Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анжелика Голомзина: > 15.11.21 07:46

Дорогая Ирина, здравствуйте! Как же я рада, что познакомилась с Вашим творчеством, Ваши произведения , как глоток свежего воздуха. Благодарю Вас , за эту возможность! Успехов Вам и благополучия !

...

Allll: > 22.11.21 21:48

Читаю ваши книги взалеб. Прямо самое то - сочетание детектива и любовного романа, а уж как описывается эпоха..очень "вкусно" )) Творческих вам успехов!

...

Juliana: > 14.12.21 21:56

Доброго времени суток! Ирина, читаю без остановки 5 книгу подряд и не могу оторваться. tender Спасибо за такие чудесные романы! Кстати, всегда читаю отзывы и комментарии других участниц нашего дамского кружка и жалею, что раньше не нашла вас и не вступила в группу. Так увлекательно обсуждать главы произведений в момент их написания. Wink

...

Алиса Р: > 31.01.25 08:15

Ирина, привет! Я вот не могу остановиться всё читаю и читаю прям "взахлёб" Кажется на данный момент остались Ледовая рать и Февраль. Но вот как жаль, когда я решила посмотреть тему Фераля совершенно случайно в комментариях выхватила имя убийцы. Подожду, может быть со временем я забуду это имя и прочитаю, а иначе когда уже все карты открыты не так интересно. К Ледовой рати тоже присматриваюсь, прям что-то новое и время повествования тоже непривычное.
Ну а по поводу Красной ленты могу сказать, что роман просто "бомбический"
Мне было очень интересно читать о парфюмерии, так как я люблю запахи, люблю духи, люблю вкусно пахнуть, хотя определенных любимых ароматов нет. Очень бы не отказалась попробовать все представленные ароматы, особенно "красную ленту"
Прекрасная, милая и сильная девушка Арина, очаровывает с первых строк. Почему-то сразу подумала, когда Григорий Мельников просил Арину найти Марка Вознесенского, что этот Марк и будет её суженным, уж очень у него красивая фамилия
Даже не знаю кого бы я выбрала в голосовании Марка или Анджея.  Анджей получился очень сильной личностю , прям забавный герой, его харизма передавалась сквозь строки... Его юмор и его "пышные" женщины меня веселили. 
Марк он совсем другой, он очень долго не расскрывался и мало говорил. Ну это опять же, потому что мы читаем мысли Арины и видим глазами Арины. А если дать слово Марку, мы бы его узнали получше. (Вот тоже подумала, в рапсодии тоже рассказ ведется от Агаты, а какой всё таки Илья получился "крутым") Или это на фоне такой многогранной и сильной Арины, Марк кажется таким простым адвокатом-милашкой! Как говорится сердцу не прикажешь. При первой встречи Марка и Арины случилась любовь, их сразу потянуло друг к другу. И если Арина о своих чувствах нам рассказывала, то по Марку можно было безошибочно догадаться о его чувствах. Рада, что они вместе и всё у них замечательно и та девочка черноволосая, из сна, с родинкой на щеке, обязательно будет бегать по полю в Дубравицах. 
Ирина, мне показалось очень странным, я видимо совсем не знаю историю тех лет, почему Валентин хотел женится на Арине, они же родственники. Вроде как троюродные, неужели допускались такие браки? Родство вроде бы не настолько близкое, но всё же есть. 
Мои любимые герои, это прекрасная девочка Алевтина, и КешаКеша меня тоже веселил, особенно когда решил наведаться к Арине в поезде
Вообще хороший мальчишка прям милаха. Алевтина очень жаль её, но с Ариной она будет самой счастливой и любимой.
Ирина, спасибо за роман! С большим удовольствием прочитала! 

...

Irenie: > 31.01.25 14:52

Всем доброго дня! hi
Я либо очень давно не заходила в эту тему, либо у меня куда-то исчезли все мои ответы. Вообще это удивительно, потому что я обычно каждому читателю отвечаю подробно, а тут почти целая страница комментариев - а от меня тишина. Не представляю, как так могло получиться, чтобы они прошли мимо.
Но в любом случае спасибо всем девочкам, если кто-то ещё здесь, за тёплые отзывы! Извините, что не ответила своевременно.

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Ирина, привет! Я вот не могу остановиться всё читаю и читаю прям "взахлёб"

Very Happy мне очень приятно)))

Алиса Р писал(а):
Кажется на данный момент остались Ледовая рать и Февраль.

"Рать" классная wo Там прям экшен в славянском сеттинге, + язык вообще другой. Я тут отрывок недавно перечитывала один, прям сильно в глаза бросилось))

Алиса Р писал(а):
Но вот как жаль, когда я решила посмотреть тему Фераля совершенно случайно в комментариях выхватила имя убийцы. Подожду, может быть со временем я забуду это имя и прочитаю, а иначе когда уже все карты открыты не так интересно.

ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ??? Shocked Блин, ну ты что! Это же детектив, аааааа, кто же спойлеры к детективу читает?! Crazy

Алиса Р писал(а):
Ну а по поводу Красной ленты могу сказать, что роман просто "бомбический"

tender ох, я рада) У меня моя бета-редактор его очень любит, всё время перечитывает, говорит, что один из лучших))))
Я не знаю, мне всё же "Исполнитель желаний" больше нравится, он как-то посерьёзней.

Алиса Р писал(а):
Мне было очень интересно читать о парфюмерии, так как я люблю запахи, люблю духи, люблю вкусно пахнуть, хотя определенных любимых ароматов нет. Очень бы не отказалась попробовать все представленные ароматы, особенно "красную ленту"

А я тоже люблю. Я себе рабочее место обустроила с ароматическими свечами - зажигаешь их, садишься писать, и прям балдеешь))) Мне нравятся ароматы "табак-ваниль", например, или "табак-мята", что-то такое терпкое, с характером. Вообще как будто в другой мир переносишься сразу. А если ещё и музыку атмосферную включить, уххх)))

Алиса Р писал(а):
Прекрасная, милая и сильная девушка Арина, очаровывает с первых строк. Почему-то сразу подумала, когда Григорий Мельников просил Арину найти Марка Вознесенского, что этот Марк и будет её суженным, уж очень у него красивая фамилия

А ведь правда! rofl Блин, по такому принципу, оказывается, легко главных героев-то угадывать))) Надо взять на вооружение wo

Алиса Р писал(а):
Даже не знаю кого бы я выбрала в голосовании Марка или Анджея.  Анджей получился очень сильной личностю , прям забавный герой, его харизма передавалась сквозь строки... Его юмор и его "пышные" женщины меня веселили. 

rofl Ааааааааааа))))))))
Господи, я как-то уже и думать забыла даже про Кравчика с его любопытными сексуальными предпочтениями. А ведь правда, да, был у нас такой Кравчик, казалось бы, второстепенный герой, а он буквально Марка затмил своим обаянием. Я ещё сейчас вспомнила их диалог с Аринкой про "штуковину", теперь сижу смеюсь rofl

Алиса Р писал(а):
Марк он совсем другой, он очень долго не расскрывался и мало говорил. Ну это опять же, потому что мы читаем мысли Арины и видим глазами Арины. А если дать слово Марку, мы бы его узнали получше. 

Возможно. Но у него типаж такой, более мягкий. Не всем же быть брутальными мачо, есть и такие - спокойные, основательные мужчины. Аринке с её характером такой и нужен, мне кажется.

Алиса Р писал(а):
(Вот тоже подумала, в рапсодии тоже рассказ ведется от Агаты, а какой всё таки Илья получился "крутым")

Илья настолько крут, что его хвалят даже в "Красной Ленте" Ar tender wo

Алиса Р писал(а):
Или это на фоне такой многогранной и сильной Арины, Марк кажется таким простым адвокатом-милашкой! Как говорится сердцу не прикажешь.

Да мне кажется, наоборот, как раз потому что он такой спокойный, они будут отличной парой. Она просто слишком темпераментная, ей было бы неуютно рядом с таким же взрывным Кравчиком. А с Марком нормально) Тихая гавань.

Алиса Р писал(а):
При первой встречи Марка и Арины случилась любовь, их сразу потянуло друг к другу. И если Арина о своих чувствах нам рассказывала, то по Марку можно было безошибочно догадаться о его чувствах. Рада, что они вместе и всё у них замечательно и та девочка черноволосая, из сна, с родинкой на щеке, обязательно будет бегать по полю в Дубравицах. 

tender это такой грустный и трогательный момент...

Алиса Р писал(а):
Ирина, мне показалось очень странным, я видимо совсем не знаю историю тех лет, почему Валентин хотел женится на Арине, они же родственники. Вроде как троюродные, неужели допускались такие браки? Родство вроде бы не настолько близкое, но всё же есть. 

Алиса, а я честно говоря не помню, чтобы он хотел на ней именно жениться. Разве хотел? По-моему, у него намерения совсем другие были, далёкие от свадебных.
А что касается браков, то даже двоюродных венчали, да. Есть задокументированные случаи. Но, конечно, с оговорками, и это было скорее исключением, в обход традиционных устоев, потому что официально церковь в Российской Империи браки между родственниками не разрешала. Но, как говорится, если очень хочется, то можно, так что - да, могли поженить.

Алиса Р писал(а):
Мои любимые герои, это прекрасная девочка Алевтина, и КешаКеша меня тоже веселил, особенно когда решил наведаться к Арине в поезде

Ааааа rofl Блин, там столько моментов весёлых, правда)))) Надо будет перечитать, пожалуй Ok

Алиса Р писал(а):
Алевтина очень жаль её, но с Ариной она будет самой счастливой и любимой.

Да, в отличии от "этой мерзкой Таисии", которая её называла сумасшедшей Sad

Алиса Р писал(а):
Ирина, спасибо за роман! С большим удовольствием прочитала! 

Алис, это тебе спасибо! Мне невероятно приятно, что ты пошла от нынешних книг к предыдущим, это меня очень сильно вдохновляет)))
А насчёт "Февраля" не переживай, я ещё напишу rofl сейчас мне только "Рапсодию" добить, и будем новый классный детектив читать в режиме онлайн И БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ СПОЙЛЕРОВ! Gun

...

Алиса Р: > 17.05.25 17:22

» арт от Алисы Р - Ариана и Марк

Про эту пару тоже не забыла

...

Irenie: > 18.05.25 20:40

Алиса Р писал(а):
Про эту пару тоже не забыла

Привет! Ну что за красота невероятная tender
Утащила в группу Ok Спасибо огромное!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение