Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milau:

Всем привет! Какая прекрасная графика, нет времени все послушать, но я быстренько забежала все вдумчиво поглядела и хочу озвучить свой выбор:

Внеконкурс( три галки вообще капец как мало) : 29 - очень понравились цвета, притягивает эта мрачность, 48 - бомба, очень круто. Не сдамся нет) 51 - очень оригинально)
Спасибо девочки, все работы супер!

Ну и по конкурсу озвучу: 23- обожаю это, 18 - очень сильно, 17 - бомба, 13 - это что-то с чем-то супер, 8 - класс! Спасибо всем участникам и оргам!

...

Лена Кулёминатор:

Я наивно надеялась, что в конкурсе будет проще выбрать...
Раз пять галки переставила, но от этого не легче!

Поэтому моё предпочтение: №3, №7, №9 , №20, №21

Мастерицы, ваши роботы богически! И конкурс, и внеконкурс!

Тина, спасибо, что собрала такой урожай

...

milena-st:

И я проголосовала сразу же, но продолжала любоваться
Мои голоса:
3,4,7,9,20
Огромное спасибо за красоту, дорогие мастерицы!

...

Marigold:

Внеконкурс: 35, 37, 55.
Выбрать всего три неимоверно сложно(((
Большое спасибо всем за красоту, а Тине ещё и за организацию. И как только ты всё успеваешь!

...

SleepWalker:

Поздравляю с началом голосования! rose
Красота - это не то слово tender , поэтому и промолчать не получится. Будет вам профанское мнение о каждой работе от меня Постепенно, но верно, потому как это же нужно вникнуть и проникнутся, послушать и увидеть. Незабываемые моменты жизни!

...

Тина Вален:

Мои голоса за конкурс: №№ 3, 7, 15, 21, 26
Пошла любоваться дальше. Laughing

...

LiLinochka:

Всем привет!
Мои голоса по конкурсу: № 6, № 7, № 17, № 18, № 21.
Мои голоса по внеконкурсу: № 31, № 47, № 60.
Тина спасибо за организацию и презентации rose rose

...

neangel:

Это мега - фантастическая красотища!
Девочки, ваши работы покорили и пленили меня, настолько красивыми и шикарными они оказались.
Это бесчеловечно - выбирать всего три работы среди такого моря прекрасного...
Но я проголосовала так, как сделала это, едва взглянув на внеконкурс - так сильно они в один миг зацепили меня.
Вот мои голоса за внеконкурс:
№ 31 - Боже, я бы хотела упасть в ноги автору этого шедевра, так сильно и так совершенно все здесь... Уверена, что работу у вас давным - давно выпросили, поэтому я просто буду любоваться на нее на форуме. У вас получилось настоящее произведение искусства, спасибо вам за нее! Фантастика.
№ 40 - Тут, как мне кажется, руку Мастера с большой буквы не узнать сложно! Это тот самый случай, когда и настроение работы, и общее впечатление от нее, и качество, которое просто на уровне космических высот, все работает на единый образ, мимо которого невозможно пройти мимо. Мастер, спасибо за ваш труд и за ваши работы, каждая из которых служит настоящим украшением форума и... уверена... тайной или явной мечтой каждой форумчанки.
№ 60 - Какая живая и по - настоящему фантастическая работа! Кажется, что сейчас все вокруг придет в движение, потому что дыхание от нее я ощущаю уже сейчас. Мастер, вам удалось создать цельный и прекрасный образ. Здесь все сложилось - красота и талант! Спасибо! Настоящее наслаждение!

Это мои личные фавориты, каждому из которых я желаю победы!
Но это не означает, что другие работы были менее интересны, шикарны и удивительны! Спасибо вам, вы подарили всем нам настоящую ожившую сказку, музыку и частицу своего мира! За всех вас, девочки!

...

Talita:

Ну и как тут вообще выбирать?
Работы очень красивые и самобытные, раз пять галки переставляла, итог:
конкурс - № 5, 15, 20, 23 (это просто любовь с первого взгляда tender ), 26
внеконкурс - № 40, 43, 60

Мастерицам спасибо за такое разнообразие стилей, каждая работа по-своему уникальна, Тинычу благодар за организацию Flowers

...

Allegra:

Внеконкурс. ОМГ... не могла отвести взгляд со вчерашнего вечера.

№35. Ужас, мрак и отчаяние. Сочетание Чумного доктора и музыки пробирает до дрожи.

№40. Позитив, нежность, неброская красота северной белой ночи (именно такая ассоциация возникла).

№60. Какая красота, какая четкость! Так и хочется потрогать листочки, волосы, серебряную пыль. Даже не подумала бы, что желто-зеленые оттенки могут быть так красивы.

...

ПеРина:

40, 47, 60 - это голоса за внеконкурс!
Трудный выбор, работы внеконкурса заслуживают большого внимания, что ни работа, то песня души, очень проникновенные вещи сделали мастера!!!

Есть предложение проводить подобные туры чаще, уверена, эта тема всегда будет актуальна и востребована Wink

...

olegka:

Сколько же красоты в теме такое музыкальное разнообразие и потрясающее великолепие графической вариации-ассоциации
И внеконкурс, и конкурс просто поражают и завораживают выбирать очень трудно
Пока определилась только с внеконкурсном и то катастрофически не хватило галочек
42, 48 и мой фаворит 47

Мастерицам grand merci за шикарные работы
Тине огромная благодарность за организацию изумительного тура
если получится позже приду с впечатлениями...

...

Черный Зайка:

Доброе утро!
Галочек за вне конкурс катастрофически мало ... еще бы пяток)))
мои голоса: 31, 40, 60.
Спасибо всем участникам за красоту!!

...

SleepWalker:

...

Викинг:

Со вчерашнего дня рассматриваю работы внеконкурса...конкретно там меня захватили работы мастеров!
Восхищаюсь, преклоняюсь перед мастерством и фантазией леди!
Очень жаль, что можно выбрать только три работы, тяжело определиться!
Мой голос:
№ 27 - у меня дыхание перехватило на миг от слов песни, от музыки и такого потрясающего исполнения в графике! Не передаваемые ощущения испытала глядя на эту работу! Автору огроменное спасибо! thank_you Так сочетать настроение музыки, слова и графику... Цвета, фон (я балдю)
№ 31 - честно сказать, я эту песню не слышала, но из-за этой работы прослушала и прониклась...всем! Словами, музыкой, атмосферой, своими воспоминаниями о Питере! Невероятная работа! Такая захватывающая, так бы и сидела смотря как крутятся шестеренки и механизмы! Автору спасибо за такую мрачную и пронизывающую каждую клеточку атмосферу, мурашки по коже! Спасибо!
№ 40 - нет слов чтоб выразить на сколько прекрасна эта работа. Такое спокойствие передается мне через экран, такая дивная и чудная красота... Эх мне туда)) Олень потрясающий, красивый. Туман и небо... Спасибо за такую работу, и такое исполнение! thank_you

Отдельно хочется отметить работу 35 (жаль нельзя еще один голос свой отдать, а очень бы хотелось) Невероятная работа, атмосфера...снова через экран передаются мне мурашки! Спасибо!
Работа 48 (обожаю эту группу и эту песню в частности, но никогда не представляла, что под такую музыку и слова, можно передать настолько сильно и мощно, двумя картинками на экране! Открываю для себя практически новое направление в искусстве) Спасибо! thank_you

Большое спасибо организаторам конкурса! Этот что-то невероятно прекрасное, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню