Выбираем тему конкурса |
| 1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
| 2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
| 3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
| 4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Milau:
Всем привет! Какая прекрасная графика, нет времени все послушать, но я быстренько забежала все вдумчиво поглядела и хочу озвучить свой выбор:
Внеконкурс( три галки вообще капец как мало) :
29 - очень понравились цвета, притягивает эта мрачность,
48 - бомба, очень круто. Не сдамся нет)
51 - очень оригинально)
Спасибо девочки, все работы супер!
Ну и по конкурсу озвучу: 23- обожаю это, 18 - очень сильно, 17 - бомба, 13 - это что-то с чем-то супер, 8 - класс! Спасибо всем участникам и оргам!
...
Лена Кулёминатор:
Я наивно надеялась, что в конкурсе будет проще выбрать...
Раз пять галки переставила, но от этого не легче!
Поэтому моё предпочтение:
№3, №7, №9 
,
№20, №21
Мастерицы, ваши роботы богически! И конкурс, и внеконкурс!
Тина, спасибо, что собрала такой урожай
...
milena-st:
И я проголосовала сразу же, но продолжала любоваться
Мои голоса:
3,4,7,9,20
Огромное спасибо за красоту, дорогие мастерицы!
...
Marigold:
Внеконкурс:
35, 37, 55.
Выбрать всего три неимоверно сложно(((
Большое спасибо всем за красоту, а Тине ещё и за организацию. И как только ты всё успеваешь!
...
SleepWalker:
Поздравляю с началом голосования!
Красота - это не то слово

, поэтому и промолчать не получится. Будет вам профанское мнение о каждой работе от меня

Постепенно, но верно, потому как это же нужно вникнуть и проникнутся, послушать и увидеть. Незабываемые моменты жизни!
1. Disturbed «The Sound Of Silence» - Сначала о песне: пробирает, ничего не скажешь! Больше, конечно, именно эта версия, т.к. там и видио ряд крутой, но мне и две другие версии очень понравились

Работа мастера под песню видеться совершенно особенной, таинственной, глубокой. Мальчик печален, одинок и не один. Цвет, колоризация, эффекты - о них как то и говорить не хочется, потому как очень содержательная работа, без изъянов и перегибов. Браво!
2. Golden Earring «Evil love chain» - Я почему-то не увидела воплощение песни в работе. Песня драйвовая, рокерская, и "дьявол" в девушке, изображенной в работе, не просматривается. Возможно, из-за фона. А сама по себе работа прекрасна, мне очень нравится сочетание цветов, и лёгкая анимация в виде кружащих золотых лучиков. Кстати, качество изображения на аватарке лучше, чем на подписи. Это из-за анимации так кажется?
3. Poets Of The Fall «Sleep» - "Спи сладко..." очень образная работа, атмосферная. Автор, специально сделали без анимации? Правильно, она была бы лишней, и так много деталей. На баннере в правом верхнем углу - фигуры двух людей или человек и крест? Символично, особенно если вдуматься в слова песни. Что за надпись на баннере? Шрифт очень красив, но не очень разборчив. Работа несомненно нравится, даже очень

. А на клип лучше не смотреть, а только слушать песню и любоваться работой мастера. Графическую презентацию я тоже оценила.
4. Enya «Only Time» - Как может эта песня не нравится? Она прекрасна! Только время... Работа мастера такая... волшебная

, самое подходящее определение. Золотые бабочки с открытой банкой символизируют счастливые крылья времени, которые могут в любой момент упорхнуть? Завершенная, продуманная работа. Здорово!
5. Barbra Streisand «Woman In Love» - Ух ты, какое воплощение столь известной и харАктерной песни! Отдельное спасибо за представленный перевод, мелочь, но приятно что не пришлось искать. Что до работы - восхитительно! Нет, ну правда, она в духе песни просто до последней буквы. И сама по себе работа прелестна. Браво!
6. Chris De Burgh «When Winter Comes» - Зимняя работа и вполне зимняя музыка. Почему-то захотелось песни... и я дождалась в конце голос... красиво. Монохромная работа, снег падает... прелестно. Единственное, что её, по моему мнению, слегка портит, это не читаемый шрифт белого цвета внизу.
Ух ты, а на голубом фоне оформления страницы совсем другой вид!
7. Олег Погудин «Земля от света повернет во тьму» - Очень интересно рассматривать эту работу, затягивает, особенно на фоне песни

Прекрасная работа, прекрасная

Образная, и не смотря на всё изобилие разной анимации - продуманная и не загруженная. Здорово! Графическая презентация красивая, хотя я и не ожидала слов песни там, но это и правильно: ими всё и сказано.
8. The Pretenders «Angel Of the Morning» - Интересное восприятие музыки, чувства со стороны мужчины в ней не видны, но в принципе, почему им не быть? В работе есть эмоции, есть своя несомненная прелесть и есть предчувствие тайны. Не могу понять, что изображено в правой стороне баннера, за словами. И что за анимация на аватарке, какое-то клочок тумана..? Впрочем, не так уж это и важно. Работа и так хороша. А вот графическая презентация почему-то в другом стиле, и это мне показалось странным. Наличие презентации, конечно, целиком по желанию автора, и никак не оценивается, просто заметила
9. Laurel «Fire Breather» - Какой страстный мотив! Биение сердца. На самом деле работа очень созвучна с песней! Но, на мой скромный взгляд, мастер чересчур перестарался. Баннер перегружен, здесь и видио ряд, и огонь, и птицы, и рисованная девушка, и файербол, и слова... Файербол - однозначно лишний, берет на себя ненужное внимание. Идея мне очень импонирует, работа тоже не новичка, мастерство видно, с песней прямо
10. «Юнона и Авось» - Действительно, кто не знает этой мелодии? Николай Караченцев

Я понимаю, как сложно все чувства от песни и гениальной игры актеров отобразить в графической работе, не используя их образов. Если слушать только песню и смотреть на работу мастера - всё здорово, лаконично, образно. Но если только глянуть одним глазком на игру, на весь "клип"... работа не сравнится. Я восхищаюсь смелостью мастера, взявшего такую сложную песню и сумевшего в общем то достойно выразить её в графической работе.
...
Тина Вален:
Мои голоса за конкурс: №№ 3, 7, 15, 21, 26
Пошла любоваться дальше.
...
LiLinochka:
Всем привет!
Мои голоса по конкурсу: № 6, № 7, № 17, № 18, № 21.
Мои голоса по внеконкурсу: № 31, № 47, № 60.
Тина спасибо за организацию и презентации
...
neangel:
Это мега - фантастическая красотища!
Девочки, ваши работы покорили и пленили меня, настолько красивыми и шикарными они оказались.
Это бесчеловечно - выбирать всего три работы среди такого моря прекрасного...
Но я проголосовала так, как сделала это, едва взглянув на внеконкурс - так сильно они в один миг зацепили меня.
Вот мои
голоса за внеконкурс:
№ 31 - Боже, я бы хотела упасть в ноги автору этого шедевра, так сильно и так совершенно все здесь... Уверена, что работу у вас давным - давно выпросили, поэтому я просто буду любоваться на нее на форуме. У вас получилось настоящее произведение искусства, спасибо вам за нее! Фантастика.
№ 40 - Тут, как мне кажется, руку Мастера с большой буквы не узнать сложно! Это тот самый случай, когда и настроение работы, и общее впечатление от нее, и качество, которое просто на уровне космических высот, все работает на единый образ, мимо которого невозможно пройти мимо. Мастер, спасибо за ваш труд и за ваши работы, каждая из которых служит настоящим украшением форума и... уверена... тайной или явной мечтой каждой форумчанки.
№ 60 - Какая живая и по - настоящему фантастическая работа! Кажется, что сейчас все вокруг придет в движение, потому что дыхание от нее я ощущаю уже сейчас. Мастер, вам удалось создать цельный и прекрасный образ. Здесь все сложилось - красота и талант! Спасибо! Настоящее наслаждение!
Это мои личные фавориты, каждому из которых я желаю победы!
Но это не означает, что другие работы были менее интересны, шикарны и удивительны! Спасибо вам, вы подарили всем нам настоящую ожившую сказку, музыку и частицу своего мира!

За всех вас, девочки!
...
Talita:
Ну и как тут вообще выбирать?
Работы очень красивые и самобытные, раз пять галки переставляла, итог:
конкурс - № 5, 15, 20,
23 (это просто любовь с первого взгляда

), 26
внеконкурс - № 40, 43, 60
Мастерицам спасибо за такое разнообразие стилей, каждая работа по-своему уникальна, Тинычу благодар за организацию
...
Allegra:
Внеконкурс. ОМГ... не могла отвести взгляд со вчерашнего вечера.
№35. Ужас, мрак и отчаяние. Сочетание Чумного доктора и музыки пробирает до дрожи.
№40. Позитив, нежность, неброская красота северной белой ночи (именно такая ассоциация возникла).
№60. Какая красота, какая четкость! Так и хочется потрогать листочки, волосы, серебряную пыль. Даже не подумала бы, что желто-зеленые оттенки могут быть так красивы.
...
ПеРина:
40, 47, 60 - это голоса за внеконкурс!
Трудный выбор, работы внеконкурса заслуживают большого внимания, что ни работа, то песня души, очень проникновенные вещи сделали мастера!!!
Есть предложение проводить подобные туры чаще, уверена, эта тема всегда будет актуальна и востребована
...
olegka:
Сколько же красоты в теме

такое музыкальное разнообразие и потрясающее великолепие графической вариации-ассоциации
И внеконкурс, и конкурс просто поражают и завораживают

выбирать очень трудно
Пока определилась только с внеконкурсном
и то катастрофически не хватило галочек
42, 48 и мой фаворит 47
Мастерицам grand merci за шикарные работы
Тине огромная благодарность за организацию изумительного тура
если получится позже приду с впечатлениями... ...
Черный Зайка:
Доброе утро!
Галочек за вне конкурс катастрофически мало

... еще бы пяток)))
мои голоса: 31, 40, 60.
Спасибо всем участникам за красоту!!
...
SleepWalker:
11. Troye Sivan feat. Alex Hope «Blue» - Интересная работа. Непонятная мне, но несомненно достойная внимания и восхищения. Хотя бы вИдением мастера. Раскрасил себя в синий, называется... Или я провела неверный ассоциативный ряд? Вроде как и очевидно, но в то же время не лишено вуали таинственности. И песня здоровская. Спасибо!
12. Garou «Je n'attendais que vous» - Какой проникновенный голос! Я ждал лишь вас... Не очевидное для меня воплощение, но вполне достойное. Ощущение, что аватарка вырезана из баннера, даже края букв задеты.., девушка совсем золотого цвета, это изображение недоступной мечты, которая скрывается за поворотом души?
На голубом фоне тоже интересно смотрится, кстати.
13. Fleur «Жертва» - Ик...

Неожиданно! Сильное впечатление от сочетания песни и работы мастера. В красных тонах... готично, с ноткой страха... Мне однозначно нравится! Хотя бы своей неожиданностью и оригинальностью.
14. Enya «May It Be» - Верь, и ты найдешь свой путь... После изучения перевода песни поняла, почему эльфийка! Красивая, невесомая песня. И о работе мастера можно так сказать, хотя и выполнена она в тёмных тонах. В работе нечего добавить или убавить: гармония. Фонарь в руках эльфийки символизирует надежду в сердце? Просто отличная работа на песню.
15. Канцлер Ги «Невзятый замок» - Одна из любимых песен, восхитительное воплощение мастера в работе

Описать свои ощущения сложно, хотя бы оттого, что люблю песню, люблю драконов, ценю мастерство исполнения. Сочетание цветов, анимация, общая композиция - всё на высоте. Автору мой голос и восклицание "Браво!".
16. Rolling Stones «Laugh, I Nearly Died» - Заметная и харАктерная работа. Дух путешествия, дух песни знаменитой группы воплощен впечатляюще. Мне нравится сочетание цветов, фиолетовый заиграл

Волшебная работа!
17. Boyce Avenue «Dream On» - Спой, возможно завтра Бог заберёт тебя... Как-то депрессивно, но, несомненно, очень атмосферно. Птицы по задумке мастера - это что? Мечта? Зачем книга - я уловила. Всё в работе символично и значимо, и это очень ценно! Спасибо.
...
Викинг:
Со вчерашнего дня рассматриваю работы внеконкурса...конкретно там меня захватили работы мастеров!
Восхищаюсь, преклоняюсь перед мастерством и фантазией леди!
Очень жаль, что можно выбрать только три работы, тяжело определиться!
Мой голос:
№ 27 - у меня дыхание перехватило на миг от слов песни, от музыки и такого потрясающего исполнения в графике! Не передаваемые ощущения испытала глядя на эту работу! Автору огроменное спасибо!

Так сочетать настроение музыки, слова и графику... Цвета, фон (я балдю)
№ 31 - честно сказать, я эту песню не слышала, но из-за этой работы прослушала и прониклась...всем! Словами, музыкой, атмосферой, своими воспоминаниями о Питере! Невероятная работа! Такая захватывающая, так бы и сидела смотря как крутятся шестеренки и механизмы! Автору спасибо за такую мрачную и пронизывающую каждую клеточку атмосферу, мурашки по коже! Спасибо!
№ 40 - нет слов чтоб выразить на сколько прекрасна эта работа. Такое спокойствие передается мне через экран, такая дивная и чудная красота... Эх мне туда)) Олень потрясающий, красивый. Туман и небо...

Спасибо за такую работу, и такое исполнение!
Отдельно хочется отметить работу 35 (жаль нельзя еще один голос свой отдать, а очень бы хотелось) Невероятная работа, атмосфера...снова через экран передаются мне мурашки! Спасибо!
Работа 48 (обожаю эту группу и эту песню в частности, но никогда не представляла, что под такую музыку и слова, можно передать настолько сильно и мощно, двумя картинками на экране! Открываю для себя практически новое направление в искусстве) Спасибо!
Большое спасибо организаторам конкурса! Этот что-то невероятно прекрасное, спасибо!
...