень понравилась книга, очень хочется дочитать, можно к Вам в блог? tender

...

Irenie:

Лилия-B писал(а):
Так рада, что есть продолжении первой части, очень понравилась книга, очень хочется дочитать, можно к Вам в блог? tender

Здравствуйте, Лилия! Конечно, можно Wink Приятного чтения!

...

Лилия-B:

Только закончила чтение, и очень рада за Сашу и Михаила, только осталось грусть от того, что Ксения и Владимир не вместе,Ксюша заслужила свое счастье, Smile может будет еще продолжение? Smile Sad

...

Liudmila:

Здравствуйте, Ирина прочитала роман Роковая ошибка графини и очень хочется прочитать продолжение, есть ли возможность скачать роман полностью.Ой забыла, можно ли попроситься в Ваш блог.

...

Irenie:

Добрый вечер!
Лилия,
Лилия-B писал(а):
Только закончила чтение, и очень рада за Сашу и Михаила, только осталось грусть от того, что Ксения и Владимир не вместе,Ксюша заслужила свое счастье, Smile может будет еще продолжение? Smile Sad

Ой, как вы быстро) За пару часов дочитали! Wink Здорово)
Насчёт продолжения - девочки меня очень просили написать про Арсения. Всем очень понравился этот персонаж и хотелось бы историю его дальнейшей жизни, ну и попутно немного о Саше и Мишеле... Я обещала подумать, так что вопрос до сих пор открыт) Может, и родится что-то, как знать?.. Wink

Liudmila писал(а):
Здравствуйте, Ирина прочитала роман Роковая ошибка графини и очень хочется прочитать продолжение, есть ли возможность скачать роман полностью.Ой забыла, можно ли попроситься в Ваш блог.

Добрый вечер! В Блог я добавила, заходите смело! Насчёт единого файла - здесь, с форума, можно скачать версию для чтения, но насколько я знаю, это будут первые 26 глав (которые не в Блоге). Остальные только в закрытом доступе (но я вам открыла), а самого файла с романом как такового нет no

...

Liudmila:

Спасибо, Ирина, сейчас же начеу читать , первая часть мне очень понравилась Very Happy

...

Irenie:

Да не за что!) Читайте на здоровье! Рада, что первая книга понравилась) Надеюсь, вторая тоже понравится! Приятного чтения Flowers

...

Liudmila:

Добрый вечер, прочитала рлман на одном дыхании. Спасибо Ar

...

Irenie:

Liudmila, доброй ночи!
Спасибо большое, я очень рада! Flowers Приходите ещё)

...

lvbuh:

Спасибо большое очень понравился Ваш роман.Творческих удач.

...

Irenie:

lvbuh, и Вам большое спасибо! Я рада, что понравилось! Flowers

...

NelySV:

Уважаемая Ирина! Я просто-таки влюбилась в Ваши произведения, не в состоянии оторваться от чтения! Будьте любезны, если это возможно, не сочтите за дерзость, внесите меня в список Ваших друзей, позвольте мне продолжить наслаждаться Вашим творчеством и следить за героями Ваших романов! Весьма благодарна!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню