Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

totoshka:

Очень понравился роман...не могла оторваться
На протяжении всего романа так и не выбрала кому из героев больше симпатизировала Тори или Лиону. По началу была на стороне девушки, но чем больше читала тем больше понимала, что вижу капризную маленькую девочку...которой не важно, что, кто хочет, главное, что хочу Я. И узнав почему Лион так себя ведёт даже не попыталась его понять. В мотогонках он участвовал,не только ради того, что это был способ не зависеть от отца но и что-бы хоть как-то побороть свой страх. Но Тори это мало интересовало...ну как же, ей мало уделяется время (хотя она боялась за жизнь парня, но я всё-таки склоняюсь к времени), нужно пойти к отцу парня (зная при этом,что это самый низкий поступок для той которая "любит").
Тори эгоистична...хотя Лион тоже не плохо тянул одеяло на себя.
Рада что в конце Тори вроде как осознала все...хотя...
Лёгкого пера Flowers Flowers Flowers

...

Мальвинка Маг:

Ну , наконец - то я добралась до этого романа.Спасибо Лера за него .Он мне напомнил сериал "Виолетта", который очень нравится , а книга твоя хороша по своему (очень понравилась).Есть ли в планах продолжение , если да то , буду ждать .Желаю тебе хорошего и послушного муза творить на радость себе и нам . Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фея-я:

В читателях

...

Валерия Ильященко:

totoshka писал(а):
Очень понравился роман...не могла оторваться

Безумно рада это слышать)
totoshka писал(а):
На протяжении всего романа так и не выбрала кому из героев больше симпатизировала Тори или Лиону. По началу была на стороне девушки, но чем больше читала тем больше понимала, что вижу капризную маленькую девочку...которой не важно, что, кто хочет, главное, что хочу Я. И узнав почему Лион так себя ведёт даже не попыталась его понять.

Честно сказать мне самой сложно ей сочувствовать. Она капризная и эгоистичная. Всегда думает только о себе.
totoshka писал(а):
В мотогонках он участвовал,не только ради того, что это был способ не зависеть от отца но и что-бы хоть как-то побороть свой страх. Но Тори это мало интересовало...ну как же, ей мало уделяется время (хотя она боялась за жизнь парня, но я всё-таки склоняюсь к времени), нужно пойти к отцу парня (зная при этом,что это самый низкий поступок для той которая "любит").

Вы абсолютно правы. Она не разобралась почему он увлекается мотокроссом.
totoshka писал(а):
Тори эгоистична...хотя Лион тоже не плохо тянул одеяло на себя.
Рада что в конце Тори вроде как осознала все...хотя...

Мне почему-то кажется, что до конца она так ничего и не осознала. Может это просто временное затишье
totoshka писал(а):
Лёгкого пера

Большое спасибо) И спасибо за отзыв!

Мальвинка Маг писал(а):
Ну , наконец - то я добралась до этого романа.Спасибо Лера за него .Он мне напомнил сериал "Виолетта", который очень нравится , а книга твоя хороша по своему (очень понравилась).Есть ли в планах продолжение , если да то , буду ждать .Желаю тебе хорошего и послушного муза творить на радость себе и нам .

Большое спасибо, что прочла) Наверное напоминает Виолетту, потому что образ героини - это Мартина, и героя зовут Леон, присутствует мотоспорт, как и в Виолетте))

Фея-я писал(а):
В читателях

Добро пожаловать)

...

Валерия Ильященко:

» Подарок от Natta

...

BerNatali:

Спасибо автору за роман. Очень интересный читала на одном дыхании, хочется прочесть всю серию, я так понимаю ещё два романа в процессе.

...

Марисабэль:

Спасибо Flowers Вдохновения, успехов и отличного настроения Very Happy

...

htanya:

Добрый день, Лера!
Начала читать историю "Притворись моим парнем" и, как-то, вначале тяжело продвигалось чтение.
Виктория прямо бесила на каждом шагу.
Я понимаю, молодо-зелено, но не до такой же степени. Сама постоянно твердит, что любит, а всё делает наперекосяк. Такая эгоистка она, просто слов нет. Если любишь человека, наоборот будешь заботится о нем, дышать будешь этим человеком. А она только характер свой взрывной показывала. Чуть что не по ее: все я пошла, все ты не мой.
Ладно хоть на время расстались они. Не думаю я, что она поумнела. Может чуток поумерила свой пыл. Но как была единоличницей, так такой и осталась.
Спасибо, Лера, за историю и вдохновения! Flowers
А я пошла дальше знакомится с Вашим творчеством.

