Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
Доброго дня!
Даша,
Элинор писал(а): дело в том, что раньше нам преподносили гражданскую войну однобоко - мол, белые - зло, а красные - добро. Но ведь это же было совсем не так! И мне очень понравилось, что в твоем романе не было этого четкого разделения "черное/белое", в обоих станах были и хорошие, и плохие люди. Я люблю такие жизненные произведения, где люди показаны такими, какими они есть на самом деле, а не выдуманные и идеализированные персонажи, которые не совершают ошибок.
Спасибо, дорогая. Такая и была задумка, показать, что помимо чёрного и белого ("красного" и "белого") есть ещё масса полутонов...)
Элинор писал(а):Кстати, я тут дала маме почитать "Роковую ошибку", ей тоже безумно понравился этот роман! В скором времени обещала и "Героя" прочесть, как будет время) Так что тебе еще ромашки и от моей мамы -

Ой!) Даша, как приятно! Спасибо большое. Маме передавай привет и наилучшие пожелания!
cata писал(а):Добрый день Ирина! Мне очень нравятся Ваши произведения.Очень хотелось бы попасть к Вам в читатели.Если можно примите меня к себе
Здравствуйте и добро пожаловать! Спасибо за открытку и добрые слова, в Блог добавила, приятного чтения!
...
cata:
Прочла оба произведения и ""Ошибку княгини " и "Герой ее воспоминаний".Нахожусь под огромным впечатлением.Вот бы снять фильм .Как наши революции проходят по судьбам людей.Хотят лучше ,а получается как всегда.Пишите Ирочка,у Вас бесспорны

талант
...
Irenie:
Здравствуйте!
Cata, спасибо большое за отзывы! (Я там дала разъяснение, почему "ваше величество", а то спрашивали читательницы уже не раз

)
Вот вы правильно сказали - хотят лучше, а получается...

Страшное было время, столько людей погибло, целая эпоха оказалась разрушена... Фильм я бы тоже не отказалась посмотреть! Кстати, на эту тему есть хороший русский сериал "Гибель империи". Название говорит само за себя. Я его очень люблю, и подборка актёров там прекрасная
cata писал(а):Пишите Ирочка,у Вас бесспорный талант
Спасибо большое за тёплые слова! Буду стараться и дальше
...
Лилия-B:
Так рада, что есть продолжении первой части, очень понравилась книга, очень хочется дочитать, можно к Вам в блог?
...
Irenie:
Лилия-B писал(а):Так рада, что есть продолжении первой части, очень понравилась книга, очень хочется дочитать, можно к Вам в блог?

Здравствуйте, Лилия! Конечно, можно

Приятного чтения!
...
Лилия-B:
Только закончила чтение, и очень рада за Сашу и Михаила, только осталось грусть от того, что Ксения и Владимир не вместе,Ксюша заслужила свое счастье,

может будет еще продолжение?
...
Liudmila:
Здравствуйте, Ирина прочитала роман Роковая ошибка графини и очень хочется прочитать продолжение, есть ли возможность скачать роман полностью.Ой забыла, можно ли попроситься в Ваш блог.
...
Irenie:
Добрый вечер!
Лилия,
Лилия-B писал(а):Только закончила чтение, и очень рада за Сашу и Михаила, только осталось грусть от того, что Ксения и Владимир не вместе,Ксюша заслужила свое счастье,

может будет еще продолжение?

Ой, как вы быстро) За пару часов дочитали!

Здорово)
Насчёт продолжения - девочки меня очень просили написать про Арсения. Всем очень понравился этот персонаж и хотелось бы историю его дальнейшей жизни, ну и попутно немного о Саше и Мишеле... Я обещала подумать, так что вопрос до сих пор открыт) Может, и родится что-то, как знать?..
Liudmila писал(а):Здравствуйте, Ирина прочитала роман Роковая ошибка графини и очень хочется прочитать продолжение, есть ли возможность скачать роман полностью.Ой забыла, можно ли попроситься в Ваш блог.
Добрый вечер! В Блог я добавила, заходите смело! Насчёт единого файла - здесь, с форума, можно скачать версию для чтения, но насколько я знаю, это будут первые 26 глав (которые не в Блоге). Остальные только в закрытом доступе (но я вам открыла), а самого файла с романом как такового нет
...
Liudmila:
Спасибо, Ирина, сейчас же начеу читать , первая часть мне очень понравилась
...
Irenie:
Да не за что!) Читайте на здоровье! Рада, что первая книга понравилась) Надеюсь, вторая тоже понравится! Приятного чтения
...
Liudmila:
Добрый вечер, прочитала рлман на одном дыхании. Спасибо
...
Irenie:
Liudmila, доброй ночи!
Спасибо большое, я очень рада!

Приходите ещё)
...
lvbuh:
Спасибо большое очень понравился Ваш роман.Творческих удач.
...
Irenie:
lvbuh, и Вам большое спасибо! Я рада, что понравилось!
...
NelySV:
Уважаемая Ирина! Я просто-таки влюбилась в Ваши произведения, не в состоянии оторваться от чтения! Будьте любезны, если это возможно, не сочтите за дерзость, внесите меня в список Ваших друзей, позвольте мне продолжить наслаждаться Вашим творчеством и следить за героями Ваших романов! Весьма благодарна!
...