...

Алиса Кой:

Спасибо, за произведение! Ar Flowers Очень понравилось! Прочитала на одном дыхании) Честно, не понимаю во многих моментах в начале поведения Леона, почему он на столько холоден, и даже, когда он был с ней в отношениях уже тоже вёл себя отстранена ( к примеру, ситуация в клубе: с кем он переписывался?) Вика же просто, на мой взгляд, ещё ребёнок, у неё не было отношений и она не понимает, как себя надо вести. Вот и поступает как эгоистка, ставя свои желания вопреки остальным, не задумывается о последствиях.
Мне бы очень хотелось прочитать историю остальных пар:
1. Оля и Антон ( прям очень хочется узнать их историю, что же тогда случилось на вечеринке в братстве, как развивались их отношения, что же между ними произошло) tender
2. Женя и Виолетта ( интересно, что же за болезнь у Вилу и почему Женя так за ней бегает)
3. Ну и интересно всё-таки будут ли Майя и Тигр вместе wo

...

Валерия Ильященко:

Алиса Кой писал(а):
Спасибо, за произведение! Очень понравилось! Прочитала на одном дыхании)

Безумно рада слышать, что история вам понравилась)Спасибо, что прочли ее!
Алиса Кой писал(а):
Честно, не понимаю во многих моментах в начале поведения Леона, почему он на столько холоден, и даже, когда он был с ней в отношениях уже тоже вёл себя отстранена ( к примеру, ситуация в клубе: с кем он переписывался?)

Он отгородился от чувств и не подпускал никого к себе, отсюда и такое поведение. В клубе неважно с кем он переписывался)
Алиса Кой писал(а):
Вика же просто, на мой взгляд, ещё ребёнок, у неё не было отношений и она не понимает, как себя надо вести. Вот и поступает как эгоистка, ставя свои желания вопреки остальным, не задумывается о последствиях.

Она и правда ребенок, капризный и эгоистичный)
На самом деле в романе нет положительных персонажей. Мне хотелось, чтобы они были именно такими, парой не логичными и грубы, холодными, импульсивным. Не хотелось штампового героя)
Алиса Кой писал(а):
Оля и Антон ( прям очень хочется узнать их историю, что же тогда случилось на вечеринке в братстве, как развивались их отношения, что же между ними произошло)

Я надеюсь, что руки у меня до этой истории дойдут)
Алиса Кой писал(а):
Женя и Виолетта ( интересно, что же за болезнь у Вилу и почему Женя так за ней бегает)

Вот тут роман продуман, но его сложно писать в эмоциональном плане, пока настраиваюсь на него)
Алиса Кой писал(а):
Ну и интересно всё-таки будут ли Майя и Тигр вместе

Эта история уже начата, потихоньку пишу)

...

Puasek:

Валерия, добрый день! Очень понравилась Ваша книга, дочитав до 21 главы, осталась под замечательным впечатлением...и очень прошу, разрешить дочитать оставшиеся главы, очень интересно чем закончилась книга!!!!! Вы умница!!! Спасибо, за ваше творчество!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Валерия Ильященко:

Puasek писал(а):
Валерия, добрый день! Очень понравилась Ваша книга, дочитав до 21 главы, осталась под замечательным впечатлением...и очень прошу, разрешить дочитать оставшиеся главы, очень интересно чем закончилась книга!!!!! Вы умница!!! Спасибо, за ваше творчество!!!!

Здравствуйте, очень рада, что роман вам понравился. Он в открытом доступе и все главы открыты для чтения)

...

Rbyfy:

Спасибо Flowers

...

Л-и-с-и-ч-к-а:

Браво. В читателях Very Happy

...

LUNARKA:

Здравствуйте! Вот и я присоединилась к читающим! Интересно,люблю ,связанное со спортом Very Happy )))) Тори следовало все с самого начало обсудить с Леоном,но и он странный. Обидел ее,а потом ждет,что она придет. Буду надеяться,что больше будет взаимопонимания между героями!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню